Итак, сабжик..
Очень часто в интернете, в агентах и на сайтах можно встретить объявление:
Цитата
Ищу строгую и жестокую Госпожу. Покорный раб.
или
Цитата
Госпожа ищет раба. Буду бить и любить.
О чем-то таком я читала в романе
Фон Захер Мазоха "Венера в мехах".....
Что движет людьми, дающими такие объявления ? Неужели они реально хотят подобных отношения? Извращение ли это или просто развлечение ?Мне в агент как-то стучалась целая куча рабов

Устав их игнорировать, я начала болтать с одним. Причем отвечала жестко и грубо. Начала посылать его почти матом.... И что бы вы думали?

Нифига он не кайфанул (а по логике должен был бы =) а оскорбился и начал агрессивно реагировать =)))
И сдается мне, что эти так называемые "рабы" нифига не хотят подчиняться.

И дерганные они какие-то
Так это секс-игра только. Кусок не из реальной жизни, имхо.
Цитата(Dalhi @ 23.10.2009 - 22:03)

это секс-игра только
Раз это игра, почему тогда рабы не хотят подчиняться ?
И вообще...если мужчина хочет быть рабом....чтобы его унижали и прочее...имхо я думаю это не вполне нормально...
эта тема скорее относится к психиатрии а не к психологии....
клубы для садо-мазохистов пока еще никто не отменял,где как раз и практикуются такие игры "раб-госпожа" или "рабыня-господин"...
Цитата(guest @ 24.10.2009 - 9:53)

эта тема скорее относится к психиатрии а не к психологии....
то есть вы намекаете, что отношения "раб-госпожа" - это все-таки УЖЕ клиника, а не просто секс-фантазии ?
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.10.2009 - 12:56)

то есть вы намекаете, что отношения "раб-госпожа" - это все-таки УЖЕ клиника, а не просто секс-фантазии ?
"просто" секс-фантазий не бывает. В основном они все - клиника.
Цитата(Dalhi @ 24.10.2009 - 18:54)

просто" секс-фантазий не бывает. В основном они все - клиника.
как ? =) все секс-фантазии - клиника ? =))
А если у меня есть секс-фантазия что я иду в костюме
Красной Шапочки по лесу, а на меня нападает Волчара Позорный и берет силой 10 раз - это разве клиника ? =))))))))))))
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.10.2009 - 20:08)

как ? =) все секс-фантазии - клиника ? =))
А если у меня есть секс-фантазия что я иду в костюме Красной Шапочки по лесу, а на меня нападает Волчара Позорный и берет силой 10 раз - это разве клиника ? =))))))))))))
Более чем... а есть аргументы против?
грифон
24.10.2009 - 18:17
скорее всего это извращенцы которым нравится удовлетворять свои фантазии при помощи унижения и насилия
Цитата(Dalhi @ 24.10.2009 - 19:17)

Более чем... а есть аргументы против?
ну если так разбирать, то все-таки просто желание женщины подчиняться мужчине. По жизни вцелом и в постели - в частности. Обычно возникает у сильных характером женщин, с нотками вздорности и самолюбования :)
Вот и все. Никакой клиники, никаких изнасилований в детстве и прочих ужасов. Потому что на самом деле, если доходит до доминирования мужчины надо мной - я это дело пресекаю и направляю его в более мирное русло. А то что хочется - это просто как в пословице "чего хочу не знаю, а кого знаю - того не хочу" (с)
Цитата(Баффи Саммерс @ 24.10.2009 - 20:25)

ну если так разбирать, то все-таки просто желание женщины подчиняться мужчине. По жизни вцелом и в постели - в частности. Обычно возникает у сильных характером женщин, с нотками вздорности и самолюбования :)
А просто по*цензура*ься не судьба?
Цитата(Dalhi @ 24.10.2009 - 19:41)

А просто по*цензура*ься не судьба?
Ну в смысле как - просто ? :))) Просто то рано или поздно надоедает. Да и не о позах речь :)
Речь о том, что психологически, в подсознании, или же навеяно воспитанием, или же другими факторами.. Но у кого-то есть стремление "подчинять", а есть желание "подчиняться".
Но сдается мне что стремления-желания эти не вполне константны...
Что же касается отношений "Раб-господин", то мне нравится как их описал ...
*углубилась в чтение, потом допишет*
keater
24.10.2009 - 19:11
Фантазии - это очень весело, забавно, возбуждающе и тд
Хочется попробовать, оказаться на месте того или иного участника игры
Но когда приходит время исполнять свою роль, люди понимают, что это "не айс", совсем не айс, разворачиваются и уходят.
Да, есть настоящие мазахисты и садисты, но их на самом деле в разы меньше, чем тех, кто кричит, что они такие. (Это как теми же панками, готами и тд)
Зеленка
26.10.2009 - 12:51
такие люди различают жизнь реальную и жизнь сексуальную.это два разных понятия
то есть в постели раб будет подчиняться и слушаться Госпожу, но в реальной жизни,они живут как все обычные люди
им не приятно когда над ними издеваються,шлют в далекие места,но наверно приятно если это происходит в сексе
хотя бывают и совсем сдвинутые,которые и в реальной жизни живут по своим тематическим законам)
а вот зачем они стучаться в аську всем подряд,этого я понять не могу)
Цитата(Зеленка @ 26.10.2009 - 12:51)

