Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После какого количества связей женщину можно считать шлюхой?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
DragonSilver
Если девушка выходит замуж не девственницей, значит она простите бл..ь. Если она выходит замуж ради секса, значит она еще и дура.
Радость
Как назовут шлюхой так женщина ею и становиться,пока все молчат-порядочная женщина)
Lady Winter
Замужества считать связями? :-)
funkyou
Цитата(Lady Winter @ 15.10.2012 - 22:46) *
Замужества считать связями? :-)

Если 5 раз была замужем, значит не шлюха, а просто дура, простите :)
Сартиэль
Цитата(DragonSilver @ 11.02.2012 - 5:42) *
Если девушка выходит замуж не девственницей, значит она простите бл..ь.

Мне кажется, что за всем этим желанием "непорочности", стоит обычная слабость мужчины. Неумение доказать что он лучший для девушки, чтобы потом быть уверенным, что ей нужен именно он, и никто другой.
Взяв в жены девственицу можно быть уверенным только в том, что у нее никого не было до тебя, но никак не в том, что никого не будет после или даже во время тебя. Следовательно, вы будете только первым, но никак не лучшим. А потому, как только появится возможность сравнить, вас сравнят. И я сейчас не о сексе, просто, сравнят как мужчину-защитника-добытчика-и т.д. А ведь вы именно этого и боитесь - проиграть, оказаться хуже и слабже, потому что есть причины.
В наше время очень много пар женились не будучи девственниками, и они счастливы. Хотя бы потому, что точно знают они лучшие друг для друга.
Шатта.
Цитата(DragonSilver @ 11.02.2012 - 1:42) *

правда !?
а многие ли мужики достаются девочкам чистыми !?
что - то я смотрю, как тр(пип), так любят все, а как жениться - так девственницу подавай.
А заслужили !?
Rone4ka
Цитата(DragonSilver @ 10.02.2012 - 21:42) *

спасибо посмеялась)))))
funkyou
В чем кайф от девственницы - не пойму,
вот другое дело разработанная и подготовленная к половой жизни девушка, точнее уже женщина :)
Шатта.
Цитата(Rone4ka @ 16.10.2012 - 15:02) *
спасибо посмеялась)))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Tory
Получается как в мусульманских странах, мужчмне можно делать все - женщине ничего, напдо выйти замуж девственницей, что бы не быть бл**ью, и для пущей правды сделать женское обрезание, так в сексе не остается никакого смысла, значит она не дура.
Rone4ka
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 11:03) *
вот другое дело разработанная и подготовленная к половой жизни девушка, точнее уже женщина :)

фанки ты как скажешь порой)))))) , кстати да многие вон парни обсуждают, что мол дев... в постели бревно бревном и т.д)))
Шатта.
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 15:03) *

ну, определенная прелесть в этом все же есть .))

как по мне, так желательно, чтоб разрабатывали и подготавливали не всем табором .))
Редиска Лимонадовна
funkyou
ca.gif
Tory
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 11:03) *

Фанк, чисто ради любопытство - а подготовкой ты будешь заниматься, или 22 арапа Петра Великого?
простите потянуло меня на восток.
Шатта.
а если, не дай Бог никому, девушку износиловали !? Всё !? Ни о каком замужестве и речи быть не может !?
нет, все таки, если уж хотите девственниц в жены, будьте добры, и сами не проходите через сотни женских ног! )
Гусёна ✌
народ. я нашла решение!!! ток парням ни-ни! ca.gif
Rone4ka
Цитата(Гусилий @ 16.10.2012 - 11:12) *
народ. я нашла решение!!! ток парням ни-ни! ca.gif

Гусёна ✌
Rone4ka,
Rone4ka
Цитата(Гусилий @ 16.10.2012 - 11:18) *
Rone4ka,
ну так ващета я ее и продолжила))
:Rain:
Цитата(winlirca @ 22.10.2011 - 17:18) *
как страшно.
в моем браке есть договоренность о том, что сексуальные связи на стороне допустимы. а еще в моем браке есть взаимное уважение и полное обоюдное доверие. и если я говорю мужу, что последний раз такая левая связь была в марте месяце, значит последняя связь действительно была в марте месяце. и, соответственно, беременность, наступившая в августе, наша с ним :)
и мне жаль тех, кто действительно живет во лжи.

