s.veta
24.11.2009 - 10:19
люблю запах духов,который почти выветрился......
Такаюки
24.11.2009 - 10:21
люблю запах кофе, котлет, жареного лука, также очень люблю запах моря и свежести
Аэлита
24.11.2009 - 15:59
Обожаю запах хвойного леса и земляники.
Jazzman
2.12.2009 - 15:33
Запах пришедшей весны,когда почки на деревьях распускаются,воздух как то по особенному пахнет
Люблю запах полыни.
Когда разговариваю с парнем, люблю запах свежести, конечно, от всяких специальных освежающих "конфеток".
Люблю запах свежесваренного кофе, цитрусовых духов, озона, и мужского хорошего парфюма (название не помню)))
Марьяночка
9.12.2009 - 22:22
Когда нахожусь на бензоколонке, дышу глубже. Бензин пахнет хорошо)))) Еще прихожу в восторг, когда захожу в зоомагазин, китикэт бесподобен!!!! Очень нравится запах выпечки домашней, запах детства, уюта))
А мне нравится запах сосисок, видимо сказывается глютамат натрия хорошо замешан .
карица, трава ( не нарктотик), опывшие листья, свежей газеты, хлеба, шоколада и разных чаев
я люблю запах:
костра
свежих яблок
новокупленной техники
новокупленной книги
своего пота
псины
пекущейся выпечки
сухой гвоздики
сухой рыхлой земли
картошки
вроде все
Цитата(Dgonni @ 17.10.2009 - 16:52)

Например запах кофе
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
нравится запах жареной картошки с луком и грибами, цветков лимона, старых книг или библиотеки, запах апреля.
зеленая чаинка
9.01.2010 - 23:24
Нравится запах:- кофе, крепкого черного и лате
- когда человек с мороза приходит, и от него такой запах!!! Прям аааах!
- сгоревшей спички и бенгальского огонька;)
- моря, особенно ранним утром и ночью, тогда когда непечет солнце и ощущаешь все запахи...
- запах побелки
- земляничного жасмина
- мяты и лайма...
Пожалуй, хватит с меня...
когда в рыбный отдел магазина захожу- у меня начинается повышенное слюнеотделение почему-то)))))
запах кофе, лимона, да и вообще- цитрусовых нравится) а ещё, да, розы нюхадь люблю))))))
Зеленка
9.01.2010 - 23:49
схожу с ума от запаха мужского геля после бритья))
кофе,кондитерских изделий, свежести, ванили,новых вещей, кожи, запах волос после душа
ну итд)
Начинающий
9.01.2010 - 23:58
Запах кофе - молотого... воды, леса, травы ))) листвы осенней - когда заморозки уже по ночам - утром пахнет - закачаешься ))))) табака, особенно трубочного - вишневый ))) запах книг... запах коньяка хорошего )))
CHARiSMA
10.01.2010 - 1:23
люблю запах всего, что готовит бабушка)))
а еще люблю запах тишины новогоднего утра)
Запах леса, моря. После дождя.Сена. Картошки, пожаренной на примусе.
Lustig
10.01.2010 - 15:56
Люблю запах еды, очень.
Цитрусов.
Свежей краски.
Новых книг
boristul
16.01.2010 - 22:34
мне нравится запах весны, когда вдыхаешь его и понимаешь, что этого достаточно и ничго не надо
KaLLash
29.01.2010 - 23:44
запах свежеуложенного асфальта,
запах только что открытой пачки с зерновым кофе,
запах ванилина,
еловый запах,
запах сожжённой серы со спички,
запах спелого арбуза.
Безумие
29.01.2010 - 23:54
Мне нравится запах почвы после дождя, запах свежесмолотого кофе, свежего цемента и новых журналов.
anasta_006
3.02.2010 - 8:24
Я тащусь от запаха мокрой земли после дождя.Идёшь по улице и настроение поднимается сразу.Класс!!!!!!!!
Плюшевая панда
12.02.2010 - 23:06
запах новой книги
запах потухшей свечки
запах арбуза))
запах свежей выпечки
Запах шашлыка
Запах сирени
Запах арбуза и дыни
Запах моря
Думаю все мужчины согласятся, нет лучшего парфюма, чем запах свежести женского тела...
