Полная версия этой страницы:
Свадебные туфли
Ksu.....
18.10.2009 - 11:03
Народ,я не нашла темы относительно туфель,а ведь их сейчас ТАКОЕ огромное колличество... (не могу скинуть фото, помоги мне добрый админ) и сапожки есть оч красивые если свадьба зимой...
Но еще интересен вот какой вопрос...новые туфли могут оказаться роковыми,неразношенные они могут очень сильно импортить праздник невесте. И как быть? Брать обувь на размер больше? или разнашивать? слушаем-с
Siesta
18.10.2009 - 15:45
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Ksu..... @ 18.10.2009 - 14:03)

(не могу скинуть фото, помоги мне добрый админ)
вот тема в помощь=))
Цитата(Ksu..... @ 18.10.2009 - 14:03)

Но еще интересен вот какой вопрос...новые туфли могут оказаться роковыми,неразношенные они могут очень сильно импортить праздник невесте. И как быть? Брать обувь на размер больше? или разнашивать? слушаем-с
я покупала туфли своего размера. НО вместе с туфлями купила тут же размягчитель для кожи. Напенила в туфли, походила минут 10, туфли приняли форму моей ноги и не было никаких проблемс=))! И не терли, и не давили=))
katjucsa
19.10.2009 - 9:40
я где-то месяц до свадьбы разгуливала в туфлях по дому....на свадьбе вроде не натёрли, но устала я от таких каблучищь очень!
Цитата
я покупала туфли своего размера. НО вместе с туфлями купила тут же размягчитель для кожи. Напенила в туфли, походила минут 10, туфли приняли форму моей ноги и не было никаких проблемс=))! И не терли, и не давили=))
На самом деле очень умное решение после покупки свадебных туфель ) И не надо переживать, что не подойдут или неудобства какие-то будут.
Ksu.....
19.10.2009 - 13:48
У меня подружка сдуру купила туфли на 7см шпильке и как то "забыла" о том что новая обувь может тереть... Через пару часов бенкета ноги были в крови,сроно были посланы в аптеку за пластырем,говорить о танцах и конкурсах уже не приходилось....
Проблем с неудобной обувью, как ни странно, не было никогда.
Нравятся такие -

такие -

и такие
Зеленка
6.11.2009 - 12:15
а я не представляю себя в туфлях..
А в чем Вы представляете себя в совокупности со свадебным платьем, мамзель Зеленка?
Зеленка
6.11.2009 - 12:30
Анют)))
я не умею ходить на каблуках,тобиш это не преувеличение,а чистейшая правда,падаю и кривлю ногами))
свадьбу не представляю...,но если вдруг...гм,а чем плохи кросовки?белые,ажурные
Не, Наташ, ну всё-таки этот... как его.. дресс-код что ли)))
вот тебе туфельки -

такие милые пинеточки)))
кстати, как тебе последние из моего первого поста, если б ты могла ходит на каблуках? ;)
Елена Владимировна
6.11.2009 - 12:48
у меня было тупо 2 пары. Одна для фотосессии загса и гуляний, повыпендриваться так сказать, а вторая уже в ресторане, на низком каблуке чтоб и потанцевать и не мучаться))))
а второй раз у меня вообще были балетки красные в белый горох, платье было длинное с красными цветами в пол и они оттуда время от времени мелькали.....короче совет: имейти пару любимых разношенных про запас.
Зеленка
6.11.2009 - 12:54
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 12:29)

Не, Наташ, ну всё-таки этот... как его.. дресс-код что ли)))
вот тебе туфельки -

такие милые пинеточки)))
кстати, как тебе последние из моего первого поста, если б ты могла ходит на каблуках? ;)
наверно да,дрес код..но чтото не хочется мне белого платья и туфель)а там посмотрим
пинеточки клевые!такие мило наивные)
туфли,хм,ну не знаю))
Ksu.....
6.11.2009 - 14:47
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 11:58)

Проблем с неудобной обувью, как ни странно, не было никогда.
Нравятся такие -

такие -

и такие

красиво но как сказала ЕВ это повыпендриваться)))в ресторане в них сума сойдешь
У меня были белые босоножки на низком каблучке, шелковые, расшитые бисером.... Нормально так =))) Ноги были в комфорте...
Цитата(Ksu..... @ 6.11.2009 - 14:40)

