Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что поднимает Вас утром?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Любопытная
Цитата(СтрахаНет @ 24.08.2015 - 16:16) *
Тогда проспишь на работу! ap.gif И кто будет виноват? Опять муж! За то, что не разбудил!))) Замкнутый круг.)

ты читал, что поднимает меня по утрам?
Но если вдруг я и проспала, то лучше не трогать и валить подальше ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Любопытная @ 24.08.2015 - 16:19) *
ты читал, что поднимает меня по утрам?
Но если вдруг я и проспала, то лучше не трогать и валить подальше ag.gif

ag.gif
СтрахаНет
Цитата(СтрахаНет @ 24.08.2015 - 15:44) *
Меня поднимает(будит) телефон жены - потом я бужу ее, потом еще бужу, потом стаскиваю ее с кровати..... дальше уже нифига не сплю еще около часа, загляну сюда, че-нить напишу, а потом меня уже "будит" мой будильник! ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif
Aisha
Цитата(СтрахаНет @ 24.08.2015 - 17:52) *

ag.gif

Это План Б, если ничего не помогает? ag.gif
СтрахаНет
Цитата(Aisha @ 24.08.2015 - 17:54) *
Это План Б, если ничего не помогает? ag.gif

Ага!)
Яркая
Крик ребенка...)
assennka
пушистики, которые привыкли кушать по расписанию.
Шепот Ветра
Сама просыпаюсь.
Dakota
Обычно просыпаюсь сама, или же от того, что дома начинают возиться))
_Blacky_
Будит меня исключительно чувство долга. На работу то надо ходить и деньги зарабатывать!) Иначе ведь никаких тебе развлечений и вкусненьких пирожных)) Но так как я сова... по утрам внутри меня идут ожесточённые бойни)))
hook
Шум за окнами... или будильник.
Гусёна ✌
соседи их криминальные новости по тв 1l.png
СтрахаНет
Кошка)
Рози
Собакен моя и на прогулку)
клубничный лёд
И меня собака)) Лучший будильник, а потом пробежка перед работой)
Рози
Цитата(клубничный лёд @ 29.11.2015 - 20:42) *
И меня собака)) Лучший будильник, а потом пробежка перед работой)

Вот пробежкой я никак не займусь,лень она такая лень :(
клубничный лёд
Цитата(Рози @ 29.11.2015 - 20:45) *
Вот пробежкой я никак не займусь,лень она такая лень :(

я тоже лениваа, просто после подъема мало времени для сна, но много времени для ничегонеделания, как раз для пробежки) плюс скачала приложение удобное, оно помогает)
Слава
будильник
Синеглазка
Биологические часы
Strannik
желание чашечку кофе и сигаретку
Синеглазка
Цитата(Strannik @ 14.01.2016 - 12:02) *
желание чашечку кофе и сигаретку

Курить надо бросать. ag.gif
льдинка
Ответственность)))
Ledokol
Цитата(льдинка @ 26.01.2016 - 12:44) *
Ответственность)))
это к середине дня то))). меня собаки будят всегда. Сейчас почти час дня. они молчат. А я и не встаю.
льдинка
Я поздно ложусь, но в 8 часов я встаю, чтобы отвезти детей в школу, а потом уже сплю до обеда
Любопытная
будильник) а просыпаюсь от душа))
Редиска Лимонадовна
котэ
hook
Обычно будильник.... но в последнее время уборочные машины на улице...
shnatali
будильник .только будильник))
Natantan
Только будильник) Ну и еще сын, когда просыпается он, то просыпаются все))
льдинка
Natik
Будильник и осознание того,что можем опоздать в школу.
Эгоистичная
дочь меня утром поднимает)))
Кошка Клёпа
Дети)
CWerY
P!nk dv.gif
triibreza
Цитата(Natik_Vismytova @ 9.02.2016 - 9:42) *
Будильник и осознание того,что можем опоздать в школу.

На работу.
Тэя
Внутренний будильник. ap.gif
Варвара
Иногда - мысли о зарплате, хотя так хочется позвонить на работу и сказать - я заболела...))
dandelion
псина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
"Будильник" мужа. ah.gif
Lifemanager
Цитата(Варвара @ 1.03.2016 - 15:21) *
Иногда - мысли о зарплате, хотя так хочется позвонить на работу и сказать - я заболела...))

И это желание является одной из главных причин того, почему так много больных людей на Земле: многие мечтают заболеть или даже отправиться на тот свет лишь бы убежать таким образом от неприятностей, которые они имеют на Земле, в земной жизни, и так как мысли — материальны, то их подобные нездоровые/дурные желания часто сбываются. Поэтому, чтобы быть длительно здоровым, молодым, долго живущим человеком нужно научиться решать свои земные проблемы без помощи болезней и смерти. Не зря свиной грипп возник сразу после новогодних каникул — потому что людям сразу после праздников сложно было включиться в свою каждодневную неприятную работу, и чтобы отодвинуть этот момент подальше они своими мыслями активизировали/инициировали/притянули данный вирус, заражение и заболевание которым позволило им иметь уважительную причину и дальше валяться/сидеть в постели или на диване(или ещё где) и ничего не делать или отдыхать.
Pushinka
Цитата
Что поднимает Вас утром?

Поднимает мочевой ,бегу в туалет.))
Айя-Софи
Мелодия Джеймса Ласта ,,Одинокий пастух,,
Зимний Солдат
АС/DC bo.gif
ЛеПа
Enrique Iglesias - On top of you
Варвара
Цитата(Lifemanager @ 5.03.2016 - 15:55) *
И это желание является одной из главных причин того, почему так много больных людей на Земле: многие мечтают заболеть или даже отправиться на тот свет лишь бы убежать таким образом от неприятностей, которые они имеют на Земле, в земной жизни, и так как мысли — материальны, то их подобные нездоровые/дурные желания часто сбываются. Поэтому, чтобы быть длительно здоровым, молодым, долго живущим человеком нужно научиться решать свои земные проблемы без помощи болезней и смерти. Не зря свиной грипп возник сразу после новогодних каникул — потому что людям сразу после праздников сложно было включиться в свою каждодневную неприятную работу, и чтобы отодвинуть этот момент подальше они своими мыслями активизировали/инициировали/притянули данный вирус, заражение и заболевание которым позволило им иметь уважительную причину и дальше валяться/сидеть в постели или на диване(или ещё где) и ничего не делать или отдыхать.

LaveLord
В последнее время поднимает медсестра в больнице,с криком:"Доброе утро ,градусники берем "
Leavius
Ты буди, буди, пока крутишь бегуди... И бежишь скорее отключать будильник, лишь бы не слышать этой мелодии...
Lifemanager
Варвара

Цитата(Leavius @ 9.03.2016 - 10:03) *
Ты буди, буди, пока крутишь бегуди... И бежишь скорее отключать будильник, лишь бы не слышать этой мелодии...

У меня всё по-другому: когда будильник звонит и пробуждает меня вовремя, т.е. спасает меня от грабителя моего свободного времени — СНА, то я этому очень радуюсь. Когда же иногда по некоторым причинам будильник не срабатывает(не звонит) в нужное время, то я ощущаю разочарование, а иногда и сильное желание его разбить.)) Для меня сон — это враг, потому что лишает меня свободного времени, и всё, что помогает мне сократить сон, в т.ч. и будильники вызывает моё одобрение и положительную реакцию. Как я радуюсь, когда будильник звонит вовремя! :))) ag.gif
Варвара
Цитата
Форум для меня — это виртуальный тренажёр, помогающий мне развиваться и достигать успехов в жизни.

Lifemanager
Варвара
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.