Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки/женщины, ждут «прЫнца» на белом коне?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Александр*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
keater
tsesaleks, под принцими понимают ведь не на самом деле принцев)) А идеальные мужчин)) Я же говорю, что мужик не может быть идеальным, и все равно придется мириться с какими-то его недостатками
*Александр*
Цитата(keater @ 22.03.2010 - 16:10) *
Я же говорю, что мужик не может быть идеальным, и все равно придется мириться с какими-то его недостатками

keater конечно, совсем идеальных нет, так же, как и женщин. Мы сами их идеализируем. Особенно, когда любим! ))))))
Рысь
Цитата(tsesaleks @ 13.03.2010 - 10:33) *
Рисующая льдом согласен, найти в наше время хорошего мужчину, очень трудно! Так же, как найти хорошую девушку. )))))))

Я знаю. у меня довольно много знакомых мужского пола:), которые ту самую хорошую девушку ищут:)

Цитата(tsesaleks @ 20.03.2010 - 19:08) *
Летающая апельсинка не согласен, всё равно, в душе, каждая девушка мечтает о настоящем мужчине, что было на кого опереться, чувствовать его плечо, силу, надёжность. Но таких, увы, очень мало. Вроде парень хороший, а в итоге, либо пьянь не просыхающая, либо бабник. Ох, не завидую я вам, милые девушки.

мечта-это одно. а есть реальность. под которую приходится порой подстраиваться.
но что касается меня например-я уж лучше буду ни с кем чем с кем-то. любовника найти-никогда не проблема, как и ребенка родить. а быть рядом нужно исключительно с Настоящим мужчиной, который даст все вышеперечисленное.

Цитата(tsesaleks @ 21.03.2010 - 10:54) *
Отпишусь строго по теме:
Да, принцев на белом коне у нас нет! Но если я полюблю, то из кожи вылезу, но докажу, что я не хуже заморского принца. Не верю, что не каждый думает так! Сделать для любимой хороший подарок, осыпать цветами, чтоб она была счастлива со мной. Нормальный мужчина, всегда будет стремиться хорошо зарабатывать! Хоть и говорят, не в деньгах счастье, но я не хочу жить в шалаше, даже с любимой! Это не рай! Постоянно стремлюсь к богатству, ради любимой, ради наших будущих детей, ради счастливой старости!!!
Хотя в душе я романтик.

Подпишусь под каждым словом!! Это правильно (и абсолютно разделяю мысли о шалаше ag.gif , не вижу смысла бить себя в грудь и говорить что это не так, просто многие лукавят) ! Но как мало сейчас тех, кто рассуждает также. :(

Цитата(Финтифлюшка @ 21.03.2010 - 17:16) *
Потому что пьяницы/раздолбаи/наркоманы и прочее отребье на козлах уже задолбали! Счастья хочется, большого, светлого и чистого, а не потного, воняющего перегаром и в грязных носках... ak.gif

у вас видимо тоже наболело ag.gif
Krogan
Готов стать "прынцом",но не ради кого-то.
Просто так для себя.
Ирэна
Цитата(Krogan @ 7.01.2012 - 5:49) *
Готов стать "прынцом",но не ради кого-то.
Просто так для себя.

признак исследовательской натуры..

Самое странное, что наличие всех качеств "прынцевости" в избраннике не гарантирует возникновение любви ..
Гостья*
Цитата(Ирэна @ 7.01.2012 - 9:45) *
Самое странное, что наличие всех качеств "прынцевости" в избраннике не гарантирует возникновение любви ..

не гарантирует, потому что все мечты эти навеяны сказками из детства; на самом же деле мы ищем то, что может сроднить нас с этим человеком; смотришь в глаза ему (а там и любовь, и теплота, и мольба - "смотри, я ж пред тобой стою с протянутой душою") и понимаешь, что рядом с ним ты можешь быть только "телом" - душу твою уже давно (еще при рождении, а может и раньше) кто-то "прикарманил"... И наличие "короны" (прЫнца/короля) тут не играет никакой роли...
Фагот
Цитата(Ирэна @ 7.01.2012 - 8:45) *

Нуууу, может быть,.. хоть белого коня тогда полюбит кто... ca.gif Ежли к прЫнТСу любовь никак не вос,.. не воспла,... не вос-пла-ме-не-ва-ет (о, едва выговорил)! А то все только прЫнТСев хотят, а коням-то... ah.gif тоже тепла и ласки охота... Шоб чмокнули в лобик, шоб ухи потрепали... ca.gif А то всё прЫнТСам да прЫнТСам... А коням белым када ужо?
© белый Конь
funkyou
Никогда не возникало желание быть принцем, наверное потому что не любил еще по-настоящему :)
Патен
Почему девушки/женщины, ждут «прЫнца» на белом коне?

