LonelySoul
15.03.2011 - 20:10
А у меня с регистратуры - бумаааги... каааарточки... окрики регистраторов и вопли больных по ту стоону стекла...))) Когда же, миновав "оцепление" из вопящих пациентов, с ворохом карточек под мышкой, я таки добираюсь до кабинета, там пьёт кофе предыдущая смена)
balzamin
15.03.2011 - 20:17
Ну как...Как у негров в Нью-Йорке,- с хриплых проклятий по поводу того, что пора вставать. И с 2-х чашек кофе, конечно....
Xeruvim
8.04.2011 - 11:39
с кружки горячего кофе/чая
Рыжая бестия
8.04.2011 - 11:49
Если никто не топчется под дверью к моему приходу, с кофе и сигареты))
Когда работала - с чая. Хороший рабочий день начинается с хорошего чаепития.
Simply Woman
8.04.2011 - 12:19
С чашки заварного кофе, и включения компа...
С чашечки крепкого и сладкого, свежесваренного кофе)))
короче по утрам никто не работает и пьёт кофе?
Simply Woman
8.04.2011 - 13:50
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 13:37)

короче по утрам никто не работает и пьёт кофе?

Совмещают, полезное с приятным...
Последнее время с чашки кофе
Flight attendant
6.05.2011 - 21:16
брифинг и проверка самолёта
Цитата(Flight attendant @ 6.05.2011 - 21:16)

брифинг и проверка самолёта
"Небесной феей" работаешь или пилотом может?
Скромно - с чашечки кофе)))
Flight attendant
6.05.2011 - 21:29
Цитата(Tory @ 6.05.2011 - 21:20)

"Небесной феей" работаешь или пилотом может?
к сожаленью пилотом не берут:)
Тигровая Мушка
6.05.2011 - 21:31
прибегаю на работу, открываю группу, открываю форточки на проветривание, бегу переписываю меню.
Выхожу на улицу принимаю воспитанников. все работа начата не до чая.
Accelerator
6.05.2011 - 21:37
мы перед работой сидим всем коллективом пьём чай или кофе и болтаем.а ещё у нас кошка,которую мы приютили,родила котят :)поэтому до работы мы обычно собираемся вокруг и смотрим как они играются)
Зеленка
6.05.2011 - 22:16
я обычно сразу включаю комп, проверяю почту,пью чай с вкусняшкой а только потом уже работа ))
Скрип колеса
6.05.2011 - 23:14
Цитата(Тигровая Мушка @ 6.05.2011 - 21:31)

Выхожу на улицу принимаю воспитанников. все работа начата не до чая.
Мушка, а почему вы детей на улице принимаете?
Когда работала, обычно день начинался так: Приходила, включала комп, потом в курилку за последними новостями, потом чашка кофе, потом опять курилка и тогда уже за работу.
Ставлю сумку на место , включаю комп , потом узнаю, какие документы нужно подготовить , и т.д.
Тигровая Мушка
8.05.2011 - 11:30
Цитата(R@mina @ 6.05.2011 - 23:14)

