Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воспитание, приводящее к вырождению мужчин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3
sisi
Источник

Прочитала статью. Жестковато,конечно,но во многом поддерживаю. Сейчас всё чаще слышны высказывания,что мальчику достаточно хорошо учиться, а остальное - не важно. .
Team
Цитата(Из источника)
Прошлым летом был я на даче, ну, и ||| как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь.
Да, да, реально в жизни каждый день только этим и занимаюсь ag.gif
Не поддерживаю источник. Нее, ну если какой даме хочется жить со своим мужчиной на такой войне, растить там детей и т.д. - я не против. Это их личное дело.

Эта идея о том что "настоящий мужчина" носит нож, дерется и есть сырое мясо - мне не близка. Приближение к экстремальным и примитивным условиям выживания - не критерий для меня настоящности мужчины. Конечно, источник выживет в наиболее экстремальных условиях. Но зачем такое умение выживать в условиях номальных? Ммм, объясните... ))
sisi
Я сказала,что во многом поддерживаю.Решила,всё же скопировать,чтобы иметь перед глазами:

Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.
Прошлым летом был я на даче, ну, и *мат* как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида.
- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, *мат* красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут.
Потом я собирал куски этих скрипачей и *мат* на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти.
Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. *мат* тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих *мат* ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. *мат* тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Маруками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да они вашими стараниями стали *мат*, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках.

Огромная просьба: перед публикацией какого-либо текста скрывать мат! Мат запрещен на форуме. Буду штрафовать. Фокся
adam
Цитата(sisi @ 13.10.2009 - 22:52) *
http://axell.livejournal.com/163896.html

Прочитала статью. Жестковато,конечно,но во многом поддерживаю. Сейчас всё чаще слышны высказывания,что мальчику достаточно хорошо учиться, а остальное - не важно. .

Да статейка немного жестковата, но думаю без жесткости никто бы не обратил внимание.
Соглашусь, что воспитанием в основном занимаются женщины (учителя, врачи), и далеко не все умеют это делать качественно.
Про "достаточно хорошо учиться, остальное не важно" не слышал. Меня с детства воспитывали как мужчину, как надежду и опору семьи. Думаю в этом кроется ключ.
Думаю сами женщины захотят вырастить из своих сыновей (если из мужей не получается) настоящих мужчин. Наверное это естественный процесс и сама жизнь вносит свои коррективы.
Лично я ходил в походы и всегда с интересом относился к самовыживаю, но из моих знакомых на деле (говорить все любят) таких не много.
Без внутреннего стержня, что учись, что нет достойным мужчиной не станешь
sisi
Вот ,так проще.Много , что поддерживаю,это то,что,в самом деле,многие мальчики,не то,что мясо есть( это не считаю нужным,а даже вредным),,не умеют элементарного. Нарубить дров,ориентироваться по компасу, ставить палатку. Это так и есть. Да ,элементарно,не смогут постоять за себя,и за свою девушку.И ,часто видишь таких мальчиков,из которых вырастут мужья,и они будут так же воспитывать своих мальчиков. Ну,мало сейчас мужиков,с которыми ,просто не страшно, в любой ситуации. А это ,ведь, идёт с детства. И видно всё чаще таких вот " ботаников", за которых всё делают мамы,а им не дают и шага ступить.
adam
Цитата(Team @ 13.10.2009 - 23:18) *
Да, да, реально в жизни каждый день только этим и занимаюсь ag.gif
Не поддерживаю источник. Нее, ну если какой даме хочется жить со своим мужчиной на такой войне, растить там детей и т.д. - я не против. Это их личное дело.

Эта идея о том что "настоящий мужчина" носит нож, дерется и есть сырое мясо - мне не близка. Приближение к экстремальным и примитивным условиям выживания - не критерий для меня настоящности мужчины. Конечно, источник выживет в наиболее экстремальных условиях. Но зачем такое умение выживать в условиях номальных? Ммм, объясните... ))

Я думаю тут приведены самые яркие примеры, чтобы в глове проще разделожилось по катергориям.
Человек который не боится оказаться в самых трудных ситуаиях (война, тайга, пустыня) в обынчх условиях намного уверенее типичного человека. Никто же не говорит что он должне уметь только это и жить всегда в экстиме, просто он должен не боятся этого и уметь решать любые проблемы.
Как пример советую прочитать текст песни "Здесь вам не равнина" Высоцкий, песня у меня вызывает муражки, так все точно передано. вот отрывок

" Кто здесь не бывал, кто не рисковал -
Тот сам себя не испытал,
Пусть даже внизу он звезды хватал с небес:
Внизу не встретишь, как не тянись,
За всю свою счастливую жизнь
Десятой доли таких красот и чудес."
sisi
adam , в том -то и дело,что мамы,как раз и считают ,что настоящий мужчина- только умным ,чтобы был. А мне кажется,что этого мало ,для мужика.