потому что их не существует
funkyou
Никогда не возникало желание быть принцем, наверное потому что не любил еще по-настоящему :)
Гостья*
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 10:39) *
Нуууу, может быть,.. хоть белого коня тогда полюбит кто... ca.gif Ежли к прЫнТСу любовь никак не вос,.. не воспла,... не вос-пла-ме-не-ва-ет (о, едва выговорил)! А то все только прЫнТСев хотят, а коням-то... ah.gif тоже тепла и ласки охота... Шоб чмокнули в лобик, шоб ухи потрепали... ca.gif А то всё прЫнТСам да прЫнТСам... А коням белым када ужо?
© белый Конь

Так просто кони разные - есть "розовые в яблоках", а есть "брыкучие" - все просять почитать, шо у них на заднем копыте написано (сам дескать не могу!). Так пару раз "почитаешь" - и думаешь: мож всё таки лучше прЫнТСа чмокнуть в лобик? ag.gif
Фагот
Цитата(funkyou @ 7.01.2012 - 9:58) *

Не! ca.gif Вот коХда конь окончательно поседеет до белого цвета, сразу и желание быть прЫнТСем появится... ca.gif
funkyou
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 12:34) *
Вот коХда конь окончательно поседеет до белого цвета, сразу и желание быть прЫнТСем появится...

Нет уж, в таком возрасте уже стыдно будет строить из себя принца :)
Фагот
Цитата(Гостья* @ 7.01.2012 - 10:04) *
Так просто кони разные - есть "розовые в яблоках",

Неа, "розовые в яблоках" уверенным галопом скачут в лавку алхимика за ведром с перекисью водорода... Для выведения яблок... ca.gif "Яблоки" до конкурсу не допускаются! Тока белые, как снеХ!
Гостья*
Цитата(funkyou @ 7.01.2012 - 11:09) *

Будешь КАРАЛЁМ di.gif ag.gif
Фагот
Цитата(funkyou @ 7.01.2012 - 10:09) *
Вопрос довольно риторический, нооо.. ca.gif когда рядом есть любящая тебя женщина, прЫнТСем для неё охота быть и 80 лет...

Цитата(Гостья* @ 7.01.2012 - 10:12) *
Будешь КАРАЛЁМ di.gif ag.gif

А чё.... Тоже вариант! ВжЫЫЫк и сразу в кАрАли прыХнул, минуя весь генезис от прЫнТСев! ca.gif Лепотааа!
Ирэна
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 12:09) *
Неа, "розовые в яблоках" уверенным галопом скачут в лавку алхимика за ведром с перекисью водорода... Для выведения яблок... ca.gif "Яблоки" до конкурсу не допускаются! Тока белые, как снеХ!

Да ладно, принц, он и в Африке-принц.. ab.gif
LiRa
Цитата(Ирэна @ 7.01.2012 - 9:25) *

Черный принц на белом коне! Или конь тогда тоже черный?
Фагот
Цитата(Ирэна @ 7.01.2012 - 10:25) *
Точна! Для настоящей ЛЮбви чёрный цвет прЫнТСа не помеха! Была бы любовь, а отмыть, заменить дубину и папуасские бусы на родною косоворотку и хромовые сапАХи в гармошку всеХда мона! ca.gif Када сердце ЛЮбит!.. Да и чёрный... это лишь обратная сторона белого,.. если фантазию проявить. Так шо вопрос О ПРЫНТСАХ опять в риторику упирается... ca.gif

Цитата(LiRa @ 7.01.2012 - 10:32) *
Черный принц на белом коне! Или конь тогда тоже черный?
Нууу, это уже не прЫнТС, но Гений Тьмы на коне прямо... ca.gif Впрочем,.. и Гении Тьмы ЛЮбови чистой и нежной алчут, тоже не рыжЫе ведь до ЛЮбви ca.gif
АнидаГ
ПрЫнца не жду. Нафига мне он. Если ждать, то короля!!!!!
Фагот
Цитата(АнидаГ @ 7.01.2012 - 11:34) *
ПрЫнца не жду. Нафига мне он. Если ждать, то короля!!!!!
Хрен редьки не слаще!
Rone4ka
я сама себе принцесса by.gif
АнидаГ
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 13:37) *
Хрен редьки не слаще!