а вот зачем они стучаться в аську всем подряд,этого я понять не могу)
Наверное он хотел забить стрелку в реале...
Зеленка
26.10.2009 - 12:58
Цитата(Баффи Саммерс @ 26.10.2009 - 12:53)

Наверное он хотел забить стрелку в реале...
Ну вообще они ищут себе пары на специальных форумах,сайтах, но вот по аське..наверно нифига это не рабы,может маньяки,или малолетние прыщавые мальчики)
Самоубийца
26.10.2009 - 14:39
Цитата(Dalhi @ 24.10.2009 - 18:54)

В основном они все - клиника.
чёйто? чуть что и сразу...в дурку...У каждого свои прибабахи в сексе...
Зеленка
7.11.2009 - 15:35
Цитата(Самоубийца @ 26.10.2009 - 14:32)

чёйто? чуть что и сразу...в дурку...У каждого свои прибабахи в сексе...
соглашусь
рабы это вменяемые обычные люди только полупедро в полукедах, потому что хотят чтоб девушка это сделала... и они хотят чтоб их нагнули и отодрали прямо и переносно..вот
Такаюки
7.12.2009 - 20:18
А этой теме не место в разделе секс? Не?
я думаю, это очередное сбегание от реальности. допустим, есть ролевые игры реконструкторов, а есть вот такие вот секс-игры. Кому что интереснее.
Думаю, те, кто стучатся именно в асю, а не на тематические форумы, новички. Либо хотят виртуально это почувствовать, чтобы аж мурашки по коже, либо действительно, первый раз хотят попробовать, но связывать себя с сообществом - боятся. Еще не понравится, а вдруг от них сообщество что-то требовать начнет?
Цитата(catlingvist @ 8.12.2009 - 1:15)

я думаю, это очередное сбегание от реальности. допустим, есть ролевые игры реконструкторов, а есть вот такие вот секс-игры. Кому что интереснее.
Думаю, те, кто стучатся именно в асю, а не на тематические форумы, новички. Либо хотят виртуально это почувствовать, чтобы аж мурашки по коже, либо действительно, первый раз хотят попробовать, но связывать себя с сообществом - боятся. Еще не понравится, а вдруг от них сообщество что-то требовать начнет?
сбегание от реальности?
ну а если людям просто приятно?взаимно приятно подчиняться и подчинять?не распротраняя это на жизнь бытовую..чтож такого? от чего они убегают?)))
а ася это клинический случай,в основном по ту сторону сидят прыщавые подростки)
Цитата(Зеленка @ 8.12.2009 - 1:19)

сбегание от реальности?
я думаю, что в этом главное наслаждение - получить удовольствие от того, что не позволишь себе в повседневной жизни. может, я обозвала это неправильно.
Зеленка
8.12.2009 - 10:10
Цитата(catlingvist @ 8.12.2009 - 4:39)

я думаю, что в этом главное наслаждение - получить удовольствие от того, что не позволишь себе в повседневной жизни. может, я обозвала это неправильно.
я не верю в том что люди,любящие подчинять в сексуальной жизни, любят руководить и подчинять в бытовой жизни,точнее желают это подсознательно)
Многие рабы в жизни могут оказаться начальниками,руководителями и прочими крупными шишками, и наоборот, Госпажи могут быть вполне себе невиные подчиненые на работе, даже и не желающие карьреного роста)
Hope-Giver
17.01.2010 - 17:56
Ну любовь бывает разных проявлений даже такого рода. А некоторых просто заводить секс с насилием. Все получают удовольствие от жизни по разному.
Асмодей
27.01.2010 - 21:37
когда присутствует насилие, чувствуется сила и тут же власть, но это обычно женские фантазии, которые хотят оказаться в шкуре беззащитного ягнёнка! но с масштабным удевичиванием русского ивана и появляются рабы
Толстый Боб
1.02.2010 - 18:53
Не давай люди свободу внутреннему шалуну - так до сих пор и едрили бы мужья жён, накрывая им голову подушкой. Меня шлёпает сисястая брюнетка - в общем, заманчиво. Только одно но - требуется очень редкая харизма, так как главное тут хороший ролевой отыгрыш.
Шире смотрите, товарищи. Много ведь всяко-разного там, в закоулках сознания. Вспомнить хотя бы о том, что каждый второй в душе педофил.
Hasta la Victoria siempre!
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.10.2009 - 19:56)