"Без внутреннего стержня, что учись, что нет достойным мужчиной не станешь"

Так о том и речь. Стержень этот ,всё же надо закалять,а не губить. И почему это вдруг,этот стержень,всё реже стал присущ мужчинам? От чего это зависит? Я думаю,именно от воспитания.

"Но зачем такое умение выживать в условиях номальных? Ммм, объясните... ))"

adam, А у нас сейчас нормальные условия? По-моему,в тайге,зверя встретить гораздо сложнее,чем в городе сейчас.А мальчики,не готовы к этому,часто.
adam
Цитата(sisi @ 13.10.2009 - 23:41) *
adam , в том -то и дело,что мамы,как раз и считают ,что настоящий мужчина- только умным ,чтобы был. А мне кажется,что этого мало ,для мужика.

Ну ты же уже так не считаешь? :)
Сейчас начинают пиарить аримю, военный становится достойной профессией, а не бродягой с непонятным будущим.
Так что время реально ставит цели и задачи перед людми инам приходится подстариваться. В 90-е ценилось одно, сейчас другое а зватра треье, не говоря уже а прошлых поколениях
sisi
Я ,как раз,нет. Но,вот вижу,ребят,которые всё с мамой ходят ,всё под их прицелом,а им уже по 12 лет. А элементарно,отдать сына в секцию,считают,что не надо,лишь бы учился хорошо. Я считаю,что это не верно.
Team
Цитата(adam @ 13.10.2009 - 23:39) *
Я думаю тут приведены самые яркие примеры, чтобы в глове проще разделожилось по катергориям.
Человек который не боится оказаться в самых трудных ситуаиях (война, тайга, пустыня) в обынчх условиях намного уверенее типичного человека. Никто же не говорит что он должне уметь только это и жить всегда в экстиме, просто он должен не боятся этого и уметь решать любые проблемы.
Ага, вот принято все мешать в одну кучу. Вот я за свою жизнь ни разу так и не побывал на войне-в тайге-в пустыне. Как я могу сказать боюсь я этого или нет? Лежать на диване и рассуждать, типа "я пустыни не боюсь"? Не смешно от такой картинки? ab.gif

А главное зачем мне в эту войну-пустыню-тайгу? Мне оно надо? Это я к тому что 90% населения не попадет в такие условия за всю жизнь. Бросим ж насущные дела и будем к выживанию готовится? Теоритически предлагаете познавать, или как? ))

Уметь решать проблемы - это какие и как? Допустим в темном дворе кого-нибудь порвать - это я понимаю. А вот как досточные условия семье своей создать поможет умение выживать в тайге, объясните? ))

Имхо, но точку зрения источника может иметь человек, желающий чувствовать свое превосходство над другими. А такая потребность может возникнуть из-за неприспособленности к обычной жизни. Типа "ну и ладно что у меня то-это не получается, зато я выживать могу! И на самом деле гораздо круче всех этих ботаников!"

Не?)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
adam , а ты думаешь,если армию пропиарить,то пацаны станут крепче? Какими они придут туда?
sisi
Team ,в тайгу может и не попадёшь,а вот в лес с женой и детьми,можешь, согласен? И как ,это будет ,если мужчина не сможет,элементарно ,палатку поставить? А если пьянь какая пристанет? Что делать" ботанику?"
adam
Цитата(Team @ 14.10.2009 - 0:00) *
Ага, вот принято все мешать в одну кучу. Вот я за свою жизнь ни разу так и не побывал на войне-в тайге-в пустыне. Как я могу сказать боюсь я этого или нет? Лежать на диване и рассуждать, типа "я пустыни не боюсь"? Не смешно от такой картинки? ab.gif

Я тоже никогда не ел сырого мяса, не цепляйся за конкретные слова. По моему тут идет речь о мужских чертах, умении постоять за себя, прнимать серьезные ответственны решения.
А куда без теории, все в нашей жизни начинается с нее, конечно не надо доводить до фарса

Уметь решать проблемы - это какие и как? Допустим в темном дворе кого-нибудь порвать - это я понимаю. А вот как досточные условия семье своей создать поможет умение выживать в тайге, объясните? ))

Можно каждый день общаться с человеком, но не узнать его за годы, а можно за 10 дней узнать как облупленного, пройдя бок о бок сложный мршрут, в сложных условиях. Там строить из себя героя не получается, надо либо им быть или нет. Когда от тебя зависит товя жизнь и жизнь твого дргуа , тут не до понтов. В таких испытаних видны все минусы и плюсы человеческого характера, а зная себя можно перевернуть мир, не то что семье условия создать.