Мушка, а почему вы детей на улице принимаете?
По санпину положено, чтоб дети находились на свежем воздухе 4 - 4.5 -5 часа. вот поэтому прием на улице потом, наблюдение за природой, явлениями, беседы, игру, гимнастика в среднем утром на улице находимся с 8 - 8.45. А потом завтрак занятия, и опять на улицу. это где-то 1.5 - 2 часа в лучшем случае и после сна выходим на улицу догуливаем остаток времени.
День начинается с десятиминутного опоздания на первую пару с последующим досыпанием на оной.
У меня с включения по порядку:компьютера, музыки с FM приемника и чайника))))
с включения компа, проверки почты, а дальше по обстоятельствам.
PS^ кофе не пью, вкусняшек не ем)))
Кофе!!! Это первым делом! Иначе день коту под хвост!
Andrew-nn
8.06.2011 - 16:07
обойду владения, оценю обстановку, покурю и в бой.. до обеда беготня как правило
Чертополох
8.06.2011 - 17:27
Обычно - с чтения новостей и пробежки по социальному сегменту рунета (форумы, чаты, блоги)
ironman
8.06.2011 - 18:01
С чашки крепкого кофе.
Sladkaya
24.06.2011 - 8:25
с кофе, если 2 не выпью усну на рабочем месте
Заправляю кофеварку, пока заварится кофе включаю комп. Затем быстренько корпоративную и деловую почту просмотрю. Следующим этапом - чашка кофе и сигарета, при этом запланированное на утро прочту еще разок, немного внесу корректировки. Ну и все в бой и с песней.
Лизавета
22.09.2011 - 22:54
С трехчасовой поездки на машинке.
Shinura
23.09.2011 - 9:21
Он начинается прямо дома: как только я разлупила глаза ото сна и налила себе кофе я сажусь за компьютер и делаю корректировку по объявлениям, отвечаю на сообщения клиентов, просматриваю лист заказов, делаю план на день и уже после этого можно идти куда-нибудь.
ShiryaevG
3.11.2011 - 12:23
С кофе и печенек!
Black_Romance
4.11.2011 - 12:36
С еды. Большинству ездить далеко приходится, поэтому, как придём, сразу все кушаем что-нибудь)
Несерьезная
4.11.2011 - 12:45
С улыбки.))) Я как Крошка Енот, если всем не поулыбаешься, могут потом весь день испортить.))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И не фига не клоуном я работаю. С чего вы взяли.
C проверки автоответчика (кто вечером звонил), почты, а потом уже покурить и кофейку заварить, если ничего срочного не прилетело :)
Радость
4.11.2011 - 17:00
хм...рабочий день начинается с подкрашивания губ и ресничек,потом зеленый чай))
Ахтунг..
4.11.2011 - 17:06
с того,что я просыпаюсь в часов в 5... бегу провожу все гигиенические процедуры и ложусь обратно спать с малым...

завидуйте минеее
Rone4ka
4.11.2011 - 17:15
у меня пока нет рабочего дня :)))
С распития чая, приветствия всех где-то около часа
Valeks_A
6.11.2011 - 7:02
с пятиминутного опздания на работу, потом - кофе и досматривание утренних снов)
Примерно так: открываю журнал и с ужасом вспоминаю, что надо было бы вчера вечером просмотреть его....
ЧеLOVEк
13.11.2011 - 16:05
.. с комплиментоффф своим сослуживицам и с чаепития с ними в уютной, почти интимной обстановке..)
Лилюшка
19.11.2011 - 19:23
Мой рабочий день начинается с кружки чая, пока компьютер грузится. А потом все работа.
Орлангура
19.11.2011 - 19:32
Цитата(Vet @ 9.10.2009 - 15:13)

Все смотрели фильм "Служебный роман" и там, придя на работу, все сотрудницы начинали краситься, причесываться, одним словом - наводить марафет.
А как начинается Ваш рабочий день? Как в фильме, с наведения марафета? С чашки чая или кофе? Или Вы принимаетесь сразу за работу?
Если говорить уже о том моменте, когда я пришла на работу, то с того, что я захожу в учительскую, чтобы взять журнальчик, там попадаю на утренние сплетни и рассказы о том, что нужно было сдать еще вчера (чертовы приказы всегда оказываются в самых трудновидных местах... >.<), а затем мчусь уже после звонка в класс, чтобы учить сонных детей. Когда я пришла на работу - это значит, что спокойной минуты не будет
Именно рабочий день - с просмотра электронки и часто - кофе. А если тот момент, когда я на работу зашла, то конечно с наведения красоты. Прийти с улицы и не причесаться, это как-то странно.
AlexMax
19.11.2011 - 22:09
По разному, когда с кофе, а когда с заполнения сопроводительного листа в морг....
если считать обучение в школе работой, а я привыкла мыслить именно так, то - с протирания сонных глаз сонными ленивыми ручками, ещё парой минуток вылупления в точку на любой близлежащей стене, до полного пробуждения.
но это если я появляюсь вовремя, что бывает не всегда. Чаще мой "Рабочий день" начинается с "Извините, можно войти?". Ну а потом уже пункт первый, но в чуть более раскаивающемся варианте - смотрю я уже не на стену, а в глаза такой же сонной и задолбавшейся учительнице.
Belena
21.11.2011 - 17:52
О! Мой день начинается с чашки чая и интернета и два часа утром на работе я отдыхаю, пожалуй это единственные два часа за день которые принадлежат лично мне и меня ни кто не дёргает, утрм на работе я одна .... и это кайф!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.