Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диснейленд ( Disneyland Park )
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Вокруг Света
Страницы: 1, 2, 3
Лёлё
Диснейле́нд (англ. Disneyland, Disneyland Park) — популярный и высокоприбыльный парк развлечений компании «Уолт Дисней» в городе Анахайме (США, Калифорния). Открылся в 1955 году, став воплощением идеи Уолта Диснея о парке, в котором был бы воссоздан мир мультфильмов и сказок, где интересно всем — и взрослым, и детям. В среднем в год «Диснейленд» посещают 13,3 млн человек. Площадь парка, доступная для посетителей — 34,4 га

Интересные факты:

В 1955 году церемонию открытия парка по телевидению вёл будущий президент США актёр Рональд Рейган.
Существует также ещё несколько парков развлечений компании Disney: Диснейуорлд во Флориде, Диснейленд в Японии — Токио Диснейленд и «Парк Диснея на воде» Токио Диснейси (DisneySea), Диснейленд в Париже (так называемый Евро-Диснейленд). Также в Китае строится «пиратский» Диснейленд.

А вы бывали там? Я была в Парижском Диснейленде, лет 5 назад, там безумно красиво, когда ты туда заходишь, ты оказываешься совсем в другом мире, там все такое доброе и веселое cp.gif
Бес в ребро
Не-аааа, не была я там, но хотела бы.
Лёлё
Ну туда попасть не так уж и сложно, главное желание и финансы )
hopea
Цитата(Princess Lil @ 24.10.2009 - 13:45) *
А вы бывали там? Я была в Парижском Диснейленде, лет 5 назад, там безумно красиво, когда ты туда заходишь, ты оказываешься совсем в другом мире, там все такое доброе и веселое cp.gif

я тоже была в парижском диснее (фотки на форе кстати выкладывала) но мне там не понравилось.. куча народу, везде очереди.. я не любитель такого))
Лёлё
Цитата(hopea @ 24.10.2009 - 18:33) *
я тоже была в парижском диснее (фотки на форе кстати выкладывала) но мне там не понравилось.. куча народу, везде очереди.. я не любитель такого))

Да? А когда я там была, народу было не очень много...
Siesta
Не была, но оооооооочень хочу там побывать!=)
Почему они в России не сделают Диснейленд-Раша=) Думаю, народу будет море=))
Romy
Супер)) очень бы хотелось))
happyjenny
просто моя мечта
очень бы хотела там побывать
Зеленка
не,не хотела бы, почемуто не вижу там ничего интересного, лучше эти деньги потратить на чтонибудь более интересное)
happyjenny
А я обожаю аттракционы. Хожу каждый год летом в парк Горького. Перекаталась там уже на всех аттракционах. Этим летом там достроили американские горки, которые делают «мертвую петлю» Просто жесть. Я так и не решилась сходить. Стояла рядом и от страха афигевала. Хотя до этого я уже каталась на всех страшных горках в этом парке.
Лёлё
Си, да, согласна с тобой, было бы круто, если бы такое сделали, да и всем людям не с "большим и объемным" кошельком стало бы доступно побывать в Диснейленде :) А деткам то как хорошо будет, а родителям потом, оплачивать все это удовольствие...ууу :)

Жень, поехали вместе на эту "Мертвую петлю", будем стоять и бояться :) Может потом решимся прокатиться...:)
happyjenny
Цитата(Princess Lil @ 26.10.2009 - 10:56) *
Жень, поехали вместе на эту "Мертвую петлю", будем стоять и бояться :) Может потом решимся прокатиться...:)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лёлё
Цитата(happyjenny @ 26.10.2009 - 11:06) *

happyjenny
Цитата(Princess Lil @ 26.10.2009 - 11:16) *

Lilusha
хочу хочу хочуууууууу
happyjenny
еще Диснейленд (Париж)

Disneyland Resort Paris (до 1995 года Евро-Диснейленд) — комплекс парков развлечений компании «Уолт Дисней» в городе Марн-ля-Вале в 32 км восточнее Парижа. Площадь парка составляет около 1943 га. В среднем за год парижский Диснейленд посещают 12,5 млн. человек.

