Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какие модные вещи не нравятся мужчинам?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Ахтунг..
Большинство женщин одеваются модно, преследуя две цели. Первая – понравиться окружающим мужчинам, а вторая – понравиться себе, любимой. И часто какая-то из этих целей преобладает.

Однако иногда модная одежда совершенно противоречит мужским вкусам. Некоторые супермодные вещи настораживают мужчин, раздражают и даже… отпугивают их.

Какая же модная одежда НЕ нравится мужчинам? ab.gif
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 15:44) *
Какая же модная одежда НЕ нравится мужчинам?

У меня был парень, который не понимал всех этих женских штучек типа - кружевные трусики, чулочки-подтяжечки..

Сдвинул брови и посмотрел хмуро. Честно говоря, до сих пор не могу понять той его реакции...
DeniS
я например ненавижу юбки которые больше на ниточки похожи, и просто на дух не переношу штаны эти..как на ласины похожи, но между ног висит как у реперов.....
Ахтунг..
а у меня муж ненавидит вышевки и стразики... не любит нашивки и все гламурные вещи! бяка..
DeniS
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Джонни @ 29.08.2009 - 15:58) *
как на ласины похожи, но между ног висит как у реперов.....

Оу, наконец-то я нашла подтверждение своим мыслям! Так и знала, что мужчинкам это не але. Ибо попу не обтягивают они...и аще...как будто, прости хоспади... памперс там переполнен...

Цитата(Джонни @ 29.08.2009 - 16:12) *
мне кажется кружева это как то сексапильно)))))

думаешь? а чо ж тот перец так на меня посмотрел недобро ? :)
Ассоль
Как много интересно тут знаю
DeniS
Цитата(Баффи Саммерс @ 29.08.2009 - 16:13) *
Оу, наконец-то я нашла подтверждение своим мыслям! Так и знала, что мужчинкам это не але. Ибо попу не обтягивают они...и аще...как будто, прости хоспади... памперс там переполнен...

во во...не красиво...мне всё время кажеться что от них...воняет... at.gif

думаешь? а чо ж тот перец так на меня посмотрел недобро ? :)

он не понимает ничего))) он баран)))) ag.gif
Баффи
Цитата(Джонни @ 29.08.2009 - 16:17) *
он не понимает ничего))) он баран)))

Green
Чесно говоря очень мало на ком мне мини нравяться( Этой весной я обалдевал от цветов одежды отаявших девушек)))) потом еще вспомню)
Ахтунг..
а чо с цветами?
не.. ну мне иногда дабивает саму девушка идут... талия низкая на штанях... трузера торчат... резинка пожеванная... кружева - растрепанные... ну мляяяяяяяяяяяяя.. думаю!
DeniS
ога...а если ещё девушка необьятных размеров в мини и кофте обтягивающей...*позеленел*
Green
Цитата(Джонни @ 29.08.2009 - 19:38) *
ога...а если ещё девушка необьятных размеров в мини и кофте обтягивающей...*позеленел*

bj.gif

Оштрафован за сообщение состоящее из одного смайла..Флуд. (Пупса БО)
Indecent
Цитата(Джонни @ 29.08.2009 - 15:58) *
и просто на дух не переношу штаны эти..как на ласины похожи, но между ног висит как у реперов.....

Ахаха)) Вчера только шли..идет девчонка, маленького роста, худенькая худенькая..мой чет так откровенно усмехнулся, назвал ее маленьким муком))
Team
Мне бы не понравилось нечто бесформенное, что-либо из какой-то самой высокой моды, что нам уже не понять. Хм, но при этом я не смогу сказать что именно мне не нравится, я ж даже не знаю как это называется.....
Ахтунг..
фото приветствуются!
*и все мужики вооружились фотиками и рванулина улицу..*
Hата
Team
А чем мини то не угодили?
Елена Владимировна
Какая же модная одежда НЕ нравится мужчинам? ab.gif

