В моей жизни готовка - довольно периодическое явление. Я живу с родителями и чаще всего готовит мама, или папа. А я лишь иногда что-то по-быстрому "соображаю" на ужин, типа пюре, жаренной картошки, какого-нибудь салатика, пасты и т.д.. Ещё реже меня просят сварить какой-нибудь суп. И уж совсем редко, по зову сердца я могу приготовить что-нибудь "такое-эдакое", оригинальное. На счёт завтраков я вообще не заморачиваюсь - мастерю себе из того, что в холодильнике есть бутербродик, а если есть время, то могу и пасту забабахать (обожаю это лакомство). Но чаще всего меня освобождают от такой необходимости и я достаю из холодильника что-нибудь готовое.
Alexsandr
8.01.2011 - 18:23
готовлю по желанию и то что в голову взбредет... и то сегодня плов приготовил
funkyou
8.01.2011 - 18:25
готовлю сам и ежедневно, поэтому пища не носит слишком разнообразный характер
Электровеник
8.01.2011 - 18:26
Раньше готовил почти все сам. Сейчас, от недостатка времени в будние дни, гораздо реже.
Каждый день готовлю!

Совмещаю, так сказать, приятное с полезным!
Во-первых, семью люблю, а она любит и меня и покушать....да не абы чего....
Во-вторых, сама готовить просто обожаю, так что с кухней мы нашли друг друга!
Да в день не по одному разу приходится готовить.... Хотя бывают и халтурные дни...
раз в два дня как минимум
Дверь в лето
21.01.2011 - 10:01
Один раз в день....завтрак себе готовлю (в основном кашки всякие)))
Обедаю на работе, а вечером не ужинаю - только если чайку погонять с лимончиком)
Milanka
27.01.2011 - 19:03
я готовлю. Раз в 3 дня. Мы с мужем много не едим. Просто на работе постоянно всё перекусываем. Часто пиццу заказываем.
Лилюшка
16.11.2011 - 19:20
Я каждый день готовлю, хотя дома меня и не бывает. Брат с папой все съедают, поэтому иначе не получается
*Александр*
16.11.2011 - 19:26
А я каждый день! Мне нравится что нибудь придумывать новенькое. Хотя есть практически, не кому, друзей угощаю, мама ест. Вот так.
Почти каждый день (иногда в выходной готовит муж или идем куда-нибудь кушать)
Фитюлька
20.11.2011 - 13:55
каждый день, но суп варю сразу большую кастрюлю, могу гарнир сварить на два дня, компот тоже на несколько дней, остальное каждый день. люблю заморозить, очень спасает порой.
CHARiSMA
20.11.2011 - 18:19
В последнее время каждый день чего нить делаю. Это утомляет и отбивает желание готовить. Готовить надо дозировано)
Пупса БО
20.11.2011 - 18:25
када одна - раза 2 в неделю, када мужчина в доме 2 раза в день=) а то и три типа "а есть чо нить вкусненькое?" в 2 часа ночи
only for you
25.11.2011 - 11:06
не нужно делать из еды культа. ежедневная готовка - это ж свихнуться можно.
Цитата(only for you @ 25.11.2011 - 9:10)

ежедневная готовка - это ж свихнуться можно.
а что же делать-домашние каждый день кушать хотят
готовлю, и не раз в день) люблю сотворить что-нибудь новенькое .. вкусное, но не сложное
Цитата(only for you @ 25.11.2011 - 8:10)

не нужно делать из еды культа. ежедневная готовка - это ж свихнуться можно.
это каким же образом? всем домашним рты скотчем что ли заклеить?
CHARiSMA
30.11.2011 - 22:09
Цитата(Мэри @ 30.11.2011 - 19:58)

а что же делать-домашние каждый день кушать хотят
Цитата(LiRa @ 30.11.2011 - 21:02)

это каким же образом? всем домашним рты скотчем что ли заклеить?
Девочки вы не поверите, но у нас столько всего придумано и доставка еду, и бутерброды, и йогурты всякие и творожки, и фрукты и овощи и колбаска))) Столько еды которую не надо готовить)
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2011 - 19:13)

Девочки вы не поверите, но у нас столько всего придумано и доставка еду, и бутерброды, и йогурты всякие и творожки, и фрукты и овощи и колбаска))) Столько еды которую не надо готовить)
Согласна, много всего...Я с удовольствием это все ем. Но, когда муж приходит поздно вечером домой и хочет домашнего мяса, я не могу отказать ему в удовольствии хоть раз в день поесть нормальную горячую домашнюю пищу.
Если бы жила одна, готовила бы гораздо реже.
only for you
1.12.2011 - 10:55
можно готовить не на один день - это раз. можно обойтись едой, которая в термообработке не нуждается - это два. готовить простейшие блюда - это три.
ИльиниШна
7.12.2011 - 15:56
Цитата(only for you @ 1.12.2011 - 9:59)

