Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши любимые запахи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Архив
Страницы: 1, 2, 3
s.veta
люблю запах духов,который почти выветрился...... ab.gif
Такаюки
люблю запах кофе, котлет, жареного лука, также очень люблю запах моря и свежести
Аэлита
Обожаю запах хвойного леса и земляники.
Jazzman
Запах пришедшей весны,когда почки на деревьях распускаются,воздух как то по особенному пахнет
СЛАУ
Люблю запах полыни.
Когда разговариваю с парнем, люблю запах свежести, конечно, от всяких специальных освежающих "конфеток".
Garbage
Люблю запах свежесваренного кофе, цитрусовых духов, озона, и мужского хорошего парфюма (название не помню)))
Марьяночка
Когда нахожусь на бензоколонке, дышу глубже. Бензин пахнет хорошо)))) Еще прихожу в восторг, когда захожу в зоомагазин, китикэт бесподобен!!!! Очень нравится запах выпечки домашней, запах детства, уюта))
bymark
А мне нравится запах сосисок, видимо сказывается глютамат натрия хорошо замешан .
Ассоль
карица, трава ( не нарктотик), опывшие листья, свежей газеты, хлеба, шоколада и разных чаев
Делви
я люблю запах:
костра
свежих яблок
новокупленной техники
новокупленной книги
своего пота
псины
пекущейся выпечки
сухой гвоздики
сухой рыхлой земли
картошки
вроде все
НатКа
Цитата(Dgonni @ 17.10.2009 - 16:52) *
Например запах кофе

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нравится запах жареной картошки с луком и грибами, цветков лимона, старых книг или библиотеки, запах апреля. aa.gif
жженый
Запах грибов в лесу
зеленая чаинка
Нравится запах:
- кофе, крепкого черного и лате
- когда человек с мороза приходит, и от него такой запах!!! Прям аааах!
- сгоревшей спички и бенгальского огонька;)
- моря, особенно ранним утром и ночью, тогда когда непечет солнце и ощущаешь все запахи...
- запах побелки
- земляничного жасмина
- мяты и лайма...

Пожалуй, хватит с меня... ae.gif
Danika
когда в рыбный отдел магазина захожу- у меня начинается повышенное слюнеотделение почему-то)))))
запах кофе, лимона, да и вообще- цитрусовых нравится) а ещё, да, розы нюхадь люблю))))))
Зеленка
схожу с ума от запаха мужского геля после бритья))

кофе,кондитерских изделий, свежести, ванили,новых вещей, кожи, запах волос после душа
ну итд)
Начинающий
Запах кофе - молотого... воды, леса, травы ))) листвы осенней - когда заморозки уже по ночам - утром пахнет - закачаешься ))))) табака, особенно трубочного - вишневый ))) запах книг... запах коньяка хорошего )))
CHARiSMA
люблю запах всего, что готовит бабушка)))
а еще люблю запах тишины новогоднего утра)
sisi
Запах леса, моря. После дождя.Сена. Картошки, пожаренной на примусе.
Lustig
Люблю запах еды, очень.
Цитрусов.
Свежей краски.
Новых книг
Герц
Сигаретный дым!
boristul
мне нравится запах весны, когда вдыхаешь его и понимаешь, что этого достаточно и ничго не надо
KaLLash
запах свежеуложенного асфальта,
запах только что открытой пачки с зерновым кофе,
запах ванилина,
еловый запах,
запах сожжённой серы со спички,
запах спелого арбуза.
Безумие
Мне нравится запах почвы после дождя, запах свежесмолотого кофе, свежего цемента и новых журналов.
anasta_006
Я тащусь от запаха мокрой земли после дождя.Идёшь по улице и настроение поднимается сразу.Класс!!!!!!!! cs.gif
Плюшевая панда
запах новой книги
запах потухшей свечки
запах арбуза))
запах свежей выпечки
Rinio
Запах шашлыка
Запах сирени
Запах арбуза и дыни
Запах моря
Фагот
Думаю все мужчины согласятся, нет лучшего парфюма, чем запах свежести женского тела...
львица
запах моря
запах влажного песка
запах скошенной травы
запах распускающихся почек весной
запах хлеба
запах ванили
запах дыни
запах борща
запах любви
Фагот
Цитата(львица @ 21.02.2010 - 20:55) *
запах дыни
запах борща
запах любви

запах дыни - ясно, запах борща - понятно, запах любви ai.gif это как? Можно описать? Я тогда похожу по квартире, понюхаю по углам... Может... Чем чёрт не шутит...
Salamandra
запах мужчины, запах выпечки, запах чистого белья, запах волос, запах леса, моря, дождя, запах кофейного ликера, запах кожаных изделий)))
Oazis
Нравиться запахи - корицы, ванили, чая, кофе(каппучино, преимущественно), моря, свежести после дождя, вечерней прохлады, новой книги, кожи, новых вещей, лилий, свежей выпечки, жареного мяса со специями, аромат любимого, дыни, бергамота - и еще много чего, все не вспомнила)
Креммм
мне нравится запах шоколада, дыни, персика, мяты, ромашки, корицы, нравится как пахнут ландыши. Да много запахов нравятся, наверно проще сказать какие не нравятся
Капризулька
Обажаю запах кофе
ЧерноморскийБриз
малины, мускатного ореха, гвоздики, шафрана, сливок, вишни
Гамадрил_Гибонский
Запах воздуха после грозы, запах скошенной травы, но только когда сам косиш рано утром по росе. Но самое большее я обожаю как пахнет моя ЖЕНА
Руби
Запах земли
Запах леса
Запах сырости как в бассейне.
Lady Tref
пожалуй, самые любимые -запах осенней листвы и запах пиона :)
Imagination
А я люблю запах жасмина и сирени. А еще запах мужчины. Когда он после душа и бритый..обожаю. Нюхала бы и нюхала..
Rinio
Запах моря, освежающий и бодрящий, запах который наполнен романтикой и приключениями.....
Пончита
Многие нравятся, цветочные и вкусные, запах моря и скошенной травы, разумеется, а еще: прибитой пыли на горячем асфальте, когда только начинается дождь, розмарина и, из *экзотики* - запах бетона, ну...так пахнет, когда открывают новую станцию метро. Он уже застыл , но процесс окончательного отвердения не закончился или просто не вся вода испарилась. Не знаю, как точнее описать.
DjaStar
воздух ночью в лесу
Vlado
мокрый асфальт.
Cornelia
Воздух после дождя )

И запах скошенной травы )
Hel
Запах розы.. прекрасно
Еще, как ни странно, запах сена, сосен и...лошадиного навоза..
И еще губной помады
happyjenny
люблю запах моря

запах скошенной травы

еще люблю запах мыла dove, когда я открываю свой комод или шкаф (я кладу мыло в комод с бельем и в свой шкаф с вещами)
CHARiSMA
купила автозагар с запахом меда, теперь мне еще запах меда нравится)))
мишаня88
Люблю запах Орхидей...тропики,секс....
comediantka
Кайфую от запаха моря, Одессы (особенно зимой), ванили, детей
Макарона
Люблю аромат мужского одеколона - резкий, немного горьковатый..
Ещё люблю запах шоколада и свежемолотой муки (когда мимо мельницы прохожу, хочется там сесть и провести всю жизнь).
~Фенек~
Обожаю запах кокоса!!! Я сама недавно превратилась в огромный сладкий кокос, после приобретения геля для душа и спрея для тела с ароматом кокоса))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.