Елена Владимировна
26.10.2009 - 22:18
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Девочки...дело в том что он поменяет работу, передет в другой город, улетит на другую планету, но НЕ ИЗМЕНИТСЯ...он и там найдёт во что вляпаться....
Ленк,
"бан" тебе от меня на 5 минут!!! Что ты парня совсем .....

Вредина.
Лен.
другой бы пользовался ситуацией и радовался,а здесь переживает,выход ищет.Неужели не допускаешь,что можно и запутаться? " злая ты,уйду я от тебя...."
sisi Цитата(sisi @ 26.10.2009 - 1:27)

Саш,что это даст? Он всё знает о них.Он мечется между ними.Ему надо побыть одному,по-моему, и разобраться в себе.
Оль к одной из ник он испытывает сексуальное влечение,в отношениях с другой его держит ребенок,по этому еслиб он описал их характеры можно былоб сделать вывод что ему нужно(покрайней мере я думаю смог бы это определить)
о какой измене идет речь. если вы друг другу ничем не объязанны. она может искать себе мужчину, полное ее право. вы женаты, а ей нужно жить дальше, а не топтаться в пустую. от одной время отнимаете, а другой не додаете
ИльиниШна
27.10.2009 - 3:42
Цитата(жженый @ 27.10.2009 - 3:01)

к одной из ник он испытывает сексуальное влечение,в отношениях с другой его держит ребенок,по этому еслиб он описал их характеры можно былоб сделать вывод что ему нужно(покрайней мере я думаю смог бы это определить)
Тогда вопрос нужно ставить по-другому.
Уважаемый автор топика, скажите, пожалуйста, а что есть такого в вашей любовнице, и нет в жене?
Если супружеская жизнь не приносит вам радости, если вы с легкостью можете разорвать отношения с женой, так и сохранять вам в браке нечего.
Но если вас устраивает все в семье, если жена к вам хорошо относится, дает любовь и ласку, заботится и обеспечивает вам уют и покой, помогает вам в решении проблем, то постарайтесь избавиться от собственного эгоизма и эгоцентризма.
Дайте жить так, как хочется того, любовнице и освободите ее от своей несвободы. И перестаньте жалеть себя, любимого.
Почему людям просто необходимо создать себе головняк, а потом пытаться бегать от одной спальни к другой, пытаясь успеть и там, и тут, типа, мечась в муках и терзаяясь? Почему говорю о постели? Да потому что никаких отношений в посте автора, кроме постельных, я не вижу. Там нет печали о душевном равновесии обеих женщин, там есть одно недовольство тем, что мало перепадает от любовницы, которая (вот негодяйка!) имеет наглость "изменять" нашему автору.
Nikmak
27.10.2009 - 14:35
ИльиниШна как всегда правильно пишет, только стоит ли объяснять такому **** эгоисту? Что, его изменят наши объяснения и он перестанет ****, начнёт думать о близких людях? Иметь семью и мозг школьника начальных классов одновременно? Хорошо такой эксперимент не кончится.
Креммм
27.10.2009 - 16:44
Цитата(Nikmak @ 27.10.2009 - 14:35)

ИльиниШна как всегда правильно пишет, только стоит ли объяснять такому тупому эгоисту? Что, его изменят наши объяснения и он перестанет тупить, начнёт думать о близких людях? Иметь семью и мозг школьника начальных классов одновременно? Хорошо такой эксперимент не кончится.
Люди, будьте добрее. Не нужно оскорблять человека, даже если ваши взгляды на жизнь с его взглядами не сходятся. Человек обратился за советом, а не за характеристикой.
Прошу прощения у автора темы. Выражал суть проблемы - получилось некорректно, а по другому суть теряется... Озадачили
fantoccini
28.10.2009 - 0:21
alek369
сижу плачу. извините батенька но вы собака на сене, значит от жены уходить не собираешься, уделяешь ей время иногда, а у нее не может быть другого мужчины? то есть ее мечта о семье можно похоронить? ибо жениться на ней не собирашься, а ревнуешь??
непонимаю вообще такого отношения. слава богу вы расстались и ты ее не будешь третировать
Не увидела у автора просьбы его охарактеризовать или дать оценку своим действиям. Может просмотрела?????
CHARiSMA
28.10.2009 - 2:04
sisi
а по-моему, оценку своих действий и совета что ему делать( собстно, что и говорит большинство : не быть собакой на сене) он и просил в первом посту.
Харизма, он не просит оценки,а себя лично ,тем более .А что делать,вылилось уже в его характеристику .Он ищет пути решения,а его тут склоняют.Ну,скажи,неужели думаешь,что такое явление редкое? А если он - мечется? Не может разобраться,неужели думаешь,что ,обвиняя его,указывая,как и что надо делать с женой,любовницей,он так и сделает? Ему пути понимания надо услышать, как проверить себя,свои чувства.Вот и задаёт вопрос,может уйти с работы,например. А не к какому берегу причалить. Есть же разница" ?
CHARiSMA
28.10.2009 - 6:32
sisi
Я просто не пойму зачем ты всем пытаешься навязать свое мнение?По-моему он просит оценки своих действий, и если ты скажешь "не просит" мое мнение все равно не поменяется. Я поняла твою позицию, и не значит, что нужно мне его пост разъяснять,я читать умею.
Но при всем при том, я с палкой над ним не стою и не вколачиваю свои мозги,просил точку зрения - я высказала свою, это не значит что его защищать теперь надо от меня.
MissaMia
28.10.2009 - 10:45
Я женатый мужчина. Разводиться пока не планирую.
были на это причины, стандартно, её измены. У нее философия такая, секс-это не измена, измена когда в душе.
мужа нет.
А какие у Вас к ней притензии? Вы женатый и изменяете с этой женщиной 5 лет! ИЗМЕНЯЕТЕ СВОЕЙ ЖЕНЕ))) и запрещаете этой, незамужней женщине развлекаться? Извините, это не ваше право)
Вы не лучше) Вы изменяете и жене, и если любите Её - ЕЙ))))
все знают, что мы пара. Проблема в том, что она хочет семью, и любовь вроде бы не прошла, вместе интересно.
Т.к. мы 80% времени вместе, найти кого то у неё не очень получается.
расставайтесь с женой и проблем нет)))
Слышать когда её звонят мужчины очень тяжело.
А ей знать, что вы уходите к жене?
выбирайте одно))) или ее, женщину которую Вы любите, или Жену) Хватит мучить обоих)))
MissaMia
28.10.2009 - 10:52
Прочитала ВЕСЬ топик.. обалдела...
Да вообще бросайте обоих женщин и уйдите в подполье!
Это просто хамство и неуважение к обеим! Дайте жить напарнице по работе!
Дайте жить своей бедной жене!
Елена Владимировна
28.10.2009 - 11:26
чувак да застрелись ты уже и дело с концом))))))
Ахтунг..
29.10.2009 - 7:12
Цитата(MissaMia @ 28.10.2009 - 11:52)

