Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lady GaGa
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда > Персоны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
CHARiSMA
девушки, это просто пиар)
Flower SUN
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кстати, вазы такие продаются,как у ГаГи на ногах...
Vanilka
Леди Гага наметила митинг в поддержку армейских геев и примет участие в публичной акции за отмену негласного правила "не спрашивай, не говори" ("Don't Ask, Don't Tell"), запрещающего открытым геям и лесбиянкам служить в армии. Об этом певица объявила в своем микроблоге на сервисе Twitter.

Митинг при участии Леди Гаги пройдет в Портленде, штат Мэн, в понедельник, 20 сентября, в парке неподалеку от общежития Университета Южного Мэна. Акцию протеста организует правозащитная организация Servicemembers Legal Defense Network (SLDN), добивающаяся отмены армейского запрета для геев и лесбиянок. Акция приурочена к грядущему заседанию в Сенате США, в рамках которого запланировано голосование по поводу отмены правила "не спрашивай, не говори".

Как известно, инициатива отмены негласного армейского правила принадлежит администрации президента Барака Обамы и поддерживающим его демократам.

Негласное правило "не спрашивай, не говори" действует в вооруженных силах США с 1993 года. Оно обязывает геев и лесбиянок, служащих в армии, скрывать свою сексуальную ориентацию от сослуживцев и командования. В случае раскрытия своей нетрадиционной ориентации этот человек немедленно увольняется со службы. На протяжении многих лет правозащитники и гей- -активисты добиваются отмены запрета, но пока безрезультатно.

CHARiSMA
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 21.09.2010 - 14:30) *
а у нас мона служить нетрадиционной ориентации людям в армии?

Вроде нет.
Flower SUN
ag.gif
Ангел А
ca.gif ca.gif ca.gif Смешно!!!!!!!!
Milissa

Всё понимаю, эпатаж туда-сюда..все дела. Но это просто жуть!

Не представляю, как она это носит...меня от одного только вида тошнит..беее..

Жесть...самая жесть у Гаги...чем ещё шокирует, интересно)) Живыми хомячками обвесится ag.gif

писи: несмотря ни на что, обожаю её)))
Vanilka
Леди Гага и её бойфренд Люк Карл

CHARiSMA
подходят друг другу, он какой-то немытый
Эльфийка

так ведь вполне нормальная девушка! Нафига себя уродовать!
Самоубийца
Гага на похоронах деда...

CHARiSMA
Ужасно по-моему даже в такой ситуации соблюдать свой дурацкий имидж..
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 28.09.2010 - 14:35) *
Ужасно по-моему даже в такой ситуации соблюдать свой дурацкий имидж..

Ужасно.. Но блин, звёзды сами себе не принадлежат. Так же ужасно, что папарацци за ней охотятся даже на похоронах деда...
Самоубийца
По-моему, это ещё нормально...обувь, конечно, в её стиле ,но хотя бы не в мясе пришла....или не в своих сапогах-вазах...
Vanilka
Нда, я тоже подумала, что хотя бы штаны надела - уже хорошо.
Vanilka

Самоубийца
Одёжка небось из натуральных волос....
CHARiSMA
у Литвиновой подсмотрела!
я думала обноженку она прекратила.. оказывается нет.
Vanilka

Самоубийца
Гага законодательница моды...
Цитата
Один ювелирный дом создал украшение "Мясное колье". Вам предлагается купить цепочку, а мясо сами прикрепляете

Milissa
Цитата
Один ювелирный дом создал украшение "Мясное колье". Вам предлагается купить цепочку, а мясо сами прикрепляете

у-ха-ха)))))))

нет слов!

и с чем его носить? в плане - подо что? ag.gif
Самоубийца
Кто хочет быть Леди Гага?
Цитата

Flower SUN
Цитата(Самоубийца @ 8.10.2010 - 17:11) *
Кто хочет быть Леди Гага?

Я бы уже создала аналогичный конкурс"А кто не хочет быть как Леди ГаГа?" :))
Vanilka

Лучшие хиты скандальной певицы (такие как “Bad Romance,” “Speechless,” “Poker Face”,“Alejandro”) , выпущены в варианте колыбельных для маленьких детей на альбоме под названием “Lullaby Versions of Lady Gaga – Twinkle Twinkle Little Rock Star” Альбом уже доступен на amazon.com

Vanilka
15-летняя Леди Гага в "Клане Сопрано"

Все тайное становится явным. Леди Гага, правда, не из тех, кто шифруется, но до сих пор отчего-то не всплывал тот факт, что почти 10 лет назад мегазвезда и королева эпатажа снялась в крошечном эпизоде сериала "Клан Сопрано" (The Sopranos).

