Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С чего начинается Ваш рабочий день?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
LonelySoul
А у меня с регистратуры - бумаааги... каааарточки... окрики регистраторов и вопли больных по ту стоону стекла...))) Когда же, миновав "оцепление" из вопящих пациентов, с ворохом карточек под мышкой, я таки добираюсь до кабинета, там пьёт кофе предыдущая смена)
balzamin
Ну как...Как у негров в Нью-Йорке,- с хриплых проклятий по поводу того, что пора вставать. И с 2-х чашек кофе, конечно....
Xeruvim
с кружки горячего кофе/чая
Рыжая бестия
Если никто не топчется под дверью к моему приходу, с кофе и сигареты))
teka
Когда работала - с чая. Хороший рабочий день начинается с хорошего чаепития.
Simply Woman
С чашки заварного кофе, и включения компа... eg.gif
ЁЛОЧКА
С чашечки крепкого и сладкого, свежесваренного кофе)))
Rat_S
короче по утрам никто не работает и пьёт кофе? ag.gif
Simply Woman
Цитата(Rat_S @ 8.04.2011 - 13:37) *
короче по утрам никто не работает и пьёт кофе? ag.gif

Совмещают, полезное с приятным... ad.gif
гранит
Последнее время с чашки кофе
Flight attendant
брифинг и проверка самолёта
Tory
Цитата(Flight attendant @ 6.05.2011 - 21:16) *
брифинг и проверка самолёта

"Небесной феей" работаешь или пилотом может?
Брюн
Скромно - с чашечки кофе)))
Flight attendant
Цитата(Tory @ 6.05.2011 - 21:20) *
"Небесной феей" работаешь или пилотом может?

к сожаленью пилотом не берут:)
Тигровая Мушка
прибегаю на работу, открываю группу, открываю форточки на проветривание, бегу переписываю меню.
Выхожу на улицу принимаю воспитанников. все работа начата не до чая.
Accelerator
мы перед работой сидим всем коллективом пьём чай или кофе и болтаем.а ещё у нас кошка,которую мы приютили,родила котят :)поэтому до работы мы обычно собираемся вокруг и смотрим как они играются)
Зеленка
я обычно сразу включаю комп, проверяю почту,пью чай с вкусняшкой а только потом уже работа ))
Скрип колеса
Цитата(Тигровая Мушка @ 6.05.2011 - 21:31) *
Выхожу на улицу принимаю воспитанников. все работа начата не до чая.

Мушка, а почему вы детей на улице принимаете?

Когда работала, обычно день начинался так: Приходила, включала комп, потом в курилку за последними новостями, потом чашка кофе, потом опять курилка и тогда уже за работу.
Муня
Ставлю сумку на место , включаю комп , потом узнаю, какие документы нужно подготовить , и т.д.
Тигровая Мушка
Цитата(R@mina @ 6.05.2011 - 23:14) *
Мушка, а почему вы детей на улице принимаете?

