Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещи, приносящие удачу
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2
Kshys
Самовнушение, амулеты -хранители= бытовая магия. Основанная на принципе любви- притяжения подобного к подобному. Любая безделушка имеет программу - информационную силу. Есле она входит в резонанс с личным гороскопом .То есть усиливает или ослабляет какой либо знак, планетное влияние, то астральный план человека мгновенно реагирует на это ,тем самым и проявляется влияние. И в зависимости
насколько правильно подобрана вещица - на столько эффект.
Княгиня
у меня нет вещей,которые мне приносят удачу....есть вещи,которые мне дороги-это два серебрянных бычка и крестик...
Дубровский
У меня нет таких вещей и я вряд ли в них верю
Такаюки
Я ношу серебряную цепочку и верю что она мне удачу приносит =)
angelochek483
это простые вещи...просто когда ты веришь что они типе будуть приносить удачу...то они и будут)))
Lilusha
Я тоже что-то не замечала,чтобы какие-то вещи мне удачу приносили.Но верю в то, что кому-то всякие кулончики и цепочки приносят удачу.
ShakuDancer
Мне кажется вещи просто не могут приносить удачу...
льдинка
да, скорее это самовнушение
Mggu
А у меня у начальника на прошлой работе были счастливые шарики от какой то натуральной игры, когда дела шли плохо он их тер и оставляло все так что все поменялось в лучшую сторону благодаря этим шарикам ab.gif
Граф
йа вот тут давеча сериал смотрел - нефритовая черепаха...
как раз посмотреть его будет вам в тему... za.gif
Айя-Софи
Цитата(Mggu @ 11.12.2023 - 21:59) *
А у меня у начальника на прошлой работе были счастливые шарики от какой то натуральной игры, когда дела шли плохо он их тер и оставляло все так что все поменялось в лучшую сторону благодаря этим шарикам ab.gif

ag.gif главное-ВЕРИТЬ!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.