Открытие парка состоялось 12 апреля 1992 года. На территории Диснейленда находятся два тематических парка Disneyland Park (1992) и Walt Disney Studios Park (с 2002 года), увеселительный парк Disney Village, поле для гольфа Golf Disneyland, а также отели и деловой и жилой кварталы.
Лёлё
Еще фотографии:

Креммм
Диснейленд, это просто моя заветная детская мечта. Пока она не осуществилась, но мы к этому стремимся. Я наверно до старости останусь в душе ребенком, потому как до сих пор люблю смотреть мультики, сказки, а при просмотре фотографий испытываю такой прилив эмоций cp.gif , все такое красивое и волшебное, просто чудо.
Лёлё
Диснейленд в Париже

Диснейленд расположен в 32 км к востоку от Парижа и занимает территорию равную 1/5 площади столицы Франции.

Это самая популярная во Франции туристическая достопримечательность, привлекающая ежегодно в два раза больше посетителей, чем Эйфелева башня или Лувр.
Каждый день в 15.00 на Главной улице проходит гранд-парад персонажей любимых сказок и мультфильмов: Аладдинов, Русалочек и прочих любимцев публики. По вечерам - те же персонажи шествуют в нарядах из электрических лампочек. Завершается день музыкальным фейерверком.

Схема парка:
Самоубийца
Цитата(hopea @ 24.10.2009 - 18:33) *
куча народу, везде очереди

разве подобные мероприятия вообще без очередей бывают? К тому же очердь очень быстро продвигается...Даже и не заметно...а ты уже крутишься, вертишься....
Лёлё
Цитата(Самоубийца @ 26.10.2009 - 14:28) *
разве подобные мероприятия вообще без очередей бывают? К тому же очердь очень быстро продвигается...Даже и не заметно...а ты уже крутишься, вертишься....

Ну может в какие-то определенные дни и бывают :) По мне так, если хочешь сильно туда попасть, никакие очереди тебя волновать не будут :)
hopea
Цитата(Самоубийца @ 26.10.2009 - 14:28) *

мы ездили туда в августе, толпы нереальные были)) часа полтора как минимум стоять на солнцепеке (а тенты там не везде были), чтобы покататься 5 минут это как-то не по мне))
Лёлё
Цитата(hopea @ 26.10.2009 - 15:05) *
мы ездили туда в августе, толпы нереальные были)) часа полтора как минимум стоять на солнцепеке (а тенты там не везде были), чтобы покататься 5 минут это как-то не по мне))

Ну толпы были может потому что лето было, в холод я думаю народу намного меньше
hopea
Цитата(Princess Lil @ 26.10.2009 - 15:17) *
Ну толпы были может потому что лето было, в холод я думаю народу намного меньше

а когда холодно мне кажется не все аттракционы работают (это не 100% конечно, это мне так кажется))
Лёлё
Ну когда дождь и снег, половина аттракционов точно не работает :)
Лёлё
Еще несколько фотографий:

hopea
мои фотки))

Лёлё
Классные фотографии, спасибо :) Потом я как дома буду, тоже свои загружу :)
Vet
В Диснейленде не была, но с удовольствием бы туда отправилась, прихватив с собой мужа и дочку (вот уж визгу бы было), однако, к сожалению, пока не имею такой возможности. На фото Диснейленд просто сказка! Такая красота!
agronom
Не был, фотки суперские, но всёравно не хочется туда))
Лёлё
Цитата(Vet @ 26.10.2009 - 19:24) *
В Диснейленде не была, но с удовольствием бы туда отправилась, прихватив с собой мужа и дочку (вот уж визгу бы было), однако, к сожалению, пока не имею такой возможности. На фото Диснейленд просто сказка! Такая красота!

