Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диснейленд ( Disneyland Park )
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3
hopea
Цитата(Лёлё @ 10.01.2011 - 4:53) *
Ну где кружкаа?) Я все помню el.gif

зато я забыла))))) вотЬ (не прошло и полугода, как говорится)))

и другая сторона

Лаэн
у меня ремень есть с такой мордой) обожаю)
hopea
Цитата(Лаэн @ 10.01.2011 - 14:43) *
у меня ремень есть с такой мордой) обожаю)

там еще тапочки были прикольные с джеком, но я решила что кружка нужнее))
Лаэн
кружка более долговечна, если не кидать)
Лёлё
Цитата(hopea @ 10.01.2011 - 15:31) *
зато я забыла))))) вотЬ (не прошло и полугода, как говорится)))

Хорошо, что я вспомнила) А то так бы и не увидела её)) А она того стоит) Крутатенская кружка!
hopea
Цитата(Лёлё @ 10.01.2011 - 17:51) *
Хорошо, что я вспомнила) А то так бы и не увидела её)) А она того стоит) Крутатенская кружка!

дааа я ее обожаю)))
Ахинея
В парке развлечений «Диснейленд» в Орландо (штат Флорида) появится уголок Пандоры. Посетители смогут погрузиться в удивительный мир нетронутой природы вымышленной планеты, где разворачивались события в фильме «Аватар».

Режиссер картины Джеймс Кэмерон пообещал подарить гостям «Диснейленда» новый аттракцион, наполняющий незабываемыми впечатлениями и невиданными по своей реалистичности задумками.

Джеймс Кэмерон, режиссер: «Наша цель состоит в том, чтобы пойти дальше границ технических новаций и экспериментального повествования. Мы хотим дать посетителям шанс действительно увидеть, услышать и пощупать мир „Аватара”».

Вероятно, мир «Аватара» не поместиться на территории «Диснейленда» и выйдет за границы парка. Но это и неплохо, так он сможет вместить всех желающих, а их будет немало.

Поклонников у «Аватара» великое множество. Картина собрала в прокате почти три миллиарда долларов и стала самым кассовым фильмом в истории кино. Второе место занимает также детище Кэмерона. Его «Титаник» принес создателям чуть меньше двух миллиардов долларов.

Мэри
Еврокомиссия рассматривает дифференциацию цен для посетителей парижского «Диснейленда». Французы платят за премиум-пакет около ?1,3 тыс., в то время как британцы — ?1,8 тыс., а немцы — ?2,4 тыс., пишет The Financial Times.

Расследование началось после жалоб потребителей на разную стоимость услуг для граждан Франции и Бельгии в сравнении с ценами для жителей других европейских государств.

В соответствии с законами Евросоюза, цены могут различаться в силу объективных причин, в том числе из-за уровня местных рынков, сезонных колебаний спроса и разных периодов каникул.

В свою очередь, в парижском «Диснейленде» говорят о соблюдении всех правил и о единой ценовой политике на разных рынках для базового пакета услуг.

Недавно «Диснейленд» отметил свой 60-летний юбилей.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

«Газета.Ru»
Шепот Ветра
Была во Франции и осталась без особенных впечатлений. Может просто не умею радоваться таким радостям))
Мэри
В американских Диснейлендах появятся территории с аттракционами по мотивам киноэпопеи «Звездные войны». Под новые развлечения планируется отвести 14 акров (около 5,7 гектаров) в парках в Анахайме (Калифорния) и Орландо (Флорида). Об этом сообщил исполнительный директор Walt Disney Боб Айгер. Его слова приводит Reuters.

«Мы хотим, чтобы персонажи оживали не на экране, а в реальной жизни», — сказал Айгер.

В частности, одним из аттракционов станет захват космического корабля «Тысячелетний сокол» (летательный аппарат, пилотируемый Ханом Соло в исполнении Харрисона Форда — прим. «Ленты.ру»). Представитель Walt Disney пообещал также построить в реале центр космических контрабандистов и торговцев, отраженный в киноэпопее.

Шесть классических серий «Звездных войн» сняты Джорджем Лукасом в период с 1977 по 2005 год. Права на эти шесть фильмов принадлежат LucasFilm. В 2012 году Walt Disney купила кинокомпанию Лукаса и сразу же объявила о выпуске еще шести фильмов киноэпопеи: трилогии-сиквела и трилогии-спин-офф. Первый сиквел уже в этом году появится в кинотеатрах, а в 2016 на экраны выйдет первый спин-офф.
lenta.ru
льдинка
Эх, так хочу там побывать...скиньтесь мне на билет)))
Сокол
Цитата(льдинка @ 16.08.2015 - 13:09) *
Эх, так хочу там побывать...скиньтесь мне на билет)))

Я тоже не был.
Тэя
Если мы до горы никак все.. То, может гора уже к нам? )))
Ну а что? Давно пора в России свой парк чудес построить. Необязательно стройку века за год устраивать. Разумно, не торопясь, планово.
Сокол
Цитата(Тэя @ 16.08.2015 - 13:42) *
Если мы до горы никак все.. То, может гора уже к нам? )))
Ну а что? Давно пора в России свой парк чудес построить. Необязательно стройку века за год устраивать. Разумно, не торопясь, планово.