Имхо, но точку зрения источника может иметь человек, желающий чувствовать свое превосходство над другими. А такая потребность может возникнуть из-за неприспособленности к обычной жизни. Типа "ну и ладно что у меня то-это не получается, зато я выживать могу! И на самом деле гораздо круче всех этих ботаников!"

Не?)

Не исключаю, что у автора в статье слишком предвзятое отношения (но думаю это для привлечения внимания).
Он же не говорит что он не может сделать тоже что и они, быть внимательным и заботливым, чутким и мягким.
А вот они СКОРЕЕ всего (у него есть яркие примры) не смогут повести себя как он.

Про Высоцкого, я тоже пемню с детсва слышал, но понял вернувшись из похода.
Team
Цитата(sisi @ 14.10.2009 - 0:07) *
Team ,в тайгу может и не попадёшь,а вот в лес с женой и детьми,можешь, согласен? И как ,это будет ,если мужчина не сможет,элементарно ,палатку поставить? А если пьянь какая пристанет? Что делать" ботанику?"
Мне трудно представить как это я могу вдруг попасть в лес с женой и детьми. Не жданно, не гадано, раз и попали в лес )) Палатка кстати - не проблема, у нас в детстве были зарницы и походы - палатку каждый поставит. Я думаю, я детям скажу - они сами разберутся как ставить, хоть никогда не ставили - не мудреное это дело. Может натянут только слабо, не додумаются, но поставят однозначно ))

Пьянь какая-то пристанет? Да че-то не пристает. Но я и не стремлюсь, если честно.

Меня всегда наоборот удивляют люди, которые могут ночью попереться с семьей в лес ставить палатку. Да еще в тот лес, где пьянь шатается. Имхо лучше думать сначала куда идешь и зачем, да какие умения тебе там понадобятся, и сумеешь ли ты это все потянуть. А если не сумеешь - не суйся. А так, чтобы в какую-нибудь Ж сначала залезть, а только потом понять что это Ж и начать выживать - вот этого я не понимаю

Да, и про ботаников не надо так утрировать. Он мозгами денег заработает, вы придете в лес с семьей и палаткой, а там уже котедж стоит. Может это он не своими руками построил, но вам то какая разница? Или поставит вам палатку свой мужчина, а соседи в котедже уже живут. Вы тогда будете восхищаться как мужчина ваш палатку умеет ставить, или как вы в ней зимой с детьми жить будете? )))

Утрирую конечно, но жизнь то у нас сейчас изменилась. Не ножом и лесной добычей живем, другие навыки нужны. Правы вроде мамашки что пусть дети учатся. Выучившись, он поймет потом что к чему. А не выучившись, так и будет всю жизнь на подножном корму перебиваться. Это имхо такое
adam
sisi, "Но зачем такое умение выживать в условиях номальных? Ммм, объясните... ))"
это не мои слова:)
Team
Цитата(adam @ 14.10.2009 - 0:19) *
По моему тут идет речь о мужских чертах, умении постоять за себя, прнимать серьезные ответственны решения
Про "постоять за себя" было, про ответственные решения - не было. Отвествтенность и выживание - не одно и то же. Одно дело за себя стоять, другое дело за других. Автор источника же пишет как всех сосунков поубивало, и он один выжил. Я там не заметил описания того, как он ботаников на войне спасал. Значит ответственным автора источникка назвать не могу. Пойду перечитаю что ли, может пропустил....

Цитата(adam @ 14.10.2009 - 0:19) *
Когда от тебя зависит товя жизнь и жизнь твого дргуа
Не был в таких ситуациях. А голословно утверждать не буду - уж очень серьезная тема
sisi
Team, вы в самом деле ,утрируете. Вы же понимаете,о чём я пишу. Неужели Вы лишили себя похода ( не обязательно с семьёй,и с ней тоже),ночёвки в лесу? Никогда не было такого? И вот ,опять же пишите,что Вас учили( зарница и .т.д. ) А сейчас кто учит?
А пьянь,не только в леу,как раз в городе больше,и она не спрашивает,стремитесь Вы к ней или нет. Обычно,наоборот,стремятся они,и ещё как...

