Полная версия этой страницы:
Мужчины за 30 и отношения
Самбука, ну почему обязательно с каждым? только с тем, который понравится. и потом, вдруг с первого раза повезет :)))
Ахтунг..
3.09.2009 - 15:53
Госпади, неужели девушка не может завалить мужика и показать ему хде в Одессе рубероид?!
Самбука
3.09.2009 - 15:54
Ахтунг..
она стесняется и боится быть отвергнутаййййй
и ваще видимо гордая птыц. Мне вот тоже такой смелости всегда не хватало)))
А если и с 10-го не повезет, сделаете соответствующие выводы =)))))))) Или другие сделают ;-)
Чайникк
3.09.2009 - 16:40
А зачем ему рубероид?Да еще в Одессе...
Эх, я ваши последние четыре страницы не осилил. И сам ситуацию первого поста представляю теоретически, но зато могу предполагать. И мне как раз 36 ))
"Что вам рассказать про Сахалин?" (с)
В 30+ лет это уже достаточно зрелый мужчина, и в принципе у него все есть. Допустим за плечами неудачный брак. И ты живешь себе уже с трудами за плечами, и с каким-то имуществом.... нде... и мир твой удобен и у тебя все хорошо. И новые отношения для тебя - серьезная ответственность. И к тому ж ответственность способная затянуться на десятки лет. Там ж дальше семья, дети, то, сё. И ты уже объем этого дела прекрасно представляешь...
Ну может быть не десятки лет, может быть пять-десять и потом опять разрыв. Опять сердечные раны, деления имущества, алименты. Все что возможно у тебя уже было. И второй раз оно тебе надо?
Вооот, и сидишь ты в своем несколько одиноком, но удобном мире, и взвешиваешь для себя размер радости от новой женщины в своей жизни на одной чаше, и эту ответственность / неудобства / возможные раны на другой. И хер эго знает что в результате перевесит
....
Если вы скажете где же секс? То возможно у мужчины, у которого уже все есть, есть и более удобные подруги. Удобные в том смысле что отношения у него с ними скорее дружеские, и секс получается без обязательств. Допустим они удобны друг другу и между ними все ясно. Т.е у мужчины, у которого все есть, секс есть тоже ))
А вот если чувства есть.... например к этой девушке.... то секс - это уже этап. И после этого этапа свернуть уже будет сложно, ну или с проблемами нужно будет сворачивать. А зачем? Кому нужны проблемы? ))
И сидит он так в удобном мире и взвешивает бесконечно.... тем более время не поджимает и до принятия очередного ответственного решения в его жизни есть еще несколько лет
Понятно объяснил?
...
Вобщем был бы у меня такой случай, я бы еще пятьсот раз подумал. И даже не из боязни потерять какую-то размеренность и какое-то удобство. А просто мне трудно было представить вытяну я по второму разу еще двадцать лет трудов и ответственности? Хватит ли сил?
Хм, я не знаю, но может быть вы знаете... ))
Я - Змий :D
Цитата(Ахтунг.. @ 3.09.2009 - 14:12)

а вы знаете что чувствует девушка, когда ............... перестает быть желанной сама для себя?
Ахтунг, извини что сократил твою мысль, в таком виде фраза ответит на твой вопрос. .... Она перестает нравиться всем, так может быть муж тут ни причем и в жизни супруги/девушки он играет самую последнюю роль
льдинка
19.11.2024 - 11:18
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 2:15)

Скажите мне пожалуйста...
Почему у мужчины за 30 лет начинаются какие-то "тараканы" по поводу секса ? Даже если девушка ему нравится ?
Девушки, плиз, делитесь опытом, если имеется..
они просто становятся ленивой ж...и всё
спросите у П_Ц, он подтвердит
льдинка
За девяносто с такими не пробовала? Ты будешь удивлена)))
Timecop
20.11.2024 - 10:13
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 0:28)

угу.
В общем... замечено, что если мужчине 30-36 лет, он начинает как-то странно относится к сексу с новой девушкой. Ну я имею в виду, если они только-только начинают встречаться, а не живут в браке н-цать лет.
Реакция мужчин:
а) он может вообще всячески оттягивать момент секаса...Причем отмазы тупые из серии "Мне надо делать машину".
в общем..блин..наглядная ситуация моей подруги...
встречается с парнем...ему 36 лет... Он разведен, дочери 12 лет. Живет один, есть хата, тачка. Короче, ему есть где секситься. И он девчонгу явно хочет. Но постоянно под разными предлогами съезжает с темы секса. Типа - потом, потом. Это вот что такое ? как понимать ? девка-то мучается, хочет...И он это знает.
Я правильно понимаю, что единственный пример натянут на всех мужчин за 30?
Не хочет он её или не может
Всё
А тараканов нет
А тараканов нет
Любопытная
20.11.2024 - 10:28
Цитата(Timecop @ 20.11.2024 - 10:13)