24-летней Гаге, одной из самых влиятельных женщин на планете, было всего 15, и звалась она Стефани Германоттой, когда попала в популярнейший сериал HBO. Должно быть, это было для нее честью. Пусть даже на экране в итоге девушка мелькнула лишь на несколько секунд.

"Звездным" для Леди Гаги эпизодом стал The Telltale Moozadell, девятый эпизод третьего сезона "Клана" (всего шоу продлилось шесть сезонов и удерживало зрительское внимание с 1999 по 2007 год). Гага появляется в сцене у школьного бассейна, где устраивают дебош сын Тони и его друзья.

Vanilka

Самоубийца
В принципе, красивое платье на Гаге...ещё б трусы её прикрывало....
Самоубийца
Гага малость потолстела....(концерт в Осло)

happyjenny
Цитата(Самоубийца @ 20.10.2010 - 9:44) *
Гага малость потолстела....(концерт в Осло)

нифига малость ag.gif
Vanilka
Ну она, в общем-то, худенькой и не была.
Такаюки
а мне всегда казалось, что она раньше вообще доской была, а тут такое Оо
Такаюки
Кстати, в том же клипе Алехандро она кожа да кости. Он же не так давно вышел
Milissa
Цитата(Такаюки @ 21.10.2010 - 22:28) *
а мне всегда казалось, что она раньше вообще доской была, а тут такое Оо

Сходила пару раз в Мак-Дак ag.gif

Вообще, конечно, жуть)))

Тощая ГаГа гораздо симпатичнее!))
Такаюки
Цитата(Milissa @ 22.10.2010 - 14:21) *
Сходила пару раз в Мак-Дак ag.gif

Вообще, конечно, жуть)))

Тощая ГаГа гораздо симпатичнее!))

Мб она отращивает жирок для нового образа ag.gif
Vanilka
Я помню, как она во всех интервью рассказывала, что худеть, сидеть на диетах и заниматься спортом она не собирается. А когда надо будет, просто сделает липосакцию.
Самоубийца
Lady GaGa и Люк Карл на Крите

Vanilka
Купальник отличный, конечно.
Самоубийца
С таким купальником, наверное, легко ко дну пойти...
Такаюки
Ну вот, тут она вроде не толстая...
happyjenny

как она себе еще ноги не сломала

Самоубийца
Цитата

нашла ,чем хвастать
Самоубийца
В платье "Фламинго"

Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 26.10.2010 - 11:13) *
В платье "Фламинго"

Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать ag.gif
Кот Бегемот
Многим Gaga неравиться, многих раздражает, у многих она под рицелом внимания... Но никого эта леди не оставляет равнодушным!
И всегда ее будут обсуждать! И всегда она будет шокировать! Пока как многие звезды не изживет весь свой образ(вернее пока ее имидмейкеры не перестанут придумывать).
Как не прискорбно для морали, но Гага рулит! и не хило!
Молодец! И даже ее обувь - кто рискнет пройтись на таких вот"копытах"? мало кто
blasterboyx
классссссссссссссние фотки. я обажаю Гагу
Азазелло
Есть конечно и жутковатые фотки bm.gif , но лично мне Гага всё же симпатизирует, у нее что ни песня - то хит, что ни клип - то шоу! Один Bad Romance чего стоит! Я сразу после первого просмотра его еще раз 5 пересмотрела! Шикарнейший клип! bi.gif
А еще мне нравится костюм из мяса al.gif ag.gif смотрится очень круто, я в восторге! ^^
В общем если не обращать внимания на то, что она вытворяет в повседневной жизни и на мероприятиях, то впечатление складывается более чем положительное! ay.gif на сцене и в клипах все её образы великолепны!
Самоубийца
На Хэллуин....
Только ,что ей придумывать костюмы для праздник, когда у неё что ни наряд, то хэллуиновский...

Такаюки
Цитата(Самоубийца @ 4.11.2010 - 10:49) *
На Хэллуин....

Это из 101 долматинца тетка? ))
Vanilka

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.