Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как дальше быть мы не знаем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Елена Владимировна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
sisi
Ленк,

Лен.
жженый
sisi
Цитата(sisi @ 26.10.2009 - 1:27) *
Саш,что это даст? Он всё знает о них.Он мечется между ними.Ему надо побыть одному,по-моему, и разобраться в себе.

Оль к одной из ник он испытывает сексуальное влечение,в отношениях с другой его держит ребенок,по этому еслиб он описал их характеры можно былоб сделать вывод что ему нужно(покрайней мере я думаю смог бы это определить)
Ассоль
о какой измене идет речь. если вы друг другу ничем не объязанны. она может искать себе мужчину, полное ее право. вы женаты, а ей нужно жить дальше, а не топтаться в пустую. от одной время отнимаете, а другой не додаете
ИльиниШна
Цитата(жженый @ 27.10.2009 - 3:01) *
к одной из ник он испытывает сексуальное влечение,в отношениях с другой его держит ребенок,по этому еслиб он описал их характеры можно былоб сделать вывод что ему нужно(покрайней мере я думаю смог бы это определить)

Тогда вопрос нужно ставить по-другому.
Уважаемый автор топика, скажите, пожалуйста, а что есть такого в вашей любовнице, и нет в жене?
Если супружеская жизнь не приносит вам радости, если вы с легкостью можете разорвать отношения с женой, так и сохранять вам в браке нечего.
Но если вас устраивает все в семье, если жена к вам хорошо относится, дает любовь и ласку, заботится и обеспечивает вам уют и покой, помогает вам в решении проблем, то постарайтесь избавиться от собственного эгоизма и эгоцентризма.
Дайте жить так, как хочется того, любовнице и освободите ее от своей несвободы. И перестаньте жалеть себя, любимого.

Почему людям просто необходимо создать себе головняк, а потом пытаться бегать от одной спальни к другой, пытаясь успеть и там, и тут, типа, мечась в муках и терзаяясь? Почему говорю о постели? Да потому что никаких отношений в посте автора, кроме постельных, я не вижу. Там нет печали о душевном равновесии обеих женщин, там есть одно недовольство тем, что мало перепадает от любовницы, которая (вот негодяйка!) имеет наглость "изменять" нашему автору.
Nikmak
ИльиниШна как всегда правильно пишет, только стоит ли объяснять такому **** эгоисту? Что, его изменят наши объяснения и он перестанет ****, начнёт думать о близких людях? Иметь семью и мозг школьника начальных классов одновременно? Хорошо такой эксперимент не кончится.
Креммм
Nikmak
Прошу прощения у автора темы. Выражал суть проблемы - получилось некорректно, а по другому суть теряется... Озадачили bw.gif
fantoccini
alek369
сижу плачу. извините батенька но вы собака на сене, значит от жены уходить не собираешься, уделяешь ей время иногда, а у нее не может быть другого мужчины? то есть ее мечта о семье можно похоронить? ибо жениться на ней не собирашься, а ревнуешь??
непонимаю вообще такого отношения. слава богу вы расстались и ты ее не будешь третировать
sisi
Не увидела у автора просьбы его охарактеризовать или дать оценку своим действиям. Может просмотрела?????
CHARiSMA
sisi
а по-моему, оценку своих действий и совета что ему делать( собстно, что и говорит большинство : не быть собакой на сене) он и просил в первом посту.
sisi
Харизма, он не просит оценки,а себя лично ,тем более .А что делать,вылилось уже в его характеристику .Он ищет пути решения,а его тут склоняют.Ну,скажи,неужели думаешь,что такое явление редкое? А если он - мечется? Не может разобраться,неужели думаешь,что ,обвиняя его,указывая,как и что надо делать с женой,любовницей,он так и сделает? Ему пути понимания надо услышать, как проверить себя,свои чувства.Вот и задаёт вопрос,может уйти с работы,например. А не к какому берегу причалить. Есть же разница" ?
CHARiSMA
sisi
Я просто не пойму зачем ты всем пытаешься навязать свое мнение?По-моему он просит оценки своих действий, и если ты скажешь "не просит" мое мнение все равно не поменяется. Я поняла твою позицию, и не значит, что нужно мне его пост разъяснять,я читать умею.
Но при всем при том, я с палкой над ним не стою и не вколачиваю свои мозги,просил точку зрения - я высказала свою, это не значит что его защищать теперь надо от меня.
MissaMia
Я женатый мужчина. Разводиться пока не планирую.
были на это причины, стандартно, её измены. У нее философия такая, секс-это не измена, измена когда в душе.
мужа нет.

