Любопытная
20.08.2021 - 12:23
Цитата(Агата @ 20.08.2021 - 12:18)

Был такой анегдот) после войны наши офицеры привозили комбинации гепюровые. Наши дамы носили их как платья)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Совсем "домашняя") бигуди, правда, нет(
губки уточкой

хорошее фото!
сейчас в тренде платья-комбинации
Тютеличка
20.08.2021 - 12:28
Ох, какое платье....красота)
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 12:20)

Ух какая кокетка) Это халатик?

Пижамка) мерси
Цитата(Любопытная @ 20.08.2021 - 12:23)

губки уточкой

хорошее фото!
Спасибули
Любо,платье- огоньььь
Цитата(Любопытная @ 20.08.2021 - 12:23)

губки уточкой

хорошее фото!
вот зачем ты это сделала? Я обещала Скрипе больше не покупать платья!
Любопытная
20.08.2021 - 12:48
Цитата(Скрипа @ 20.08.2021 - 12:46)

вот зачем ты это сделала? Я обещала Скрипе больше не покупать платья!
зато я Скрипе ничего не обещала
Тютеличка
20.08.2021 - 12:50
Тайм меня назвал гифмейкером, нашла, халат)))
*ушла искать платье-комбинацию*
Тютеличка
20.08.2021 - 13:38
Цитата(Агата @ 20.08.2021 - 12:54)

Хочешь взбодрить загс би свадьбой?
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 12:50)

Ах, Леночка конфеточка
Любопытная
20.08.2021 - 13:52
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 12:50)

Горячая штучка
Цитата(Тютеличка @ 20.08.2021 - 13:38)

Хочешь взбодрить загс би свадьбой?

Так в мои года шалить не грех)
ShakuDancer
21.08.2021 - 17:40
Да ерунда всё это. Любимый человек имеет право видеть тебя любой. Человек который любит примет вас в любом состоянии.
Цитата(ShakuDancer @ 21.08.2021 - 17:40)

Да ерунда всё это. Любимый человек имеет право видеть тебя любой. Человек который любит примет вас в любом состоянии.
Абсолютно верно.
scorpium
21.08.2021 - 17:43
Цитата(ShakuDancer @ 21.08.2021 - 17:40)

Человек который любит примет вас в любом состоянии.
может он и примет. но вы то не должны превращаться в свинью.
есть элементарные приличия и воспитанность.
Что то поручик Вас не туда понесло))))
scorpium
21.08.2021 - 17:50
Цитата(Frukt @ 21.08.2021 - 17:49)

Что то поручик Вас не туда понесло))))
То есть ты не согласен с тем что я написал?
готов стать свиньёй?
Цитата
Любопытная
21.08.2021 - 23:49
Цитата(scorpium @ 21.08.2021 - 17:50)

То есть ты не согласен с тем что я написал?
готов стать свиньёй?
Ты утрировал)
Цитата(scorpium @ 21.08.2021 - 17:43)

А почему ты решил, что кто-то перед любимым становится свиньей?) почему такие крайности?)
Скрип колеса
22.08.2021 - 7:53
Вспоминаю когда последний раз пользовалась бигудями, вообще наверное за жизнь раз пять крутилась на бигуди, муж ни разу не видел.
МилыйАнгел
22.08.2021 - 8:03
Немножко шокированна что здесь написано.
О теме бигудях несколько раз делала не получалось как у меня очень тонкий и гладкий волос.
Из дома с бигудями не вышла бы среди людей неа, мусор выкинуть и в халате нет проблем.
Татьяна
22.08.2021 - 8:26
С собой сравнивать наверное смысла нет, я немного старше и в нашей жизни все было проще и без гламура. И в бигуди меня муж видел , и в халате, и без мейка. И мне кажется надень я противогаз он все равно разницы не увидит. Может потому, что подслеповат уже)) А вот дочка моя и невестка дома ходят в милых сексуальных шортиках и футболках. Но без мейка и с гулей на голове. Про бигуди они может вообще не в курсе. И я не вижу, чтобы их мужьям это не нравилось. Дочка живет в частном секторе - с собакой и мусор выносить идет в спортивках. Так как ей удобнее. Невестка в Москве - вынести мусор до мусоропровода тоже переодеваться не станет.
Думаю все тут индивидуально - нравится Единственной ходить от кутюр, ради бога. Только вот я не понимаю как она в таком наряде полы моет, пылесосит, на кухне убирается и готовит .... если, конечно, у нее домработница все делает, то вопрос снимается. Я то и мои девчонки все сами - и готовка и уборка.
МилыйАнгел
22.08.2021 - 8:33
Изольда.
Танечка, у тебя были длинные волосы?
Татьяна
22.08.2021 - 8:36
Цитата(МилыйАнгел @ 22.08.2021 - 8:33)