Я правильно понимаю, что единственный пример натянут на всех мужчин за 30?
Не хочет он её или не может
Всё
А тараканов нет
А тараканов нет
это скорее про мужчин 40+
Timecop
20.11.2024 - 10:55
Цитата(Любопытная @ 20.11.2024 - 10:28)

это скорее про мужчин 40+

Нет!)
Если хочет и может, оттарабанит как следует
Льдина - некропостер
Акробайт
20.11.2024 - 10:58
Цитата(Баффи Саммерс @ 3.09.2009 - 0:15)

Скажите мне пожалуйста...
Почему у мужчины за 30 лет начинаются какие-то "тараканы" по поводу секса ? Даже если девушка ему нравится ?
Девушки, плиз, делитесь опытом, если имеется..
Это надо спрашивать конкретного мужчину
Любопытная
20.11.2024 - 11:01
Цитата(Timecop @ 20.11.2024 - 10:55)

Нет!)
Если хочет и может, оттарабанит как следует
ты по себе всех не равняй
оттарабанит как следует тот, кто знает, что нужно его женщине/мужчине, без этого никак...
поэтому первый секс с новым партнёром на уровне пробника... узнавания ...
и там уже понятно, хочется тебе раскрыться, или это одноразовое удовольствие)
Время никого не щадит. Эхххх.
Здесь большинству форумчан, как я понимаю, уже актуальнее про 40+. )))
Или даже ещё дальше. )) Годы-годы... *вздыхает*
По сабжу: стресс на работе, ранние проблемы с потенцией, разонравилась именно эта женщина и *** уже на приключения и новизну его тянет.
Цитата(Кекс 2.0 @ 20.11.2024 - 9:58)

Это надо спрашивать конкретного мужчину
Допустим ты...тебя и спрашивают.

Цитата(Mari @ 20.11.2024 - 10:10)

Годы-годы... *вздыхает*
ага, помню как ты говорила 50 и всё, больше не надо, согласна, кстати)
И что делать будем?
Яд или гильотина?
Marvin!
20.11.2024 - 11:13
Цитата(Sunshine @ 20.11.2024 - 11:10)

Ты прокурор, чтоли?
По теме - факторов масса и все индивидуально.
Акробайт
20.11.2024 - 11:13
Цитата(Sunshine @ 20.11.2024 - 11:10)

Не появилось у меня каких-то тараканов после 30. Впечатление что это индивидуальный случай. Может речь вообще про кризис среднего возраста, а дальше он на чем угодно может отражаться.
Любопытная
20.11.2024 - 11:14
Цитата(Mari @ 20.11.2024 - 11:10)

По сабжу: стресс на работе, ранние проблемы с потенцией, разонравилась именно эта женщина и *** уже на приключения и новизну его тянет.
добавлю еще один вариант - она у него не одна...после развода пошел в отрыв
В этой теме, кстати, достаточно сексизма
патр русские за русских
23.11.2024 - 6:06
не знаю как у других мне главное чтоб бабса была согласна на чпок сразу от порога
в принципе я так и делаю с бабсами с которыми уже были чпоки
а вот с теми с которыми не было немножко проблемы хотя я долго не люблю разговаривать сразу практически лезу
Как хочется иногда уметь магичить "мгновенное умерщвление".
Цитата(патр русские за русских @ 23.11.2024 - 6:06)

не знаю как у других мне главное чтоб бабса была согласна на чпок сразу от порога
в принципе я так и делаю с бабсами с которыми уже были чпоки
а вот с теми с которыми не было немножко проблемы хотя я долго не люблю разговаривать сразу практически лезу
Логически - Если нарядная Бабса вечером переступила твой порог, то с какой целью?
В шашки играть?
Timecop
23.11.2024 - 20:14
Цитата(Любопытная @ 20.11.2024 - 11:01)

ты по себе всех не равняй

Анна, это упрëк?
патр русские за русских
24.11.2024 - 2:44
Цитата(Мэл @ 23.11.2024 - 18:40)

Логически - Если нарядная Бабса вечером переступила твой порог, то с какой целью?
В шашки играть?
в точку раз сама пришла значит сразу в койку нечего резину тянуть
Timecop
27.11.2024 - 14:27
Цитата(патр русские за русских @ 24.11.2024 - 2:44)

в точку раз сама пришла значит сразу в койку нечего резину тянуть
Правильно
Без резины надо, чтоб бабса сразу и родила
Епископ
27.11.2024 - 14:34
Цитата(Баффи @ 3.09.2009 - 3:15)

Авторитетно заявляю, никаких тараканов. )
Ахаха, когда-то это был молодёжный форум)))
Епископ
27.11.2024 - 15:09
Цитата(DJ @ 27.11.2024 - 18:00)

Ахаха, когда-то это был молодёжный форум)))
Когда-то все форумы были молодёжными, но люди стареют, и тем не менее приобретают на форумах добрых друзей, после чего форум трудно покинуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.