Короткометражка Ченнинга Татума и Джозефа Гордона-Левитта
Премьера забавной и сделанной с большой выдумкой короткометражной комедии "Одиннадцатое свидание Моргана и Дэстени: Зоопарк Цеппелина" (Morgan And Destiny's Eleventeeth Date - The Zeppelin Zoo) состоялась еще в марте в рамках кинофестиваля South by Southwest. Но до широких масс фильм добрался только сейчас.
Если дела так пойдут и дальше, скоро малышка Уиллоу затмит своих родителей, и Уилл Смитт станет для всех только папой суперзвезды. Новый клип девочки Whip My Hair только появился в сети, и уже стал мегапопулярен. Даже тусовщица Ким Кардашьян напевает песенку девочки, годящейся ей в дочери, в своем Твиттере.
КЛИП
Vanilka
3.11.2010 - 11:27
Джуд Лоу пришел на "Улицу Сезам" рассказать детишкам о глаголе "цепляться/прилипать".
Такой хорошка :)
happyjenny
7.01.2011 - 18:23
Перевод O Children
увидела на амальгаме, что перевели песню Nick Cave & The Bad Seeds - "O Children". Ох, я примерно понимала перевод, но теперь я понимаю, что сама для себя я перевела песню очень коряво. Сейчас читаю текст, и просто фигею от того, насколько слова подошли к ситуации и к сцене в фильме. И, вообще, текст песни сам по себе очень сильный, читаю и прям ком в горле. Обычно, перевод иностранных песен меня не трогает.
Подай мне тот небольшой милый пистолет, Моя милая, моя дорогая. Чистильщики идут один за другим, Ты не хочешь даже, чтобы они начали свою работу.
Они уже стучат в твою дверь, Они меряют комнату, они знают счет. Они чистят пол в бойне Наших разбитых сердец.
О, дети...
Простите нас за то, что мы наделали. Сначала это было немножко забавно. Вот возьмите, пока мы не ушли. Это ключи от ГУЛАГа.
Чистильщики поработали для тебя, Они в этом знают толк, приятель, для них это привычно. Они окатили тебя из шланга, и теперь ты совсем как новенький, И они начнут за тобой следить.
О, дети...
Бедняга Джим бледен словно приведение, Он нашел ответ, который был потерян. Теперь мы все плачем, мы плачем потому, Что мы не сможем ничего сделать, чтобы защитить вас.
Эй, паровозик! Мы садимся На поезд, который идет в Королевство. Мы счастливы, мама, мы веселимся, А поезд еще даже не тронулся.
Эй, паровозик! Подожди меня! Когда-то я был слеп, теперь я вижу. У тебя есть местечко для меня? Или это лишь полет фантазии?
Эй, паровозик! Подожди меня! Я был закован в цепи, но теперь я свободен. Я застрял здесь. Неужели ты не видишь? Я застрял в этом процессе ликвидации.
Эй, паровозик! Мы садимся На поезд, который идет в Королевство. Мы счастливы, мама, мы веселимся, Несмотря на мои ужаснейшие ожидания.
Эй, паровозик! Мы садимся На поезд, который идет в Королевство. Мы счастливы, мама, мы веселимся, А поезд еще даже не тронулся.
ps ГУЛАГ - Главное управление исправительно-трудовых лагерей, трудовых поселений и мест заключения (ГУЛаг) — подразделение НКВД, министерства внутренних дел, министерства юстиции СССР, осуществлявшее руководство системой исправительно-трудовых лагерей (ИТЛ) в 1934—1960 годах, важнейший орган системы политических репрессий СССР.
