Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб для тех, кто любит и ждет Пятницу!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лёлё
Ураааааа! Завтра пятница dv.gif
Фагот
Хоть и по барабану всегда было, но завтрашнюю пятницу жду... есси чесссно! de.gif
Primavera

Фагот
С такой малиновой дамочкой с копытцами я б пивка бы вдул.... ag.gif
CHARiSMA
уже сегодня пятница и хорошо))) просто люблю этот день, пусть даже он и рабочий))) весь день в приятном ожидании- а это самое приятное, даже приятней выходных)
Molly-coddle
Но сегодня пятница - решение маленьких неурядиц в универе, пересдачи и досдачи( кошмаррр
Лёлё
Наконец-то пятница! Я так ждааала этот день cn.gif
UnderWorld
Урааа!!! наконеееееец-то ОНА родимая ag.gif осталось 1 час 09 мин cd.gif
Фагот
А у меня свершилось, что на пятницу запланировал! Слава ПЯТНИЦЕ!...
Фуфырчик
пяяятницаааааааааааааааааааааааааааааааа... завтра выспаться моооожннннооооооо))))))))
UnderWorld
Цитата(Фуфырка @ 9.04.2010 - 17:53) *
завтра выспаться моооожннннооооооо))))))))

выспалась?? ag.gif
Salamandra
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp.gif bp.gif bp.gif
Фагот
ИтаГ, ПЯТНИЦА! СДЕЛАЛ ВАЖНЫЕ ДЕЛА! Теперь субботу и воскресенье можно жадно предаться ПОРОКУ и изрядно нафлудить на точках.нет!!!!
kruzen33
золотые слова...
UnderWorld
чем ближе пятница, тем ближе понедельник
Фагот
Настоящие бездельники и лоботрясы, нууу, такие как я, начинают уже на подсознании ждать следующую пятницу с обеда текущёй пятницы. Ибо их естество начинает чувствовать приближение понедельника! Как Мессинг чувствовал будущее, так и истинные лодыри чувствуют приближение понедельника уже в пятницу, и у них портится настроение к вечеру... Пишу это потому что знаю, и не смог пережить душевных мук - уволился с работы НА-ВСЕГ-ДА 5 лет назад...
UnderWorld
Цитата(Фагот @ 22.04.2010 - 15:04) *
Настоящие бездельники и лоботрясы, нууу, такие как я, начинают уже на подсознании ждать следующую пятницу с обеда текущёй пятницы. Ибо их естество начинает чувствовать приближение понедельника! Как Мессинг чувствовал будущее, так и истинные лодыри чувствуют приближение понедельника уже в пятницу, и у них портится настроение к вечеру...

зачот ag.gif

Цитата(Фагот @ 22.04.2010 - 15:04) *
.. Пишу это потому что знаю, и не смог пережить душевных мук - уволился с работы НА-ВСЕГ-ДА 5 лет назад...

на что живешь? фрилансер? ))))
Salamandra
Лёлё
Урррааа! Пятница! jaba.gif
Фагот
Ёшкин кот! А я с утра жадно предался работе и только щя осознал, ag.gif что сегодня пятница и можно спокойно постить-флудить, чёрти чем заниматься в этой теме!!!

p.s.: Мне то глубоко по барабану, пятница, понедельник или среда! Главное - жирно и без лишней скромности, обильно НАФЛУДИТЬ и тебе за это - НИ-ЧЕ-ГО!!!
Лёлё
Сегодня будет: az.gif + aj.gif + aq.gif + lovers.gif + az.gif + cy.gif + db.gif + ev.gif ! ag.gif
Фагот
Цитата(Princess Lil @ 23.04.2010 - 15:57) *
Сегодня будет: az.gif + aj.gif + aq.gif + lovers.gif + az.gif + cy.gif + db.gif + ev.gif ! ag.gif
Princess Lil, восторгаюсь насыщеноостью твоей сегодняшней культурной программы! ag.gif Особенно бурными финальными аккордами.... Или, говоря музыкально, оглушительным tutti-финалом!..
Salamandra
ггг Принцесска ag.gif

а у меня сегодня будет так: fj.gif together.gif az.gif dk.gif az.gif ca.gif az.gif bj.gif cy.gif dk.gif

встречаюсь с подружкой ag.gif
Лёлё
Цитата(Фагот @ 23.04.2010 - 17:09) *
Princess Lil, восторгаюсь насыщеноостью твоей сегодняшней культурной программы! ag.gif Особенно бурными финальными аккордами.... Или, говоря музыкально, оглушительным tutti-финалом!..

Да сама в шоке cn.gif

Цитата(Salamandra @ 23.04.2010 - 17:12) *
ггг Принцесска ag.gif

а у меня сегодня будет так

встречаюсь с подружкой ag.gif

Аха, а потом у нас вместе будет: at.gif + at.gif + at.gif + cm.gif + co.gif + cleaning.gif + ct.gif! bj.gif
Фагот
Цитата(Salamandra @ 23.04.2010 - 16:12) *
встречаюсь с подружкой
Salamandra, а у подружки нет собаки, чтоб полностью как у Princess Lil было??? Она ж ev.gif планирует, а не ! Или я чёт ap.gif не понимаю?
Molly-coddle
У меня была волшебная пятница :)
Лёлё
Пятница!! Только вот настроения совсем нет...
Соседка
Princess Lil
Для настроения!

И Всем)))
ЁЛОЧКА
ПЯТНИЦА-А-А-А-А-А-А-А А ВПЕРЕДИ 3 ВЫХОДНЫХ!!!!!!!

happyjenny
ура ура урааааааааааааа
пятница

я ее так ждала

и будет целых 3 дня выходных
Фагот
А у меня эта пятница бала обычной! А вот четверг - сумашедший день с утра до самого вечера... Работу работал на благо министерства транспорта! А пятница получился отдых! А теперь ещё и праздники грядут... Аж до 5 мая страна балду гоняет...
Лёлё
ООууеее! Пятница! dv.gif
Фагот
Пятница! ООууеее! az.gif
nikolya
Хорошо то какккккк)))))))))))))))
Бульбаш
-Эй, робинзон!
-Чего?
-Чего, чего, Пятница пришел!
sisi
Эх, пятница!

http://video.mail.ru/bk/belova_svetlana/44/11709.html
Salamandra
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bp.gif
Лёлё
Наконец-то! Завтра ссспааать)

Хоха
ЭХ, ЗАВТРА В ОТПУСК! =)
UnderWorld
Цитата(Princess Lil @ 14.05.2010 - 10:51) *
Наконец-то! Завтра ссспааать)

я тоже так рад)))))))))))))

поздравляю всех с пятницей!!!!!!!!!!

Соседка
Тяпница))))
Фагот
два дня можно на всё большой-пребольшой!...
Руфь Тутен
эх, а я не люблю пятницу >.<
Сиреневая
Пятница - это самое святое, что есть у человека))) люблю пятницу)))
Фагот
Ё-Кэ-Лэ-Мэ-Нэ! Завтра пятница!!! Ну и напузыримся же мы с Фуфой завтра. Ой, отогнёмся!!!! Ой оттопыримся!!!!...
CHARiSMA
не люблю завтрашнюю пятницу мне в Новгород ехать((( по жаре(
sterva
А у меня чем ближе пятница,тем добрее утро!!
Rinio
Зашебись, выходные, хоть с фотиком поброжу по городу.
Фагот
О! Пятница! Сердце сладко замирает от предвкашения вечернего....
Сиреневая
И за что только я так люблю пятницу?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.