Ну,а про то.что " А если не сумеешь - не суйся. А так, чтобы в какую-нибудь Ж сначала залезть, а только потом понять что это Ж и начать выживать - вот этого я не понимаю",вот и говорю про это. Поход с семьёй в лес,это конечно,может отмазаться. А если эта Ж. - сама на тебя свалилась,а он выживать не умеет?

А про ботаников,я не утрирую,а говорю как раз то,что есть.Умственно развитый ,не исключает развитие физическое,разве не так? Развитие должно быть гармонично. А если " ботаник" , встретит на своём пути , парочку дебилов, куда его мозги денутся? Как думаете?

adam , извините,просто обобщила. ah.gif
guest
по большому счету это искусственно навязанная проблема...точнее одна из них ag.gif
в последнее время из кучи подобных выссказываний можно подвести вот такие выводы(не с моих слов)
во первых...все мужики- сволочи
во вторых...нормальных мужчин не осталось("обабели"-как здесь было сказано)
в третьих...все мужики зарабатывают не более 5 тысяч рублей,которые в тот час же пропивают
в четвертых...бросают своих несчастных жон(для которых видимо,то что написано выше является философией жизни)
...и т.д...
по моему ед. что вырождается внаше время,это логика и здравый смысл...
adam
Цитата(Team @ 14.10.2009 - 0:21) *
Утрирую конечно, но жизнь то у нас сейчас изменилась. Не ножом и лесной добычей живем, другие навыки нужны. Правы вроде мамашки что пусть дети учатся. Выучившись, он поймет потом что к чему. А не выучившись, так и будет всю жизнь на подножном корму перебиваться. Это имхо такое

Ты сейчас настиваешь на том что мужчинам знание самообороны, силовая подготовка, умение прнимать правильные и быстрые решение в сложных условия (смотри шире), ловкость и знания выживания совсем не нужны?
Или ты считаешь что либо то либо другое?
Почему ты думаешь что он не станет разбивать палатку рядом со своим котеджем?
Нитко не говорит что не надо учиться, мы говорим что не надо ограничивть сябя рамками
Не буть таким радикльным

Рокфеллер давал своим детям один велосипед не от того что у него небыло денег на дргуой, а для того чтобы дети учились жизни

Я на войн не был, поэтому утвердать не стану. Но думаю он не рядовой, поэтому ответсвтеннен за смерть своих подчиненых и думаю это ему как раз не безралично.
sisi
"Не исключаю, что у автора в статье слишком предвзятое отношения (но думаю это для привлечения внимания)."

А мне кажется,что он,столкнувшись в Чечне с такими ребятами,которые просто умирали на его глазах,не умеющие выживать," ботаники",как раз, пишет с отчаянием и болью . Призывает мам,чтобы они задумались,что их сын может попасть в любую ситуацию, и подготовить его к этому.
Team
sisi
Ни пьянь, ни дебилы, особенно пьянь, на нормального человека не полезет. Все потому что эту пьянь в жизни саму часто били и она понимает что будет, если не на того напасть. А это "нормальность" или серьезность человека зарабатывается не в секциях. Для этого нужно понимание жизни, нужен опыт, нужна закалка характера. Это все не сразу происходит. Допустим можно в секции научить мальчика драться, но нужно и дать ему ума почему этого не нужно делать. И обычно в нормальных секциях так и делают, и развивают физически, и объясняют что лучшее средство защиты - это убежать.

А с семьей ты уже никуда не убежишь. И даже если умеешь драться - это совсем не факт что выйдешь победителем. Поэтому я говорю что с семьей нужно думать заранее, и не соваться куда попало.