красиво но как сказала ЕВ это повыпендриваться)))в ресторане в них сума сойдешь
Мне лично всё равно, я всегда в таких хожу. Имею ввиду тип модели и высоту каблука. С утра до вечера.
Зеленка
6.11.2009 - 15:49
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 15:41)

Мне лично всё равно, я всегда в таких хожу. Имею ввиду тип модели и высоту каблука. С утра до вечера.
ооу!
Ань,научи меня ходить на каблуках??)
Зеленка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
теория здесь не поможет. исключительно практика ;)
Продолжим, девочки.
Свадебные сапожки.
Ksu.....
7.11.2009 - 18:45
Сопожки только одно слово)))) по моему зимой если фотаться в снеге то валенки нужны))) кст сестра моей подруги так и делала)))
Лодочки и туфли закрытые/только носочек открытый/, которые показала Анютка ваще суперские!=)
А сапожки ваще ах=))
Спецом для Ксу
Vanilka
8.11.2009 - 11:49
Голенища у сапог красивые.
А в остальном жуть, по-моему. Как лыжи.
кусюмусю
8.11.2009 - 14:49
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 18:38)

Продолжим, девочки.
Свадебные сапожки.

Они же отвратительные...
chocolate
8.11.2009 - 14:56
кусюмусю ухты ты где такие нашла ?????
Ksu.....
9.11.2009 - 18:05
сапожки красивые...... но вот только зачем они?....
Взяли и обхамили мои сапожки, засГанки)))
Лыжи)))
Не лыжи это, щаз туфли такие с длинными носами носят, меня, кстати, тоже бесят, но кружевная часть сапог очень понравилась.
chocolate ,
это не кусюмусю, это я нашла, это над моими сапогами вы тут ужасаетесь)))
А по поводу "зачем", ну например вот - нормально смотрится...

типа секси)))
fantoccini
9.11.2009 - 21:47
свадебные сапожки...просто дань 90-м.
давно уже не видела столь длинные и острые носки,не думала что такие еще носят-существуют
Присмотрелась - ну столь длинные и острые я тож давно не видела, я их и не носила никогда, у меня носок у обуви обычно закругленный, мне так больше нравится.
Короче, сама бы я сапоги на свадьбу не одела. Под платьем длинным они ни к чему, а в коротком я бы и не пошла.
кусюмусю
9.11.2009 - 22:42
лабутьены ничего)
Вторые и последние понравились.
Пли-и-и-н, такие классные, охота мне!
Юля, в лабутьенах и отдадим тебя замуж
Ахахахах, как раз они у меня и вызвали приступ эйфории))) Так что только лабутьены)))
Понравились вот эти)))) А остальные не мое)))
Цитата
Ksu.....
10.11.2009 - 18:35
Кстати....девочки...а замуж выходить надо именно в туфлях,а не в босоножках,ибо как говорит поверье,будет развод))) так что смотрит ТУФЛИ!
Siesta
10.11.2009 - 20:23
Цитата(Foxik @ 10.11.2009 - 0:02)

Воть мой вариант
я б с ума сошла от такой "шпильки"..но туфли красивые! Но я б предпочла полностью закрытые...примета=))
Цитата(Siesta @ 10.11.2009 - 20:16)

я б с ума сошла от такой "шпильки"..но туфли красивые!
Я бы в них отфоткалась бы... Показала всем, что бы позеленели от зависти и поставила бы на полочку - молиться.
Цитата(Siesta @ 10.11.2009 - 20:16)

Но я б предпочла полностью закрытые...примета=))
А что за примета?
Siesta
10.11.2009 - 20:34
Потрясающие!

Цитата(Foxik @ 10.11.2009 - 22:18)

А что за примета?
Ну слушай, дочь моя=)))))
Очень важная примета. Выходить замуж нужно обязательно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка - счастье из дома не утечет. Ни в коем случае не в босоножках - разойдетесь. Туфли без застежек - легкое рождение ребенкаи
еще:
Нельзя выходить замуж в босоножках - жизнь будет босая
Си, слишком поздно!
О господи, я вышла замуж в босоножках, что же мне делать?!
п.с. глупости всё это. Как модель туфель может быть связана с семейным счастьем?
Я замуж выходила вообще в белых полуботинках, поскольку на дворе был ноябрь месяц и снег на улице во всю лежал.
Цитата(Aiva @ 10.11.2009 - 2:04)

Очень понравились эти туфли. Можно сказать, я влюбилсО с первого взгляда!)))
Цитата(Siesta @ 10.11.2009 - 20:27)

Потрясающие!

