Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как часто вы готовите?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4
Anysha
В моей жизни готовка - довольно периодическое явление. Я живу с родителями и чаще всего готовит мама, или папа. А я лишь иногда что-то по-быстрому "соображаю" на ужин, типа пюре, жаренной картошки, какого-нибудь салатика, пасты и т.д.. Ещё реже меня просят сварить какой-нибудь суп. И уж совсем редко, по зову сердца я могу приготовить что-нибудь "такое-эдакое", оригинальное. На счёт завтраков я вообще не заморачиваюсь - мастерю себе из того, что в холодильнике есть бутербродик, а если есть время, то могу и пасту забабахать (обожаю это лакомство). Но чаще всего меня освобождают от такой необходимости и я достаю из холодильника что-нибудь готовое.
Alexsandr
готовлю по желанию и то что в голову взбредет... и то сегодня плов приготовил ag.gif
funkyou
готовлю сам и ежедневно, поэтому пища не носит слишком разнообразный характер
Электровеник
Раньше готовил почти все сам. Сейчас, от недостатка времени в будние дни, гораздо реже.
Nega
Каждый день готовлю! ab.gif Совмещаю, так сказать, приятное с полезным! ag.gif
Во-первых, семью люблю, а она любит и меня и покушать....да не абы чего.... ag.gif
Во-вторых, сама готовить просто обожаю, так что с кухней мы нашли друг друга! ag.gif
ka
Да в день не по одному разу приходится готовить.... Хотя бывают и халтурные дни...
Rat_S
раз в два дня как минимум
Дверь в лето
Один раз в день....завтрак себе готовлю (в основном кашки всякие)))
Обедаю на работе, а вечером не ужинаю - только если чайку погонять с лимончиком)
Milanka
я готовлю. Раз в 3 дня. Мы с мужем много не едим. Просто на работе постоянно всё перекусываем. Часто пиццу заказываем.
Лилюшка
Я каждый день готовлю, хотя дома меня и не бывает. Брат с папой все съедают, поэтому иначе не получается ab.gif
*Александр*
А я каждый день! Мне нравится что нибудь придумывать новенькое. Хотя есть практически, не кому, друзей угощаю, мама ест. Вот так.
LiRa
Почти каждый день (иногда в выходной готовит муж или идем куда-нибудь кушать)
Фитюлька
каждый день, но суп варю сразу большую кастрюлю, могу гарнир сварить на два дня, компот тоже на несколько дней, остальное каждый день. люблю заморозить, очень спасает порой.
CHARiSMA
В последнее время каждый день чего нить делаю. Это утомляет и отбивает желание готовить. Готовить надо дозировано)
Пупса БО
када одна - раза 2 в неделю, када мужчина в доме 2 раза в день=) а то и три типа "а есть чо нить вкусненькое?" в 2 часа ночи
only for you
не нужно делать из еды культа. ежедневная готовка - это ж свихнуться можно.
Мэри
Цитата(only for you @ 25.11.2011 - 9:10) *
ежедневная готовка - это ж свихнуться можно.

а что же делать-домашние каждый день кушать хотят ab.gif
готовлю, и не раз в день) люблю сотворить что-нибудь новенькое .. вкусное, но не сложное
LiRa
Цитата(only for you @ 25.11.2011 - 8:10) *
не нужно делать из еды культа. ежедневная готовка - это ж свихнуться можно.

это каким же образом? всем домашним рты скотчем что ли заклеить?
CHARiSMA
Цитата(Мэри @ 30.11.2011 - 19:58) *
а что же делать-домашние каждый день кушать хотят

Цитата(LiRa @ 30.11.2011 - 21:02) *
это каким же образом? всем домашним рты скотчем что ли заклеить?

Девочки вы не поверите, но у нас столько всего придумано и доставка еду, и бутерброды, и йогурты всякие и творожки, и фрукты и овощи и колбаска))) Столько еды которую не надо готовить)
LiRa
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2011 - 19:13) *
Девочки вы не поверите, но у нас столько всего придумано и доставка еду, и бутерброды, и йогурты всякие и творожки, и фрукты и овощи и колбаска))) Столько еды которую не надо готовить)

Согласна, много всего...Я с удовольствием это все ем. Но, когда муж приходит поздно вечером домой и хочет домашнего мяса, я не могу отказать ему в удовольствии хоть раз в день поесть нормальную горячую домашнюю пищу.
Если бы жила одна, готовила бы гораздо реже.
only for you
можно готовить не на один день - это раз. можно обойтись едой, которая в термообработке не нуждается - это два. готовить простейшие блюда - это три.
ИльиниШна
Цитата(only for you @ 1.12.2011 - 9:59) *
можно обойтись едой, которая в термообработке не нуждается - это два. готовить простейшие блюда - это три

Можно, и выбрать тем самым прямой и короткий путь к гастриту и язве.

