Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ждать ли Принца? Обсуждаем!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
April
Инесса, не надо. Значит как занималась, такой и результат. Если было бы желание, после музыкальной школы можно было бы идти муз.училище, потом в консерваторию. Скажи уж лучше, что не хотелось тебе музыкальной карьеры. Я те же 8 лет детства отдала музыкальной школе по классу аккордеона. Ну, сыграю я что-нибудь? "Во садули в огороде" разве что. А всё потому, что это не моё. Моя мама меня туда привела, мечтая, каким я стану виртуозом.
А когда мне очень захотелось научитсяь играть на гитаре я научилась без учителей, открыв самоучитель. Научилась подбирать мелодии на слух и стала петь для друзей и знакомых. Хотя голосок у меня явно не ангельский.

Ничего не даются сразу, а тем более всё. Я уверена в одном, что не в одном таланте и природных данных дело. Может быть ей больше вбили в голову, что надо непременно петь, чем она сама того хочет? Надо чувствовать, что это твоё, понимать мозгами и искать согласия в душе, иначе вся работа будет сведена только к погоне за чужими целями.
Инесса
Цитата
Инесса, не надо. Значит как занималась, такой и результат.

Не тебе судить! Занималась изо всех сил. Ну не слышу я, в чем разница между нотами до и ре! И тем более не могу эту разницу своим голосом воспроизвести. Вот рисование, где прикладывалось меньше усилий, мне далось вообще без труда.

Цитата
Может быть ей больше вбили в голову, что надо непременно петь, чем она сама того хочет?

А разве есть принципиальная разница, чья это изначально была идея. Теперь - это ее мечта. И ей пофиг, что ей уже 22 года, а она не работает, только учится на платном ради этой своей голубой мечты. Теперь это - ее цель. И она не видит, что цель недостижима.
Мое мнение - перед тем, как ставить цели, нужно здраво оценивать их достижимость. Я не предлагаю отказываться от труднодостижимых целей - иногда трудности только подстегивают. Но я не вижу смысла биться о стену...
April
Повторяю ещё раз: надо чувствовать, что это твоё, понимать мозгами и искать согласия в душе, иначе вся работа будет сведена только к погоне за чужими целями.

Я вовсе не сужу, а делаю выводы из того, что ты сказала. Не нужно хотеть быть, как кто-то. Петь, как Басков, рисовать, как Айвазовский - это бессысленно. Конечно бесполезно пытаться отличить до от ре, если душа твоя не понимает, зачем ей это нужно? Принципиальная разница есть, потому что только ты сама можешь решить, что тебе действиетельно нужно и чего бы тебе хотелось, если тебе навязана чужая цель, ты в итоге останешься ни с чем.

Я тебя не убеждаю в том, что нужно непременно разшибить себе лоб в попытке достать леденец. Разговор веду весь уже изначально приняв за условие факт согласия души и разума, а также стремление получить желаемое.
Инесса
Цитата
Я тебя не убеждаю в том, что нужно непременно разшибить себе лоб в попытке достать леденец. Разговор веду весь уже изначально приняв за условие факт согласия души и разума, а также стремление получить желаемое.

Искать себе в партнеры и супруги хорошего, интересного, перспективного человека - это да. А вот ждать, пока на голову принц свалится - глупо. И даже пытаться бегать и выискивать - тоже.
Хороший тост из фильма "кавказская пленница" вспомнился: выпьем за то, чтобы наши возможности соответствовали нашим потребностям!
April
Я тоже так считаю, что просто ждать - глупо.
А есть ли чёткая грань между искать и выискивать?
Panic
Н-да, ну что вам, сказать деффчонки) Ждать прЫнца на белом коне-это конечно хорошо, вот только обидно то, что вот так всю жизнь, ждешь его а по иронии судьбы, от прынца и следа нет, остаеЦЦа один конь))