А я "скалу" не люблю. У меня были одни белые и я с превеликим удовольствием их выкинула.
Что касаемо прочих - с острым носом не ношу, а у остальных каблук маловат. Каблуком я считаю нечто начиная с 8-ми см.
О! Каблук только не очень красивый.

А еще лучше вот. Нечего мелочиться.

Специально для Си, с закрытым носом, чтоб ничаво не случилось)))

Симпатичные, кстати, одна из моих любимых моделей.
Елена Владимировна
10.11.2009 - 23:26
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 20:52)

Си, слишком поздно!
п.с. глупости всё это. Как модель туфель может быть связана с семейным счастьем?
во-во))))
я первый раз в закрытых туфлях, второй в босоножках.... а итог один и тотже)))лапти чтоль подогналбы кто?)))
Цитата(Елена Владимировна @ 10.11.2009 - 23:19)

я первый раз в закрытых туфлях, второй в босоножках.... а итог один и тотже)))лапти чтоль подогналбы кто?)))
Да, Лен, пора уже обуваться конкретно

Ты на третий раз обувку продумай более тщательно
Елена Владимировна
10.11.2009 - 23:35
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 23:24)

Да, Лен, пора уже обуваться конкретно

Ты на третий раз обувку продумай более тщательно

я пока дозрею до третьего раза меня уже в инвалидном креслице катить надо будет)))напялю носочки белые, пуховые и в путь))))
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 22:52)

да не знаю как=))) Примет полно, все равно в день свадьбы ты меньше всего думаешь о них=)))
У меня сестра выходила в босоножках, тк в то время достать белые туфли 35 размера было не реально=)))
Ничего, живут себе..воспитывают сына=)))
Цитата(beda @ 11.11.2009 - 1:18)

Специально для Си, с закрытым носом, чтоб ничаво не случилось)))
это тоже подобие босоножек=))) У них середка открытая=))))
Цитата(Елена Владимировна @ 11.11.2009 - 1:19)

может в следующий раз на ботиночки или сапожки глаз положить?;))))
Цитата(Siesta @ 11.11.2009 - 8:58)

может в следующий раз на ботиночки или сапожки глаз положить?;))))
Нет, Лен, в третий раз её понесут на руках))) И никакие открытые-закрытые туфли будут не нужны ;)
стрекозка
11.11.2009 - 18:22
вот те прозрачные туфли,извините меня,но они как у стриптизерши)
ЕВ
bedaЖесть

Ну вы девчонки даете!
По теме. Я согласна с ЕВ, что на такие ответственные мероприятия, как свадьба или выпускной, должны быть 2 пары обуви. Чтобы ничто не омрачило праздник. На мою свадьбу я этим вопросом не озадачилась и в результате уже через 3 часа, начали болеть ноги. Я правда плюнула на боль и продолжила веселиться. а вот когда дома уже сняла туфли, поняла, что пострадал мой указательный палец на правой ноге (он кровоточил), да и левая нога плохо себя чувствовала. Потом пару недель хромала. ноги свои любить надо и беречь, а не засовывать в модные неудобные туфли ради красоты.
Да и кстати, примета о босоножках и туфлях - не сбывается, иначе бы у нас количество разводов было бы значительно меньшее, всё ж таки русский человек пока соблюдает традиции и в босоножках свадьбу играют единицы.
Цитата(стрекозка @ 11.11.2009 - 18:15)

вот те прозрачные туфли,извините меня,но они как у стриптизерши)
Ну и чё?

Невеста это же секси,
в конце празднества можно устроить стриптиз
Вообще-то я честно говоря забыла в какой я теме, я чего-то просто отписалась про модели, которые нравятся))) И "стекло" у меня самой есть
Цитата(Джу @ 11.11.2009 - 18:16)

Потом пару недель хромала.
Наверное плясала много))) То есть праздник удался))) А со мной в босоножках ничего не случилось
Цитата(Джу @ 11.11.2009 - 18:16)

всё ж таки русский человек пока соблюдает традиции и в босоножках свадьбу играют единицы.
я единица
Vet, мне тоже они понравились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.