Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свадебные туфли
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ksu.....
Народ,я не нашла темы относительно туфель,а ведь их сейчас ТАКОЕ огромное колличество... (не могу скинуть фото, помоги мне добрый админ) и сапожки есть оч красивые если свадьба зимой...
Но еще интересен вот какой вопрос...новые туфли могут оказаться роковыми,неразношенные они могут очень сильно импортить праздник невесте. И как быть? Брать обувь на размер больше? или разнашивать? слушаем-с
Siesta
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Ksu..... @ 18.10.2009 - 14:03) *
Но еще интересен вот какой вопрос...новые туфли могут оказаться роковыми,неразношенные они могут очень сильно импортить праздник невесте. И как быть? Брать обувь на размер больше? или разнашивать? слушаем-с

я покупала туфли своего размера. НО вместе с туфлями купила тут же размягчитель для кожи. Напенила в туфли, походила минут 10, туфли приняли форму моей ноги и не было никаких проблемс=))! И не терли, и не давили=))
katjucsa
я где-то месяц до свадьбы разгуливала в туфлях по дому....на свадьбе вроде не натёрли, но устала я от таких каблучищь очень!
Лёлё
Цитата
я покупала туфли своего размера. НО вместе с туфлями купила тут же размягчитель для кожи. Напенила в туфли, походила минут 10, туфли приняли форму моей ноги и не было никаких проблемс=))! И не терли, и не давили=))

На самом деле очень умное решение после покупки свадебных туфель ) И не надо переживать, что не подойдут или неудобства какие-то будут.
Ksu.....
У меня подружка сдуру купила туфли на 7см шпильке и как то "забыла" о том что новая обувь может тереть... Через пару часов бенкета ноги были в крови,сроно были посланы в аптеку за пластырем,говорить о танцах и конкурсах уже не приходилось....
beda
Проблем с неудобной обувью, как ни странно, не было никогда.

Нравятся такие -

такие -

и такие cq.gif
Зеленка
а я не представляю себя в туфлях..
beda
А в чем Вы представляете себя в совокупности со свадебным платьем, мамзель Зеленка? bz.gif
Зеленка
Анют)))
я не умею ходить на каблуках,тобиш это не преувеличение,а чистейшая правда,падаю и кривлю ногами))

свадьбу не представляю...,но если вдруг...гм,а чем плохи кросовки?белые,ажурные ag.gif
beda
Не, Наташ, ну всё-таки этот... как его.. дресс-код что ли)))

вот тебе туфельки -

такие милые пинеточки)))

кстати, как тебе последние из моего первого поста, если б ты могла ходит на каблуках? ;)
Елена Владимировна
у меня было тупо 2 пары. Одна для фотосессии загса и гуляний, повыпендриваться так сказать, а вторая уже в ресторане, на низком каблуке чтоб и потанцевать и не мучаться))))
а второй раз у меня вообще были балетки красные в белый горох, платье было длинное с красными цветами в пол и они оттуда время от времени мелькали.....короче совет: имейти пару любимых разношенных про запас.
Зеленка
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 12:29) *
Не, Наташ, ну всё-таки этот... как его.. дресс-код что ли)))

вот тебе туфельки -

такие милые пинеточки)))

кстати, как тебе последние из моего первого поста, если б ты могла ходит на каблуках? ;)

наверно да,дрес код..но чтото не хочется мне белого платья и туфель)а там посмотрим

пинеточки клевые!такие мило наивные)
туфли,хм,ну не знаю))
Ksu.....
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 11:58) *
Проблем с неудобной обувью, как ни странно, не было никогда.

Нравятся такие -

такие -

и такие cq.gif

красиво но как сказала ЕВ это повыпендриваться)))в ресторане в них сума сойдешь
Баффи
У меня были белые босоножки на низком каблучке, шелковые, расшитые бисером.... Нормально так =))) Ноги были в комфорте...
beda
Цитата(Ksu..... @ 6.11.2009 - 14:40) *
красиво но как сказала ЕВ это повыпендриваться)))в ресторане в них сума сойдешь

Мне лично всё равно, я всегда в таких хожу. Имею ввиду тип модели и высоту каблука. С утра до вечера.
Зеленка
Цитата(beda @ 6.11.2009 - 15:41) *
Мне лично всё равно, я всегда в таких хожу. Имею ввиду тип модели и высоту каблука. С утра до вечера.

beda
Зеленка

beda
Продолжим, девочки.