Vanilka
26.01.2011 - 23:55
Я не очень поняла цели ролика, но вы на него только посмотрите х_Х
Ке$hа в роли Золушки: старая сказка на новый лад
!
happyjenny
27.01.2011 - 0:06
супер графика гыгыгыгыг
Vanilka
11.02.2011 - 17:07
Оскаровское превью с Джеймсом Франко и Энн Хэтэуэй
Я не очень поняла цели ролика, но вы на него только посмотрите х_Х
Собственно действие по словам практически) Вся песня о том, как Кеша одевается, + ругательства)
Цитата(Vanilka @ 12.02.2011 - 14:07)
Бибера "обрили" на шоу Джимми Киммела
Его уже коротко стригли на билборде Я кинулась в прически выкладывать начала листать, а он там и с эрокезом и с чем тока его там нет, лысый тоже был, он говорил, что хотел подстричься и билборд для него варианты подбирал)))
Vanilka
12.02.2011 - 14:21
Цитата(CHARiSMA @ 12.02.2011 - 14:18)
он там и с эрокезом и с чем тока его там нет, лысый тоже был, он говорил, что хотел подстричься и билборд для него варианты подбирал)))
Я видела) Но сомневаюсь, чтобы он в ближайшее время от своей стрижки/причёски отказался. Она же у него фирменная 8) Парикмахерские теперь очень прилично зарабатывают на стрижках аля Бибер)
CHARiSMA
12.02.2011 - 14:48
Гляньте, сам Бибер маленький на 13:10 примерно - милаааааааха , а на 17:30 с малышкой из зала оч трогательно ^^ И вообще что-то невообразимое твориться там такая толпа!!!!!
Vanilka
12.02.2011 - 14:57
Цитата(CHARiSMA @ 12.02.2011 - 14:48)
а на 17:30 с малышкой из зала оч трогательно ^^
Если смотреть без звука, то миииило ^^ он мне даже нравится стал на пару минут) А если со звуком, то все эти "скажи: я люблю тебя", "скажи: я люблю тебя, Бибер" как-то не)
Vanilka
19.02.2011 - 20:27
Ke$ha прыгнула с парашютом
Vanilka
24.02.2011 - 20:40
Хэтэуэй и Франко: промо-ролик к Оскару
Vanilka
2.03.2011 - 21:28
Хью Лори на шоу Эллен ДеДженерес
Хью Лори, который играет доктора Хауса в одноименном сериале, побывал в гостях у Эллен ДеДженерес.
Вначале Хью рассказал, что он заболел, но он рад этому, потому что он впервые простудился за всю его жизнь. Когда Эллен спросила, диагностировал ли он сам себя, актер ответил, что ему не привыкать, потому что он с самого детства этим занимается. Его отец был врачом, и когда его не было дома и звонили пациенты, то сразу начали рассказвать о своих проблемах. А так как у Хью голос был очень похож на голос отца и ему не хотелось разочаровывать больных, он давал им советы.
После этого они обсудили отношения его героя доктора Хауса и Кадди. Эллен заметила, что часть поклонников сериала «за» их союз, а часть - «против». Хью Лори ответил на это, что так и происходит в жизни. Когда пара сходится, часть друзей считает, что это самая глупая вещь, которую они могли сделать, а часть — радуется за них.
Затем Хью рассказал о хромоте, которая сопутствует его герою доктору Хаусу и о том, что он настолько к ней привык, что даже перенес ее на съемочную площадку другого фильма.
В конце он рассказал, что постоянно путает стороны дороги, когда приезжает в Англию и США. Но самое ужасное, по его мнению, когда садишься не с той стороны в машину, а на тебя при этом все смотрят с недоумением.
Vanilka
8.03.2011 - 14:59
Дэниел Крэйг переоделся в женское платье и снялся в ролике организации EQUALS, созданной певицей Энни Леннокс.
Организация занимается правами женщин и, в частности, призывает к равноправию между мужчинами и женщинами. В международный женский день EQUALS выпустила видео, сценарий которого написала автор “Пипца” Джейн Голдман, а режиссером выступила Сэм Тейлор-Вуд, известная по “Парню из Ливерпуля”. В ролике Крэйг предстает сначала в образе Бонда, а затем - в образе М, начальницы агента 007, доказывая тем самым возможность равноправия обоих полов. Голос за кадром принадлежит Джуди Денч, которая сыграла М в последних фильмах о бонде. Как подчеркивают создатели, ролик можно считать первым фильмом о знаменитом суперагенте, который сняла женщина.