Хотя посмотреть на это с другой стороны: это ж чудессно, когда ты веришь, любишь, надеешься и ждешь)
в каждом потенциальном, начинаешь искать неЧто, что могло бы хоть капельку быть *цензура*оже на то. что О, мы так любим сказать, :Он, такой, он не такой как все, он самый, самый....все в нем кажется не таким, как прежде было, до него, а глаза, в этот момент, какие?).....:Знакомо, правда?Я тоже, ждала, да и что врать, жду до сих пор, влюбляюсь, мечтаю и верю) Прожить отмеренное, и не влюбиться-значит не жить вообще) НО! и зацикливаЦЦа на этом, тоже не стоит) Трезво смотреть на вещи, можно совмещать приятное с полезным) балуйте себя, позволяйте себя любить, а себе влюбляться) пусть ненадолго) но, зато постарайтесь как можно больше в этом увидить позитиффа) приятных впечатлений) скаЗка она ведь не вечна) а в один из таких фот серых житейских будней) хорошо когда есть о чем вспомнить)
Elektra
хм... ждать принца... т.е. надеятся, что он придет, постучит в дверь и скажет "Драсти, я принц!"?
так можно и до конца жизни не дождаться....
и вообще что значит "принц"? это некий идеал?
Bogus
если верить в сказку, то можно и подождать..=) всегда приятно смотреть на жизнь сквозь розовые очки=)
Таша
Если кого нибудь искать и чего то ждать наоборот ничего не получится!
Claw
А зачем ждать?Их все равно нед))))Лучше панки или металлюга))))))
Таша
Ой не панков не люблю у них волосы длинные!
:
D-Gri
Мечта это хорошо и мечтать о принцах надо, но не надо забывать, что идеал может быть только в наших головах. А то получится как в Шреке: принц окажется злобным коротышкой, рыцарь без страха и упрека орком.
Но я верю и надеюсь, что принц на белом Мерседесе существует, и может даже мчится на встречу со мной.
solaire
Идеалы существуют! вот я своего нашла и отпустила..дабы был счастлив...а пока занималась восстановление морального равновесия подкатил далеко не идеал..зато уютный, заботливый, любящий и надеюсь будущий муж =))
Финтифлюфка
Да их нет давно, мужчин то нет нормальных, одни мужчинки остались........о чем вы вообще.....
Шарик
О МЕЧТЕ!!!
Финтифлюфка
Точно, о мечте.........печально.......
sushka
если мы еще умеем мечтать, то это совсем не печально!:)
Пилот А
Да каждый находит своего принца значит ждать нужно выбирать присматриваться не брать же первого попавшего и в ЗАГС
Jingle
На мой взгляд, этот самый "принц" есть в каждом мужчине. Другое дело, что просыпается он только в период ухаживаний. ag.gif
Конечно, каждая девушка в глубине души мечтает о неземной любви и все такое, но голову тоже на плечах иметь надо. Так можно и до 40 лет промечтать и прождать.

Если честно, наблюдая за современными девушками, я прихожу к выводу, что наивных, ничем еще неиспорченных, небесных созданий, грезящих о всепоглощающей любви, становится все меньше и меньше. Считай, вымирающий вид. Современные девушки в большинстве своем давно сняли розовые очки. Подобные мечтания заканчиваются в классе этак в 6, а то и раньше. Хорошо это или нет, я не знаю. Конечно, я прихожу в ужас, когда вижу молодых нимфеток, которых абсолютно не интересует любовь, романтика и т.д., только деньги, машины и так называемый гламур. Им все равно с кем, где, главное, чтобы по клубам возил, на машине катал и шмотки покупал. В то же время есть у меня одна знакомая (та, что к вымирающему виду относится), которая уже далеко не маленькая девочка, а все вздыхает по сочиненному ею же образу. В этом тоже ничего хорошего не вижу.

В общем, я за здоровый взгляд на противоположный пол, без лишних иллюзий и без лишних наговоров.
Если хотите принца, так сделайте так, чтобы с вами поступали, как с принцессой. ad.gif Во многом от женщины зависит, какой рядом с ней мужчина.
Скиталец
Ех, а как я пойму, что он прынц, если сравнивать будет не с чем? Вот только бОшку надо на плечах и иметь и не бегать с каждым в ЗАГС и детёнышей не заводить
Пилот А
Вот навеяло:
Каждый вечер принцесса поднималась на высокую башню и глядела вдаль, мечтая о принце. Принца не звали никак, потому что никто его еще ни разу не звал. Сидел он на краю облака, свесив ноги, смотрел на проплывавшие под ним королевства и мечтал о принцессе. И вот однажды он увидел ее — такую нежную, худенькую, такую родную, что ему стало страшно от одной только мысли, что он сможет приблизиться к ней, заговорить... Превращусь-ка я в зеркальце, решил принц, лягу рядом с ее рукой, а там — видно будет. Опустила глаза принцесса, смотрит — зеркальце, поднесла к губам, дохнула: затуманилось зеркальце, зажмурился принц, закружилась его голова от теплого ее дыханья, от щекочущей пряди ее волос. Вот оно, счастье, шептал он, пока принцесса, вынув батистовый платочек, протирала запотевшее зеркальце, и, протерев, взглянула и увидела в нем — себя, и улыбнулась — себе, и, отвернувшись, вздохнула, глядя вдаль на темнеющие облака. Я здесь, я здесь, шептал он, все сильнее вжимаясь в ее ладонь, чувствуешь? Она вскрикнула, поранившись, и выронила зеркальце. Дурная примета, сказала принцесса, спустилась во дворец и в ожидании принца незаметно состарилась и умерла.
Lenhik
Считаю что принца ждать не нужно, тем более что их в природе не существует(
MissaMia
Никогда не стоит чего-то ждать, принц, именно твой принц, он сам придт когда будет нужно =))
LoLa
а почему все так ненавидят или не понимают слово "принц" ?!