Нифига он не кайфанул (а по логике должен был бы =) а оскорбился и начал агрессивно реагировать =)))
Ещё б маленя и восстание рабов под руководством
Баффи Саммерс вспыхнуло... Эх, не дожала маленя!..
---
Не представляю себя в такой сцене... Что б меня хлестала какая то здоровенная бабища в латексе, которую проще перепрыгнуть, чем обойти... Бррррр! Нет, господа, это уж точно не моё...
Баффи Саммерс Вы вот это имеете ввиду:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://uslugi-gospoji.ru/gospozha-ishhet-raba
Да, был у меня один такой случай, тока я господин, а она рабыня - блин.......... непривычно, но на тот момент было интересно.
Цитата(Rinio @ 11.02.2010 - 18:40)

Да, был у меня один такой случай, тока я господин, а она рабыня - блин.......... непривычно, но на тот момент было интересно.
Rinio, мне больше заводит другой вариант: радиска Кэт. А а лучше 2 радистки.... Неее, лучше 3 радистки!...... Не... 2 радистки и я - штандартенфюрер СС Штирлиц... А если 3 радистки, то ещё можно пастора Шлага взять, причём на лыжах... ))) Как и было в фильме, когда он через Альпы махнул!
Цитата(Фагот @ 11.02.2010 - 9:01)

Rinio, мне больше заводит другой вариант: радиска Кэт. А а лучше 2 радистки.... Неее, лучше 3 радистки!...... Не... 2 радистки и я - штандартенфюрер СС Штирлиц... А если 3 радистки, то ещё можно пастора Шлага взять, причём на лыжах... ))) Как и было в фильме, когда он через Альпы махнул!
Нет, лучше три радистки и все в латаксе, мона я буду Мюллером, а пастера мы с какой нить горы спустим - пусть себе катается.
счас придет госпожа этого раздела и накажет вас за флуд...
happyjenny
10.02.2011 - 0:46
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.10.2009 - 20:57)

Итак, сабжик..
или
Что движет людьми, дающими такие объявления ? Неужели они реально хотят подобных отношения? Извращение ли это или просто развлечение ?Мне в агент как-то стучалась целая куча рабов

Устав их игнорировать, я начала болтать с одним. Причем отвечала жестко и грубо. Начала посылать его почти матом.... И что бы вы думали?

И дерганные они какие-то

может он в аське не хотел подчиняться
а в постели очень даже
Цитата(Зеленка @ 8.12.2009 - 10:10)

я не верю в том что люди,любящие подчинять в сексуальной жизни, любят руководить и подчинять в бытовой жизни,точнее желают это подсознательно)
Многие рабы в жизни могут оказаться начальниками,руководителями и прочими крупными шишками, и наоборот, Госпажи могут быть вполне себе невиные подчиненые на работе, даже и не желающие карьреного роста)
кстати да
часто так и бывает
в тихом омуте...а по виду и не скажешь
Цитата(Фагот @ 11.02.2010 - 3:10)

Ещё б маленя и восстание рабов под руководством Баффи Саммерс вспыхнуло... Эх, не дожала маленя!..
---
Не представляю себя в такой сцене... Что б меня хлестала какая то здоровенная бабища в латексе, которую проще перепрыгнуть, чем обойти... Бррррр! Нет, господа, это уж точно не моё...
почему сразу бабища в латексе? ))
допустим можно просто связать человеку руки или привязать их к кровати
вроде уже как подчинение
но не такое же безумное, как плетка, латекс и т.д
хотя, конечно, каждому свое
Асмодей
10.02.2011 - 2:18
нормальные, адекватные люди! просто хотят не сами о ком-то думать, а чтоб о них, за них подумали.. со всемя прилагающими аксессуарами, в том числе и "в попку огурец"
odisseya87
10.02.2011 - 4:17
Эх, люди...
Что я слышу? Клиника, извращения, насилие...
Вы точно не лицемерите? У каждого из нас в интимной жизни свои пунктики - кто-то играет в ролевые игры, кто-то любит размеренно и нежно, а кого-то и плеточка заводит. Чем "рабы" и "госпожи" хуже остальных? Да ничем, просто у них другие вкусы.
Имхо, в сексе можно все, что устраивает двоих и обоим приносит удовольствие, это личное дело каждого.
дядя ЧЁ
13.03.2013 - 19:32
госпожа и раб- это садо-мазо...сексуальная фантазия, которая не распространяется на общение, в том числе в сети...
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.10.2009 - 22:05)