"Мы ведь равны, не так ли, 007? 2011 год, а мужчина по-прежнему зарабатывает больше, чем женщина, выполняя ту же самую работу. У вас намного больше шансов сделать политическую карьеру или стать стать директором компании. Мужчину с меньшей вероятностью осудят за беспорядочные связи. Мужчины практически никогда не становятся жертвами сексуального домогательства. А в отличие от 30 000 женщин Великобритании, которые теряют работу из за беременности, вашей карьере ничего не угражает, если вы захотите стать родителем... или станете им случайно. Интересно, Вы - человек столь увлеченный женщинами задумывались ли когда нибудь, что это значить быть женщиной?
Мир изменился, но цифры, похоже, застряли против нас. Женщины выполняют 2/3 работы, выполняемой во всем мире. Между тем, зарабатывают лишь 10% от общего дохода и владеют лишь 1% собственности. И дело не только в деньгах и власти. Каждый год 70 миллионов девочек лишаются даже начального образования, и ошеломляющие 60 миллионов подвергаются сексуальному насилию по дороге в школу. Мы боимся ходить по улицам ночью, а некоторые еще больше боятся возвращаться домой. Как минимум 1 из 4 жертв сексуального насилия подвергается ему дома. Каждую неделю 2-х женщин в Великобритании убивает нынешний или бывший партнер.
Так мы равны? Мы не должны переставать задавать этот вопрос до тех пор, пока ответом на него не будет «да» "
Vanilka
12.03.2011 - 0:42
Мишель Родригес совсем надоели вопросы о её сексуальной ориентации :)
Юла
13.03.2011 - 22:51
Цитата(Vanilka @ 12.03.2011 - 0:42)
Мишель Родригес совсем надоели вопросы о её сексуальной ориентации :)
Ничего не поняла. Может кто нибудь перевести?
Vanilka
13.03.2011 - 22:53
Цитата(Юла @ 13.03.2011 - 22:51)
Ничего не поняла. Может кто нибудь перевести?
"Я не лесбиянка. Мичи любит "сосиски"."
Юла
14.03.2011 - 13:32
Цитата(Vanilka @ 13.03.2011 - 22:53)
"Я не лесбиянка. Мичи любит "сосиски"."
Пасиб (:
Vanilka
14.03.2011 - 22:06
Джейк Джиленхаал на "Улице Сезам"
Vanilka
21.03.2011 - 19:59
Роберт Паттинсон на шоу Джея Лено (с русскими субтитрами)
Vanilka
24.03.2011 - 19:30
Джейк Джилленхол на шоу Джимми Киммела
Vanilka
28.03.2011 - 21:02
Дэниел Рэдклифф в постановке «Как преуспеть в бизнесе, не прилагая усилий» на Бродвее. Вчера была премьера.
Понравился мне тут. Я бы посмотрела.
Vanilka
2.04.2011 - 10:46
Футболист Дэвид Бекхэм посетил популярное ток-шоу Джимми Киммела и рассказал в эфире о том, что сам возит сыновей в школу и что они предлагают им с Викторией забавные имена для дочки, которая должна появиться на свет летом.
Дэвид не изменил себе и прибыл на запись программы настоящим джентльменом: в костюме с иголочки, при галстуке и с платком в кармане пиджака. Сопровождали спортсмена его супруга и двое младших сыновей - восьмилетний Ромео и шестилетний Круз (Бруклин, как объяснил его папа, был на тренировке по футболу). Они втроем сидели за кулисами, откуда следили за ходом беседы Дэвида и Джимми. Виктория написала в своем Twitter'е:
Сидим с мальчиками в "зеленой" комнате, смотрим, как Дэвид записывает сегодняшнее шоу. Мы так им гордимся!!! Х.
Дэвид и правда был очень мил и трогателен. Он рассказал о том, как они с Викторией приняли новость о поле будущего малыша:
У нас три прекрасных мальчика, и мы были бы в восторге от еще одного. Когда нам после УЗИ сказали, что да, - это будет мальчик, мы, конечно, были счастливы, но Виктория сказала: "Ох, еще один пенис в доме".
Она считает, что у нас их в доме уже и так хватает... Потом мы сделали еще одно УЗИ, и выяснилось, что это все-таки девочка. Это удивительно! Невероятно!