а по-моему ваш брак как раз-таки и жизнь во лжи. брак изначально предполагает верность, а не заходы в сторону. а уж слова уважения и доверия скорее просто слова, чем правда.

какой вообще смысл жениться/выходить замуж, а потом спать с другими? это тоже самое, что лечь в больницу и принимать там кокаин
*Александр*
Блин, то же мне, тема((( Когда дружишь с девушкой, ни когда не спрашивал, сколько было до меня. Это не тактично! Надо, сама скажет. И не считаю всех б... Кроме тех, кого лично знаю, что Б!)))) А что, не девочка, разницы нет, мы же тоже не мальчики)))))
Ирэна
Цитата(:Rain: @ 16.10.2012 - 12:39) *
какой вообще смысл жениться/выходить замуж, а потом спать с другими

наверно в том, что женишься/ выходишь замуж-за тех, кто выбрал тебя, а спишь потом с теми, кого выбираешь сам/сама)
*Александр*
Цитата(Ирэна @ 16.10.2012 - 19:44) *
наверно в том, что женишься/ выходишь замуж-за тех, кто выбрал тебя, а спишь потом с теми, кого выбираешь сам/сама)

Сладкая Смерть
Сашенька и не такое бывает:)
*Александр*
Цитата(Смертушка @ 16.10.2012 - 19:53) *
Сашенька и не такое бывает:)

Знаю, измены бывают, когда надоедят друг другу. Но когда замуж выходят за одного, потому, что Он любит, а гуляют с другим, потому, что Она любит... Абсурд...
Фагот
Цитата(Tory @ 16.10.2012 - 11:07) *
подготовкой ты будешь заниматься, или 22 арапа Петра Великого?
Это где же он (Пётр Великий), лихоимец, столько арапов-то надыбал??? ai.gif

Господа! Всё дело в том, что девственность при замужестве вовсе не гарантирует вам верность. И помните ещё о существовании орального секса. Поэтому... вы с удивлением можете обнаружить через некоторое короткое время после свадьбы, что вы не единственный, причём, далеко не единственный в очереди к телу, так сказать.

С другой стороны, вы можете взять в жёны женщину с ребёнком и получить великолепную, верную жену... Ведь не в девственности же дело в конечном счёте!
*Александр*
Цитата(Фагот @ 16.10.2012 - 20:35) *
С другой стороны, вы можете взять в жёны женщину с ребёнком и получить великолепную, верную жену... Ведь не в девственности же дело в конечном счёте!

Я уже устал доказывать это!!!))) Девственность не показатель верности.
Tory
Цитата(*Александр* @ 16.10.2012 - 17:08) *
Знаю, измены бывают, когда надоедят друг другу. Но когда замуж выходят за одного, потому, что Он любит, а гуляют с другим, потому, что Она любит... Абсурд...

Вовсе не абсурд, не всегда тебя выбирают те, с кем ты сама хочешь быть, по крайней мере для серьезных отношений, вот и выходят замуж за тех кто берет замуж, а потом уж можно пуститься вовсе тяжкие, главное что бы муж не узнал.

Я знаю девушку, которая спит с теми с кем хочет. Она сидит и говорит - мне он нравится, он будет мой, пусть погуляет пока...
потом он действительно оказывается в ее постели. Но серьезных отношений с ней строить никто не хочет. Бл... ли она? Не знаю. Я ее так не воспринимаю, потому что она мне очень близкий человек. И я думаю ее проблема даже не в невозборчевых связях, а в том что она лидер, и не каждый с ней уживется
Фагот
Цитата(*Александр* @ 16.10.2012 - 17:40) *
Девственность не показатель верности.
Правильно! Девственность и верность - это понятия из разных опер совершенно. И наличие девственности никогда не гарантировало верности. Нужна верность? Обладайте душой женщины. Будьте для неё НАСТОЯЩИМ мужчиной (оскомина уже от соседней темы!) и будет вам верность.
*Александр*
Цитата(Tory @ 16.10.2012 - 20:44) *
Я знаю девушку, которая спит с теми с кем хочет. Она сидит и говорит - мне он нравится, он будет мой, пусть погуляет пока...
потом он действительно оказывается в ее постели. Но серьезных отношений с ней строить никто не хочет. Бл... ли она? Не знаю. Я ее так не воспринимаю, потому что она мне очень близкий человек. И я думаю ее проблема даже не в невозборчевых связях, а в том что она лидер, и не каждый с ней уживется

