Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сын или дочка?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Шоколадка
Раньше для меня существовал лишь один вариант-девочка...и вот совсем недавно пришла мысль в голову,что мальчик эт тоже неплохо...и возможно даже лучше.
Колючка
хочу сыночка очень))любимый хочет дочку))
Шоколадка
Цитата(Колючка @ 12.10.2013 - 1:48) *
хочу сыночка очень))любимый хочет дочку))

А природа все равно распорядится,так как ей хочется))
Колючка
Цитата(chocolate-haze @ 12.10.2013 - 2:11) *
А природа все равно распорядится,так как ей хочется))

это точно) по большому счету все равно кто будет,лишь бы здоровенький)
СказкА
Если бы решать сейчас кого родить,то сказала бы:"Кого Бог даст"))))
Valeks_A
Буду рада и мальчику и девочке)
Но настраиваюсь как-то на сына) Предчувствие, что ли)
DeniS
я бы сына хотел)) но дочка тоже хорошо))) будут две красавицы в доме))) а может и больше...)))
Шоколадка
Цитата(Колючка @ 12.10.2013 - 2:19) *
это точно) по большому счету все равно кто будет,лишь бы здоровенький)

о даа...с этим к сожалению,даже здоровые родители могут не помочь.
Живущая на звезде
Дочку хочу. В будущем. Муж говорит, что ему все равно)
=Still=
Хотел бы и сына и дочь)
Брит
ответил все равно, кто будет, тому и рад.
но для начала надо жениться))))
Радость
муж хочет и сына и дочку(можно двух дочек близняшек) ))
Valuev
Думаю, каждый мужчина где-то в глубине души больше сына хочет. Вот у меня например мечта была, чтобы сына на какие-нибудь единоборства отдать, чтобы он достиг успехов каких-нибудь, да и за себя постоять бы смог.
Ассоль
двойню, хочу двойню.
axioma
Мало ли кто кого хочет, а будет прежде всего Человек.
silencе
Цитата(axioma @ 2.12.2013 - 19:31) *
Мало ли кто кого хочет, а будет прежде всего Человек.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
axioma

silencе
Цитата(axioma @ 2.12.2013 - 19:37) *
Вот именно - головой думать надо.

axioma
silencе
Цитата(axioma @ 2.12.2013 - 19:46) *
Ну видимо да, раз вы такие интересные вопросы задаете.

axioma
Lifemanager
СказкА
Когда рожала дочь,было абсолютно всё равно,кто)Главное,родить бы уже)
А сын мне уже достался сыном)
ella983
Первым я хотела сына, но родилась дочка. Все мне предсказывали мальчика и по приметам, и по всевозможным календарям, личному опыту и т.д. Свекрам не угодила, но меня это нисколько не заботит. Второго ребенка хотела только девочку, а родился сын. И тоже все предсказывали девочку.
Все получилось вопреки моим желаниям, чему я сейчас необычайна рада. el.gif На самом деле без разницы кто - девочка или мальчик, главное, чтобы все благополучно прошло и ребенок был здоровым.
Фунтик
хочу и сына, и дочку) и кто будет старше, или будут двойняшки - не имеет значения. знаю точно что хочу двоих, или троих детей.
$teamPunk
Сына хочу больше почему-то...
Однако если родятся и сын, и дочка - буду вообще самым счастливым на планете ^^
mamontov
Цитата(It's Me @ 3.12.2013 - 14:05) *
Сына хочу больше почему-то...
Однако если родятся и сын, и дочка - буду вообще самым счастливым на планете ^^

а если близнецы будут, так вдвойне счастливее) я всегда о близнецах мечтала
Кадеточка
Ответила так же, как большинство.
Хотя мой вариант - сначала мальчика, потом девочку. Потому что я всегда мечтала о старшем брате, который бы меня знакомил со своими друзьями, у которого можно было бы спросить мужской совет...db.gif
Devil*Tears
У МЕНЯ ДОЧКА ))))) И Я ЕЙ ДОВОЛЕН КАК Я НЕ ЗНАЮ КТО)))) РЕБЁНОК ОН ВЕЗДЕ РЕБЕНОК И ОН ТВОЙ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД,И ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ КАКАЯ НИБУТЬ СУКА ЕГО ТРОНУТЬ -ПОРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ
Tosechka_neko
Дочку хочу...не знаю почему (наверно представляю её в красивых платишках, и вообще мне просто очень нравится, когда красивый сильный папа идет и несет на руках свою принцессу), наверно это от моей огромной любви к папе))) а если будет мальчик....тоже отлично....станет роккером))) или байкером.....(будет маманьку на концерты водить и на мотоцикле катать).....эх мечты, мечты. Кто будет, тот и будет....всем буду рада.
Эгоистичная
Цитата(Siesta @ 7.10.2009 - 10:50) *
Значит, мне муж заявил "Хочу девочку!"/ну, всмысле дочку/
Эм...я как бы пыталась спросить "А если мальчик?"
На что он ответил: "Дееееееевочка"!

Я вот вспомнила знакомых мужчин, когда-то давно разговаривала с ними, все в голос говорили "Нужен мальчик! Буду воспитывать мужика! Мой наследник!".
Сейчас, почему то, часто мужчины хотят девочек!

А кого хотите вы, девочку или мальчика?
И почему?