Ведущий поинтересовался у своего гостя, придумали ли они имя для девочки, и Дэвид признался, что у них есть несколько имен "на примете", после чего поведал уморительную историю о варианте, который предложил Ромео:
Когда нам сказали, что будет мальчик, мой средний сын Ромео спросил: "А что если назвать его Джастин Бибер? Джастин Бибер Бекхэм?". Ну а когда стало ясно, что это девочка, он не растерялся: "Ну а как насчет Джастины Бибер Бекхэм?".
Так выяснилось, что Ромео и Круз - большие фанаты Джастина Бибера. Они были без ума от его концерта и мечтают сходить с ним на "игровое свидание":
Забавно, мы тут ехали в школу (Дэвид сказал, что всегда сам отвозит и встречает сыновей - прим.), и младший говорит: "Как думаешь, мы можем устроить свидание с Джастином Бибером, чтобы поиграть с ним?". Ну, я ответил, что думаю, что он немного занят.
Vanilka
13.04.2011 - 14:58
Хайден Панеттьери на шоу Эллен ДеДженерес
Vanilka
15.04.2011 - 22:17
Энн Хэтэуэй на шоу Эллен ДеДженерес
Vanilka
23.04.2011 - 11:50
Роберт Паттинсон на шоу Джимми Киммела
happyjenny
24.04.2011 - 11:04
танец Барышникова из фильма Белые Ночи
вместе с ним танцует американский балетный артист до Миши ему очень далеко
Vanilka
13.05.2011 - 14:23
Кира Найтли на шоу Джимми Фэллона
Vanilka
25.05.2011 - 16:00
Тэйлор Лотнер на шоу Джимми Киммела
Vanilka
4.06.2011 - 13:01
Дэвид Бэкхем на шоу Крэйга Фергюсона
Vanilka
7.07.2011 - 19:35
Джейк Джилленхол в телешоу "Выжить любой ценой"
Vanilka
22.07.2011 - 13:32
Райан Гослинг и его собака на шоу Джимми Фэллона
Vanilka
31.07.2011 - 12:04
Оливия Уайлд на шоу Джея Лено
kotlomoy
4.08.2011 - 20:31
Мила Кунис защищает Джастина Тимберлейка на пресс-конференции в Москве :) По-русски
Vanilka
19.08.2011 - 8:30
Энн Хэтэуэй читает рэп про папарацци. Она крутая (:
Vanilka
19.08.2011 - 8:37
Цитата(kotlomoy @ 4.08.2011 - 21:31)
Мила Кунис защищает Джастина Тимберлейка на пресс-конференции в Москве :) По-русски
"А шо вы хотите, чтоб он делал?" Знала, что у Милы украинские корни, но не знала, что она говорит по-русски :)
happyjenny
19.08.2011 - 9:16
Цитата(kotlomoy @ 4.08.2011 - 21:31)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милая - клевая ))))
Vanilka
25.09.2011 - 11:04
Хьюша снова на "Прожекторперисхилтон". Такой зайка ^^ Смотреть с 15-й минуты.
Vanilka
2.10.2011 - 12:04
Антонио Бандерас в "Прожектроперисхилтон". Старенький такой( Смотреть с 16:30.
Слонятко
2.10.2011 - 14:33
Смотрел интервью Милы в программе "Индустрия кино" прикольно по русски лапочет.
Vanilka
24.10.2011 - 17:23
Руперт Гринт в клипе Эда Ширана - "Lego House"
А вот так её поёт сам Ширан:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ordi
24.10.2011 - 17:33
Отличная песня, и обы рыжика неимоверные няшки.
Vanilka
24.10.2011 - 17:53
Тэйлор Свифт на шоу Эллен ДеДженерес
Ordi
24.10.2011 - 18:00
Господи, это даже слишком трогательно)
Vanilka
29.10.2011 - 12:44
Кирстен Данст в клипе группы R.E.M.
Vanilka
20.02.2012 - 20:39
Дэниел Рэдклифф на ПрожекторПерисхилтон
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.