Свадебные сапожки.
Ksu.....
Сопожки только одно слово)))) по моему зимой если фотаться в снеге то валенки нужны))) кст сестра моей подруги так и делала)))
Siesta
Лодочки и туфли закрытые/только носочек открытый/, которые показала Анютка ваще суперские!=)

А сапожки ваще ах=))
beda
Спецом для Ксу ad.gif

Vanilka
Голенища у сапог красивые.
А в остальном жуть, по-моему. Как лыжи.
кусюмусю
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 18:38) *
Продолжим, девочки.

Они же отвратительные... ai.gif
chocolate
кусюмусю
ухты ты где такие нашла ????? ai.gif
Ksu.....
сапожки красивые...... но вот только зачем они?....
beda
Взяли и обхамили мои сапожки, засГанки)))

Лыжи)))

Не лыжи это, щаз туфли такие с длинными носами носят, меня, кстати, тоже бесят, но кружевная часть сапог очень понравилась.

chocolate ,

это не кусюмусю, это я нашла, это над моими сапогами вы тут ужасаетесь)))

А по поводу "зачем", ну например вот - нормально смотрится...

типа секси)))
fantoccini
свадебные сапожки...просто дань 90-м.
давно уже не видела столь длинные и острые носки,не думала что такие еще носят-существуют
beda
Присмотрелась - ну столь длинные и острые я тож давно не видела, я их и не носила никогда, у меня носок у обуви обычно закругленный, мне так больше нравится.

Короче, сама бы я сапоги на свадьбу не одела. Под платьем длинным они ни к чему, а в коротком я бы и не пошла.
Fоxik
Воть мой вариант

кусюмусю
лабутьены ничего)
beda
Вторые и последние понравились.

Пли-и-и-н, такие классные, охота мне! cs.gif

Юля, в лабутьенах и отдадим тебя замуж cn.gif
Fоxik
Ахахахах, как раз они у меня и вызвали приступ эйфории))) Так что только лабутьены)))
Ассоль
может такое

Fоxik
Понравились вот эти)))) А остальные не мое)))
Цитата
Ksu.....
Кстати....девочки...а замуж выходить надо именно в туфлях,а не в босоножках,ибо как говорит поверье,будет развод))) так что смотрит ТУФЛИ!
Siesta
Цитата(Foxik @ 10.11.2009 - 0:02) *
Воть мой вариант

я б с ума сошла от такой "шпильки"..но туфли красивые! Но я б предпочла полностью закрытые...примета=))
Fоxik
Цитата(Siesta @ 10.11.2009 - 20:16) *
я б с ума сошла от такой "шпильки"..но туфли красивые!

Я бы в них отфоткалась бы... Показала всем, что бы позеленели от зависти и поставила бы на полочку - молиться.

Цитата(Siesta @ 10.11.2009 - 20:16) *
Но я б предпочла полностью закрытые...примета=))

А что за примета?
Siesta
Потрясающие!

Цитата(Foxik @ 10.11.2009 - 22:18) *
А что за примета?

Ну слушай, дочь моя=)))))
Очень важная примета. Выходить замуж нужно обязательно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка - счастье из дома не утечет. Ни в коем случае не в босоножках - разойдетесь. Туфли без застежек - легкое рождение ребенка
и еще:
Нельзя выходить замуж в босоножках - жизнь будет босая
beda
Си, слишком поздно! ag.gif

О господи, я вышла замуж в босоножках, что же мне делать?!

п.с. глупости всё это. Как модель туфель может быть связана с семейным счастьем?
Vet
Я замуж выходила вообще в белых полуботинках, поскольку на дворе был ноябрь месяц и снег на улице во всю лежал.