Tory , ни чего хорошего в этой ситуации нет. Так же есть мужчины, которые заманивают свою цель в постель, а жить потом не хотят. Тоже знаю таких и не одного.
Tory
Цитата(*Александр* @ 16.10.2012 - 17:51) *
Tory , ни чего хорошего в этой ситуации нет. Так же есть мужчины, которые заманивают свою цель в постель, а жить потом не хотят. Тоже знаю таких и не одного.

я знаю что нет в этом ничего хорошего, она сама это понимает, но остановиться не может. Я спрашивала у своего парня, смог ли бы он встречаться с такой, он сказал - что не стал бы, и вовсе не по этой причине.
Rone4ka
Цитата(Tory @ 16.10.2012 - 17:53) *
я знаю что нет в этом ничего хорошего, она сама это понимает, но остановиться не может. Я спрашивала у своего парня, смог ли бы он встречаться с такой, он сказал - что не стал бы, и вовсе не по этой причине.

я как-то тоже так 1 время делала, нафиг надо)
Tory
Цитата(Rone4ka @ 16.10.2012 - 17:56) *
я как-то тоже так 1 время делала, нафиг надо)

Роник, она твоего возраста, и уже давно так, секс нужен как доза.
Rone4ka
Цитата(Tory @ 16.10.2012 - 18:00) *
Роник, она твоего возраста, и уже давно так, секс нужен как доза.

даа у меня у самой ломки)))), но я не бегу в клуб снять себе красивого мальчика), проблема чисто ее , психологическая, у меня это было когда я не могла понять свою... , вот может и у нее что-то такое , ну или просто нимфоманка))))
Tory
Цитата(Rone4ka @ 16.10.2012 - 18:04) *
даа у меня у самой ломки)))), но я не бегу в клуб снять себе красивого мальчика), проблема чисто ее , психологическая, у меня это было когда я не могла понять свою... , вот может и у нее что-то такое , ну или просто нимфоманка))))

она где угодно найдет, ей для этого даже клуб не нужен, да она нимфоманка, сама в этом признается.)
*Александр*
Нимфоманка - это уже Б по русски.))))
Lady Winter
Цитата(funkyou @ 16.10.2012 - 2:13) *
Если 5 раз была замужем, значит не шлюха, а просто дура, простите :)

:-))) То есть, чтобы не прослыть шлюхой, надо за всех выходить замуж?! Дура - не так грубо звучит.

Цитата(Фагот @ 16.10.2012 - 17:35) *
Господа! Всё дело в том, что девственность при замужестве вовсе не гарантирует вам верность. И помните ещё о существовании орального секса.

Ну да. И еще других видов секса. С другой стороны.
DjaStar
Все такие правильные или хотят казаться правильными) в наше время судить человека по кол-ву секс.партнеров по-моему не совсем оъективно, даже если это женщина. Да хоть их сто будет, да хоть полгорода в ней побывает...а она потом - возьмет выйдет замуж за успешного, умного мужика, нарожает детей, станет бабушкой и будет жить счастливо до конца своих дней и кто ей посмеет сказать, что она была шлюхой?
Всё относительно тут) Да и сами девушки активно хотят равноправия полов...ведь секса хотят и те и те, а тут видите ли неувязка получается - нам можно много и с кем хочешь и ты крутой перец епти, а девушке с тем, да с вон тем и еще чуть-чуть с этим и всё..каюк.. шлюха всея Руси...а так понятие шлюха вовсе исчезнет из обихода ab.gif
guest
Ерунда ваше это равноправие,оно против природы и против всякого здравого смысла,никогда мы к нему не придем,а все эти якобы "попытки" реализовать его в жизни- делают обществу медвежьи услуги.
Tory
Цитата(guest @ 16.10.2012 - 21:46) *
Ерунда ваше это равноправие,оно против природы и против всякого здравого смысла,никогда мы к нему не придем,а все эти якобы "попытки" реализовать его в жизни- делают обществу медвежьи услуги.

