Я помнится, даже и не знала, кто в школе директор. Что нам с ним было делить....
в 11-ом классе,с приходом нового директора,вызывали каждый четверг на пед.совет,в течении нескольких месяцев,из других классов выборочно выбирали,а нас всех поголовно,но только парней,независимо от того как ты отучился эту неделю...класс у нас маленький был,всего 16 человек,и тот на всю школу прославили))
львица
28.10.2011 - 21:17
Почему-то не вызывали
забыли. наверно, про меня ))
прохожий
29.10.2011 - 15:37
ни разу..
Даже сейчас мама вспоминает, как краснела за меня, когда вызывали к директору, учителю, завучу....
Lionna
29.10.2011 - 16:28
Вызывали...хммм...оттащили. Мальчик,сидящий за мной,постоянно дергал меня за фартук,много позже,уже став взрослыми,он говорил,что этим хотел обратить на себя внимание...и обратил...После многократного шиканья на него и даже просьбы оставить меня в покое,что к сожалению не принесло особых плодов,я молча встала из-за парты, молча подошла к мальчишке,и так же молча шлепнула его учебником истории(шел этот предмет) по башке. Потом,храня такое же молчание,села на свое место...и что главное,я сама не поняла,что случилось...сначала не поняла...поняла потом,когда училка,прервав свое монотонное жужание,схватила меня за руку и поволокла к директору...Вот так меня"вызывали"к директору.
ShiryaevG
3.11.2011 - 12:25
В школе зачастую бывал в кабинете директора! Мне нравилось, хороший мужик был, этот директор))
Вызывали, 2 раза. Один раз в составе группы других девчонок, чтобы дать нагоняй, что пришли в школу не в платье с ненавистным фартуком, а в блузке с юбкой (как положено - черный низ, белый верх). Был уже разгар мая и теплынь! Но директор-то еще не давал отмашки для перехода на "летнюю" форму, некогда, наверное было, а мы париться должны были в душных классах! Вот такие они были - школа и школьная форма! Второй раз - для вручения грамоты и ценного приза за победу в Олимпиаде.
Лилюшка
2.12.2011 - 21:21
Цитата
Вызывали ли вас к директору школы? почему и за что?
Да. Цветы у учительницы с парнями разбили. Но больше им влипло, я только цветки на замену принесла
иSкушение
5.12.2011 - 22:33
Да, бывало. Помняю как я вылил ведро воды на окно директора)
да два раза:
1.наверху.
2.
Второй раз сама пошла к директору в художественной школе.
К нам пришел учитель на замену пока наша учительница болела ( + его кандидатуру рассматривали как дополнительного учителя в художке). А этот учитель вел у меня в школе уроки черчения. Вот было удивление, когда пришла в художку и увидела его. Конечно же поведение повторилось, как он в школе вел так и в художке себя повел. Начал орать, т.к. я уже знакомая ученица, на меня это "лилось" чаще. А у нас в художке было свободное поведение, можно было общаться, смеяться, шутить, в любое время выйти по надобности не предупреждая. Так вот так мы рисовали и шутили... нам было всего по 12-13 лет. Он орал, чтоб мы заткнулись, что выходить никуда нельзя, что мы лентяи и т.д. Когда его крики перешли в действия и мои вещи полетели к двери рассыпаясь по дороге. Я не выдержала, послала его на Х... и сказала что пошла к директору. Он пытался криком меня остановить. У директора он тоже орал. Директор его выгнал и попросил меня спокойно все объяснить. Конечно сказал, что так выражаться не желательно, но этот учитель тут работать не будет ( я ему рассказала как он вел себя тут и в школе). Зато потом в школе по черчению у меня была стабильная 4, даже если это тянуло на 2.
Капризная Нати
6.12.2011 - 15:03
Вызывали, да, но не всегда по негативным поводам. Мы были классом дружным, и очень активным, поэтому все КВНы и прочие х/с мероприятия ложились на наши плечи. А директриса любила назвать всякого народа, с администрации и с других школ, на наши таланты полюбоваться, поэтому процесс контролировала. Вот и вызвала, разузнать, как дела идут, может, нам что нужно, деньги там или время учебное, ну заодно и люлей дать на всякий случай, для профилактики и стимуляции, так сказать, напутственно.
А по негативным больше в средних классах было, и все из-за той же дружности, уходили мы часто всем классом с занятий у тютей-учителей на более интересные мероприятия, типа в парк погулять, или в кино. Ну и зачинщикам первый кнут, а зачинщиками каждый раз разных называли, чтобы поровну доставалось.
Сартиэль
14.12.2011 - 2:34
Вызывали лишь однажды. Директор лично поздравил с первым местом на межшкольных соревнованиях. Было очень приятно.
По плохому поводу, к сожалению, не вызывали. Сейчас и вспомнить нечего..
Как-то перед переходом в 10 класс всех к директору по очереди запускали и она решала оставлять в школе или нет. Мне говорит: "Ну, вот у тебя четверки есть... Не станут они в 10 классе тройками?" Я говорю: "С какой это кстати они должны стать тройками?" В общем меня взяли в 10-ый...
Опачки
14.12.2011 - 16:22
Не вызывали, я была примерной послушной девочкой
Rone4ka
15.12.2011 - 15:05
вызывали :)
Karavaew
16.12.2011 - 16:14
Да, за мат)
Неа, не вызывали.
У меня всего одно замечание в дневнике было за всю школьную жизнь - и то за коллективный прогул.))
Обязательно вызывали! Моих родителей.
За то что я постоял за себя в неравном единоборстве.
Даже на две недели отлучили от занятий.
Сейчас вспоминаю, какой лихой поворот был ко мне всех учащихся в мою сторону. И, радуюсь, что так всё получилось.
В жизни - всё точно также, только масштабы другие. И большенство детишек так и не вырастают никогда... а другие ещё хуже... Ну что ж: значит - такая у вас судьба.
Цитата(Aiva @ 30.08.2009 - 2:29)

