Цитата(tsesaleks @ 13.03.2010 - 10:33)

Рисующая льдом согласен, найти в наше время хорошего мужчину, очень трудно! Так же, как найти хорошую девушку. )))))))
Я знаю. у меня довольно много знакомых мужского пола:), которые ту самую хорошую девушку ищут:)
Цитата(tsesaleks @ 20.03.2010 - 19:08)

Летающая апельсинка не согласен, всё равно, в душе, каждая девушка мечтает о настоящем мужчине, что было на кого опереться, чувствовать его плечо, силу, надёжность. Но таких, увы, очень мало. Вроде парень хороший, а в итоге, либо пьянь не просыхающая, либо бабник. Ох, не завидую я вам, милые девушки.
мечта-это одно. а есть реальность. под которую приходится порой подстраиваться.
но что касается меня например-я уж лучше буду ни с кем чем с кем-то. любовника найти-никогда не проблема, как и ребенка родить. а быть рядом нужно исключительно с Настоящим мужчиной, который даст все вышеперечисленное.
Цитата(tsesaleks @ 21.03.2010 - 10:54)

Отпишусь строго по теме:
Да, принцев на белом коне у нас нет! Но если я полюблю, то из кожи вылезу, но докажу, что я не хуже заморского принца. Не верю, что не каждый думает так! Сделать для любимой хороший подарок, осыпать цветами, чтоб она была счастлива со мной. Нормальный мужчина, всегда будет стремиться хорошо зарабатывать! Хоть и говорят, не в деньгах счастье, но я не хочу жить в шалаше, даже с любимой! Это не рай! Постоянно стремлюсь к богатству, ради любимой, ради наших будущих детей, ради счастливой старости!!!
Хотя в душе я романтик.
Подпишусь под каждым словом!! Это правильно (и абсолютно разделяю мысли о шалаше

, не вижу смысла бить себя в грудь и говорить что это не так, просто многие лукавят) ! Но как мало сейчас тех, кто рассуждает также. :(
Цитата(Финтифлюшка @ 21.03.2010 - 17:16)

Потому что пьяницы/раздолбаи/наркоманы и прочее отребье на козлах уже задолбали! Счастья хочется, большого, светлого и чистого, а не потного, воняющего перегаром и в грязных носках...

у вас видимо тоже наболело