Полная версия этой страницы:
Вещи, приносящие удачу
Самовнушение, амулеты -хранители= бытовая магия. Основанная на принципе любви- притяжения подобного к подобному. Любая безделушка имеет программу - информационную силу. Есле она входит в резонанс с личным гороскопом .То есть усиливает или ослабляет какой либо знак, планетное влияние, то астральный план человека мгновенно реагирует на это ,тем самым и проявляется влияние. И в зависимости
насколько правильно подобрана вещица - на столько эффект.
Княгиня
22.02.2009 - 15:10
у меня нет вещей,которые мне приносят удачу....есть вещи,которые мне дороги-это два серебрянных бычка и крестик...
Дубровский
22.02.2009 - 17:27
У меня нет таких вещей и я вряд ли в них верю
Такаюки
23.02.2009 - 10:01
Я ношу серебряную цепочку и верю что она мне удачу приносит =)
angelochek483
28.02.2009 - 15:10
это простые вещи...просто когда ты веришь что они типе будуть приносить удачу...то они и будут)))
Lilusha
23.03.2009 - 6:57
Я тоже что-то не замечала,чтобы какие-то вещи мне удачу приносили.Но верю в то, что кому-то всякие кулончики и цепочки приносят удачу.
ShakuDancer
10.10.2014 - 17:48
Мне кажется вещи просто не могут приносить удачу...
льдинка
25.10.2014 - 18:11
да, скорее это самовнушение
А у меня у начальника на прошлой работе были счастливые шарики от какой то натуральной игры, когда дела шли плохо он их тер и оставляло все так что все поменялось в лучшую сторону благодаря этим шарикам
йа вот тут давеча сериал смотрел - нефритовая черепаха...
как раз посмотреть его будет вам в тему...
Айя-Софи
12.12.2023 - 5:26
Цитата(Mggu @ 11.12.2023 - 21:59)

А у меня у начальника на прошлой работе были счастливые шарики от какой то натуральной игры, когда дела шли плохо он их тер и оставляло все так что все поменялось в лучшую сторону благодаря этим шарикам

главное-ВЕРИТЬ!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.