По санпину положено, чтоб дети находились на свежем воздухе 4 - 4.5 -5 часа. вот поэтому прием на улице потом, наблюдение за природой, явлениями, беседы, игру, гимнастика в среднем утром на улице находимся с 8 - 8.45. А потом завтрак занятия, и опять на улицу. это где-то 1.5 - 2 часа в лучшем случае и после сна выходим на улицу догуливаем остаток времени.
Пенни
День начинается с десятиминутного опоздания на первую пару с последующим досыпанием на оной.
ЁЛОЧКА
У меня с включения по порядку:компьютера, музыки с FM приемника и чайника))))
Лаэн
с включения компа, проверки почты, а дальше по обстоятельствам.
PS^ кофе не пью, вкусняшек не ем)))
Аттия
Кофе!!! Это первым делом! Иначе день коту под хвост!
Andrew-nn
обойду владения, оценю обстановку, покурю и в бой.. до обеда беготня как правило
Чертополох
Обычно - с чтения новостей и пробежки по социальному сегменту рунета (форумы, чаты, блоги) ab.gif
ironman
С чашки крепкого кофе.
Sladkaya
с кофе, если 2 не выпью усну на рабочем месте
Шакти
Заправляю кофеварку, пока заварится кофе включаю комп. Затем быстренько корпоративную и деловую почту просмотрю. Следующим этапом - чашка кофе и сигарета, при этом запланированное на утро прочту еще разок, немного внесу корректировки. Ну и все в бой и с песней.
Лизавета
С трехчасовой поездки на машинке.
Shinura
Он начинается прямо дома: как только я разлупила глаза ото сна и налила себе кофе я сажусь за компьютер и делаю корректировку по объявлениям, отвечаю на сообщения клиентов, просматриваю лист заказов, делаю план на день и уже после этого можно идти куда-нибудь.
ShiryaevG
С кофе и печенек!
Black_Romance
С еды. Большинству ездить далеко приходится, поэтому, как придём, сразу все кушаем что-нибудь)
Несерьезная
С улыбки.))) Я как Крошка Енот, если всем не поулыбаешься, могут потом весь день испортить.))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
C проверки автоответчика (кто вечером звонил), почты, а потом уже покурить и кофейку заварить, если ничего срочного не прилетело :)
Радость
хм...рабочий день начинается с подкрашивания губ и ресничек,потом зеленый чай))
Ахтунг..
с того,что я просыпаюсь в часов в 5... бегу провожу все гигиенические процедуры и ложусь обратно спать с малым... king.gif завидуйте минеее is.gif
Rone4ka
у меня пока нет рабочего дня :)))
Kaika
С распития чая, приветствия всех где-то около часа blush2.gif
Valeks_A
с пятиминутного опздания на работу, потом - кофе и досматривание утренних снов)
АнидаГ
Примерно так: открываю журнал и с ужасом вспоминаю, что надо было бы вчера вечером просмотреть его....
ЧеLOVEк
.. с комплиментоффф своим сослуживицам и с чаепития с ними в уютной, почти интимной обстановке..)
Лилюшка
Мой рабочий день начинается с кружки чая, пока компьютер грузится. А потом все работа.
ILD
с пе-ре-ку-ра...
Орлангура
Цитата(Vet @ 9.10.2009 - 15:13) *
Все смотрели фильм "Служебный роман" и там, придя на работу, все сотрудницы начинали краситься, причесываться, одним словом - наводить марафет.

А как начинается Ваш рабочий день? Как в фильме, с наведения марафета? С чашки чая или кофе? Или Вы принимаетесь сразу за работу?

Если говорить уже о том моменте, когда я пришла на работу, то с того, что я захожу в учительскую, чтобы взять журнальчик, там попадаю на утренние сплетни и рассказы о том, что нужно было сдать еще вчера (чертовы приказы всегда оказываются в самых трудновидных местах... >.<), а затем мчусь уже после звонка в класс, чтобы учить сонных детей. Когда я пришла на работу - это значит, что спокойной минуты не будет vl.gif
Alana
Именно рабочий день - с просмотра электронки и часто - кофе. А если тот момент, когда я на работу зашла, то конечно с наведения красоты. Прийти с улицы и не причесаться, это как-то странно.
AlexMax
По разному, когда с кофе, а когда с заполнения сопроводительного листа в морг.... bn.gif
Ordi
если считать обучение в школе работой, а я привыкла мыслить именно так, то - с протирания сонных глаз сонными ленивыми ручками, ещё парой минуток вылупления в точку на любой близлежащей стене, до полного пробуждения.
но это если я появляюсь вовремя, что бывает не всегда. Чаще мой "Рабочий день" начинается с "Извините, можно войти?". Ну а потом уже пункт первый, но в чуть более раскаивающемся варианте - смотрю я уже не на стену, а в глаза такой же сонной и задолбавшейся учительнице.
Belena
О! Мой день начинается с чашки чая и интернета и два часа утром на работе я отдыхаю, пожалуй это единственные два часа за день которые принадлежат лично мне и меня ни кто не дёргает, утрм на работе я одна .... и это кайф!
Транк
с ковра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.