Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Король и Шут
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Страницы: 1, 2, 3
ShakuDancer
Холодное тело
ShakuDancer
Бедняжка
Ку ку ;)
Счастье

МилыйАнгел
Нравится только одна песенька

Ку ку ;)
Марионетки

ShakuDancer
Блуждают тени
СказочNIK
когда то был я на концерте
ShakuDancer
Прыгну со скалы
ShakuDancer
Камнем по голове
ShakuDancer
Блуждают тени
ShakuDancer
Проклятый старый дом
ShakuDancer
Блуждают тени
ShakuDancer
Камнем по голове
ShakuDancer
Прыгну со скалы
ShakuDancer
Два вора и монета
ShakuDancer
Ведьма и осёл
ShakuDancer
Князь - Кривляка

Dr. Zlo
Цитата
Мощнейшая энергетика с Богословского кладбища, которая чувствуется и через экран, — сегодня ровно 10 лет со дня смерти Горшка, и фанаты поют его песни в унисон.

В этом году встреча очень масштабная, совпало с другой круглой датой — 7 августа музыканту бы исполнилось 50. Традиционно главный человек среди толпы из нескольких сотен человек — мать Михаила Горшнёва Татьяна Ивановна. Она в полном единении и коннекте с собравшимися — вместе поёт, благодарит и раздаёт автографы.

"Если они пришли, значит их сердце позвало сюда"

https://t.me/breakingmash/46120
Эгоистичная
Группа которая завоевыет сердца до сих пор.... Я к тому что несмотря на то что сейчас она уже не так популярна потому что есть эти... Моргерштерны или инста самки мне нравиться до сих пор и моя дочь стала увлекаться их творчеством.... Самая классные это проклятый старый дом для меня и кукла колдуна.
Dennyo
Цитата(Эгоистичная @ 23.08.2023 - 13:05) *
Группа которая завоевыет сердца до сих пор.... Я к тому что несмотря на то что сейчас она уже не так популярна потому что есть эти... Моргерштерны или инста самки мне нравиться до сих пор и моя дочь стала увлекаться их творчеством.... Самая классные это проклятый старый дом для меня и кукла колдуна.

В своё время КиШ вообще мимо прошёл. Сейчас заслушиваюсь. И так со многой "классикой". )) Когда первый раз на них внимание обратила, в какой ситуации? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.