Пупса БО
5.09.2009 - 13:15
Мы женщины, как правило вполне спокойно переносим неудачи на этот поприще, на боле Битвы под названием "постель", мы почти не реагируем на эти неудачи, говоря себе "всяко бывает".....особенно када первый секс- не самый удачный. Более, того если девушка была названа бревном, ей будет все -равно...во многих случаях
А мужчины? Любители похвастаться своим умением, иногда оч бояться опозриться в этом плане!
Так почему же мужчины Бояться облажаться в постели? Жду Ваших вариантов...девушки и мальчики особенно!
Горацио
5.09.2009 - 13:23
Потому что мы оргазм не умеем симулировать.. :)
Amphetaminka
5.09.2009 - 13:46
Мне кажется, что лажать всем не приятно... Хотят сделать девушке хорошо, не получается - обидно же. Блин... я тоже расстроюсь, если парень со мной кончать не будет
Ksu.....
5.09.2009 - 13:54
Думаю,здесь даже не столько про кончать,а сколько обещал доставить на 7 небо,а не дотягивает даже до 1, или когда не встал...(хотя здесь причины разные могут быть,в тои числе усталость и проч,особенно после 30-35) Боятся...просто чтобы не упасть в глазах девушки))) Девчонки,был у меня один случай(уже рассказывала на форуме) пришли ко мне, поцеловались...переместились на постель.... разделись...а он..."Давай в дургой раз"(истиная причина была просто не встал) хз толи стресс толи еще что(даеюсь не на мну,у других проблем не было) ну для меня это был удар...
Представляю какого было ему....извинялся, быстро вещи собрал и убежал)))
Нуууу.... и тем более....мужчины всегда гордились своим либидо как перед друзьями так и пред нами как бы то ни было это одно из самый главных достоинтсв...поэтому....думаю итак все ясно)
inDepenDeNt
11.09.2009 - 8:58
ОТвет прост до безобразия...см. вопрос
Мы же мужчины - и этим все сказано. Ведь кого из нас будет уважать девушка после такого ээээмм...неудачного случая скажем, а??? Ясно дело никого. Ну а ради кого стараемся?? Думаете для себя любимых?? Если бы...
Ахтунг..
11.09.2009 - 9:01
а каким образом облажаться? не довести до оргазму, пЁрнуть (простите)... еще хуже, кагда у него не встал... или упал... я не догнала вопросу!
Цитата(inDepenDeNt @ 11.09.2009 - 9:58)

Мы же мужчины - и этим все сказано. Ведь кого из нас будет уважать девушка после такого ээээмм...неудачного случая скажем, а??? Ясно дело никого. Ну а ради кого стараемся?? Думаете для себя любимых?? Если бы...
Мужчины как дети...)))
Приятно, конечно, что вы так о нас печетесь...Но облажаться в постели не самое позорное.
А вот облажаться по жизни - куда страшнее.
Ахтунг..
11.09.2009 - 9:14
ну Баф, коли он постоянно будет че-т не так тама делать, ты ж ему об этом скажешь? а для него знаешь как унизительно слышать такое... а особенно утешительные слова... мол, "ничего в другой раз...". в другой раз может тебе не захотеться!
а самое главное,что их "лажа" больше на нас отражается! эт мы задаемся темой, что не можем кончить.. эт мы накручиваем себя,что на нас не встал... и все такое!
Бояться "облажаться" в постели - глупое занятие, которое может нанести довольно глубокую психологическую травму часто становящуюся причиной импотенции. Ну скажите, чего бояться? Того, что не встанет? Или того, что рано кончишь? С каждым может случиться подобная оказия - если девушка любимая и любящая, то она прекрасно все поймет (ну обычные причины: экология, стрессы, алкоголь, накротики) и бояться совершенно нечего, а если так - интрижка, то тем более не бояться, просто наплевать и забыть :)
Если конечно лажаешь постоянно - это уже проблема медицины и бояться тоже не стоит :)
девочки, они просто в большинстве своем нихера не знают, как там у нас все происходит и действуют по шаблону чисто интуитивно. поэтому и боятся.
нам-то в этом плане значительно проще. все на виду-все под контролем. у всех все происходит более-менее одинаково.
а с нами-ж поди разберись. ниче не видно, а то, что видно не всегда нужно. и то не так и это...
Цитата(Zaraza @ 11.09.2009 - 8:35)