Итак, сабжик..
или

И дерганные они какие-то

Думаю,это психологическое отклонение.
Скажу за интернетные экземпляры.Поболтав с таким,понимаешь.Пока ты делаешь так как хочет он.Всё хорошо.Как только малейший отход от сценария,истерика.Видимо,они очень эгоистичны.Всё внимание только им.
человек-синусоида
17.06.2013 - 10:08
таких отношений и таких людей не понимаю
элементы БДСМ мне нравятся, но только элементы
JlucTo4ek
4.11.2013 - 12:20
Извращенцев везде хватает)
Вот бы этих рабов заставить работать забесплатно!!! Это их не возбуждает?
Nirvana
4.11.2013 - 15:12
Цитата(Da.vid @ 4.11.2013 - 16:14)

Вот бы этих рабов заставить работать забесплатно!!! Это их не возбуждает?
Мне писал раб, желающий поработать))))
Живущая на звезде
4.11.2013 - 15:20
Цитата(Баффи @ 23.10.2009 - 22:05)

Что движет людьми, дающими такие объявления ? Неужели они реально хотят подобных отношения? Извращение ли это или просто развлечение ?
Продолжаю считать, что то, что не приносит вреда тебе и другим, извращением не является. Постоянное же увлечение подобными "играми" приводит , мне кажется, к серьезным психическим изменениям или по крайней мере комплексам. А значит, это есть извращение.
Цитата(Баффи @ 23.10.2009 - 22:05)

И сдается мне, что эти так называемые "рабы" нифига не хотят подчиняться. И дерганные они какие-то
Так Вы ж их посылали. А их не возбуждают слова)))) Мне тоже часто попадались в инете такие люди. Предлагала приехать и убраться у меня, а я мол, как истинная Госпожа, покомандую с нашим удовольствием. Ни один не приехал до сих пор(
Цитата(Nirvana @ 4.11.2013 - 16:20)

Мне писал раб, желающий поработать))))
Так блин, дай ему мой адрес))))))Хотя не...муж не поймет.
Ну языком работать любой горазд... ))) вот бы такого в цех куда нибудь, или снег разгребать. А сзади госпожу с плёткой , что бы погоняла его! А чё, тема! Надо работницам ЖКХ выдать по плётке, и подключить к интернету, и пусть ищут себе рабов на участок ))
Nirvana
4.11.2013 - 15:27
Цитата(Da.vid @ 4.11.2013 - 16:30)

....или снег разгребать. А сзади госпожу с плёткой , что бы погоняла его!
Какая прикольная фантазия)))
Голый раб с лопатой по самые ... в белоснежном снегу))))
А сзади злая тётка счерной плеткой и страпоном))))
Какая контрастная картина!
Живущая на звезде
4.11.2013 - 15:28
Цитата(Da.vid @ 4.11.2013 - 16:30)

вот бы такого в цех куда нибудь, или снег разгребать. А сзади госпожу с плёткой , что бы погоняла его! А чё, тема! Надо работницам ЖКХ выдать по плётке, и подключить к интернету, и пусть ищут себе рабов на участок ))
Не...проще ЖЭКам дворников парами нанимать сразу. "Раб-госпожа"))а то пока найдут себе сами, в грязи потонем
Шоколадка
4.11.2013 - 15:42
Где вы ищете рабов этих?? Мне вот еще ни один не попался.
Сладкая Смерть
4.11.2013 - 15:46
Ага, а мне как то в мыле был ник Госпожа Смерть(как и тут изначально) так столько писем повалило, штук по 50 на дню

то ноги готовы лизать, то еще каку какую, фу. )
Urfin Jus
4.11.2013 - 15:48
Не помню откуда фраза, но часто ее повторяю когда лень работать - "мне нужен человек с плеткой и барабаном!". Я из "этих"?)))))
Живущая на звезде
4.11.2013 - 15:55
Цитата(Urfin Jus @ 4.11.2013 - 16:56)

Не помню откуда фраза, но часто ее повторяю когда лень работать - "мне нужен человек с плеткой и барабаном!". Я из "этих"?)))))
Да, конечно! Мы нашли друг друга. Так как насчет прибраться у меня дома?)))Я даже с плеткой постою))))))))))))
Говорят, что каждый в своих фантазия компенсирует то, что ему не хватает в реальной жизни. Если не ошибаюсь, Анфиса Чехова (кстати, где она сейчас???) проводила передачу про Этих. Вобщем клиенты итих дам в основном состоятельные, властные люди, которые в жизни имеют в подчинении много людей, но подсознательно им нехватает попресмыкаться, что ли... Это как слабые, например, мучают животных компенсируя свою несостоятельность, так и здесь похожая тема. Наверное
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.