Цитата(Aiva @ 10.11.2009 - 2:04) *

Очень понравились эти туфли. Можно сказать, я влюбилсО с первого взгляда!)))
beda
Цитата(Siesta @ 10.11.2009 - 20:27) *
Потрясающие!

А я "скалу" не люблю. У меня были одни белые и я с превеликим удовольствием их выкинула.

Что касаемо прочих - с острым носом не ношу, а у остальных каблук маловат. Каблуком я считаю нечто начиная с 8-ми см.

О! Каблук только не очень красивый.

А еще лучше вот. Нечего мелочиться.

Специально для Си, с закрытым носом, чтоб ничаво не случилось)))

Симпатичные, кстати, одна из моих любимых моделей.
Елена Владимировна
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 20:52) *
Си, слишком поздно! ag.gif

п.с. глупости всё это. Как модель туфель может быть связана с семейным счастьем?
во-во))))
я первый раз в закрытых туфлях, второй в босоножках.... а итог один и тотже)))лапти чтоль подогналбы кто?)))
beda
Цитата(Елена Владимировна @ 10.11.2009 - 23:19) *
я первый раз в закрытых туфлях, второй в босоножках.... а итог один и тотже)))лапти чтоль подогналбы кто?)))

Елена Владимировна
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 23:24) *

Siesta
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 22:52) *

да не знаю как=))) Примет полно, все равно в день свадьбы ты меньше всего думаешь о них=)))
У меня сестра выходила в босоножках, тк в то время достать белые туфли 35 размера было не реально=)))
Ничего, живут себе..воспитывают сына=)))

Цитата(beda @ 11.11.2009 - 1:18) *
Специально для Си, с закрытым носом, чтоб ничаво не случилось)))

это тоже подобие босоножек=))) У них середка открытая=))))

Цитата(Елена Владимировна @ 11.11.2009 - 1:19) *

может в следующий раз на ботиночки или сапожки глаз положить?;))))
beda
Цитата(Siesta @ 11.11.2009 - 8:58) *
может в следующий раз на ботиночки или сапожки глаз положить?;))))

Нет, Лен, в третий раз её понесут на руках))) И никакие открытые-закрытые туфли будут не нужны ;)
стрекозка
вот те прозрачные туфли,извините меня,но они как у стриптизерши)
Джу
ЕВ
beda
Жесть ag.gif Ну вы девчонки даете!

По теме. Я согласна с ЕВ, что на такие ответственные мероприятия, как свадьба или выпускной, должны быть 2 пары обуви. Чтобы ничто не омрачило праздник. На мою свадьбу я этим вопросом не озадачилась и в результате уже через 3 часа, начали болеть ноги. Я правда плюнула на боль и продолжила веселиться. а вот когда дома уже сняла туфли, поняла, что пострадал мой указательный палец на правой ноге (он кровоточил), да и левая нога плохо себя чувствовала. Потом пару недель хромала. ноги свои любить надо и беречь, а не засовывать в модные неудобные туфли ради красоты.
Да и кстати, примета о босоножках и туфлях - не сбывается, иначе бы у нас количество разводов было бы значительно меньшее, всё ж таки русский человек пока соблюдает традиции и в босоножках свадьбу играют единицы.
beda
Цитата(стрекозка @ 11.11.2009 - 18:15) *
вот те прозрачные туфли,извините меня,но они как у стриптизерши)

Ну и чё? cn.gif Невеста это же секси,

Вообще-то я честно говоря забыла в какой я теме, я чего-то просто отписалась про модели, которые нравятся))) И "стекло" у меня самой есть bm.gif

Цитата(Джу @ 11.11.2009 - 18:16) *
Потом пару недель хромала.

Наверное плясала много))) То есть праздник удался))) А со мной в босоножках ничего не случилось ae.gif

Цитата(Джу @ 11.11.2009 - 18:16) *
всё ж таки русский человек пока соблюдает традиции и в босоножках свадьбу играют единицы.

я единица cw.gif
Ассоль
Vet, мне тоже они понравились
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.