нам-то в этом плане значительно проще. все на виду-все под контролем. у всех все происходит более-менее одинаково.
а с нами-ж поди разберись. ниче не видно, а то, что видно не всегда нужно. и то не так и это...
зараз, ну не всегда, если стоит - значит все на мази. стоять он может и чисто автоматически. как говаривал герой одного фильма "трахнуть то я могу...но без радости" :))
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 9:39)

зараз, ну не всегда, если стоит - значит все на мази. стоять он может и чисто автоматически. как говаривал герой одного фильма "трахнуть то я могу...но без радости" :))
я имела в виду, чисто технически нам проще. основной метод воздействия-то более-менее один. ясно, что расширить его можно до бесконечности всякими приятными извращениями. вам-то в этом плане гораздо, думается, сложнее. у вас мест значительно больше. значительно. нужно со всем этим разобраться, еще и применить фантазию, как места эти совместить в одном действе.
про эмоции я вообще так молчу. чаще так и бывает, как у того, твоего героя из фильма, вроде трахнули, вроде и вспышка была, а фйрверка-то и нет.
а просто мы гораздо
заморочнее сложнее устроены.
Ахтунг..
11.09.2009 - 9:50
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 9:26)

если так - интрижка, то тем более не бояться, просто наплевать и забыть :)
Если конечно лажаешь постоянно - это уже проблема медицины и бояться тоже не стоит :)
ага.. забудишь тут.. слухами мир полнится

так же и репутацию испорить мона
Цитата(Ахтунг.. @ 11.09.2009 - 8:50)

ага.. забудишь тут.. слухами мир полнится

так же и репутацию испорить мона

Вася, какие слухи - мы же не в деревне живем?! "Одноклассники" большие и других городов к тому же много :)))
Цитата(Пупса БО @ 5.09.2009 - 14:15)

Мы женщины, как правило вполне спокойно переносим неудачи на этот поприще, на боле Битвы под названием "постель", мы почти не реагируем на эти неудачи, говоря себе "всяко бывает".....особенно када первый секс- не самый удачный. Более, того если девушка была названа бревном, ей будет все -равно...во многих случаях
А мужчины? Любители похвастаться своим умением, иногда оч бояться опозриться в этом плане!
Так почему же мужчины Бояться облажаться в постели? Жду Ваших вариантов...девушки и мальчики особенно!
эммм...нам "по барабану" благодаря физиологии- у нас ничего не теряет эрекцию внезапно и не семяизвергаецца преждевременно, например... от НАС особо процесс-то не зависит, если он уж начался и имеет место быть- хоть бревно ты, хоть полубревно...ггггг
а мужикам сложно...тяжела она, шапка мономаха....ггггг
хотя, конечно же, боль-менее умелая девушко облегчит задачу, однозначно....но от этого, видать, не особо легче=))
Danika
и почему я стобой такая согласная?))
Цитата(Danika @ 11.09.2009 - 8:55)

от НАС особо процесс-то не зависит, если он уж начался и имеет место быть- хоть бревно ты, хоть полубревно...ггггг
ты даже видимо не представляешь себе, насколько сильно процесс зависит от вас! у пубертантных юнцов, возможно, процесс и самопроизвольный - можно и бревно в дупло... :))
Danika
11.09.2009 - 10:09
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 11:03)

