Помогала несколько раз и не только встать на ноги. Всегда стараюсь по возможности помочь людям, какая бы ситуация не была.
ShakuDancer
4.09.2014 - 21:15
=Still= Я из упавших тоже только алкашей вижу, никого больше.
Лёлё
4.09.2014 - 21:18
ShakuDancer На таких я даже не обращаю внимания
ShakuDancer
4.09.2014 - 21:21
Лёлё Я тоже стараюсь не обращать на таких внимание.
осинка
25.09.2014 - 9:17
Такая разная реакция Россиян и Американцев на ситуацию, когда человеку вдруг стало плохо
Герои видеопроекта "Rakamakafo" снова радуют нас своим очередным поучительным роликом, хотя радостного в нем мало. Целью эксперимента под названием "Человеку плохо" было проверить реакцию обычных уличных прохожих России и США на ситуацию, когда человеку вдруг стало плохо. Для этого один молодой человек отправился в Майами, где изображал из себя человека с внезапным недомоганием, а другой валялся на улицах Санкт-Петербурга, держась руками за живот. Очень поучительный эксперимент, в котором есть много всего над чем стоит задуматься. Результат эксперимента вас гарантировано удивит.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Такая разная реакция людей на падение бездомного и человека в костюме
Все мы такие такие добрые у мониторов своих компьютеров, постоянно ставим лайки и классы на бедных детей, стариков и животных, но сколько из нас готовы оказать реальную помощь, когда она действительно будет нужна? В Париже провели эксперимент, дабы определить чистоту помыслов современных людей. Неопрятно одетый человек падал посреди улицы и просил людей о помощи, после съемок этого этапа, снимали сцену где на асфальт падал тот же молодой человек, но только уже в костюме. Это видео показывает насколько может быть разной реакция людей на оказание помощи нуждающемуся, в зависимости от того, как он выглядит. Реакцию людей на падение разных представителей общества смотрите далее.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В видео также описывается случай, который произошел в 2008 году, когда в госпитале пациентка упала на пол и 45 минут персонал госпиталя игнорировал тело женщины, лежащее на полу. Когда её всё-таки соизволили оказать помощь, было уже слишком поздно. "Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадет, добром к тебе вернется!"
paulismoonlight
25.09.2014 - 15:11
Если я не буду торопиться на какую-нибудь важную встречу или собеседование, конечно-же помогу человеку.
Alex
6.10.2014 - 18:29
Цитата(Баффи Саммерс @ 7.09.2009 - 17:10)
Ваши действия?
проверю пульс и вызову неотложку
Marbell
6.10.2014 - 19:20
Посмотрю на вид падения (щито обычное, или же от шариков в голове). Если нормальный человек упал, помогу! Если алкаш - пусть лежит дальше.
Лизавета
6.10.2014 - 19:33
Всегда помогала, помогаю и буду помогать.
Кстати говоря, человек с диабетом, без инсулина, выглядит как пьяный. И при проблемах сердца - тоже. Визуально только врач может определить.
ShakuDancer
6.10.2014 - 19:35
Marbell Я по поводу алкашей думаю также.
teka
6.10.2014 - 19:36
Я тоже всегда помогаю. И скорую люлям упавшим вызываю. Зимой стареньких бабушек развожу домой... да, и такое бывает....
Marbell
6.10.2014 - 19:45
Цитата(Лизавета @ 6.10.2014 - 19:43)
Всегда помогала, помогаю и буду помогать.
Кстати говоря, человек с диабетом, без инсулина, выглядит как пьяный. И при проблемах сердца - тоже. Визуально только врач может определить.
Кстати, человек с диабетом не пахнет на всю улицу и не шатается, словно он идет между копий, что выглядывают из земли. Здесь сильного мастерства, чтобы определить в каком состоянии человек - не нужно.
Эгоистичная
6.10.2014 - 20:38
Помогу чем смогу. Но есди алкаш( у нас их великое множество) пройду мимо
олененок
3.12.2014 - 20:22
Я подойду, спрошу , что случилось, если надо, вызову скорую, или отведу домой, помогу чем могу. По-моему , это нормально
Турист
22.09.2017 - 21:32
Цитата(Баффи @ 7.09.2009 - 16:00)
В общем..представьте ситуацию..
Вы видете что человек (будь то мужчина, женщина, пенсионер, ребенок) лежит на дороге. Все ходят мимо, не обращая внимания.
Ваши действия? Попытаетесь ли помочь?
Я так один раз помог подняться девушке, которая "якобы" подвернула ногу. Пока нёс её к скамейке на руках и улыбался ей, она вытащила по-тихому смартфон и деньги.
Эллочка
22.09.2017 - 21:35
Цитата(Жадина-говядина @ 22.09.2017 - 21:32)
Я так один раз помог подняться девушке, которая "якобы" подвернула ногу. Пока нёс её к скамейке на руках и улыбался ей, она вытащила по-тихому смартфон и деньги.
вот и помогай девушкам, да? но дедушке помогай.
Лизавета
22.09.2017 - 21:36
Я мимо не проходила и не пройду.
Любопытная
22.09.2017 - 21:37
Цитата(Жадина-говядина @ 22.09.2017 - 21:32)
Ага..мой муж тоже помогал В травмпункт тащил Потом ребёнок родился, сама воспитывает Говорит, что не его
Эллочка
22.09.2017 - 23:34
Цитата(Любопытная @ 22.09.2017 - 21:37)
Ага..мой муж тоже помогал В травмпункт тащил Потом ребёнок родился, сама воспитывает Говорит, что не его
да она ловчее жадиновской девушки! та только телефон успела стырить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.