ведь мужчина вашей мечты - это и есть он! принц на белом коне! ваш муж, ваш молодой человек, любовь всей жизни - это и есть принц. или для вас он просто мужик, просто парень ?

и второй вопрос: что значит ждать? почему все говорят, что можно состариться, ожидая его.

но ведь не имеется ввиду сидеть в высокой башне и ждать, пока он убьёт дракона и спасёт вас. bj.gif

ждать - это значит не кидаться на шею первому встречному и не принимать простую симпатию за любовь!

ждать - значит жить в предвкушении того, что обязательно такая любовь найдёт и тебя.

p.s. так что я в ожидании ag.gif
Gem
принца можно искать всю жизнь, а мужик нужен каждый день(с)

я тоже в ожидании и поиске прекрасного)) Я вообще идеалистка. Если получать, то лучшее!
Omelia
Любой любовник-принц (с)
Принца надо ждать всю жизнь,а не дождалась,подыхай одна.Другое дело,что есть лжепринцы,помогающие подохнуть раньше срока и закрывающие глаза настоящим принцам.Замечательно.
ИльиниШна
Батюшки...

Конечно, все девочки с малых лет видят себя принцессами - непременно невероятно красивыми, в красивых платьях и прическах. Рисуют. Ждут принцев.
Иногда всю жизнь.
Только... принцы - они же все капризнгые и избалованные. С кучей претензий и прислуги.
Уж лучше о рыцаре мечтать. Чтоб руку подавал, помогал пальто надевать, цветы и подарки дарил, на ристалищах бился...
А с принцем жить? Пылинки с него сдувать и ублажать? Не то, не приведи Господь, в случае чего - на плаху за непослушание, а себе в фаворитки кого-нибудь из придворных дам? Ну нет. Рыцарь и только рыцарь!
Omelia
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Моника
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
А я всегда мужчину искала для жизни, а не сказочных героев ждала. И вообще - не люблю я ждать.

Пришла и взяла ))))
Lilusha
Я жду принца в данный момент=)Принц гдеее тыыы????=)
Моника
Правильно! Решительность - это супер! Потом будем разбираться подошел, не подошел aj.gif ag.gif
Beauty
и я жду своего принца....с работы =)
Джоан
А я считаю, что ждать принца не стоит. Потому как само ожидание иллюзии намного хуже. Стоит просто жить в полную силу и выбирать себе партнера. А уж принц он будет или нет - это все от женщины зависит.
Княгиня
принц-это что то сказочное...боюсь,если его ждать,то можно умереть от старости...и в одиночестве...
Ksuta
Наверное,это глупо.Но я жду МОЕГО мужчину.Ну не нужны мне какие-то альтернативы....Пусть,как в сказке:)
yulia_bogdanova
ждать)
как там фраза в фильме была "сначала сосешь у жаб ,а тодлько потом у принца")))
Зелёнчик
На принцев никогда не тянуло, мне нравится другой тип мужчин. Но найти нужный образ не легче, чем принца и я его жду, ну а что ещё остается? Те, что есть вокруг мне не подходят.
Тигровая Мушка
Ждать конечно можно, но может быть лучше не ждать, а искать. А то можно и до глубокой старости ждать и не дождаться.
Зелёнчик
Цитата(Caress @ 10.06.2009 - 17:34) *
Ждать конечно можно, но может быть лучше не ждать, а искать. А то можно и до глубокой старости ждать и не дождаться.