можно обойтись едой, которая в термообработке не нуждается - это два. готовить простейшие блюда - это три
Можно, и выбрать тем самым прямой и короткий путь к гастриту и язве.
Цитата(only for you @ 25.11.2011 - 10:10)

ежедневная готовка - это ж свихнуться можно
Это для нетворческих людей. Для творческих готовка является воплощением фантазии.
каждый день что-то свежее.
Зеленка
8.12.2011 - 11:47
я теперь не то что каждый день. я теперь вообще раз в месяц готовлю))
красотааа
ИльиниШна
8.12.2011 - 13:05
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Зелень! Ты с ума сошла! Ты так с голоду умрешь!!!
Цитата(ИльиниШна @ 7.12.2011 - 16:00)

Это для нетворческих людей.
И для тех, у кого времени нет....
И желания готовить лишь для себя одного, потому, что все равно оценить некому.... (((( какой тогда смысл стараться????
Филлипок
24.12.2011 - 7:25
часто, кушать та хоца
Честно? 2-3 раза в неделю, но если уж готовлю, то что-то особенное. И вкусное)
illuzia
24.12.2011 - 13:14
каждодневно, кроме тех дней, когда я в сутках.
Тигровая Мушка
24.12.2011 - 13:20
Очень редко. за год может быть раз 5 - 6 не больше.
Изумрудная
24.12.2011 - 13:21
Каждый день)Ребенок маленький есть))
Готовлю немного,только на один раз)Сложные блюда готовлю не так часто)
Rone4ka
24.12.2011 - 13:25
почти каждый день, для себя , если у родителей то для папы иногда :)
Jumaissa Trisste'do
25.12.2011 - 17:17
Раз-два в неделю! ответила. (яишницу пожарить считается готовкой ?

)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ужаснулась, как редко я готовлю, а ведь были времена когда каждый день готовила и это было нормой
irin4ik
28.12.2011 - 14:25
обед готовлю на два дня бывает, а ужин стабильно каждый день
Сартиэль
11.01.2012 - 7:16
Пока жила с партнером - не готовила вообще. Сейчас готовлю, но редко, пару раз в неделю.
Lifemanager
30.07.2012 - 2:25
Если завтрак для себя утром сделать считается за приготовление пищи, то да - я готовлю часто, каждый день.))
Скрип колеса
30.07.2012 - 11:16
Пока живу у мамы готовим по очереди, получается раза 3 в неделю.
Редковато....живу с родителями, мама готовит, но иногда припирает, самой сварганить))) Получается вкусно ещё ни один подопытный кролиГ не отравилси!)))
Сейчас готовлю почти каждый день, ну может 1-2 раза в неделю у меня "выходной по кухне"=) Муж сказал, что не может есть одно и то же блюдо по 2-3 дня=((( Ээээ-эх...
Я не могу есть даже два дня одно и тоже... Для меня пытка доедать то, что мы на НГ или ДР наготовили и не съели. Я готовлю каждый день по будням: завтрак(омлет, оладьи, блинчики, каши, запеканки), обед(салат и суп, берем с собой обычно), ужин(блюда чаще чем раз в две недели не повторяю). Суббота у нас день готовки МЧ(все три), а в воскресенье мы ходим по ресторанам.
Это зависит от настроения и от свободного времени,которого у меня,к сожалению,бывает не так много. По возможности,блюдо разное и новое.
Готовил бы ежедневно, но не получается из за банальной нехватки времени.Получается где то раз в неделю, обычно или суббота вечер или день воскресенье.Предпочитаю блюда грузинской кухни.Но в принципе готовлю все.Ненавижу любое блюдо из сладкого или со сладким перцем.
Кухня у меня большая, 23 метра.Оснащена по принципу кухни Юлии Высоцкой.Есть все для всего.И часто сдмираю ее рецепты )))
Каждый день готовлю, максимум 2 раза, минимум 1, перерывы бывают когда приезжает бабуля,
та никого в доме к плите не подпускает, все сама готовить любит)
Каждый день - завтрак, обед, ужин. Иногда правда могу на завтрак оставшийся ужин разогреть.
А так всегда все разное. Супруг мой не будет есть суп на ужин, нужно какое-нибудь второе блюдо. А на обед - суп самое то. Не понимала поначалу такую политику, но потом привыкла.)
CHARiSMA
13.02.2013 - 0:10
Сейчас стараюсь хотя бы раз в день готовить(надо ж хоть раз в день что-нибудь полезное кушать

).Обычно это либо обед либо ужин. Иногда готовлю завтрак. Раз в неделю даю себе выходной и могу не готовить целый день)
Да, в воскресенье у меня тоже выходной.)))
Едим то, что дома есть. Или что-то из кафе заказываем. Должен же быть хоть раз в неделю выходной.)
О, в связи с тем, что я умудрилась родиться девочкой, кухня у меня каждый день.
Редиска Лимонадовна
21.05.2013 - 15:10
как заканчиваются блюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.