Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 6:31)

Так, я и говорю, что пустое место. Да, ещё закомплексованная и без самоуважения.
Если она взялась доказывать парню, что она главней и значимей, это одно, а если ей хочется, что бы парень гордился ею это другое, воинственности в ее словах не заметила, как и в его оскорбления...
Просто интересно как другие воспринимают написанное....))
Цитата(Апостол Иуда @ 11.01.2021 - 11:20)

Далеко-далеко не все дамы это умеют. От иных, наоборот - ещё больший срач в доме, чем без них. Сужу по своим наблюдениям и могу уверенно утверждать: у дамы умение "обустраивать быт и наводить уют" обратно пропорционально длине её ног и углу их растяжки. Вот, взять мою подругу Аннушку. Великолепно готовила, всегда дома чистенько, сиденье унитаза после меня всегда помыто, на кухне богиня, но... Целлюлит на *цензура* варикоз на ногах, сало с боков висит. В результате в постели одышка, раком встать не может - артрит, в рот давать опасно - протезы неудачные. Пришлось расстаться. А зайка моя, наоборот - ноги от ушей, растяжка как у Сволочковой, а на кухне, как акушер в проктологии: вроде, тоже в дыру по локоть залезать, а не его это...
За 30 лет не научил готовить? Что за бред