Спасибо, Валентин, прослушала с большим удовольствием))) Ответно: Г.Сукачев "Осень" -хотя, вроде бы не по "сезону", но это одна из моих любимых...
Rat_S
22.05.2011 - 16:07
Зеленке
Гостья*
22.05.2011 - 19:33
Цитата(Фагот @ 22.05.2011 - 15:59)
ПасиПа, Гостьюшко*!!!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Передай Лёхе-слону* шоб нЭ нЭрвничал. Это тоже Диего Модена, но композиция называется Песня окарины (Song Of Ocarina). Так шо прочь сомнения! Ату, их! Модена рулит!!! ПА-СИП!!!
Для Ирэны Я Ваенгу не слушаю, репертуара ее не знаю; но если ты слушаешь шансон, то эта песня тебе, надеюсь, понравится ))) Ирина Круг _ Где ты
Ирэна
22.05.2011 - 19:47
Для Элен- И.Саруханов "Желаю тебе"
Для Гостьи- И.Саруханов "Лодочка плыви"
Фагот
22.05.2011 - 22:23
Цитата(Ирэна @ 22.05.2011 - 16:02)
Ответно: Г.Сукачев "Осень" -хотя, вроде бы не по "сезону", но это одна из моих любимых...
Ирэна, спасибо! С тобой я Гарика полюблю!
Ирэна
23.05.2011 - 7:04
ГОСТЬЯ Для Ирэны ... эта песня тебе, надеюсь, понравится )))
Спасибо, Валентина, даже прослезилась...)))
Для S-top Аквариум "Великая железнодорожная симфония"
Для Элен Валерия "Часики"
Для НЕГО Аквариум "Я не могу оторвать глаз от тебя"
Я рада, что песня понравилась ))) И за "Лодочку" спасибо, давно не слушала ))) Для Ирэны Попробуем: Ирина и Михаил Круг (моя любимая песня) "Храни её на письменном столе..."
Для Фагота Тёзка, давно мы не слушали шансон... "Дорога от души к душе"(И.Круг и А.Брянцев)
искала совсем другую песню, а "натрапыла" на эту... надеюсь, тебе понравится :)
Ирэна
24.05.2011 - 22:07
Гостья Для Ирэны Попробуем: Ирина и Михаил Круг (моя любимая песня) "Храни её на письменном столе..."
Спасибо , Валентина, понравилась песня...)
Брюн
25.05.2011 - 21:16
Цитата(Фагот @ 22.05.2011 - 14:08)
(музыка весьма серьёзная - лучше слушать когда будет время)
ПАСИПКИ, Брюн!!! Очень здоровА! А главное, что сразу обоим Фаготам по подарку!!!! Свершился великий принцип распределения при социализме - одна колбаса в одни руки! Но Фаготы не даром поросёночеГи - они прослушали каждый своё и живенько обменялись подарками! И как-бы по два подарочка вышло на один хрюндель-пятачок! О, какие хитрые. Спасибо! Леонидов просто музыка для отдыха!
Ого, спасибо, очень понравилось))) Впрочем, как всегда.
2 Фагот - Макаревич - "Свеча"
Rat_S
30.05.2011 - 10:18
Зеленычу
bliss
30.05.2011 - 10:26
Nega Алёнка,лови :)
Зеленка
30.05.2011 - 12:47
Цитата(Rat_S @ 30.05.2011 - 11:18)
Зеленычу
ооо,еееееее.пасибо шикарная песня))
Фагот
30.05.2011 - 14:21
Цитата(Брюн @ 30.05.2011 - 10:00)
2 Фагот - Макаревич - "Свеча"
ПАСИБО! По пол-свечи на Фагота вышло! Но каждый Фагот возжелал свою свечу отдельно "гореть"... Сам, без ансамбля! О, каки нетовариСЧи оказались в этот раз Фаготы!!!
о,как неождианно, ты мне все арию да казаков горячих))) круто круто. токо недавно эту песню крутили по максимуму))
kotlomoy
2.06.2011 - 22:00
Дверь в лето, ты это уже слышала наверно, но все-таки:
Чиж и Ко - Дверь в лето
Меня побили камнями на детской площадке, Я ушел чуть живым, скрывался в чужом районе, Но собаки нашли мой след и грызут за пятки. Я устал считать, сколько суток идет погоня.
Я царапался в двери в поисках "Двери В Лето", Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома, Но и там находили, орали и шли по следу. Параллельный мир оказался до боли знакомым.
Я не знаю, чем вызываю злость - Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус, Не брал их игрушек, не воровал их кость, Не перебегал им путь и не целился в спину.
Да я даже не знаю, что там, за "Дверью В Лето" Может, это задрочка типа "Тома и Джерри", Может, просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить.
Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем, Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак, Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом, Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак...
bliss
2.06.2011 - 22:51
Simply Woman
Бес в ребро
Дверь в лето
CHARiSMA пальцем в небо ,но так созвучно
Fedosei как же без моей Феди:)
Мисс Вредя
Дверь в лето
3.06.2011 - 5:21
Цитата(kotlomoy @ 2.06.2011 - 23:00)
Дверь в лето, ты это уже слышала наверно
она у меня в плей-листе "Любимое")) Спасибо) еще раз послушала с удовольствием))
Цитата(bliss @ 2.06.2011 - 23:51)
Дверь в лето
спасибо, Жень) Они классные))
Rat_S
3.06.2011 - 8:46
Зелень, любишь грить "по зопе получишь", вот получи
Зеленка
3.06.2011 - 9:20
Цитата(Rat_S @ 3.06.2011 - 9:46)
Зелень, любишь грить "по зопе получишь", вот получи