ща сформулирую......Мужчинам не нравится та модная одежда которая привлекает излишнее внимание к их вторым половинам......причём на чужой девушке они могут мини-шмини юбкой любоваться, а своя чтоб НИ-НИ!!! aq.gif Грудь закрыть,коленки спрятать! ak.gif
CHARiSMA
у меня был парень который категорически не терпел кеды( они как раз тогда входили в моду, давно это так было) его они просто бесили.
еще знаю, что знакомым мальчикам не нравятся легинсы, и спортивный стиль у девушек, олимпийки там..
Molly-coddle
Ну, думаю, чтобы парням не понравилось что-то сильно наляпистое...
Ахтунг..
а как же бусы, брослеты... тыща заколок в волосах... нарощенные капытца, волосы... косметика и пестрые штани? идет.. а попец не помещается вываливается.... титюшки из лифчика выпрыгивают.. только из-зи кг. бус не вывалились ашо.. кра-сота..
Molly-coddle
Ну, думаю, что у многих просто денег не хватать денег на бус хД
Ахтунг..
для жертв моды..
Ассоль
вспоминилось, высказывали,что не нравилось, когда у девушек джинсы на бедрах, короткая маечка и бока свисают
Molly-coddle
Да, высячие бока - это плохо...и вульграно.
надо худеть....
Елена Владимировна
уходите от темы))обсуждаете дурновкусие и даже его полное отсутствие))))
CHARiSMA
Цитата(Ахтунг.. @ 29.08.2009 - 18:38) *
нарощенные капытца, волосы...
а мне говорили, что когда ногти маленькие нарощены еще ничего, а вот тип волосы это жуть, к ним же не прикоснись - хозяйка кричать начинает
Цитата(Molly-coddle @ 29.08.2009 - 18:47) *
Да, высячие бока - это плохо...и вульграно.
надо худеть....
Hата
Цитата(Team @ 29.08.2009 - 14:22) *
А чем мини то не угодили?

Три человека отписалаись против
Molly-coddle
CHARiSMA,
Ахтунг..
бока не бока.. а вещи-то модные! что-то в основном дамы стали разглогольствовать что мужчнинам не нра.. мы-то канеш знаем, но все-одно напяливаем на себя..
Мужчины, мож мы еще че-нить упустили?
Engizer
Меня поражает, что некоторые знакомые девченки, побывав на показе мод или выставке какого-нить дизайнера одежды, начинают носить подобные вещи, которые иногда и на одежду даже не похожи. Они называют это шиком, я называю это дуростью
LoLa
Цитата(Engizer @ 30.08.2009 - 20:30) *
Они называют это шиком, я называю это дуростью

можно на конкретных вещах?

что-то я читаю и, по ходу, всё сводится к тому, что девушки полноватые. не нравятся бока, сдавливающие вещи, обтягивающие, когда бока висят. в туже секунду говорят, что не нравятся бесформенные вещи на больших дамах .... ближе к теме, а не к телу, господа.
Ежевика
Просила я мужа подарить мне такие вязаные полусапожки( по-любому знаете, разными цветами бывают...). И говорит где-то месяц назад: Ирин, ну я же прав был. Ну зачем они тебе так нужны были. Весь город в них ходит...(дальше не очень хорошее слово)...хоть бы постирали, а то напялили вещь, а ухаживать не надо что-ли?!
Из чего сделала вывод: не любит вязаные сапоги и толпы "почти одинаково одетых людей".
Пупса БО
моему приятелю категорически не нравятся "Открытые Спины" у девушек...говорит " либо спина прыщавая, либо позвонки торчат, а то и складки"

Моему брату не нравятся Унты, и Шапки в облипку "презерватив на голове", и туфли босонжки без задников..на каблуках... грит " выглядит деревенско, ходят шлепают задниками, куда красивее нормальные босонжки,а коль пошепать охота тут и шлепанцы сойдут"...

