Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько блюд одновременно вы можете готовить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2
MORRIGAN
значит так : супчик, гарнир, поджарку, компотик - это на газовой плите ( в это время печь боюсь, а так бы бисквитик в духовку сунула), в микроволновке-курочка гриль, ну и салатик какой-нить построгать. Но, честно говоря, мне редко приходится так напрягаться. Дома в будни мы только завтракаем ( каши и бутеры или печенье с кофейком), да ужинаем...
zuzik
3, 4, 5 без проблем. Реже готовлю 1-2 uh.gif
Ленотра
Ну, это зависит от обстоятельств. Уверена, многие, как и я, на Новый год готовят как на Маланьину свадьбу. =)
СказкА
Четыре блюда.
1-суп томиться на печи
2-тут же что-нить на второе.
3-непременно или компот,или кисель,или чай варим.
4-в духовке пирожки
человек-синусоида
Больше одного никогда не пробовала. Разве что если два, одно из которых -- салат.
Ира_Ируся
Три блюда, как раз плюнуть. А вот, когда гости... верчусь, как белка в колесе)
Редиска Лимонадовна
сколько собираюсь скушать, столько и готовлю ei.gif
ironman
Картошку жареную и всё. ah.gif
blRka
Я практически всегда готовлю 2-3 блюда одновременно: суп, второе и пирог или плюшки. На плите заняты 2 конфорки и мультиварка или духовка. Ничего сложного в этом не вижу, ну постояла я на кухне час-два, зато сразу приготовила на весь день и посуду сразу вымыла.
Чили
3 без проблем. Главное правильно расставить приоритеты)))

Пока варится мясо на суп, тут же готовится второе, в перерывах, режешь салат и тп.
Ахинея
Я почти каждый день готовлю одновременно салатик + супчик + в духовке первое.
Sterva-chka
Больше 4 не получается никак)))
Nirvana
Что то в аэрогриле.
Что то в духовке.
Парочка по кастрюлькам...
На сковородку еще что то кинуть)))
И салат!

***В микроволновке готовить не люблю)))
Радость
лучше меньше,но вкуснее)берусь только за 2)
CHARiSMA
Больше трех не пробовала.. но и то лучше по одному)
Скрип колеса
Четыре это если:
- суп
- гарнир (несложный, типа макароны, варёная картошка, рис, греча)
- что-то в духовке
- какой-нибудь несложный салатик (овощной)
А если только на плите, то два.
JlucTo4ek
2 блюда и какой-нибудь салат
Колючка
три)
супчик, что-нибудь еще жарю в сковородочке и плюс духовка)больше наверное не осилю))
saw5
Цитата(Колючка @ 29.09.2013 - 11:07) *
три)
супчик, что-нибудь еще жарю в сковородочке и плюс духовка)больше наверное не осилю))

Никогда не хотелось в Шиву перевоплотиться? Ну, или в Кали?)
Колючка
Цитата(saw5 @ 29.09.2013 - 11:11) *
Никогда не хотелось в Шиву перевоплотиться? Ну, или в Кали?)

Временами хочется))когда ничего не успеваю)
Электровеник
Три. Больше не пытался.
ЁЛОЧКА
реально четыре:первое, мясо, гарнир, салатик, а кроме того и запекать шарлотку в духовке))значит пять))
Живущая на звезде
пять. На плите четыре конфорки и духовка. Но нас всего двое,поэтому такие подвиги совершаю только на праздники)))
CHARiSMA
Я понимаю когда поставить что-то варить например так... а вот когда у тебя жариться, вариться и ты чего-то режешь - ну нафиг, сто процентов чо нить убежит или сгорит) поэтому 1-2 самое то - вкуснее будет!
льдинка
когда на меня находит шкварчит все вокруг: заняты все 4 конфорки и пока там все жариться-вариться я стою и например режу салат то бишь получается 5 блюд одновременно: компот, картофель(для пюре), на сковороде котлетки поджариваются, плов или суп
irin4ik
не считала, но наверное 4 или 5, оно стоит только на кухню зайти ag.gif , как попрут идеи , пока легкий супчик варится, тут же мясо тушится, а там нарезка быстроходом идет на салатики, можно и канапе соорудить, и в духовку пахлаву закинуть, кекс или манник, в общем получалось справиться за раз))
assennka
наверное 3 или 4, больше пока не приходилось, и то нужно применить все силы, чтобы потратить их на концентрацию)
льдинка
иногда на меня находит и я готовлю на всех конфорках сразу))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.