Дайте жить напарнице по работе!
Дайте жить своей бедной жене!
а главное сатри печать любовницы... любовницы неудачника!
CHARiSMA ,боже упаси,никому ничего не навязываю,просто стать на место этого человека,и понять его хочется. он,ведь поддержки ищет,пусть и мнение ,что надо уходить,что не прав,или наоборот, оставить жену,дать ей возможность устроить жизнь,но ,не лично его обижать же? Ну.это тоже моё мнение лишь.
Цитата(Ахтунг.. @ 29.10.2009 - 7:12)

а главное сатри печать любовницы... любовницы неудачника!
А я думала, что по правилам форума оскорблять собеседников запрещено.
CHARiSMA
29.10.2009 - 11:23
Цитата(sisi @ 29.10.2009 - 8:47)

просто стать на место этого человека,и понять его хочется.
хочется вствай, мне не хочется, я могу и со стороны оценить ситуацию.

он,ведь поддержки ищет,
а я думала совета просит, поддержку ищут у близких людей.

не лично его обижать же?
я его лично не обижала, я оценила его действия - просто не понимаю к чему эта полемика?
Ахтунг..
8.11.2009 - 16:40
Цитата(CHARiSMA @ 28.10.2009 - 6:25)

sisi
Я просто не пойму зачем ты всем пытаешься навязать свое мнение?
это нормально для этого форума.. есть мнение, если оно не соответсвует вашему - не правильное..гг..
а по парню.. мне жаль его.. так и будет всю жисть метаться..
да и не имеет права ревновать любовницу.. никакого права!
Что за ерунда? Мнение,что не надо оскорблять человека? Да такое имеется и не одна я его выдвинула и увидела в постах именно это.
Я поддержу sisi.
Ничего такого страшного она тут не писала. Её мысль была следующей "Не суди, да не судим будешь". Человек пришёл за советом, так зачем же писать в ответ свою оценку его личности? Нечего посоветовать? не пишите. Зачем оскорблять незнакомого вам человека? Да, я тоже не одобряю его действий, считаю, что ситуация изначально неправильно и помочь и посоветовать я ему ничем и ничего не могу, потому что просто не в состоянии его понять. Именно поэтому и не стала ничего писать.
Человек запутался, сделал ошибку. Но имею ли я право его осуждать?
Лизавета
17.11.2009 - 2:12
Убейте меня, Цыля, молотком! Какая тут проблема-то? Надо просто один раз принять решение и следовать ему.
Любовь - это прекрасно. Но где тут она? В каком месте? 5 лет срок не малый и за это время вполне можно было разобраться в своем отношении к барышням.
Тут вот здорово прозвучало - разводится не планирую -, как будто развод, это мероприятие. И жизнь без развода, это тоже не жизнь, а другое мероприятие.
Ну не состоится одно, состоится другое.
Если бы у моего мужичка было такое мировоззрение, не долго бы он здоровым ходил по белу светушку.
Вторая барышня тоже не ангел. Такая философия бывает у тех, кто особым способом на жизнь зарабатывает.
И что в итоге?
В итоге работа хорошая, которую нет резонов терять, нет?
Ну нет резонов, значит и терять не надо. Надо продолжать странные отношения на работе и и жить по плану семейного мероприятия.
Глядишь, кому-то из барышень это надоест рано или поздно и проблема разрешится сама собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.