Если у вас есть ребенок , можете ответить кого вы больше ждали, когда ваша любимая не была еще в положении или кого еще хотите=)

Девочки , к вам те же вопросы=)

Мой муж тоже хотел мальчика и пока не было известно кто там, так и говорил что пацан будет... узи показало что девочка, ждем теперь... кстати сама тоже больше мальчика хотела, неизвестно почему. Девочке мы тоже кстати рады ab.gif
Шоколадка
Цитата(Эгоистичная @ 15.02.2014 - 13:39) *
узи показало что девочка, ждем теперь... кстати сама тоже больше мальчика хотела, неизвестно почему. Девочке мы тоже кстати рады

Узи часто ошибается,поэтому в любом случае получите киндер сюрприииз ad.gif
Корона
Никого в ближайшем времени не планирую, но хотела бы сына, но, уверена, когда придёт время, буду рада и дочери.
Эгоистичная
Цитата(chocolate-haze @ 15.02.2014 - 15:20) *
Узи часто ошибается,поэтому в любом случае получите киндер сюрприииз ad.gif

Это точно
madonna
Я думала, будет мальчик, получилась девочка. Муж рад, сказал, что хорошо, когда старшая сестричка, второго хочет мальчика. Я ему: а вдруг еще одна девочка? Сказал тоже хорошо, но хочет то пацана, я же вижу. Хотя мне пока и одной выше крыши.
ЛеПа
Цитата(madonna @ 30.07.2014 - 15:08) *
Я думала, будет мальчик, получилась девочка. Муж рад, сказал, что хорошо, когда старшая сестричка, второго хочет мальчика. Я ему: а вдруг еще одна девочка? Сказал тоже хорошо, но хочет то пацана, я же вижу. Хотя мне пока и одной выше крыши.

Я, как старшая сестра в семье, при младшем брате - категорически заявляю, не мучайте вы своих детей! Мальчик, а потом девочка, и никак не наоборот! Парня не заставят нянькатся с младшей, а наоборот - пожалуйста. Лена туда, Лен сюда, принеси то, принеси это, делай так, делай этак.
Я не жалуюсь (хотя наверное так выглядит), но пожалейте свою старшую дочку! Я горя не знала, пока не появился брат, он на 8 лет младше.
Вот тогда и закончилось мое детство, я стала помощницей. Я не жаловалась тогда, не ныла, выполняла все наказы и поручения, воспитывала, сидела, присматривала.
Теперь с высоты своих лет (не такая уж и высота конечно) я хочу сказать будущим родителям - не забирайте детство старших дочерей, пожалуйста.
Лизавета
Ну это не правило.
Мой сынуля старше младшей дочки на шесть лет.
Когда малышку принесли из дома родильного, моя спокойная жизнь закончилась.
Сын контролировал меня и ее так, что взрослая часть семьи в лежку лежала.
Только покормишь и положишь спать дитё, сынуля ей лапу под попку хрясь - мама, малыша мокрая.
Я иду, поднимаю, переодеваю, пять минут - мама, малыша мокрая.
Дикий ужас.
Потом, когда она подросла немного, как маму просит -
- БрЯтик, пусти меня погулять.
- Не пущу
- Почему?
- Из принципа.
Одним словом, я его не просила, не гоняла и уж конечно не заставляла.
Все по своей инициативе и добровольно.
ShakuDancer
Я хотела бы несколько разнополых детей) Например две девочки и один мальчик, или два мальчика и одна девочка)
Alex
если бы, то дочку
львица

А я люблю и сыночка и дочку. Очень люблю!!! И всегда мечтала, чтоб первым сын родился, а вторая обязательно дочурка. Так и получилось!!! Я счастлива!
Urfin Jus
У деда два брата, у отца два брата, у меня два родных брата у которых по два сына)) Так что в моем случае без вариантов))))
ЛеПа
Цитата(Urfin Jus @ 9.12.2014 - 7:24) *
У деда два брата, у отца два брата, у меня два родных брата у которых по два сына)) Так что в моем случае без вариантов))))

А как же лапочка-дочка? Мне хочется и мальчика, и девочку. acn.gif
Strannik
а мне перехотелось так как уже давно есть и сын и дочка а также и и внук и внучка ag.gif
ЛеПа
Цитата(Strannik @ 26.12.2014 - 16:28) *
а мне перехотелось так как уже давно есть и сын и дочка а также и и внук и внучка ag.gif

Счастливый, я пока только учусь).
Strannik
Цитата(ЛеПа @ 26.12.2014 - 16:30) *

не расстраивайся,если что то могу помочь в этом, опыт ведь есть ag.gif
Team
Цитата(ЛеПа @ 26.12.2014 - 17:30) *

возьми мастер-класс %)
Strannik
Цитата(Team @ 26.12.2014 - 16:31) *
возьми мастер-класс %)

респект az.gif
ЛеПа
Цитата(Team @ 26.12.2014 - 16:31) *
возьми мастер-класс %)

У меня на кухне свой мастер-класс кастрюлями гремит. Кашеварит чего-то там. Наверное сюрприз готовит. Как бы не пришлось за пельменями идти...
А окольцевать давно меня хотят - но я неподдающаяся.
льдинка
смотря от кого ag.gif
Айя-Софи
Мужчины обычно дочек любят больше..видят в них женщину.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.