Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звездные фигуры
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Самоубийца
Роза Сябитова

Было

Сейчас

Самоубийца
Мила Кунис

Раньше

Сейчас

Vanilka
Тут говорят, что вроде как она специально для этого фильма набрала.
Хотелось бы верить.
Изумрудная
Цитата(Самоубийца @ 30.05.2012 - 21:29) *
Роза Сябитова

Молодец просто))
Самоубийца
Нелли Фуртадо

Раньше

Сейчас

Vanilka
Джессика Симпсон готова лечь под нож

Певица и актриса Джессика Симпсон рассматривает возможность проведения пластической операции. Знаменитость устала своими силами бороться с лишним весом после беременности.

Известный американский таблоид Star утверждает, что "молодая мама отчаянно хочет избавиться от лишнего веса после беременности и родов, даже если это потребует лечь под нож". В издании сообщается, что хотя Джессика Симпсон и сбросила несколько килограммов с помощью программы Weight Watchers (коммерческий диетический план, весьма популярный в США), ей до смерти надоело сидеть на жесткой диете и регулярно заниматься спортом.

"Она бы уже давно прошла через пластику, если бы не была связана рекламным контрактом с Weight Watchers, - заявил изданию один из близких людей в окружении Джессики Симпсон. - В последнее время она часто беседует с хирургами, изучает подробности проведения операций. Ее интересует практически все - от неинвазивных методов, вроде жирорастворяющие инъекций, до абдоминопластики и липосакции".

Впрочем, официальные представители Джессики сразу же поспешили опровергнуть эту публикацию. Они выступили с заявлением, в котором подчеркнули, что Симпсон "совершенно не заинтересована" в любых формах пластической хирургии, так как продолжает тяжело работать над собой, чтобы похудеть "натуральным способом".

По-другому и быть не может. Если публика узнает, что лицо Weight Watchers сделала себе липосакцию, то это нанесет огромный моральный ущерб популярной программе. И ее создатели смогут на законных основаниях разорить Джессику, ведь в контракте строго оговаривается, каким именно образом она будет худеть.

Джессику связывает с Weight Watchers 4 миллионный контракт.
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 14.08.2012 - 20:53) *
Певица и актриса Джессика Симпсон рассматривает возможность проведения пластической операции. Знаменитость устала своими силами бороться с лишним весом после беременности.

где-то писали,что она, якобы уже 15 скинула

Цитата(Vanilka @ 14.08.2012 - 20:53) *

давай-давай, не отлынивает пусть
CHARiSMA
По моему с тренером, диетологом, когда тебе не надо изощрятся с готовкой, все принесут, что и сколько сделать скажут, да еще и сделают с тобой за компанию - худеть одно удовольствие! С жиру бесятся.
Tory
Цитата(Самоубийца @ 18.06.2012 - 20:55) *
Нелли Фуртадо
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а мне думается она и сейчас неплохо выглядит, только платье неудачное, она груша - ей коленки надо закрывать.
Jeopardy
Мила Кунис толстая?? Я не видела... Бедные они, чуть прибавят - сразу везде осуждаются всеми, кому не лень. Такой стресс такой стресс (с)
Vanilka
Памела Андерсон на "Dancing with the Stars"

Изумрудная
Цитата(Vanilka @ 14.09.2012 - 10:23) *
Памела Андерсон на "Dancing with the Stars"

Кошмарно)
Vanilka
Гага на одном из последних концертов

А такой она была в начале карьеры:

Самоубийца

по-любому реквизиты жрёт.
Эка её разнесло
Самоубийца
Джессика Симпсон

раньш

сейчас

Vanilka
Мэтью Макконахи объяснил потерю веса

Вспомните Мэтью Макконахи еще пару лет назад. Загорелый, атлетичный, полный сил и энергии - мечта любой женщины, этакий пляжный бог, пропитавшийся морской солью. Однако в последнее время на актера стало страшно смотреть - он словно ссохся, и выглядит болезненным.

Видимо, внешний вид Мэтью пугает не только его поклонников, но и журналистов - те извели его расспросами, и МакКонахи был вынужден прокомментировать свой новый вид (к которому, помимо впалых щек, добавились пшеничные усы).

В недавнем интервью МакКонахи заявил, что так критично похудеть ему пришлось ради роли.

Я играю парня, который сильно болен. Он очень хочет быть здоровым, но ничего не изменить. На мой взгляд, это скорее психологическая, нежели физическая проблема.

Сейчас я работаю над его образом. Я уже заметно похудел, но нужно скинуть еще. Это то, чего требует мой новый образ.

В Голливуде как водится - за роль, ради которой приходится пострадать или изуродовать себя, как правило награждают если не "Оскаром", то каким-то другим, не менее приятным призом. Остается надеяться, что фильм снимут быстро, и вскоре нам вновь доведется полюбоваться накаченным и пышущим здоровьем Макконахи.