ты даже видимо не представляешь себе, насколько сильно процесс зависит от вас! у пубертантных юнцов, возможно, процесс и самопроизвольный - можно и бревно в дупло... :))
а я согласная=)
только, зная это, волнуетесь вы от этого не меньше, а даже больше=)) а вдруг дупло? ггггг
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
п.с.- не надо оскорбляцца...мы рассматриваем чисто физиологический аспект действия мужского организма...
в чисто физиологическом аспекте: если у мужчины встал, а партнерша - бревном лежит, то и у мужчины оч. быстро ляжет. если мужчина конечно не после 8 лет отсидки :))
Danika
11.09.2009 - 10:15
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 11:12)

в чисто физиологическом аспекте: если у мужчины встал, а партнерша - бревном лежит, то и у мужчины оч. быстро ляжет. если мужчина конечно не после 8 лет отсидки :))
вы хоть одно ТАКОЕ бревно встречали? вот только честно? сейчас, по-моему, уже пора современным девушкам преподавать *как скромно вести себя в постели*
а мы не особо-то о том, что встанет или почему ляжет....мы о волнении...девочки не волнуются, а мальчики волнуются... Почему? с удовольствием выслушаю вашу версию=))))))
Даника, мы же чисто гипотетическую ситуацию рассматриваем :)) я не встречал, но говорят, есть такие :)))
кстати, девочки тоже ой как волнуются. не все конечно, равно как и не все мущчины.
Danika
11.09.2009 - 10:19
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 11:17)

Даника, мы же чисто гипотетическую ситуацию рассматриваем :)) я не встречал, но говорят, есть такие :)))
ну нет, мы тут рассматривает чисто Реальную ситуацию- волнение мужчин перед половым актом=) так я вся внимание...)))))))))
и ваще- не надо всем верить, понарасскажут=)))))))))
Цитата(Danika @ 11.09.2009 - 9:19)

...волнение мужчин перед половым актом=) так я вся внимание...)))))))))
я не пойму, мне уже волноваться начинать что-ли? :))))
Danika
11.09.2009 - 10:43
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 11:37)

я не пойму, мне уже волноваться начинать что-ли? :))))
ыыыыыыыыыыы))))))
нет, ну вот девушки волнуюцца потому, что бояцца, что мужчина с ними в постели облажаецца *проще- бояцца быть бревном и всё такое...и далее*
Ну а мужчины-то чего бояцца по вашему мнению?=))
*предлагаю сдацца, потому что других объяснений вы вряд ли придумаете* ))))))))))
Цитата(Danika @ 11.09.2009 - 9:43)

ыыыыыыыыыыы))))))
нет, ну вот девушки волнуюцца потому, что бояцца, что мужчина с ними в постели облажаецца *проще- бояцца быть бревном и всё такое...и далее*
Ну а мужчины-то чего бояцца по вашему мнению?=))
*предлагаю сдацца, потому что других объяснений вы вряд ли придумаете* ))))))))))
так что сказать-то нужно? почему те кто боится, боится облажаться? или каковы причины боязни?
Danika
11.09.2009 - 10:50
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 11:46)

так что сказать-то нужно? почему те кто боится, боится облажаться? или каковы причины боязни?
причины боязни- в физиологии...
у женщин всё проще, даже, если она не особо возбуждена- она в состоянии просто держать ноги в соответствующей позе, так?
у мужчин гораздо сложнее всё- поэтому и волнений больше...
а вот наша задача *женцкая доля*- помогать вам, во всем слушацца и заглядывать в рот...ггггг
потому что вы главные-таки в этом процессе...за вами "родина"...ггггггг)) соотеветственно, чем больше отвественности, тем больше нервов)
понятно изложила?))))))))
Цитата(Danika @ 11.09.2009 - 9:50)

