Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прилично ли устраиваться на работу перед беременностью?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2
жженый
Indecent
Цитата(Indecent @ 18.10.2009 - 10:05) *
И что вы в конечном счете теряете?Да ничего в принципе. Всегда есть выход из ситуации. Просто это как должное уже, ни в коем случае не брать на работу беременную женщину.

Да счего ты взяла то?Я как раз не против чисто из своего воспитания,взять ее на работу если она беременна.Я против того что она это будет скрывать и не поставит меня об этом в известность и в этом случае я ее действия буду расматривать как обман меня, и поступать по отношению к ней соответственно.
Баффи
Цитата(жженый @ 17.10.2009 - 23:19) *
Бафф я не грублю женщинам ни в каких ситуациях (если это не моя женщина)и в случае твоей такой подкованности я сознательно для тебя увеличу испытательный срок и уменьшу время пребывания на работе(но не обьем работы)и в конечном итоге ты просто не справишься со своими обязаннолстями

И на сколько интересно ты увеличшь испытательный срок ? ))) Он вообще то в ТК обговорен =)))) А во вторых, сколько ты его не устаналивай, если девушка беременна - то это тебе не поможет =)))

и в случае твоей такой подкованности я сознательно для тебя увеличу испытательный срок и уменьшу время пребывания на работе(но не обьем работы)и в конечном итоге ты просто не справишься со своими обязаннолстями

Во-перрых, Жженый, минус тебе в том, что ты срваешь агрессию на мне. Потому что я - юрист. И я выражаю позицию и озвучиваю "схемы" только с точки зрения как отстоять позицию беременной. И выражаю ее я здесь, в теме. Понятно, что ни одна девушка на собеседовании такой подкованности работодателю не покажет.

Но многим девушкам, которые приходили ко мне с такой проблемой на консультацию, я помогала. Не уволили ни одну. Хотя пытались.

Что касается меня лично то во-первых, я всегда со своими обязанностями справлялась. И трогать лично меня в своих постах я не советую.

Бафф я не грублю женщинам

В данном случае нагрубил. Поэтому получаешь устное предупреждение.

Цитата(Indecent @ 18.10.2009 - 10:05) *
Ясно, мужчины почему-то всегда так думают. Пока дело не коснется их семьи. А как коснется, так готовы всех на голову поставить, отстаивая свои права.
Посмотрите на это со стороны беременной женщины, а не со стороны работодателя.

Светка, большуший плюс тебе в репу.

Я читаю мнения отдельных товарищей здесь и меня колбасит. Сразу видно, что они не рожали, не мучались, у них все не болело. Что они не представляют, что такое токсикоз, что такое просто сидеть за компом 8 часов, будучи беременной..

Просто непонимаю таких мужчин. Они не уважают женщин. Фу.. после их постов хочется руки пойти помыть.

Цитата(MissaMia @ 18.10.2009 - 11:42) *
Такое чувство, что многие не понимают что такое беременность!
Для них главное, чтобы денежки не уходили на этих "бездельниц"...

Настена, тоже плюс. Выразила мои мысли, которые я по прияине возмущения иногда не могу ухватить.

Очень многие мужчины думают, что беременность, роды и воспитание деток - это отпуск.

Я не феминистка, но такие мужчины заставляют меня ненавидеть ВЕСЬ мужской род.

Слава богу, не все мужчины такие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.