Нет, не вызывали, я была прилежной ученицей
Goodvin
30.01.2012 - 22:53
меня вызывали к директору в 8 классе - подрался на уроке ОБЖ с учителем ОБЖ (я был веселым ребенком

)
Директора у нас менялись по два разе в год (у нас была веселая школа

), так что я ее знал еще учителем и проблем не было, ток маму все равно вызвали
P.S. учитель ОБЖ уволился (у меня веселая мама

)
Dexter
30.01.2012 - 22:59
Блин, спросите что-то полегче. Goodvin, а что такое ОБЖ ?
Sladkaya
3.02.2012 - 15:23
ни разу
Ха-ха))) Вызывали. Когда в школе работала, вот тогда и вызывали. Учителя тоже себя могут неправильно вести :))))))
Rone4ka
9.09.2012 - 18:10
была у директора не 1 раз
человек-синусоида
19.05.2013 - 8:41
Лол, меня вызывали за тяжёлую метровую линейку на двери (которая должна были упасть на вошедшего), за "общую разлагающую деятельность в классе" и за самолетики на уроке с ещё четырьмя людьми.
льдинка
19.05.2013 - 8:46
нет, не вызывали)
ShakuDancer
29.08.2014 - 16:34
Никогда
paulismoonlight
15.09.2014 - 7:50
Один раз)
Подрался с одноклассником, полкласса разбомбили и две парты сломали.
Лизавета
15.09.2014 - 18:44
А меня два раза из школы хотели исключить, но не вышло.
Училась я хорошо, за меня горой стоял вЭсь коллЭктив.
А самое главное - я всегда и везде была права.
Лизавета
16.09.2014 - 22:09
Зубрила, значит?
Coffee
16.09.2014 - 23:06
Хех, вызывали! Потому что в 9 классе прогуливала экономику!
Но я была не одна, нас было таких 4 подруги!
И чтобы нас не отчислили, нам пришлось становиться на колени и извиниться, за систематические прогулы!
Лизавета
16.09.2014 - 23:13
Какой кошмар.
Да... и ни один раз... за драку, за то что девочку обнял на улице не за то место... ну и так всяко разно...
Лизавета
19.09.2014 - 11:50
И правильно.
Нечего девочек лапать.
Кто лапал то? Просто нежно держал за бедро.... это было в 10 м классе.. до этого ни-ни.
Лизавета
20.09.2014 - 13:19
Тем более !!!
Цитата(Ассоль @ 30.08.2009 - 1:35)

Ни разу такого не было)
Синеглазка
12.01.2016 - 9:34
Цитата(Aiva @ 30.08.2009 - 3:35)

Нет не вызывали. Не шалила.
нет.приличной девочкой была.почти
Хельга
13.01.2016 - 13:45
Помню нас вызывали к начальнику пионерского лагеря, за то что с мальчишками ночью курили.
ZeroSt2
13.01.2016 - 13:53
Вызывали и далеко не один раз
Мэрилин Монро
13.01.2016 - 13:56
неа не вызывали я хорошая была
Pushinka
13.01.2016 - 17:35
Сама ходила.
Маугли
13.01.2016 - 17:40
Цитата(Pushinka @ 13.01.2016 - 17:45)