причины боязни- в физиологии...
у женщин всё проще, даже, если она не особо возбуждена- она в состоянии просто держать ноги в соответствующей позе, так?
у мужчин гораздо сложнее всё- поэтому и волнений больше...
а вот наша задача *женцкая доля*- помогать вам, во всем слушацца и заглядывать в рот...ггггг
потому что вы главные-таки в этом процессе...за вами "родина"...ггггггг)) соотеветственно, чем больше отвественности, тем больше нервов)
понятно изложила?))))))))
изложила понятно, от меня-то что требуется? ну да, без нас у вас бы секса не было, тут не поспоришь :)))
Danika
11.09.2009 - 10:57
Цитата
изложила понятно, от меня-то что требуется? ну да, без нас у вас бы
...........
тьфу ты..... не так истолковала....извиняюс за наезд)))))))))))))
п.с.- да ничего не требуецца=)))))))
AlexVery
11.09.2009 - 10:59
Женщина, если облажалась, то может и виду не подать. Да и мужчина может даже и не заметить.

Мужчине труднее это скрыть, а скорее даже не возможно. Посему бывает и страх. А то что девушке все равно, что её назовут бревном, так это полный бред (первый раз естесно исключаем). Как раз-то и наоборот! Девушки более или менее уже состоявщиеся в сексе ой как этого боятся! И плевать на это только тем кому плевать и на секс.
Цитата(Danika @ 11.09.2009 - 9:57)

ващета вы втянулись в дискуссию по собственной воле...
айайайй, некрасиво так сворачивать знамёна=)
п.с.- за комплимент благодарить надо?
так я вроде уже ответил на все вопросы? мальчики волнуются, но далеко не все. волнуются, понятное дело, что не встанет, что упадет, что рано финиширует. но это все от закомплексованности и неуверенности в себе :)
Цитата(Ахтунг.. @ 11.09.2009 - 10:14)

ну Баф, коли он постоянно будет че-т не так тама делать, ты ж ему об этом скажешь?
Ахти, ну смотря как сказать об этом! Можно и корректно! Можно и в игровой-шаловливой форме из серии "Малыш, я тебя хочу вот так..."

а для него знаешь как унизительно слышать такое... а особенно утешительные слова... мол, "ничего в другой раз...". в другой раз может тебе не захотеться!
Ну это затасканные фразы. А я все-таки необычная женщина. Не как все.

а самое главное,что их "лажа" больше на нас отражается! эт мы задаемся темой, что не можем кончить.. эт мы накручиваем себя,что на нас не встал... и все такое!
Я, как выяснилось, могу кончить даже стоя от волшебных пальцев моего..мм...
Темы "я не могу кончить" не возникает почему-то =)
Danika
11.09.2009 - 11:02
Цитата(Транк @ 11.09.2009 - 11:59)

так я вроде уже ответил на все вопросы? мальчики волнуются, но далеко не все. волнуются, понятное дело, что не встанет, что упадет, что рано финиширует. но это все от закомплексованности и неуверенности в себе :)
та я вообще превратно сначала тот ваш пост поняла=)))))))))
исправила уже...
вот это правильно, но все равно все волнуются- и те, и другие=)))) *в первые разы, конечно*
Тернан
11.09.2009 - 11:02
Интересно, а вы встречали хотя бы одного человека, который в принципе был бы непротив облажаться?
Цитата(Danika @ 11.09.2009 - 10:02)

та я вообще превратно сначала тот ваш пост поняла=)))))))))
исправила уже...
вот это правильно, но все равно все волнуются- и те, и другие=)))) *в первые разы, конечно*
в первые разы все неуверены и закомплексованы :)
Елена Владимировна
11.09.2009 - 11:09
о! нафлудирастили))))))
у настоящего мужика в постеле осечки быть не может, ведь работает он на результат,прально? и даже если эрекция пропала есть ещё с десяток способов получить тот самый результат(женский оргазм).....*волков бояться, ну и так далее.....*
АХТЯ ты там про испорченную репутацию говорила....яростно и катигорично считаю: если женщина(девушка) выносит такие вещи на обсуждение, тварь она распоследняя!
Ахтунг..
11.09.2009 - 11:13
Цитата(Тернан @ 11.09.2009 - 11:02)