А так он выглядел ещё недавно:

CHARiSMA
У Памелы ноги хороши. А Джесике еще работать и работать)
Самоубийца
Цитата(Vanilka @ 15.10.2012 - 15:20) *
Я играю парня, который сильно болен. Он очень хочет быть здоровым, но ничего не изменить. На мой взгляд, это скорее психологическая, нежели физическая проблема.

Сейчас я работаю над его образом. Я уже заметно похудел, но нужно скинуть еще. Это то, чего требует мой новый образ.

от это я понимаю ,вжиться в образ, скорее бы съёмки закончились ,и он пришёл в норму.
Он действитльн оплохо выглядит
Vanilka
Мэттью МакКонахи

Самоубийца
страшОн
Самоубийца
страшОн
Vanilka
Время не властно над Кармен Электрой! Это доказал снимок из журнала InTouch, для которого 40-летняя звезда примерила красный купальник спасательницы Малибу. В последний раз она надевала его 15 лет назад, и вот теперь он снова на ней - а сама Кармен ничуть не изменилась.

Модель и актриса не только продемонстрировала себя во всей красе, но и рассказала о своей любви к этому купальнику.

Как только я надела его впервые, я почувствовала себя так прекрасно. Он показался мне намного лучше, чем я его представляла.

Пооткровенничала звезда и о своем нынешнем возрасте:

Сейчас я чувствую себя намного лучше, чем в 25. Я все еще дисциплинировано тренируюсь - это заложено во мне еще из балетной школы.

Не раз украшавшая обложку Playboy, оказалось, Кармен, очень гордится этим:

Я слышала, моя обложка - третья из самых лучших - после Памелы Андерсон и Анны Николь Смит. Это внушает чувство гордости!

Так выглядит Кармен Электра сейчас:

Так выглядела Кармен Электра 15 лет назад:

Самоубийца
она сейчас похудела так сильно, хорошо вылядит
Ира_Ируся
Посмотрела всю тему с самого начала. Стало страшно, теперь не знаю есть или не есть.
Самоубийца
Хью Джекман

Vanilka
Киану поплыл... :(

Как-то он так внезапно сразу в дядьку превратился.

Теперь он чем-то Алана Рикмана в роли профессора Снегга напоминает.
Самоубийца
ойё, ни одно, так другое
Самоубийца
Мэттью Перри

Самоубийца
Мел Гибсон

Самоубийца
ДЖенифер Лав Хьюитт

CHARiSMA
Брусьями обзавелся видать)))

Гибсон*
Самоубийца
МИша Бартон

Natik
Айшвария Рай
Лично для меня она эталон красоты,женственности и грации.Она божественна. После родов прибавка в весе не давала покоя всем газетёнкам и журналам,где её фотографии только не выставляли на суд читателей,постоянно обсасывая всё подробно. Даже поправившаяся Айшвария в тыщу раз привлекательнее актрис и моделей с нормальным весом и страшнючими рожами.

Sineka
Айшвария конечно красавица, каких еще поискать надо! И прибавка в весе её действительно нисколько не испортила. В Индии конечно множество красивейших женщин, но всем известней повезло быть ей. А для меня еще эталоном красоты стала Шерилинн Фенн, очень жаль,что её мало снимали и снимают, очень достойная женщина.
СказкА
Natik_Vismytova
фигура у неё-супер)))
Шоколадка
хоть и впервые вижу готова отметить,что она симпатичная))
Муза
Цитата(Самоубийца @ 28.01.2014 - 22:56) *
МИша Бартон

ai.gif господи,я ее сразу не узнала...
Цитата(Natik_Vismytova @ 22.04.2014 - 20:51) *
моделей с нормальным весом и страшнючими рожами.

у моделей разве нормальный вес?Посмотреть глянцевые журналы-это же кожа да кости,там дистрофия,а про лица вообще помолчу. dry.gif ac.gif
Лёлё
Цитата(Самоубийца @ 28.01.2014 - 22:56) *
МИша Бартон

Она беременна что ли? Ее вообще не узнать.
LediPo
Айшвария красотка!
Донна Роза
Бесят костистые тетки поучающие нормальных женщин как им выглядеть... И мужчинам, между прочим, нормальным а не гейропской ориентации, нравится, чтобы у женщины было за что подержаться...А не обо что уколоться...:)))
Лизавета
Резонно.
hook
Бесят костистые тетки поучающие нормальных женщин как им выглядеть...

А меня... блин я вообще не понимаю, как челу можно присваивать.... титул "Звезда". Одно дело популярный, известный, публичный, гениальный, талантливый /ая... а тут "Звезда". Звезды в космосе....
Юляшенька
Цитата(Самоубийца @ 27.08.2013 - 20:35) *
ДЖенифер Лав Хьюитт

Дженифер очень идет беременность,а вот Киану Ривз очень поправился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.