По заглавной статье же могу сказать, что если у человека есть оружие - он будет искать ситуаций где его применить. Иначе бы он просто его не покупал! То, к чему вы призываете, т.е учить мальчиков драться. выживать и т.д. приведет только к увеличению агрессии в обществе. Все потому что мальчики не знаю грани, где можно применить, а где нельзя - у них еще мозги не выросли чтобы это понимать. И пусть они сидят лучше по квартирам и чем-нибудь умным пока занимаются, учатся например. Придет время, придет дело, наработается характер, наработается опыт. И придет понимание что не нужно нож с собой носить, не нужно сырую кабанятину есть, что мир вообще позитивней гораздо ))

А нужно просто день ото дня дело свое делать, мир делать лучше, семью кормить и т.д. И без ножа в жизни найдется над чем поработать, а с ножами по улицам только отморозки ходят
sisi
guest , нет,всё,что Вы перечислили,это банально и заезженно. Всегда так было и будет.А вот ,то,что сейчас,всё меньше становится мужиков, на которого можно опереться в любой ситуации,это уже новенькое. Сейчас бывает,что девушки чаще заступаются за них,а они не могут элементарно,морду набить.Зато заявления грамотно умеют в милицию написать. И прав Адам,мальчиков перестали готовить и растить ,как сильных,умных ребят. А отдано предпочтение только знаниям,без физ . подготовки,а это не правильно.
Team
Цитата(guest @ 14.10.2009 - 0:37) *
по моему ед. что вырождается внаше время,это логика и здравый смысл...
Да нее, просто кто может сказать по делу - те дело делают и им не до того. А те, кому нечем заняться, чешут языками - и у них получается такая вот "логика" ag.gif

Цитата(adam @ 14.10.2009 - 0:41) *
Рокфеллер давал своим детям один велосипед не от того что у него небыло денег на дргуой, а для того чтобы дети учились жизни
Вот именно, жизни, а не войне. Что мы читаем в первом посте? Ботаны-г*вно, бабы-тупые-г*вно, государство-г*вно. Такой жизни будем учить детей? Сорри, это без меня. Ненависть ко всему - это не мой профиль

Цитата(adam @ 14.10.2009 - 0:41) *
Я на войн не был, поэтому утвердать не стану. Но думаю он не рядовой, поэтому ответсвтеннен за смерть своих подчиненых и думаю это ему как раз не безралично.
Это пишет раздавленный войной человек, который не нашел себе места в мирной жизни и пытается сбежать туда, где может преуспеть, в тайгу например. Да только от себя не убежишь, ему и там сладко не будет. Опять найдет себе г*вна :-/

adam
Цитата(sisi @ 14.10.2009 - 0:43) *
А мне кажется,что он,столкнувшись в Чечне с такими ребятами,которые просто умирали на его глазах,не умеющие выживать," ботаники",как раз, пишет с отчаянием и болью . Призывает мам,чтобы они задумались,что их сын может попасть в любую ситуацию, и подготовить его к этому.

Думаю это ближе к истине.

Жизнь будет как раз когда не будет войны
Мат это отдельная тема. Я считаю это для выражения эмоций

"Это пишет раздавленный войной человек, который не нашел себе места в мирной жизни и пытается сбежать туда, где может преуспеть, в тайгу например."
Да какя разница кто он и что ищет. Ты думаю его не знаешь и так утверждать не имеешь права.
Вопрос то не о нем лично, а в мужиках в целом.
sisi
Team , я говорю,и в статье написано,что дело на войне было,где уже не подготовленные ребята с детства. И оружие они применять тоже должны уметь,а не " блевать", от одного его вида.

Ну ,а насчёт пьяни,могу поспорить. Эта пьянь,наркоманы,да просто дебилы ,могут к любому прицепиться, напасть. И каким бы ты не был умным,что будешь делать,без физ. подготовки,без навыков самозащиты? А где этому научиться можно ,как не в секции? И почему Вы говорите,что это вызовет агрессию повальную? Ну,и какой жизненный опыт ,поможет в стычке с отморозками,да ещё и обкуренными?А в секциях,и учат - защите,и умению выстоять. И правильно,убежать- лучше всего,но ,не все легкоатлеты,раз, и чтобы убежать,надо ещё и дыру сделать( если не один,кольцо),куда убежать, два.. А победителем выйдешь,если знаешь и как это сделать, и что надо сделать.И именно в секциях учат мальчиков,а вырастают с этими знаниями- мужчины. А если они будут только за учебниками сидеть,да в компьютере,то из них не вырастет - защитник,а это есть одно из главных, предназначений мужчины.И вы правы,отморозки с ножами ходят,а что делать " ботанику",если они на его пути встали?
sisi
Team
,

мы не об авторе статьи здесь говорим,а о проблеме,которая есть в сегодняшнем дне. И в чём - ненависть? Может,всё же, правда?
Джу
Цитата(sisi @ 14.10.2009 - 1:11) *
Team , я говорю,и в статье написано,что дело на войне было,где уже не подготовленные ребята с детства. И оружие они применять тоже должны уметь,а не " блевать", от одного его вида.