Цитата(only for you @ 25.11.2011 - 10:10) *
ежедневная готовка - это ж свихнуться можно

Это для нетворческих людей. Для творческих готовка является воплощением фантазии.
Ассоль
каждый день что-то свежее.
Зеленка
я теперь не то что каждый день. я теперь вообще раз в месяц готовлю))
красотааа
ИльиниШна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
АнидаГ
Цитата(ИльиниШна @ 7.12.2011 - 16:00) *
Это для нетворческих людей.

И для тех, у кого времени нет....
И желания готовить лишь для себя одного, потому, что все равно оценить некому.... (((( какой тогда смысл стараться????
Филлипок
часто, кушать та хоца
Брюн
Честно? 2-3 раза в неделю, но если уж готовлю, то что-то особенное. И вкусное)
illuzia
каждодневно, кроме тех дней, когда я в сутках.
Тигровая Мушка
Очень редко. за год может быть раз 5 - 6 не больше.
Изумрудная
Каждый день)Ребенок маленький есть))
Готовлю немного,только на один раз)Сложные блюда готовлю не так часто)
Rone4ka
почти каждый день, для себя , если у родителей то для папы иногда :)
Jumaissa Trisste'do
Раз-два в неделю! ответила. (яишницу пожарить считается готовкой ? ag.gif )

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
irin4ik
обед готовлю на два дня бывает, а ужин стабильно каждый день ad.gif
Сартиэль
Пока жила с партнером - не готовила вообще. Сейчас готовлю, но редко, пару раз в неделю.
Lifemanager
Если завтрак для себя утром сделать считается за приготовление пищи, то да - я готовлю часто, каждый день.))
Скрип колеса
Пока живу у мамы готовим по очереди, получается раза 3 в неделю.
Кыця
Редковато....живу с родителями, мама готовит, но иногда припирает, самой сварганить))) Получается вкусно ещё ни один подопытный кролиГ не отравилси!)))
Siesta
Сейчас готовлю почти каждый день, ну может 1-2 раза в неделю у меня "выходной по кухне"=) Муж сказал, что не может есть одно и то же блюдо по 2-3 дня=((( Ээээ-эх...
Ахинея
Я не могу есть даже два дня одно и тоже... Для меня пытка доедать то, что мы на НГ или ДР наготовили и не съели. Я готовлю каждый день по будням: завтрак(омлет, оладьи, блинчики, каши, запеканки), обед(салат и суп, берем с собой обычно), ужин(блюда чаще чем раз в две недели не повторяю). Суббота у нас день готовки МЧ(все три), а в воскресенье мы ходим по ресторанам.
ЛеннА
Каждый день готовлю.
Хлоя
Это зависит от настроения и от свободного времени,которого у меня,к сожалению,бывает не так много. По возможности,блюдо разное и новое.
Адель
Один раз в день.
Мор
Готовил бы ежедневно, но не получается из за банальной нехватки времени.Получается где то раз в неделю, обычно или суббота вечер или день воскресенье.Предпочитаю блюда грузинской кухни.Но в принципе готовлю все.Ненавижу любое блюдо из сладкого или со сладким перцем.
Кухня у меня большая, 23 метра.Оснащена по принципу кухни Юлии Высоцкой.Есть все для всего.И часто сдмираю ее рецепты )))
Айрин
Каждый день готовлю, максимум 2 раза, минимум 1, перерывы бывают когда приезжает бабуля,
та никого в доме к плите не подпускает, все сама готовить любит)
Елка
Каждый день - завтрак, обед, ужин. Иногда правда могу на завтрак оставшийся ужин разогреть.
А так всегда все разное. Супруг мой не будет есть суп на ужин, нужно какое-нибудь второе блюдо. А на обед - суп самое то. Не понимала поначалу такую политику, но потом привыкла.)
CHARiSMA
Сейчас стараюсь хотя бы раз в день готовить(надо ж хоть раз в день что-нибудь полезное кушать ag.gif).Обычно это либо обед либо ужин. Иногда готовлю завтрак. Раз в неделю даю себе выходной и могу не готовить целый день)
Елка
Да, в воскресенье у меня тоже выходной.)))
Едим то, что дома есть. Или что-то из кафе заказываем. Должен же быть хоть раз в неделю выходной.)
Lexy
О, в связи с тем, что я умудрилась родиться девочкой, кухня у меня каждый день.
Редиска Лимонадовна
как заканчиваются блюда pr.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.