Вы сейчас о каком равноправии? Я не очень вижу женщин в политике и не хочу делать мужскую работу. Но хочу получать не меньше мужчины, и что бы мне говорила - Молчи, женщина! твое место на кухне, твой день 8 марта.
Получается, что каждый тянет одеяло на себя и делает так как ему удобно.
Но мужчины, некоторые, ахают все, что шевелятся, таких женщин называют шлюхой, даже если она свободна от отношений, а мужчине никто дурного слова не скажет, если он жене не изменяет.
В итоге каждый делает то, что удобно, а каком равноправии или патриахате может идти речь? сплошная анархия
guest
Цитата(Tory @ 16.10.2012 - 23:14) *
Вы сейчас о каком равноправии? Я не очень вижу женщин в политике и не хочу делать мужскую работу. Но хочу получать не меньше мужчины, и что бы мне говорила - Молчи, женщина! твое место на кухне, твой день 8 марта.
Получается, что каждый тянет одеяло на себя и делает так как ему удобно.
Но мужчины, некоторые, ахают все, что шевелятся, таких женщин называют шлюхой, даже если она свободна от отношений, а мужчине никто дурного слова не скажет, если он жене не изменяет.
В итоге каждый делает то, что удобно, а каком равноправии или патриахате может идти речь? сплошная анархия

Не о том что к государственному праву относится,которое якобы гарантирует равные права каждому гражданину страны,тут я тоже равноправия не наблюдаю,потому что его тут в принципе быть не может.Я тоже получаю меньше чем некоторые мужчины и женщины,и я не понимаю почему это должно меня оскорблять,или я должен придерживаться каких-то там мифов о том что должно быть как-то иначе.Равноправие должно под собой равенство подразумевать,тогда оно будет честным,а на данный момент пока еще мужчина не = женщина.Хоте есть люди которые пытаются подобные идеи и нормы навязать обществу,а чтобы добиться этого нужно размыть границу между мужчиной и женщиной,а это само собой к ксенофобии и анархии приводит.
Tory
Цитата(guest @ 16.10.2012 - 22:37) *
Не о том что к государственному праву относится,которое якобы гарантирует равные права каждому гражданину страны,тут я тоже равноправия не наблюдаю,потому что его тут в принципе быть не может.Я тоже получаю меньше чем некоторые мужчины и женщины,и я не понимаю почему это должно меня оскорблять,или я должен придерживаться каких-то там мифов о том что должно быть как-то иначе.Равноправие должно под собой равенство подразумевать,тогда оно будет честным,а на данный момент пока еще мужчина не = женщина.Хоте есть люди которые пытаются подобные идеи и нормы навязать обществу,а чтобы добиться этого нужно размыть границу между мужчиной и женщиной,а это само собой к ксенофобии и анархии приводит.

я вообще не пониманиманию зачем эта эмансипация была к черту нужна? я бы даже была готова все время носить юбку и не учавствовать в выборах, если бы меня мой предполагаемый муж не унижал и не ставил к ноге. К четру работу! зачем вставать так рано, идти на работу, что бы тебя эксплуатировали и просили вдолг всякие неудачники... это я сейчас не про себя говорю, если что.
Верните обратно 19 век, когда лошадь еще не эволюционировала в автомобиль, когда писали письма....мммм))) хочу туда, но не надолго.
Потому что генетическая память остается и даже там не будешь чувствовать себя женщиной в полноте своей.