Ну ,а насчёт пьяни,могу поспорить. Эта пьянь,наркоманы,да просто дебилы ,могут к любому прицепиться, напасть. И каким бы ты не был умным,что будешь делать,без физ. подготовки,без навыков самозащиты? А где этому научиться можно ,как не в секции? И почему Вы говорите,что это вызовет агрессию повальную? Ну,и какой жизненный опыт ,поможет в стычке с отморозками,да ещё и обкуренными?А в секциях,и учат - защите,и умению выстоять. И правильно,убежать- лучше всего,но ,не все легкоатлеты,раз, и чтобы убежать,надо ещё и дыру сделать( если не один,кольцо),куда убежать, два.. А победителем выйдешь,если знаешь и как это сделать, и что надо сделать.И именно в секциях учат мальчиков,а вырастают с этими знаниями- мужчины. А если они будут только за учебниками сидеть,да в компьютере,то из них не вырастет - защитник,а это есть одно из главных, предназначений мужчины.И вы правы,отморозки с ножами ходят,а что делать " ботанику",если они на его пути встали?

ППКС!
sisi
Джу, ты ругаешься или как это -ППКС!?????? bn.gif
Джу
Цитата(sisi @ 14.10.2009 - 4:10) *
Джу, ты ругаешься или как это -ППКС!?????? bn.gif

sisi
...

Нарушение пункта 3.2.3. Флуд Правил Форума: сообщение состоящее из смайлов. Фокся.
Баффи
Цитата(sisi @ 13.10.2009 - 23:27) *
Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.

Плин я так согласна с этим !!!!!!!!!!! Я согласна !!!!!!!

*Жаль админ просил не употреблять околоматных слов =))))))) Иначе бы я сказала!!!!!!! *

мамаши ростят из сыновей - уродов, дуют в попу всю жизнь, растят пипец вообще кого!!

Да о чем говорить ???

Тут зашел разговор с подругами и выяснилось, что их братья спасли с матерями в одной постели аж до 16 лет!!!!

У меня тоже есть брат, но чтобы он залез в постель к мамуле ????? это шок!
Fоxik
То что все полностью зависит от родителей в воспитании мужчины - согласна на все 100%, но не буду перекладывать всю ответственность на матерей. Куда отцы смотрят??? Где мужское воспитание? Понятное дело, что мамочка в первую очередь будет сыночку сопельки вытирать (хотя знаю таких, которые все таки вырастили настоящих мужчин), поэтому мужчины - не расслабляйтесь; мы хотим достойных мужей, а вы хотите достойную опору в старости. Давайте поможем друг другу ;)

sisi
Баффи
Цитата(Foxik @ 14.10.2009 - 8:49) *
Куда отцы смотрят??? Где мужское воспитание?

А отцы воспитаны так же - вытиранием сопелег...
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.10.2009 - 8:54) *
А отцы воспитаны так же - вытиранием сопелег...

Ну не все же) У меня братья после 10-ти лет не знали, что такое мамино воспитание: дяди все взяли в свои руки и результат мне нравится)))
Не пугай меня, а то замуж не пойду ag.gif
Баффи
Цитата(Foxik @ 14.10.2009 - 8:56) *
Не пугай меня, а то замуж не пойду

Фоксь, та нуу.. волков бояццо в лес не ходить

Ну вот смотри..пример из жизни... У подруг есть сыновья, ровесники моей дочи. Одна кормила грудью до 2х лет, когда этот капризный здоровенный парень уже истерил и чуть ли не одежду на ней рвал. Причем все зубы уже у него есть, и котлеты трескал - только в путь.

зачем она его кормила грудью, укладывала с собой на ночь и всячески тютюшкала ? ну зачем излишняя опека ? Ну я понимаю что сын, малыш, но ведь нужно понимать... что мальчиков воспитывать сложнее, тут нужно оочень грамотно..

Другая моя подруга начиталась книг и утверждает, что мальчикам нужн быть до 3х лет постоянно с мамой. так у них правильно формируется привязанность. Спасть с мамой, кормиться грудью и прочее...