Интересно, а вы встречали хотя бы одного человека, который в принципе был бы непротив облажаться?
не, ну просто для вас это больше унизительно... ну как может девушка ложануться? при минете
отукусить? лежать бревном? -
да эт нормальное явление..хотя такие неудачи, как не встал, или не дай бох не кончил - эт мы больше на себя сваливаем, повторюсь!
Цитата(Елена Владимировна @ 11.09.2009 - 11:09)

АХТЯ ты там про испорченную репутацию говорила....яростно и катигорично считаю: если женщина(девушка) выносит такие вещи на обсуждение, тварь она распоследняя!
как и мужик, рассказывающий о своих похождениях.. не так ли?
Елена Владимировна
11.09.2009 - 11:38
Цитата(Ахтунг.. @ 11.09.2009 - 12:13)

как и мужик, рассказывающий о своих похождениях.. не так ли?
к мужикам счёт отдельный, у них в крови петушиться))))......чёто слово навеяло какието асоциации, ни как не могу уловить какие
Тернан
11.09.2009 - 11:42
Цитата(Ахтунг.. @ 11.09.2009 - 12:13)

не, ну просто для вас это больше унизительно... ну как может девушка ложануться? при минете отукусить? лежать бревном? - да эт нормальное явление..хотя такие неудачи, как не встал, или не дай бох не кончил - эт мы больше на себя сваливаем, повторюсь!
Я вообще не только постель имел ввиду =) Просто ни один нормальный человек, ни в одном деле не захочет облажаться, это по моему неоспоримый факт =)
inDepenDeNt
12.09.2009 - 23:46
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.09.2009 - 10:05)

Мужчины как дети...)))
Приятно, конечно, что вы так о нас печетесь...Но облажаться в постели не самое позорное. А вот облажаться по жизни - куда страшнее.
Почему как?;)) Мы всегда были, есть и будем маленькими детками))
Ооооо... не стоит женщине говорить за мужчин про такие вещи.... это как раз очень позорно, не для женщины, а уже для
себяДа по жизни - это конечно серьезно:(( Но все большое как говорится с малого начинается; плюс тут не только сам виноват,,, мама с папой недостарались, сам не захотел,... ну и банально как говорят "не судьба"...
Ахтунг..
13.09.2009 - 17:34
да уж.. только объясните.. в чем лажа в сексе-то у него может быть?
CHARiSMA
13.09.2009 - 18:05
Ахтунг..
не удовлетворил/ не смог вообще
Yura$b
14.09.2009 - 14:50
А разве этого женщины не бояться? Разве женщины не бояться что они не смогут удовлетворить мужчину?
Цитата(CHARiSMA @ 13.09.2009 - 18:05)

не смог вообще
А может она не возбуждает его.?????
Это простой комплекс. А если не встал, знач может уже есть проблемы со здоровьем мужского достоинства. За здоровье переживаем.))))))
Дикарка
14.09.2009 - 15:21
они боятся-то из-за нас))
желая выглядеть перед нами прекрасными любовниками))
ну если первый раз потому что в 99% не будет второго, а если не первый то поймут ) уже не боязно
дядя ЧЁ
23.02.2013 - 22:11
Соглашусь с распространенным мужским мнением, что мы должны...., а не смогли! проще пережить это, если девушка отнесется с пониманием, осторожно поговорит с парнем, и со временем все забудится, как страшный сон! но вот если поднимет на смех, серьезных последствий не избежать!
А как же нам не волноваться то....вам вот хорошо, облажались или нет по вам и не определишь, за редким исключениям
А вот мы все для вас и ради вас....каждый мужик хочет казаться лучшим для своей избранницы
ironman
9.05.2013 - 16:00
Ну я лично не боюсь,встанет так встанет,а не встанет,значит не хочет,хозяин-барин.
Цитата(Пупса БО @ 5.09.2009 - 16:23)

Ну как же если в постеле облажался, всё не мачо, не самец, в общем ноль без палочки
Stargazer
22.05.2013 - 9:19
Че бояться то? Языка что ли нет? ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.