Цитата(guest @ 16.10.2012 - 22:37)

Не о том что к государственному праву относится,которое якобы гарантирует равные права каждому гражданину страны,тут я тоже равноправия не наблюдаю,потому что его тут в принципе быть не может.Я тоже получаю меньше чем некоторые мужчины и женщины,и я не понимаю почему это должно меня оскорблять,или я должен придерживаться каких-то там мифов о том что должно быть как-то иначе.Равноправие должно под собой равенство подразумевать,тогда оно будет честным,а на данный момент пока еще мужчина не = женщина.Хоте есть люди которые пытаются подобные идеи и нормы навязать обществу,а чтобы добиться этого нужно размыть границу между мужчиной и женщиной,а это само собой к ксенофобии и анархии приводит.
я вообще не пониманиманию зачем эта эмансипация была к черту нужна? я бы даже была готова все время носить юбку и не учавствовать в выборах, если бы меня мой предполагаемый муж не унижал и не ставил к ноге. К четру работу! зачем вставать так рано, идти на работу, что бы тебя эксплуатировали и просили вдолг всякие неудачники... это я сейчас не про себя говорю, если что.
Верните обратно 19 век, когда лошадь еще не эволюционировала в автомобиль, когда писали письма....мммм))) хочу туда, но не надолго.
Потому что генетическая память остается и даже там не будешь чувствовать себя женщиной в полноте своей.
Вернемся к нашим баранам - как это все связанно с сексом и сексуальной свободой?