Искать может и лучше и на первый взгляд надежнее. Но как ни странно, пока ты его ищешь он будет исчезать у тебя перед носом, а стоит только про него забыть, так он сам свалится тебе на голову (главное, что бы не в прямом смысле)
Imagination
Принцев как таковых,увы,не существует((( но....Каждой девушке рано или поздно на жизненном пути попадется мужчина,которого она будет считать принцем. Пусть он далеко не идеал,и белого коня у него нет,а все равно-принц! Причем твой личный))))

Ждать? А зачем? Он всегда приходит тогда,когда ты меньше всего этого ожидаешь,ведь судьбы любит делать сюрпризы..и от того что ты будешь нервничать по поводу его отсутствия,ничего не изменится. Так что...нужно просто жить и быть собой-и он сам тебя найдет!

Принцев как таковых,увы,не существует((( но...Каждой девушке на жизненном пути обязательно попадется мужчина,которого она будет считать принцем. Пусть он далеко не идеал,и белого коня у него нет,но...это ОН! Принц...причем твой личный.)))
Ждать? А зачем? Ведь от того что ты будешь нервничать и переживать по поводу его отсутствия,ничего не изменится...Судьба любит делать сюрпризы,и он придет именно тогда,когда ты меньше всего этого ожидаешь. Нужно просто жить и быть собой,и он обязательно найдет тебя!)
m&m
"-Впервые вижу говорящего волка..
- а я уже четвёртый раз вижу какающего принца"

а если ЭТОТ САМЫЙ вовсе и не принц? а может быть вообще какой-то неудачник, а типа это судьба и всё такое?

ну я как бЭ вообще не понимаю суть вопроса.

вообще жизнь такая, кажется вот он ТОТ САМЫЙ, а обана, через некоторое время выясняется, что это такой жестокий на*б судьбы. мнимый принц оказывается подлым противным придворным. и так по жизни.

или сидеть, как принцесса (ну типа принц и принцеса) на верху башни и ждааать... ну образно. а тот ли это принц ли нет. а вдруг, а может всё таки нет.. опять же бред.

или с каждым встречным поперечным.

это типа вот так?
Княгиня
принц...интересно,а что это вобще за личность??? добрый..нежный...или зазнавшийся...ответа не найти,потому что большинство принцов из сказок,а это вобще не реальность..а кто же в реальности принц?? и как узнать что он принц??? я думаю,не стоит ждать,а тем более искать этих самых принцов...просто это тоже самое,что кот в мешке..накого нарвешься...мне вот как женщине просто хочется,чтобы рядом был человек,который бы уважал меня и не старался бы меня переделать под себя..ценил бы меня,а я бы его...был добрым и нежным...вот это и есть мой принц.....
Верда
принцов нету)
UKа
"Принц"... Хм... мне кажется имеется ввиду - красивый, богатый и хороший.
Когда просто хороший - не устраивает, просто красивый - не устраивает, просто богатый - не устраивает, - вот это называется "ждать принца".
А всё сразу, как известно, не бывает...

UPD: да и мало кто, мне кажется, ждёт принцев. Пороки тоже притягивают cool.gif И с ума сходят женщины частенько по "козлам" cp.gif
Molly-coddle
Ну, ждать с моря по морде не стоит. нужно быть активной...)
Тогда будет выбор всех принцев, что есть....
Пупса БО
Девочки, щас не то что принцев щас НОРМАЛЬНЫХ мужиков на всех ене хватит, наша с вами судьба - влюбиться во что-то среднее и всю жизнь ждать када оно станет принцем=)

Вообще любимый человек, какой бы он ни был для любящей девушки самый настоящий принц=)
Imagination
Цитата(Пупса БО @ 11.06.2009 - 2:42) *
щас не то что принцев щас НОРМАЛЬНЫХ мужиков на всех ене хватит, наша с вами судьба - влюбиться во что-то среднее и всю жизнь ждать када оно станет принцем=)

Ага...золотые слова...Но блин,как не хочется в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Княгиня
Цитата(Chiccony @ 11.06.2009 - 19:34) *
Ага...золотые слова...Но блин,как не хочется в это верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно не хочется верить,но так всегда происходит..сказка есть сказка и принц-это персонаж сказки...а не жизни..увы..
Баффи
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит: и принцессе, и простой проводницы. А мы же с вами, слава богу, не дети. Ох, не нужны мне, мама, ваши советы :) Я б его покорила, я б его приручила и без ваших этикетных шмитикетов ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.