Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Ваш режим: "Жаворонок", "сова" или аритмик?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность
Страницы: 1, 2
Don't_Rage_Me
можно было бы и не проходить
я СОВА
НатКа
думала, я аритмик.
так оно и есть.
Draconette
я аритмик =)
а что это значит?)
V@KS@
Ага, явно болезнь=)))

Я тож аритмик... ad.gif
Mashka
Вы - аритмик
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
НеЛ
я аритмик
Malvina
Вы - аритмик ab.gif
Фуфырчик
Сова - человек, пик активности которого приходится на вторую половину дня, в отличие от жаворонка, который, наоробот, наиболее активен с утра.

Жаворонок - человек, который склонен просыпаться рано утром и отходить ко сну, как правило, до полуночи. Наряду с «жаворонками» существуют "совы" - люди, которые предпочитают просыпаться ближе к середине дня (или позже) и засыпать, как правило, после полуночи.

Аритмик - таким термином называют человека, о котором точно нельзя сказать, кто он - "сова" или "жаворонок". Режим бодрствования аритмика не привязан к утру или вечеру. Аритмик в равной мере продуктивно может работать как в утренние часы, так и ночью.Есть наблюдения, что большинство самых здоровых людей-аритмиков через некоторое время (от года до десяти лет) впадают в серьезные депрессии. Точнее, статистически достоверно чаще впадают в депрессии, чем жаворонки.

Тест
Фуфырчик
Вы аритмик! ca.gif
etainn
Вы - 'жаворонок'
а это для меня не новость)
Jumaissa Trisste'do
Аритмик я, показал тест, но на самом деле сова ed.gif
Безликий
Вы - аритмик
ShakuDancer
Мне не хотят выдавать результат.
paulismoonlight
Специалисты, проверяя разные группы людей, пришли к выводу, что "расклад" примерно такой: "жаворонков" - 20-25%, "сов" - 30-40%, остальные - "голуби", или аритмики.
Комментарии врача. Воздадим хвалу "жаворонкам" и постараемся найти что-то хорошее у "совы".
Утверждается, что люди-"совы" менее других подвержены дезориентации и панике. По данным доктора медицинских наук Б. Алякринского, "сове" присущи качества, необходимые людям "критических" профессий: космонавтам, летчикам, пожарным, саперам...
Но "сова" гораздо чаще страдает язвой желудка, гипертонией, стенокардией. Средний суточный выброс гормонов у "сов" в 1,5 раза выше, чем у "жаворонков". Это тот "допинг", за счет которого обеспечивается вечерняя" и ночная активность человека. Как любой допинг, он не проходит для организма бесследно.
Свойство темперамента медленно входить и медленно выходить из какого-либо состояния - врожденное, с ним невозможно и даже опасно бороться. Увы, в реальной жизни это мало кем учитывается. В результате страдают, в частности, люди-" совы ", которые становятся работоспособными иногда только лишь к концу дня.
Помочь им, возможно, смогут приведенные ниже советы.
Если вы настоящая "сова", никогда не насилуйте свою природу, не пытайтесь утром воспитывать силу воли. Борьба между вашей волей и организмом может закончиться поражением последнего.
Выберите себе будильник, у которого сигнал достаточно громкий, но не резкий. (В крайнем случае можно наклеить на колокольцы вашего "подъемника", если он механический, кусочек пластыря.)
Сигнал будильника должен прозвучать на.10-15 минут раньше времени, когда вам действительно необходимо встать с постели. Эти мгновения лучше просто полежать с открытыми глазами, не делая резких движений, чтобы организм отошел от сна.
Вечером, когда вы сильны и деятельны, уделите немного времени приготовлениям к утреннему пробуждению. Очень хорошо, если на столик рядом с кроватью вы поставите маленький термос с горячим чаем или кофе. Еще лучше, если в термосе у вас окажется настой шиповника с ломтиком лимона. В крайнем случае сойдет и горячая вода.
А теперь - немного усилий, чтобы подготовить себя к движению. Если вы - "сова", то всякая мысль об утренней зарядке, скорее всего, вам ненавистна. Попробуйте обмануть себя. Сначала потянитесь, но не слишком сильно, чтобы это вам доставило удовольствие. А затем достаньте подушку из-под головы и приступайте к упражнениям. Они должны занять не более 5-7 минут.
Водные процедуры для "сов" также имеют свои особенности. Утром ни в коем случае не стоит принимать очень горячий или очень холодный душ. Сделайте воду приятной для тела. Если вы уже окончательно проснулись, можно закончить процедуру мгновенным обливанием холодной водой.
олененок
А у меня результат не показался
Фрия
Тест не дает результата.
Но я и без него знаю, что я - жаворонок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.