Еще одному приятелю не нравятся джинсы "скини"...
Sakura No Rei
Моему папе не нравятся афгани, кеды, прозрачная одежда.
А мой парень категорически против того, чтобы я одевалась полностью в черный цвет. Говорит "ты меня в депрессию вгоняешь" XD
Zaraza
моему не нравится, когда я очень быстро раздеваюсь.
*я правильно тему поняла, просто вспоминлось шота.

бижутерию никакую не выносит. даже если простые черные бусы напяливаю, начинается: "что за обвески опять?" "снова спойлеры нацепила?"
Транк
если модные вещи и аксессуары подобраны со вкусом - все нравится. иначе - пугало будет ))
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Какие модные вещи не нравятся мужчинам?, Рассуждаем..

Отвечу обобщённо:я ненавижу,когда женщины,выбирая одежду,подчёркивают то,что надо любой ценой убирать к чёртовой матери!Часто можно видеть таких дивчин,которые одевают джинсы с заниженной талией и обтягивающие топики\майки...Так ведь по бокам свисают плюшки липидные!Нам всем на обозрение!!Это не просто НЕ сексуально,это-омерзительно,тошнотворно и отвратительно.Зачем это показывать,оголять?!Так же не радует мода на излишнее кол-во всяких сверкающих побрякушек.В том числе и на самой одежде.Зачем?Вы ж не сороки...)
Fоxik
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 2.09.2009 - 17:46) *
Вы ж не сороки...)

Ахтунг..
Цитата(Ежевика @ 30.08.2009 - 21:38) *
Из чего сделала вывод: не любит вязаные сапоги и толпы "почти одинаково одетых людей".

ну...ходить одинаково как все и я не люблю... патаму наверное модницей не являюсь! муж мой ненавидит розовый цвет..
LoLa
Цитата(Ежевика @ 30.08.2009 - 22:38) *
И говорит где-то месяц назад: Ирин, ну я же прав был. Ну зачем они тебе так нужны были. Весь город в них ходит...

я правильно понимаю: вы ходите в одежде из собственных эскизов? когда приходите в магазин вашего мужа не коробит, что ещё множество людей купили эту кофту/юбку/джинсы?
SeX
Платья Бабушкины!
Турист
Цитата(DeniS @ 29.08.2009 - 14:58) *
как на ласины похожи, но между ног висит как у реперов.....

Тоже не знаю как эта вещь называется, но действительно - красота беспощадна. Ужасно на девушках смотрится.

В институте, сейчас многие девушки заматываются длинным шарфом. Одевают свои пальтишки, курточки и наматывают вокруг шеи вязанный скафандр. Мне иной раз кажется, что если шарф будет длиной 3-5 м, то пока всем не замотаются, на улицу такие красивые не выйдут.
Орхидея
Цитата(Жадина-говядина @ 20.01.2018 - 22:53) *
...пока всем не замотаются, на улицу такие красивые не выйдут.

за то тепло)
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 20.01.2018 - 22:53) *
если шарф будет длиной 3-5 м, то пока всем не замотаются, на улицу такие красивые не выйдут.

Турист
Цитата(Орхидея @ 20.01.2018 - 22:56) *
за то тепло)

Тепло будет, если она штаны наденет, вместо колготок и короткой юбки.
Орхидея
Цитата(Жадина-говядина @ 20.01.2018 - 23:32) *
Тепло будет, если она штаны наденет, вместо колготок и короткой юбки.

Вот же ты, консерватор!
Турист
Цитата(Орхидея @ 20.01.2018 - 23:33) *
Вот же ты, консерватор!

Да нет же, я просто не пойму: зачем утеплять верх, когда низ весь проветривается? ag.gif
Орхидея
Цитата(Жадина-говядина @ 20.01.2018 - 23:38) *
Да нет же, я просто не пойму: зачем утеплять верх, когда низ весь проветривается? ag.gif

Неее, низ не проветривается, он мужской глаз радует))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.