Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему мужчины боятся облажаться в постели?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
funkyou
Цитата(Stargazer @ 22.05.2013 - 11:57) *
Че бояться то? Языка что ли нет? ))))))

Анекдоты рассказывать? в сексе облажался, так хоть посмеяться вдоволь?
3y3a6p
Цитата(Stargazer @ 22.05.2013 - 12:27) *
Че бояться то? Языка что ли нет? ))))))

не гибкий или короткий.
Чайникк
Фанк, красава :) Потому что существует расхожий стереотип - мущино должен быть безотказен как автомат калашникова. А если это не так, то он не мущино. И как вы предлагаете угадать, с кем тебя свела судьба в этот вечер - с женщиной или стервой? По нынешним временам безопаснее предполагать, что рядом с тобой постоянная читательница Космо, у которой на прикроватной тумбочке зачитанная до дыр "Настольная книга стервы" и вести себя соответственно. Я действительно не понимаю, что непонятного то во всём этом.
Dalhi
Цитата(Пупса БО @ 5.09.2009 - 14:23) *
Так почему же мужчины Бояться облажаться в постели?

Если это будет продолжаться часто то партнёр может просто уйти. Сколько на этом поприще разводов-то.... Если за плечами у супругов лет 15 совместной жизни.... тут и не страшно - всё прощается.
Stargazer
Цитата(funkyou @ 22.05.2013 - 10:32) *
Анекдоты рассказывать? в сексе облажался, так хоть посмеяться вдоволь?

маладешшшь... всему то вас учить надо....
Rone4ka
Наверное потому что считают себя все таки мужчинами и думают раз в постели облажал , то и везде так будет, хотя я тоже не люблю таких неопытных мужчин, но и не сказала бы ничего, лучше уж такой чем какой-нить извращенец с фетишами :) тут и свои плюсы и минусы :))
Yago
Цитата(Rone4ka @ 4.06.2013 - 3:21) *
Наверное потому что считают себя все таки мужчинами и думают раз в постели облажал , то и везде так будет, хотя я тоже не люблю таких неопытных мужчин, но и не сказала бы ничего, лучше уж такой чем какой-нить извращенец с фетишами :) тут и свои плюсы и минусы :))

плюс тоже есть, она у него первая....
Sam
Цитата(Yago @ 4.06.2013 - 7:14) *
плюс тоже есть, она у него первая....

Хм... Сомнительный плюс. Не хотела бы я первой быть. К тому же мне уже лет столько, что стать первой у партнера-ровесника просто нереально.
Да и не понятно мне, что за плюсы у неопытных мужчин?
Yago
Цитата(Sam @ 4.06.2013 - 4:25) *
Хм... Сомнительный плюс. Не хотела бы я первой быть. К тому же мне уже лет столько, что стать первой у партнера-ровесника просто нереально.
Да и не понятно мне, что за плюсы у неопытных мужчин?

для кого как) если тебе не мало лет,то однозначно нужен опытный, некоторым это вообще не важно
Sam
Yago
А как может неважно быть, с кем, простите, сексом заниматься? Мы же не умение картошку копать обсуждаем, или в носу ковыряться.
Нее, важно это, и как по мне, то пусть уж лучше извращенец с фетишами, чем скромняга

!

Мат на форуме запрещен. Будете еще раз замечены - последуют штрафы.

Yago
Sam
лучше уж честно скажет , что нет опыта, чем хвастаться умением а на деле 0)))
Tory
по моим скромным наблюдениям - чем больше хвалиться, какой он гигант, как он "хорош в постели" до того как, тем хуже оказывается на деле. Ну самооценка завышенная, эгоизм присутствует, а за словами ничего не стоит.
Мне кажется самая большая озабоченность у мужчин в плане секса, это самосибелюбиние - когда он делает это только для себя, а для девушки, по выходным или когда хорошее настроение.
Хотя тоже не терплю фетиш и всякий там БДСМ, но этот случай тоже очень-очень тяжелый.

возвращаясь к теме - не все бояться, некоторым все равно, и это не всегда зависит от предыдущего опыта, бывает, что она у него первая и у них все замечтельно получается, есть страсть, экстаз))) и т. д., потому что есть любовь и взаимопонимание.
Yago
Цитата(Tory @ 4.06.2013 - 15:31) *
возвращаясь к теме - не все бояться, некоторым все равно, и это не всегда зависит от предыдущего опыта, бывает, что она у него первая и у них все замечтельно получается, есть страсть, экстаз))) и т. д., потому что есть любовь и взаимопонимание.

согласен) главное чувства были искренними
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.