Вернемся к нашим баранам - как это все связанно с сексом и сексуальной свободой?
funkyou
Считается, что женщина моногамна по своей природе и большое количество половых партнеров ей не свойственно через себя пропускать, поэтому любое отклонение от этой природной нормы считается девиацией и бл..дством.
:Rain:
Цитата
Все такие правильные или хотят казаться правильными) в наше время судить человека по кол-ву секс.партнеров по-моему не совсем оъективно, даже если это женщина. Да хоть их сто будет, да хоть полгорода в ней побывает...а она потом - возьмет выйдет замуж за успешного, умного мужика, нарожает детей, станет бабушкой и будет жить счастливо до конца своих дней

и колонизирует космос ещё
Ирэна
Цитата(funkyou @ 17.10.2012 - 2:57) *
Считается, что женщина моногамна по своей природе и большое количество половых партнеров ей не свойственно через себя пропускать, поэтому любое отклонение от этой природной нормы считается девиацией и бл..дством.

не совсем так..скажем так: женщина не моногамна по своей природе (иначе, откуда возьмется приведенное тобой), а традиции, основанные на интуитивном или ещё каком знании законов природы, диктуют необходимость "сохранения" женщины как основы воспроизводства физически и душевно здорового потомства.. как-то так..
guest
Цитата(funkyou @ 17.10.2012 - 2:57) *

Моногамия заключается в том что 2 человека разного пола создают семью и совместно заботятся о своем потомстве,это и есть моногамия,она свойственна как мужчине так и женщине,хотя бывают отклонения,не зависимо от пола,отклонения могут быть вызваны определенными изменениями в обществе,его развитии,эволюции или деградации.Мужчине изначально была отведена роль добытчика и защитника,сейчас в развитых странах сложилась такая ситуации когда роль мужчины в семье если и не сводится на нет,то она по крайней мере не значительна,так как государство на себя приняло обязательства по защите и материальном обеспечении семьи,и женщины(работающие) сами вполне могут обойтись без мужчины в семье,воспитывать ребенка и чувствовать себя защищенными(со стороны государства). Так что теперь бл***ть могут спокойно как мужчины так и женщины,тем более что контрацептивы изобрели уже довольно давно.Вот вам и моногамия,она есть до тех пор пока есть нужда друг в друге,между мужчиной и женщиной,не только в плане секса,но и в общем благополучии,сейчас как таковой,этой нужды практически нет,она есть у тех кто не устроился в жизни.Институт семьи-это пережиток прошлого и лицемерие,этот институт необходимо ликвидировать,чтобы не вводить людей в заблуждение.
Ирэна
Цитата(guest @ 17.10.2012 - 12:23) *
Институт семьи-это пережиток прошлого и лицемерие,этот институт необходимо ликвидировать,чтобы не вводить людей в заблуждение.

А воспитание, содержание детей станет прерогативой женщин и немногих мужчин? Но не все женщины на это способны, так что страдать будут дети. Может, сразу уж создавать и детские "воспитательные" учреждения, а мужчины и женщины, свободные от всех забот, кроме материальных, пусть тусят на празднике жизни, пока здоровье позволяет..
guest
Цитата(Ирэна @ 17.10.2012 - 12:33) *
А воспитание, содержание детей станет прерогативой женщин и немногих мужчин? Но не все женщины на это способны, так что страдать будут дети. Может, сразу уж создавать и детские "воспитательные" учреждения, а мужчины и женщины, свободные от всех забот, кроме материальных, пусть тусят на празднике жизни, пока здоровье позволяет..

Детям легче не станет о того что они будут страдать с мамой и папой,которые изображают семейную жизнь,в конце концов есть такое понятие как гражданский "брак" или сожительство,воспитание ребенка может стать работой для обоих родителей,как альтернатива тем укладам традиционной семьи что уже себя исчерпали...я не хочу никого призывать оказываться от всего этого,но мы рано или поздно придем к этому,или чему-то подобному.
Kitty
Лучше спроси, для начала, сколько мужчине надо таких связей, а потом задай себе вопрос чем М и Ж отличаются в этом плане? ad.gif
если мужик говорит,что женщина шлюха-значит она ему не дала ))
funkyou
Цитата(Kitty @ 17.10.2012 - 13:30) *
если мужик говорит,что женщина шлюха-значит она ему не дала ))

Это да, потому что дала не ему, а кому попало :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.