Да, Диснейленд это радость для детей :) Ну все еще впереди :)
Black smile
я тоже хочу в диснейленд...
Сашка-гонщик555
Не был,но уверен там прикольно)))
Вообще,пора бы уже у нас что-то подобное построить!
Лёлё
Пора, но нам пока что стоит Парку Горького радоваться :) Видимо пока что денег нет,чтобы построить Диснейленд в России :)
Сашка-гонщик555
Цитата(Princess Lil @ 26.10.2009 - 21:19) *
Пора, но нам пока что стоит Парку Горького радоваться :) Видимо пока что денег нет,чтобы построить Диснейленд в России :)

И не будет,пока зарубежные инвесторы не появятся! А Парку Горького,предпочитаю аттракционы на ВВЦ)))
Лёлё
И я думаю еще они не скоро появятся, ведь Диснейленду много лет, а о постройке его в России скорее всего даже и темы не заводилось ac.gif
Сашка-гонщик555
На самом деле,разговоры были еще в 1995 году,но они так и остались разговорами!
Gaara
Диснейланд-Франция.
Удовольствие для детей 4-7 лет и не старше,можно с удовольствием прогуляться по парку и посмотреть знаменитый парад с куклами-гигантами...То через час-два у вас начнёться невыносимая головная боль от не прекращающейся музыки из диснеевских мультиков и детского визга.
Интерсеные игрушки,которые стоит купить своим детям как сувинир,но невкусная и очень дорогая еда на расстоянии 10 киломентров от парка.
Самый большой плюс,это то что станция метро находиться прямо перед парком и можно успеть просмотреть центр Парижа и посетить парк в течнии обычного приглашения,двух дневной поездки...
Если вы собираетесь отправиться туда на летних каникулах,то советую взять с собой бутылку для воды и овощи,потому что простую,чистую воды очень сложно достать,а овощи французы видимо не едят вобще...
hopea
Цитата
Если вы собираетесь отправиться туда на летних каникулах,то советую взять с собой бутылку для воды и овощи,потому что простую,чистую воды очень сложно достать,а овощи французы видимо не едят вобще...

с чего ты взяла, что воду там не достать Оо на каждом углу в Диснее стоят палатки с водой, мороженым и тд. и насчет овощей тоже не поняла. с собой везти кошелки с овощами чтоли?))) не знаю в каком отеле вы жили, но в диснее мы остановились в полне приличной трехзвездке и на завтрак всегда были овощи)))
насчет еды согласна - в самом парке нормально поесть нереал))
Лёлё
Цитата(Gaara @ 30.10.2009 - 2:36) *
Диснейланд-Франция.
Удовольствие для детей 4-7 лет и не старше,можно с удовольствием прогуляться по парку и посмотреть знаменитый парад с куклами-гигантами...То через час-два у вас начнёться невыносимая головная боль от не прекращающейся музыки из диснеевских мультиков и детского визга.

Ничего подобного, когда я там была, мне было далеко не от 4-7 лет и мне там было жутко интересно, голова не болела, все было отлично.Вот насчет чего я согласна,так это детских визгов, но ты знаешь,куда ты едешь и на что идешь.
Самоубийца
Цитата(Gaara @ 30.10.2009 - 2:36) *

не надо! Там и 60-летние старушки (да-да!) кайф ловят....
Такаюки
в лет до 14 хотелось там побывать сильно) а сейчас пофигу уже... момент упущен)
Ахинея
Цитата(Princess Lil @ 24.10.2009 - 13:38) *
А вы бывали там?

Было мне лет 12, когда были с родителями во французском Дисней-ленде. Плохо уже помню, что там было, но эмоции у меня все время били через край. В 10 классе была в Калифорнийском Парке, но как-то он меня утомил и не оправдал ожиданий... Выросла что ли я рано.
Yoda
а че там в дисней ленде?
Лёлё
Yoda, ну посмотрев фотографии, вы может заметите, что это "Сказочный городок" мультфильмов и героев Диснея. Там очень много развлечений и аттракционов как для детей, так и для взрослых.
Самоубийца
Цитата(Такаюки @ 21.11.2009 - 12:50) *
а сейчас пофигу уже... момент упущен)

неа...для этого дела момент всегда подходящий...
hopea
Цитата(Такаюки @ 21.11.2009 - 12:50) *
в лет до 14 хотелось там побывать сильно) а сейчас пофигу уже... момент упущен)

а почему упущен-то))) да, конечно тематика там детская - мультфильмы и все такое. но аттракционы разные есть))
Лёлё
Да мне кажется, многим взрослым там интересно побывать :) Дети то понятно, что хотят побывать там...
Делви
я бы вообще там хотела одна побывать :)
Yoda
по русски бы там говорили..я бы сходил! а то че ниче непонятно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.