Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что девушки лучше умеют молодых людей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Пуньк
Находить заначки и выедать мозги ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Green Lord @ 11.01.2021 - 10:02) *
Обустраивать быт и наводить уют в доме )
Далеко-далеко не все дамы это умеют. От иных, наоборот - ещё больший срач в доме, чем без них. Сужу по своим наблюдениям и могу уверенно утверждать: у дамы умение "обустраивать быт и наводить уют" обратно пропорционально длине её ног и углу их растяжки. Вот, взять мою подругу Аннушку. Великолепно готовила, всегда дома чистенько, сиденье унитаза после меня всегда помыто, на кухне богиня, но... Целлюлит на *цензура* варикоз на ногах, сало с боков висит. В результате в постели одышка, раком встать не может - артрит, в рот давать опасно - протезы неудачные. Пришлось расстаться. А зайка моя, наоборот - ноги от ушей, растяжка как у Сволочковой, а на кухне, как акушер в проктологии: вроде, тоже в дыру по локоть залезать, а не его это...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 6:31) *
Так, я и говорю, что пустое место. Да, ещё закомплексованная и без самоуважения.

Если она взялась доказывать парню, что она главней и значимей, это одно, а если ей хочется, что бы парень гордился ею это другое, воинственности в ее словах не заметила, как и в его оскорбления...
Просто интересно как другие воспринимают написанное....))

Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 11:20) *
Далеко-далеко не все дамы это умеют. От иных, наоборот - ещё больший срач в доме, чем без них. Сужу по своим наблюдениям и могу уверенно утверждать: у дамы умение "обустраивать быт и наводить уют" обратно пропорционально длине её ног и углу их растяжки. Вот, взять мою подругу Аннушку. Великолепно готовила, всегда дома чистенько, сиденье унитаза после меня всегда помыто, на кухне богиня, но... Целлюлит на *цензура* варикоз на ногах, сало с боков висит. В результате в постели одышка, раком встать не может - артрит, в рот давать опасно - протезы неудачные. Пришлось расстаться. А зайка моя, наоборот - ноги от ушей, растяжка как у Сволочковой, а на кухне, как акушер в проктологии: вроде, тоже в дыру по локоть залезать, а не его это...

За 30 лет не научил готовить? Что за бред ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 10:32) *
За 30 лет не научил готовить? Что за бред ag.gif

Какие 30 лет??? Не приведи господи... Я от любой мадам уже через пару лет выть начинаю и не знаю, куда от неё деваться. Да, и не нужны мне дамы, чтоб еду готовить. Они мне сугубо и исключительно, чтоб только их ипать. А еду - кейтеринг - я в ресторане заказываю, когда лень готовить или ничего после малышей не остаётся. Или пиццу из ближайшей пиццерии.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 11:20) *
у дамы умение "обустраивать быт и наводить уют" обратно пропорционально длине её ног и углу их растяжки.

у мужчин так же? чем больше член и им отлично справляются, тем хуже повар? ag.gif не хочется верить, что Вы в постели не огонь ah.gif
Green Lord
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 18:32) *
Просто интересно как другие воспринимают написанное....))

Опустил словесно девушку, её это зацепило и она обиделась... всё предельно ясно ))
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 11:40) *
Какие 30 лет??? Не приведи господи... Я от любой мадам уже через пару лет выть начинаю и не знаю, куда от неё деваться. Да, и не нужны мне дамы, чтоб еду готовить. Они мне сугубо и исключительно, чтоб только их ипать. А еду - кейтеринг - я в ресторане заказываю, когда лень готовить или ничего после малышей не остаётся. Или пиццу из ближайшей пиццерии.

А сколько? Взял в 15-16 сейчас ей 47
У меня все записано))))

Цитата(Green Lord @ 11.01.2021 - 11:41) *
Опустил словесно девушку, её это зацепило и она обиделась... всё предельно ясно ))

Где ж он ее опустил? Ну да ладно...
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 11.01.2021 - 10:41) *
у мужчин так же? чем больше член и им отлично справляются, тем хуже повар? ag.gif не хочется верить, что Вы в постели не огонь ah.gif
Но это так и есть - не огонь. У меня всё примитивно и по-животному: нагнул даму и вставил по кокосы. Ни прилюдий, ни ковыряний дупла и кнопки. Всё натуральное! Как в Природе! По паре-тройке таких палок 4-5 раз в неделю и - не более того. Даже спать рядом не остаюсь - к себе в спальню ухожу.
Green Lord
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 18:54) *
Где ж он ее опустил?

Ну, мол, нифига не умеет и он её лучше во всём, кроме как "любить"...
Я бы точно обиделся ))
Jusi
Он не сказал «нифига не умеет»
Он сказал лучше меня не умеешь, а может он асс во всем, тут самое время девушке расслабиться и довериться во всем ему и продолжать делать то , что у неё лучше всего получается, какое самолюбие? Глупая! ag.gif
Green Lord
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 19:05) *
Он сказал лучше меня не умеешь,

Ну, вы девушки, постоянно что-то акцентируете и накручиваете себе...
Я лично понимаю, что с девушками надо быть так - "Не молчать когда вкусно, и молча есть, когда не вкусно".
Ещё девушки постоянно хотят "равенства" с мужчинами, а тут он её в лоб "спустил с небес" ))
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 10:54) *
А сколько? Взял в 15-16 сейчас ей 47
У меня все записано))))
Да, я параллельно ей, пол Израиля выипал. Но в 16 она была ооооочень сладенькой в мои 32. Я первые пару лет с неё слезал только чтоб в туалет сбегать. Но потом стала стареть - 25...30...35... В её 40 мы развелись. А молоденькие у меня были всегда и я ухаживаниями и романтикой никогда не заморачивался - заказывал девочек из приличных Агентств или разведёнок поёпывал пока не заводили шарманку про давай поженимся. Ну, не могу я долго кушать одно и то же. Приедается.

