Цитата(Варвара @ 9.03.2016 - 9:15)

Lifemanager, вы меня просто удивили тем, что комментировали не одно мое сообщение, да еще так старательно, как будто в этом для вас есть смысл)))
Да, в этом для меня есть смысл и большой: как мудрый человек, я активно учусb на чужом опыте и ошибках. Для меня умнеть и мудреть в этой жизни — очень важная жизненная цель, поэтому к анализу и Вашего случая из жизни я подошёл со всей серьёзностью, внимательностью и проницательностью. И благодаря этому, я ещё раз для себя подтвердил знания, которыми я обладаю, убедился в их верности, укрепился в мудрости.

Знаете, у меня к вам просьба будет, не стоит так глубоко вникать в смысл моих слов, форумы- это места, где мы позволяем себе высказать порой сиюминутные мысли, чтобы они дальше не сидели в голове и не мешали)))
Я привык быть проницательным и проникать в суть происходящих событий, и как показывает практика жизни, что даже, казалось бы незначительные с точки зрения обывателя детали, элементы событий, на самом деле, оказывают большое влияние на жизни людей. Мудрые люди учат не относиться легкомысленно к своим мыслям и словам, как детям к спичкам, потому что именно всякого рода легкомысленные высказывания загубили уже не одну человеческую жизнь.
Всемирно известный психолог, писатель Александр Свияш тоже рекомендует внимательно относиться к своим мыслям:
Цитата
Cледите за тем, что происходит у вас голове, т. е. давайте «фильтровать
базар» в голове, как говорят представители неформальных организаций. ©

Я бы Вам была очень признательна, если бы вы тренировались в словофлудии на кошках, к примеру, или на ком-то другом))
Я учусь на ошибках людей, в т.ч. Ваших ошибках, поэтому даю развёрнутый анализ ситуаций, случающихся именно с человеком, людьми — опыт животных мне практически/почти не интересен, т.к. малополезен для меня.

Потому что затевать серьезный разговор, когда тут человек практически желает мне болезней, смысла не вижу.
Ну, надо же, как Вы извратили мои добрые намерения!)) Я проявил к Вам положительное качество
«предупредительность», и, cтремясь уберечь Вас от последствий Вашего желания заболеть, я аргументированно намекнул Вам, что не стоит Вам так "каркать" про себя, чтобы отбить у Вас это желание и тем самым сохранить Вам здоровье.

И, кстати, после новогодних праздников я не заболела, даже наоборот вышла с новыми идеями на работу и с повышенным энтузиазмом... Так что в этом плане у меня все отлично, не стоит за меня переживать ;)
Ну, так это ж я типа Вас и уберёг — для спасения Вас от возможных болезней, могущих появиться у Вас от Ваших негативных мыслей, я и написал к Вашему посту из добрых намерений свой комментарий выше, побуждающий Вас отказаться от деструктивных мыслей.
И я столько не о Вас переживаю, сколько о развитии своих способностей эффективно решать проблемы и достигать своих целей. Вы мне нужны были как пример, на котором я смог чему-то поучиться — тому, что пригодится мне сейчас и потом в решении уже своих личных вопросов. Форум для меня — это виртуальный тренажёр, помогающий мне развиваться и достигать успехов в жизни.
Ты буди, буди, пока крутишь бегуди... И бежишь скорее отключать будильник, лишь бы не слышать этой мелодии...
У меня всё по-другому: когда будильник звонит и пробуждает меня вовремя, т.е. спасает меня от грабителя моего свободного времени — СНА, то я этому очень радуюсь. Когда же иногда по некоторым причинам будильник не срабатывает(не звонит) в нужное время, то я ощущаю разочарование, а иногда и сильное желание его разбить.)) Для меня сон — это враг, потому что лишает меня свободного времени, и всё, что помогает мне сократить сон, в т.ч. и будильники вызывает моё одобрение и положительную реакцию. Как я радуюсь, когда будильник звонит вовремя! :)))