Почему никому в голову еще не пришла такая мысль?
Шепот Ветра
Вроде бы в Казани что-то такое планируют. Или я ошибаюсь? Никто не слышал?
Мэри
Цитата(Шепот Ветра @ 18.08.2015 - 1:48) *
Вроде бы в Казани что-то такое планируют. Или я ошибаюсь? Никто не слышал?

Цитата
По словам Сергея Иванова, председателя республиканского Комитета по туризму, это станет одним из мощнейших стимулов, привлекающих туристов из России и зарубежья. У властей есть грандиозные планы по увеличению туристического потока до 4 млн человек за год.

Идея по возведению большого развлекательного парка очевидна. Однако пока у европейского офиса Диснейленда нет планов по расширению своего присутствия на территории России. Соответственно, власти также не имеют конкретных разработанных проектов подобного уровня. Для реализации такого плана требуется значительная сумма инвестиций – более 1 млрд долларов. Комитет по туризму уже занят поисками потенциальных инвесторов, которым идея строительства развлекательного парка была бы интересна. Объективным препятствием для осуществления такого проекта является недостаточная посещаемость предполагаемой территории – поток в 2,5 млн человека кажется инвесторам недостаточным для покрытия расходов и окупаемости проекта.

Комитет по туризму планирует действовать в двух направлениях: наращивать турпоток и продолжать переговоры с потенциальными инвесторами. Возможно, однажды эти усилия увенчаются успехом.

Увеличению количества туристов в Татарстане препятствуют несколько факторов, таких как слабая информированность о достопримечательностях и недостаточное развитие инфраструктуры обслуживания прибывающих гостей республики. Власти многое делают для исправления этих недостатков. В прошлом году начал работу информационный портал о возможностях туризма в Татарстане. Это должно радикально повысить информированность потенциальных туристов, так как сегодня в этой сфере 80% коммуникаций осуществляется через Интернет. Новый портал должен сформировать у человека желание посетить Татарстан, тем более что кроме Казани существует много интересных мест: Болгар, Чистополь, Елабуга.

Помимо этого власти налаживают работу с финскими туроператорами, что позволит с открытием авиасообщения между Хельсинки и Казанью привлечь в республику больше зарубежных туристов. Среди других направлений деятельности – грантовая поддержка проектов в туристической отрасли и повышение квалификации персонала сферы обслуживания.
01.05.2015
kazan2013.ru

________
news.ru
Парк Dismaland, созданный известнейшим уличным художником Бэнкси как сатира на знаменитый Disneyland, оказался крайне выгодной затеей. За месяц работы антидиснейленд в британском городке Уэстон-сьюпер-Мэр принес не только значительную выручку от продажи билетов, но и дополнительный доход местным предпринимателям в десятки миллионов фунтов стерлингов.
Мэри
12 октября. INTERFAX.RU - Жительница Лас-Вегаса, будучи поклонницей художественного мира киностудии Disney, стала ежегодно тратить на свое увлечение около 20 тыс. долларов, сообщает британская газета The Daily Mail.

Как утверждает 39-летняя предпринимательница Эрика Ши (Erica Shea), она лично посетила развлекательный центр Дисней Уорлд уже около 300 раз. За все это время она приобрела атрибутики на тему Диснея более чем на 100 тыс. долларов, а домашний интерьер наполнен мотивами мультфильмов. По словам старшй дочери Ши, каждую неделю в доме появляется что-новое из предметов коллекционирования - покупается или делается своими руками.

В целях самовыражения Ши сделала несколько татуировок, а на автомобильном номерном знаке выбито 5DISNEY.

Увлечение женщины разделяет ее семья: муж Крис и трое детей - 17-летняя Ноэль, 10-летний Лэндон и 7- летний Эвелон. Всей семьей они ездят в Диснейуорлд восемь раз год и были в парке уже по меньшей мере 50 раз. По словам Ши, муж и дети даже не рассматривают возможность сделать небольшую паузу в посещениях парка отдыха.

.Более того, они стараются не пропускать все важные мероприятия официального фан-клуба Disney - D23, в котором состоят. На предстоящий Хэллоуин семья планирует в третий раз отправиться в морской круиз на лайнере Диснея. Далее в планах - посещение Дисней парка в Азии.
СказкА
День рождения Винни-Пуха 89 лет

gaston5
На днях углядели с женой выпуск программы "Своим ходом", где они в Диснейлэнде во Флориде. Загорелись - у нас дочь 7 лет... Цены, канэшн, караул там...
Темный_Дракон
Видел только по телевизору))
Jusi
Dennyo
Как раз вчера про него думали. Сейчас весенние каникулы, предложил племяхе с сестрой смотаться. Одной далеко, другой холодно. В общем опять "в следующий раз". :/ А вообще туда на два дня ехать надо, ну или даже на три, вместе с Walt Disney Studios Park, имхо.
Dennyo

Парад:

А потом пошёл дождь:

Король Лев:

Прогулочка:

И снова парад:

На аттракционы стоишь минут 20-40-60. )))

патр русские за русских
иносранщину в топку
Jusi
Dennyo
племяннице понравилось? ab.gif
Dennyo
Цитата(Sunshine @ 14.06.2024 - 16:20) *
Dennyo
племяннице понравилось? ab.gif

Я один был. ))
Allegra
Ого, мы были на одном и том же параде - возможно в один и тот же день)

Цитата(Dennyo @ 14.06.2024 - 14:50) *
На аттракционы стоишь минут 20-40-60. )))

Только бесплатно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.