А какие у Вас к ней притензии? Вы женатый и изменяете с этой женщиной 5 лет! ИЗМЕНЯЕТЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ))) и запрещаете этой, незамужней женщине развлекаться? Извините, это не ваше право)
Вы не лучше) Вы изменяете и жене, и если любите Её - ЕЙ))))

все знают, что мы пара. Проблема в том, что она хочет семью, и любовь вроде бы не прошла, вместе интересно.
Т.к. мы 80% времени вместе, найти кого то у неё не очень получается.

расставайтесь с женой и проблем нет)))

Слышать когда её звонят мужчины очень тяжело.
А ей знать, что вы уходите к жене?

выбирайте одно))) или ее, женщину которую Вы любите, или Жену) Хватит мучить обоих)))
MissaMia
Прочитала ВЕСЬ топик.. обалдела...
Да вообще бросайте обоих женщин и уйдите в подполье!
Это просто хамство и неуважение к обеим! Дайте жить напарнице по работе!
Дайте жить своей бедной жене!
Елена Владимировна
Ахтунг..
Цитата(MissaMia @ 28.10.2009 - 11:52) *
Дайте жить напарнице по работе!
Дайте жить своей бедной жене!

а главное сатри печать любовницы... любовницы неудачника!
sisi
CHARiSMA ,боже упаси,никому ничего не навязываю,просто стать на место этого человека,и понять его хочется. он,ведь поддержки ищет,пусть и мнение ,что надо уходить,что не прав,или наоборот, оставить жену,дать ей возможность устроить жизнь,но ,не лично его обижать же? Ну.это тоже моё мнение лишь.
Джу
Цитата(Ахтунг.. @ 29.10.2009 - 7:12) *
а главное сатри печать любовницы... любовницы неудачника!

А я думала, что по правилам форума оскорблять собеседников запрещено. ac.gif
CHARiSMA
Цитата(sisi @ 29.10.2009 - 8:47) *
просто стать на место этого человека,и понять его хочется.
хочется вствай, мне не хочется, я могу и со стороны оценить ситуацию.
он,ведь поддержки ищет,
а я думала совета просит, поддержку ищут у близких людей.
не лично его обижать же?

я его лично не обижала, я оценила его действия - просто не понимаю к чему эта полемика?
Ахтунг..
Цитата(CHARiSMA @ 28.10.2009 - 6:25) *
sisi
Я просто не пойму зачем ты всем пытаешься навязать свое мнение?

это нормально для этого форума.. есть мнение, если оно не соответсвует вашему - не правильное..гг..

а по парню.. мне жаль его.. так и будет всю жисть метаться..
да и не имеет права ревновать любовницу.. никакого права!
sisi
Что за ерунда? Мнение,что не надо оскорблять человека? Да такое имеется и не одна я его выдвинула и увидела в постах именно это.
Джу
Я поддержу sisi.

Ничего такого страшного она тут не писала. Её мысль была следующей "Не суди, да не судим будешь". Человек пришёл за советом, так зачем же писать в ответ свою оценку его личности? Нечего посоветовать? не пишите. Зачем оскорблять незнакомого вам человека? Да, я тоже не одобряю его действий, считаю, что ситуация изначально неправильно и помочь и посоветовать я ему ничем и ничего не могу, потому что просто не в состоянии его понять. Именно поэтому и не стала ничего писать.

Человек запутался, сделал ошибку. Но имею ли я право его осуждать?
Лизавета
Убейте меня, Цыля, молотком! Какая тут проблема-то? Надо просто один раз принять решение и следовать ему.
Любовь - это прекрасно. Но где тут она? В каком месте? 5 лет срок не малый и за это время вполне можно было разобраться в своем отношении к барышням.
Тут вот здорово прозвучало - разводится не планирую -, как будто развод, это мероприятие. И жизнь без развода, это тоже не жизнь, а другое мероприятие.
Ну не состоится одно, состоится другое.
Если бы у моего мужичка было такое мировоззрение, не долго бы он здоровым ходил по белу светушку.
Вторая барышня тоже не ангел. Такая философия бывает у тех, кто особым способом на жизнь зарабатывает.
И что в итоге?
В итоге работа хорошая, которую нет резонов терять, нет?
Ну нет резонов, значит и терять не надо. Надо продолжать странные отношения на работе и и жить по плану семейного мероприятия.
Глядишь, кому-то из барышень это надоест рано или поздно и проблема разрешится сама собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.