Ну до 3х лет еще куда не шло...Но ведь некоторые не прекращают до пенсии своих сновей тютюшкать....
Адика
Цитата(sisi @ 13.10.2009 - 22:52) *
http://axell.livejournal.com/163896.html

Еще чтобы человек хороший был. ab.gif
Мой мужчина должен быть умным и добрым.
а за прибитую полочку или отремонтированный кран можно заплатить.
Но самое главное в мужчине при совместном проживании - чтобы не в лом было постель застелить пока я утренний макияж делаю ag.gif
Fоxik
Баффи Саммерс, да я не спорю... Только мужья как? Але или не але? Мамашки дело такое, им только дай посадить малыша у юбки и все, селя ви. Тут уже мужчина должен принимать участие в воспитании сына. Просто обязан.
Баффи
Цитата(Foxik @ 14.10.2009 - 9:07) *
Тут уже мужчина должен принимать участие в воспитании сына. Просто обязан.

Я считаю так же... Но таких примеров почти не знаю. Увы....увы..увы..
adam
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.10.2009 - 9:03) *
Фоксь, та нуу.. волков бояццо в лес не ходить

Ну вот смотри..пример из жизни... У подруг есть сыновья, ровесники моей дочи. Одна кормила грудью до 2х лет, когда этот капризный здоровенный парень уже истерил и чуть ли не одежду на ней рвал. Причем все зубы уже у него есть, и котлеты трескал - только в путь.

зачем она его кормила грудью, укладывала с собой на ночь и всячески тютюшкала ? ну зачем излишняя опека ? Ну я понимаю что сын, малыш, но ведь нужно понимать... что мальчиков воспитывать сложнее, тут нужно оочень грамотно..

Другая моя подруга начиталась книг и утверждает, что мальчикам нужн быть до 3х лет постоянно с мамой. так у них правильно формируется привязанность. Спасть с мамой, кормиться грудью и прочее...

Ну до 3х лет еще куда не шло...Но ведь некоторые не прекращают до пенсии своих сновей тютюшкать....

Воспитыватание грудных детей это отдельная тема, в этом возрасте больше идет физическое и психическое развитие и близость матери тому очень помогает, как и кормление грудью (я пока не большой специались в этом :) ).
Просто надо сумать вовремя оторвать от себя малчика и дать ему самому взрослеть, это где то с 6-7 лет.

Цитата(Адика @ 14.10.2009 - 9:07) *
Еще чтобы человек хороший был. ab.gif
Мой мужчина должен быть умным и добрым.
а за прибитую полочку или отремонтированный кран можно заплатить.
Но самое главное в мужчине при совместном проживании - чтобы не в лом было постель застелить пока я утренний макияж делаю ag.gif

Я тоже краны не люблю чинить и полки прибыивать, еще мусор выностить и мыть посуду, но это не свзяано с моей доброто и умом и тем более с моимиу мужскики качествами. Лень это тоже несколько другое.
Мы говорим о мужчине а не о мужлане.
мне кажется, самое главное быть уверенным у мужчине, как в семейной опоре.

Цитата(Foxik @ 14.10.2009 - 9:07) *
Баффи Саммерс, да я не спорю... Только мужья как? Але или не але? Мамашки дело такое, им только дай посадить малыша у юбки и все, селя ви. Тут уже мужчина должен принимать участие в воспитании сына. Просто обязан.

А мужчина просто должн задать вектор развития, к примеру отдать в секцию или периодически разговаривать и оградить от излишнего сюсюкания.
Баффи
Цитата(adam @ 14.10.2009 - 11:29) *
Просто надо сумать вовремя оторвать от себя малчика и дать ему самому взрослеть, это где то с 6-7 лет.

Эмм...в 6-7 лет от груди оторвать ? ag.gif

Кстати, некотороые мужчины и в зрелом возрасте от груди оторваться не могут )))) По себе знаю )))))
Team
Цитата(adam @ 14.10.2009 - 1:01) *
Да какя разница кто он и что ищет. Ты думаю его не знаешь и так утверждать не имеешь права.
Могу утверждать, я это по тексту его писанины вижу.

Цитата(Баффи Саммерс @ 14.10.2009 - 9:03) *
А это напоминает русскую традицию, когда мальчик до трех лет воспитывался на женской половине дома, а в три его передавали на мужскую половину :)

...