Изольда.
Танечка, у тебя были длинные волосы?
Были) Всю молодость проходила с волосами до пояса. Детки родились, волосы стали раздражать - они вечно их на кулаки наматывали. Сделала стрижку , прям короткую и вот уже 30 лет так)
Моей дочке очень нравятся все эти бигуди( какие- то сейчас навороченые), утюжки, фены.
Дома ходит без макияжа. Любит разные шортымайкипижамыхалатики. Главное, ей и ее мужу нравится.
У меня волос всегда короткий, но сейчас тоже накупила всяких прибамбасов) учусь вить)
Цитата(Изольда @ 22.08.2021 - 8:26)

С собой сравнивать наверное смысла нет, я немного старше и в нашей жизни все было проще и без гламура. И в бигуди меня муж видел , и в халате, и без мейка. И мне кажется надень я противогаз он все равно разницы не увидит. Может потому, что подслеповат уже)) А вот дочка моя и невестка дома ходят в милых сексуальных шортиках и футболках. Но без мейка и с гулей на голове. Про бигуди они может вообще не в курсе. И я не вижу, чтобы их мужьям это не нравилось. Дочка живет в частном секторе - с собакой и мусор выносить идет в спортивках. Так как ей удобнее. Невестка в Москве - вынести мусор до мусоропровода тоже переодеваться не станет.
Думаю все тут индивидуально - нравится Единственной ходить от кутюр, ради бога. Только вот я не понимаю как она в таком наряде полы моет, пылесосит, на кухне убирается и готовит .... если, конечно, у нее домработница все делает, то вопрос снимается. Я то и мои девчонки все сами - и готовка и уборка.
все верно, Изольда.
Много раз писали - в чем удобно - в том и хорошо.
Только вот обвинять в "падении нравов" за халат после душа как-то странно.
У меня вопрос лично к вам-когда вы навещаете своих дочек-невесток - они продолжают ходить в коротких шортах или одеваются иначе? Цитата(scorpium @ 21.08.2021 - 17:43)

ты же сам писал, что мужчины много замечают и много прощают своим дамам.
Ходить нагишом-не прилично. Ты будешь против?
Хоть вопрос и не мне, я отвечу.
Дочь всегда меня встречает в том, в чем ходит дома. И зять так же. Специально вечерние костюмы они не надевают.
Да и все знакомые, друзья, тоже как то не спешат переодеваться в вечерние наряды, когда их посещаем.
Цитата(Агата @ 22.08.2021 - 9:49)

Хоть вопрос и не мне, я отвечу.
Дочь всегда меня встречает в том, в чем ходит дома. И зять так же. Специально вечерние костюмы они не надевают.
Да и все знакомые, друзья, тоже как то не спешат переодеваться в вечерние наряды, когда их посещаем.
не в таком контексте.
Ко мне в скором времени приедут родители мужа. И я думаю- ходить по дому в коротких шортах будет не приемлемо. То есть речь не о вечерних костюмах, а о том что стоит ли в таких случаях выглядеть скромнее.
Секлетея Абрамовна
22.08.2021 - 9:59
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 9:57)

не в таком контексте.
Ко мне в скором времени приедут родители мужа. И я думаю- ходить по дому в коротких шортах будет не приемлемо. То есть речь не о вечерних костюмах, а о том что стоит ли в таких случаях выглядеть скромнее.
Скрипа, лучше надеть бриджи / что—то подлиннее.
Не стоит соблазнять свекра))
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 9:57)

не в таком контексте.
Возможно, можно надеть брюки трикотажное, капри. Смотря какие у мужа родители.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.08.2021 - 9:59)

