Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попрошайки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2
льдинка
я им не верю, не подаю

Milissa
Цитата(льдинка @ 8.02.2018 - 10:27) *
я им не верю, не подаю

зашла с той же самой мыслью)) хотела написать.

Я не верю им совсем. Прохожу мимо.
indеx
Я тоже не верю, тоже не подаю обычно. Но иногда всё-таки бывает, когда сам подходит к машине мужичок, уважительно так попросит. Даю немного мелочи, чтобы понаблюдать за ним немного, спросить его что-нибудь, послушать что он ответит. Эксперимент такой устраиваю чисто для себя ag.gif
Эллочка
а они ж и по домам ломятся. бывает откроешь.. и потом неудобно закрывать
Milissa
Цитата(Эллочка @ 8.02.2018 - 11:45) *
а они ж и по домам ломятся. бывает откроешь.. и потом неудобно закрывать

не открываю, кому попало ace.jpg
Эллочка
Цитата(Milissa @ 8.02.2018 - 11:50) *
не открываю, кому попало ace.jpg

ну иногда ждешь кого-то.. и открываешь .не посмотрев в глазик
Milissa
Эллочка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Heartbeat
У нас город небольшой ,а посему главного попрошайку знают все местные. С утра ж.д. вокзал обходит с протянутой рукой,потом рынок,а потом за бутылкой идет в магазин ( если денег насобиралось). Деньги мало кто ему уже дает,знают,что пропьет, а продукты в пакетик кидают.
Ему попробуй не подай, много слов плохих услышать можно. Кстати молодой парень лет сорока,с головкой плохо у него.
Апостол Иуда
Цитата(Heartbeat @ 19.02.2018 - 13:14) *
У нас город небольшой ,а посему главного попрошайку знают все местные. С утра ж.д. вокзал обходит с протянутой рукой,потом рынок,а потом за бутылкой идет в магазин ( если денег насобиралось). Деньги мало кто ему уже дает,знают,что пропьет, а продукты в пакетик кидают.
Ему попробуй не подай, много слов плохих услышать можно. Кстати молодой парень лет сорока,с головкой плохо у него.
Сомневаюсь... Думаю, с головой у него получше, чем у многих... А, в принципе, попрошайка попрошайке - рознь... Есть, действительно, живущие подаянием - инвалиды разные, старики немощные, которым Государство только "на бумаге" содержит и помогает... Хотя, большинство, скорее всего - мошенники, спекулирующие на добродушии людей...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2018 - 14:25) *
Хотя, большинство, скорее всего - мошенники, спекулирующие на добродушии людей...

почему же скорее всего..так и есть. Заработать можно всегда, если руки и ноги, а главное голова есть. Причем последнее может даже помочь при отсутствии первого и второго.

Практически все известные мне попрошайки - просто спившиеся лентяи.
Jusi
У нас летом в курортныне зонах можно часто видеть играющих на разных инструментах и поющих, я их не считаю попрошайками, а бомжикам лучше еду купить, чем давать деньги
Imagination
Цитата(н@т@ш@ @ 19.02.2018 - 16:51) *
У нас летом в курортныне зонах можно часто видеть играющих на разных инструментах и поющих, я их не считаю попрошайками, а бомжикам лучше еду купить, чем давать деньги

Я тоже не считаю таких попрошайками. Они пытаются заработать. Я не о них говорила. А о тех, кто просто денег просит.
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 19.02.2018 - 15:15) *
почему же скорее всего..так и есть. Заработать можно всегда, если руки и ноги, а главное голова есть. Причем последнее может даже помочь при отсутствии первого и второго.

Практически все известные мне попрошайки - просто спившиеся лентяи.
И, тем не менее - я уважаю их. Работать, как бык, большого ума не надо, а, попрошайничать могут - далеко не все... Тут настоящий талант нужен. Ты, вот, можешь попрошайничать?! А, порошайки худо-бедно работать смогут... всегда восхищался, как они умеют на жалость бить и лохов на слезу и копейку разводить...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2018 - 17:08) *
Ты, вот, можешь попрошайничать?!

Не поверят...лицо больно довольное...
попрошайничать могут - далеко не все..

всегда восхищался, как они умеют на жалость бить и лохов на слезу и копейку разводить...
я больше восхищаюсь теми, кто умеет разводить на миллионы...
Jusi
Я не слышала ещё такого, что попрошаек за то, что они клянчяют деньги, уважать можно, за этот ''дар'' ag.gif
Imagination
Цитата(н@т@ш@ @ 19.02.2018 - 21:13) *
Я не слышала ещё такого, что попрошаек за то, что они клянчяют деньги, уважать можно, за этот ''дар'' ag.gif

Да он не за то уважает, что клянчат...а за то , что дают ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.