А в остальном мне тема напоминает голословные обвинения. Пока сложилось общее мнение что отцы де детей не воспитывают. А мамашки мол мальчиков обабливают, причем больше всего на мамашек нападает женская половина форума. Эээ, во-первых с чего вы взяли что отцы не при делах? Во-вторых, у нас женская половина не настоящие и будущие мамашки, не? А кто тогда? Возмущенная общественность? ag.gif
guest
Цитата
Да нее, просто кто может сказать по делу - те дело делают и им не до того. А те, кому нечем заняться, чешут языками - и у них получается такая вот "логика

ну это не наши проблемы,"собака лает-караван идет"...проблема в том,что то,что я описал уже давно возведено чуть ли не в ранг идеологии...последствия всего этого можно наблюдать уже сейчас...
все эти разговоры среди женщин,про слабых мужчин и сильных,самодостаточных женщин...это всего лиш феминистские "понты"...восхваление себя любимых,за счет унижения других...по принципу "ты дурак,я умный"...
можно по разному к этому относится,вести бессмысленное обсуждение,спорить и т.п...по мне так лудше игнорировать ag.gif
Team
Баффи
Цитата(Team @ 14.10.2009 - 11:52) *
А это напоминает русскую традицию, когда мальчик до трех лет воспитывался на женской половине дома, а в три его передавали на мужскую половину :)

И там у мальчика случался шок и психологическая травма....раньше то он был у теплой тити и любой каприз - по щелчку.... А теперь все самому делать и никто не приголубит )))))))
guest
Wild2009
Цитата(Team @ 14.10.2009 - 10:52) *
Могу утверждать, я это по тексту его писанины вижу.

...

А в остальном мне тема напоминает голословные обвинения. Пока сложилось общее мнение что отцы де детей не воспитывают. А мамашки мол мальчиков обабливают, причем больше всего на мамашек нападает женская половина форума. Эээ, во-первых с чего вы взяли что отцы не при делах? Во-вторых, у нас женская половина не настоящие и будущие мамашки, не? А кто тогда? Возмущенная общественность? ag.gif

Адика
Цитата(adam @ 14.10.2009 - 11:29) *
Я тоже краны не люблю чинить и полки прибыивать, еще мусор выностить и мыть посуду, но это не свзяано с моей доброто и умом и тем более с моимиу мужскики качествами. Лень это тоже несколько другое.
Мы говорим о мужчине а не о мужлане.
мне кажется, самое главное быть уверенным у мужчине, как в семейной опоре.

Я не связывала доброту и ум с прибиванием полок.
И мне не нужна опора - тупое мужское доминирование.
Предпочитаю добрых и умных и тип в отношениях при совместном проживании - сотрудничество.
Помогать друг другу в бытовых вопросах.
И дело тут не в феменизме. Просто оба работаем, зарабатываем примерно одинаково, оба умеем кнопки на стиральной машинке нажимать. А где что не умеем - то купим.
Вся остальная хрень - от каких-тг ненужных патриархальных обычаев. Ножички, палаточки.
Да современные палатки любая пятилетняя девочка поставить может...

Я б на месте мужиков ващще темку бы открыла по поводу того, почему женщин неправильно воспитывают - подушечки крестиком не вышивают, носочки деткам не вяжут, и обнаглели до такой степени, что рванные носки вместо того, чтобы заштопать, в ведро мусорное выбрасывают. ag.gif
жесть
adam
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.10.2009 - 11:41) *
Эмм...в 6-7 лет от груди оторвать ? ag.gif

Кстати, некотороые мужчины и в зрелом возрасте от груди оторваться не могут )))) По себе знаю )))))

Зачем в 7 отрыать если в 13-14 уже опять приучать придется. ab.gif
Самоубийца
Цитата(sisi @ 13.10.2009 - 23:58) *
Но,вот вижу,ребят,которые всё с мамой ходят ,всё под их прицелом,а им уже по 12 лет. А элементарно,отдать сына в секцию,считают,что не надо,лишь бы учился хорошо.

ну дык..это ж "мамы"...вечно пылинки со своего "дитяти" сдувают....не понимая, что вечно под своим крылом ребёнка не продержишь....
adam
Цитата(Адика @ 14.10.2009 - 13:02) *
Я не связывала доброту и ум с прибиванием полок.

Ты их противопоставляешь, типа если умный и добрый то полки прибивать это не его дело (полки прибивают только те кто "Ножички, палаточки" любит)
тои слова
" Мой мужчина должен быть умным и добрым. а за прибитую полочку или отремонтированный кран можно заплатить."

Цитата(Адика @ 14.10.2009 - 13:02) *
И мне не нужна опора - тупое мужское доминирование.

Вы по моему коордиально не понимаете что такое мужская опора и мужское доминирование, если ставите это в оин ряд.
Это тоже самое, что сказать, заботливость, нежность и ласка это женское доминирование ab.gif

Семейое равноправие не означает равенство физических и психологических способностей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.