львица
21.02.2010 - 21:56
запах моря
запах влажного песка
запах скошенной травы
запах распускающихся почек весной
запах хлеба
запах ванили
запах дыни
запах борща
запах любви
Цитата(львица @ 21.02.2010 - 20:55)

запах дыни
запах борща
запах любви
запах дыни - ясно, запах борща - понятно,
запах любви
это как? Можно описать? Я тогда похожу по квартире, понюхаю по углам... Может... Чем чёрт не шутит...
Salamandra
21.02.2010 - 22:09
запах мужчины, запах выпечки, запах чистого белья, запах волос, запах леса, моря, дождя, запах кофейного ликера, запах кожаных изделий)))
Нравиться запахи - корицы, ванили, чая, кофе(каппучино, преимущественно), моря, свежести после дождя, вечерней прохлады, новой книги, кожи, новых вещей, лилий, свежей выпечки, жареного мяса со специями, аромат любимого, дыни, бергамота - и еще много чего, все не вспомнила)
Креммм
23.02.2010 - 14:15
мне нравится запах шоколада, дыни, персика, мяты, ромашки, корицы, нравится как пахнут ландыши. Да много запахов нравятся, наверно проще сказать какие не нравятся
Капризулька
12.03.2010 - 21:46
Обажаю запах кофе
ЧерноморскийБриз
31.05.2010 - 0:47
малины, мускатного ореха, гвоздики, шафрана, сливок, вишни
Гамадрил_Гибонский
31.05.2010 - 19:23
Запах воздуха после грозы, запах скошенной травы, но только когда сам косиш рано утром по росе. Но самое большее я обожаю как пахнет моя ЖЕНА
Запах земли
Запах леса
Запах сырости как в бассейне.
Lady Tref
14.06.2010 - 16:50
пожалуй, самые любимые -запах осенней листвы и запах пиона :)
Imagination
14.06.2010 - 18:53
А я люблю запах жасмина и сирени. А еще запах мужчины. Когда он после душа и бритый..обожаю. Нюхала бы и нюхала..
Запах моря, освежающий и бодрящий, запах который наполнен романтикой и приключениями.....
Пончита
14.06.2010 - 20:51
Многие нравятся, цветочные и вкусные, запах моря и скошенной травы, разумеется, а еще: прибитой пыли на горячем асфальте, когда только начинается дождь, розмарина и, из *экзотики* - запах бетона, ну...так пахнет, когда открывают новую станцию метро. Он уже застыл , но процесс окончательного отвердения не закончился или просто не вся вода испарилась. Не знаю, как точнее описать.
DjaStar
14.06.2010 - 20:57
воздух ночью в лесу
Cornelia
22.06.2010 - 12:23
Воздух после дождя )
И запах скошенной травы )
Запах розы.. прекрасно
Еще, как ни странно, запах сена, сосен и...лошадиного навоза..
И еще губной помады
happyjenny
29.06.2010 - 11:12
люблю запах моря
запах скошенной травы
еще люблю запах мыла dove, когда я открываю свой комод или шкаф (я кладу мыло в комод с бельем и в свой шкаф с вещами)
CHARiSMA
29.06.2010 - 15:24
купила автозагар с запахом меда, теперь мне еще запах меда нравится)))
мишаня88
4.07.2010 - 0:27
Люблю запах Орхидей...тропики,секс....
comediantka
7.07.2010 - 8:27
Кайфую от запаха моря, Одессы (особенно зимой), ванили, детей
Макарона
7.07.2010 - 13:43
Люблю аромат мужского одеколона - резкий, немного горьковатый..
Ещё люблю запах шоколада и свежемолотой муки (когда мимо мельницы прохожу, хочется там сесть и провести всю жизнь).
~Фенек~
19.07.2010 - 20:52
Обожаю запах кокоса!!! Я сама недавно превратилась в огромный сладкий кокос, после приобретения геля для душа и спрея для тела с ароматом кокоса))))))