Цитата(Green Lord @ 11.01.2021 - 11:13) *
Я лично понимаю, что с девушками надо быть так - "Не молчать когда вкусно, и молча есть, когда не вкусно".
Я бы сказал по-другому: и когда вкусно, и когда не вкусно, поел быстренько, со стола всё смахнул и тут же на столе её отпердолил.
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 12:22) *
Я бы сказал по-другому: и когда вкусно, и когда не вкусно, поел быстренько, со стола всё смахнул и тут же на столе её отпердолил.

если бы было 32? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Любопытная @ 11.01.2021 - 11:24) *
если бы было 32? ag.gif
Можно и 32. Тут главное, чтоб ножки стола сильно высокими не были, чтоб на пуанты не вставать...
Green Lord
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 19:22) *
и тут же на столе её отпердолил.

ag.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 12:22) *
В её 40 мы развелись.

ты недавно писал, что два года в разводе ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 12:22) *
Ну, не могу я долго кушать одно и то же. Приедается.

опять где то не стыковка, то тебе кроме объедков и тухляшки ничего не надо, теперь одно и тоже есть не можешь ag.gif

Цитата(Green Lord @ 11.01.2021 - 12:13) *
Ещё девушки постоянно хотят "равенства" с мужчинами, а тут он её в лоб "спустил с небес" ))

Девушки не хотят равенства, они хотят видеть рядом сильного и уверенного мужчину, когда этого нет, начинаются разговоры о равенстве, братстве и прочей муре)
JuLi
-делать несколько дел одновременно
- подстраиваться под ситуацию, приспосабливаться , более флексибельные.
- более стрессоустойчивые
Любопытная
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 12:30) *
Можно и 32. Тут главное, чтоб ножки стола сильно высокими не были, чтоб на пуанты не вставать...

тут главное, чтобы вставал ag.gif ...

Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 14:17) *
Девушки не хотят равенства, они хотят видеть рядом сильного и уверенного мужчину, когда этого нет, начинаются разговоры о равенстве, братстве и прочей муре)

вот кто-то глупость сказал ag.gif ...и понеслась.....спросили бы у своих девушек, хотят они равенства или нет...
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 13:17) *
ты недавно писал, что два года в разводе ag.gif
Никогда такого не писал. Развелись в 2014.
Цитата
опять где то не стыковка, то тебе кроме объедков и тухляшки ничего не надо, теперь одно и тоже есть не можешь ag.gif
Там про еду было. А тут про мадам. Ты что ли дуркуешь или реально разницы не видишь?
Цитата
Смотря какая девушка. Моя первая жена, например, всегда меня от хулиганов защищала. Я убегал, а она отбивалась, давала мне время спрятаться.
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 18:39) *
Никогда такого не писал. Развелись в 2014.
Там про еду было. А тут про мадам. Ты что ли дуркуешь или реально разницы не видишь?
Смотря какая девушка. Моя первая жена, например, всегда меня от хулиганов защищала. Я убегал, а она отбивалась, давала мне время спрятаться.

ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 11.01.2021 - 18:58) *
ag.gif
Люблю тебя тоже...
МилыйАнгел
Только пять минут назад.
bv.gif
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 20:01) *
Люблю тебя тоже...

ah.gif
Апостол Иуда
У меня большое сердце... Красота и харизма... - мой крест.
льдинка
Mari
Это всё внегендерно. Что-то лучше одни люди умеют, что-то другие.
Есть ещё соционические особенности. Логики - думать, этики - чувствовать, интуиты - воспринимать, предугадывать, сенсорики - ощущать телесно.

Но в целом, КАК ПРАВИЛО, женщины лучше умеют готовить и заботиться о малышах, детках.

Андрий
Што што.. Деньги они умеют у менов отнимать!! ((
Хали гали, паратрупер нам с тобою было супер!
Супер 8..хали гали
Мы с тобой всю ночь летали!!! ( с)))

А, да.. Это всë атракционы в минском парке..
Айя-Софи
Будущее подготавливать🤷♂☝
Bester
Цитата(Айя-Софи @ 19.03.2025 - 2:56) *
Будущее подготавливать🤷♂☝

Ну не всегда. bl.gif
Бульбаш
Цитата(Mari @ 11.03.2025 - 23:21) *
Но в целом, КАК ПРАВИЛО, женщины лучше умеют готовить и заботиться о малышах, детках.
Ну, готовить вообще-то обычно лучше умеют мужчины (хотя, как правило ленятся), а вот насчёт деток согласен. )))
ShakuDancer
Цитата(Mari @ 12.03.2025 - 0:21) *
Это всё внегендерно. Что-то лучше одни люди умеют, что-то другие.
Есть ещё соционические особенности. Логики - думать, этики - чувствовать, интуиты - воспринимать, предугадывать, сенсорики - ощущать телесно.

С этим согласна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.