Скрипа, лучше надеть бриджи / что—то подлиннее.
Не стоит соблазнять свекра))
именно то, что я хотела услышать
спасибо за совет. Если будет такая же жара буду носить сарафан (ниже колена)
свекр-святой человек. И вообще они оч хорошие люди и я оч боюсь испортить с ними отношения.
Секлетея Абрамовна
22.08.2021 - 10:06
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 10:03)

свекр-святой человек. И вообще они оч хорошие люди и я оч боюсь испортить с ними отношения.
Правильный выбор. Только помни, что домашняя одежда должна быть удобная и комфортная для тебя, иначе ты будешь не в своей тарелке. И родители мужа приедут не навсегда)
Все будет хорошо!
Поддерживаю Секлетею
Цитата(Изольда @ 22.08.2021 - 8:26)

Думаю все тут индивидуально - нравится Единственной ходить от кутюр, ради бога. Только вот я не понимаю как она в таком наряде полы моет, пылесосит, на кухне убирается и готовит .... если, конечно, у нее домработница все делает, то вопрос снимается.
нифуя себе уже накрутили.. так через страниц десять зайду может и в первую леди превратят.
Могёте же вы девушки из мухи раздуть слона.
А я всего лишь сказала, что по дому не шаркаю в халате и бигудях.
Для меня это неприемлемо, ко мне в любую минуту могут прийти люди и встречать их в халате для меня дурной тон.
Ксюша, у тебя специфика работы, располагает к другому антуражу)
правильно поняла, что ты таролог и тебя посещают разные люди, без приглашения?
Тютеличка
22.08.2021 - 12:04
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 10:03)

В пол))) И волосы покрой, ты ж замужняя женщина)
Пс...я хожу всегда одинаково, что при свекрах что без них.
Цитата(Наташа @ 22.08.2021 - 12:02)

Ксюша, у тебя специфика работы, располагает к другому антуражу)
правильно поняла, что ты таролог и тебя посещают разные люди, без приглашения?
Да, Натали, только не совсем бе приглашения. По 3аписи идут, но первый ра3 которые могут и так прийти.
Поэтому и привыкла всегда бытьготовой к приxоду людей.
Татьяна
22.08.2021 - 12:09
Цитата(Скрипа @ 22.08.2021 - 9:47)

У меня вопрос лично к вам-когда вы навещаете своих дочек-невесток - они продолжают ходить в коротких шортах или одеваются иначе?
Так откуда б я знала, если б при мне они ходили в другом?) Но все очень прилично. Не настолько уж короткие шорты
Татьяна
22.08.2021 - 13:25
Цитата(Единственная @ 22.08.2021 - 10:57)

нифуя себе уже накрутили.. так через страниц десять зайду может и в первую леди превратят.
Могёте же вы девушки из мухи раздуть слона.
А я всего лишь сказала, что по дому не шаркаю в халате и бигудях.
Для меня это неприемлемо, ко мне в любую минуту могут прийти люди и встречать их в халате для меня дурной тон.
Так как я теперь поняла дом - это у тебя работа. Тогда естественно ты дома ходишь в том, в чем мы на работу. На работе мы тоже в бигуди не ходим.
Silence
22.09.2022 - 17:35
Халат тоже может быть не 100 летней давности, а в бигудях вполне себе норм, что такого то? )
Вполне красиво даже. Да и приятно смотреть как твоя женщина ухаживает за собой, делает кудряшки, желая выглядеть по новому
Сладкий Яд
22.09.2022 - 17:40
Цитата(Татьяна @ 22.08.2021 - 12:25)

Так как я теперь поняла дом - это у тебя работа. Тогда естественно ты дома ходишь в том, в чем мы на работу. На работе мы тоже в бигуди не ходим.
Не хожу по дому в халате и бигудях.
Бигудями не пользуюсь.
Этим , как его?
Фен. Пользуюсь им.
Или в салоне укладываю волосы)
Халат для спальни)
LeraVesna
8.02.2023 - 9:39
Если от мужа прятаться, то пусть на красоту денег не жмёт)) В салон буду ходить)) Там тебе и бигуди и масочки разные))
Цитата(LeraVesna @ 8.02.2023 - 9:39)

Если от мужа прятаться, то пусть на красоту денег не жмёт)) В салон буду ходить)) Там тебе и бигуди и масочки разные))
Мысль правильная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.