Фига себе. ПрЫнцу еще сколько трона ждать... Может его папенька никогда и не помрет. А тут уже готовое королевство мне ... на блюдечке с голубой каемочкой....
Брюн
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 12:37) *
Хрен редьки не слаще!

Зато длиньше)))

По-моему, причины те же, по которым все мальчики мечтают стать космонавтом....и жениться на ПрЫнцессе.
Dalhi
Цитата(Брюн @ 7.01.2012 - 20:17) *
По-моему, причины те же, по которым все мальчики мечтают стать космонавтом....и жениться на ПрЫнцессе.

Космонавт имеет шанс жениться на принцессе межгалактической империи )))))))))))))))))))))))))))
АнидаГ
Цитата(Dalhi @ 7.01.2012 - 22:05) *
Космонавт имеет шанс жениться на принцессе межгалактической империи )))))))))))))))))))))))))))

И какова вероятность????
Rone4ka
Цитата(Dalhi @ 7.01.2012 - 20:05) *

и бесплатную комнату с мягкими стенами :)
Несерьезная
Принц это маленькая надежда на сказку. Хотя бы на медовый месяц. А шпалоукладчик или сварщик - это суровые будни, сразу после ЗАГСа. eu.gif
Dalhi
Цитата(Rone4ka @ 7.01.2012 - 21:11) *
и бесплатную комнату с мягкими стенами :)

Ну.... это уже побочный эффект мечтаний)))
Баффи
Девчонкам хочется верить во что-то светлое, чистое. Но все фигня, принцев нет, до нас доходят только кони =)

На самом деле, не все ждут принцев. Некоторые берут что есть )
Брюн
Цитата(Баффи @ 7.01.2012 - 21:22) *
Девчонкам хочется верить во что-то светлое, чистое. Но все фигня, принцев нет, до нас доходят только кони =)

Конь - не козел. Во всем есть свои плюсы))
А если он еще и в пальто - уж никак не хуже прЫнца, во всяком случае в популярности ему не уступит!
Несерьезная
Цитата(Брюн @ 7.01.2012 - 21:30) *
Конь - не козел. Во всем есть свои плюсы

Баффи
"Семерых родить можно, пока принцев дождешься "

"Ждешь принцев на белом коне, а прутся одни кентавры."

"Девушки! Если Вы мечтаете о принце на белом коне - задумайтесь! Зачем ему вторая лошадь? "
Фагот
Цитата(Брюн @ 7.01.2012 - 19:17) *
По-моему, причины те же, по которым все мальчики мечтают стать космонавтом....

А вот и фигушки! Я мечтал стать кондуХтором трамвая, шоб бесплатно все дни кататься...
Баффи
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 22:43) *
Я мечтал стать кондуХтором трамвая, шоб бесплатно все дни кататься...

и жениццо на вагоновожатой )))
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 21:43) *
А вот и фигушки!

Точно! Фигушки.))))
Я например тоже мечтала не о принце на белом коне, а о Грее под алыми парусами. eu.gif
Баффи
Цитата(Несерьёзная @ 7.01.2012 - 22:46) *
Я например тоже мечтала не о принце на белом коне, а о Грее под алыми парусами

А я мечтала об Ангеле из Баффи. До сих пор от него кончаю ))) Блин, ну какой классный мужик... вся теку.
Фагот
Цитата(Несерьёзная @ 7.01.2012 - 20:46) *
Я например тоже мечтала не о принце на белом коне, а о Грее под алыми парусами. eu.gif
О! Наш человек!!! Грей с кондукторской сумкой через плечо, продающий билеты на парусную шхуну!!! Это ш романтика какая! Разве не достойно мечтать о таком Грее, девчонки??? А подружкам о похвастаться!..
Несерьезная
Цитата(Баффи @ 7.01.2012 - 21:50) *
вся теку

Снегурочка, однако... Видно таешь...
Баффи
Цитата(Несерьёзная @ 7.01.2012 - 22:53) *
Снегурочка, однако... Видно таешь...

Дааааа)) и таю я мороженным ))) можно лизнуть =)
Несерьезная
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 21:53) *
подружкам о похвастаться

Ты что?! Такими не хвастаются, а прячут, а то подружки уведут или сглазят. er.gif
Rone4ka
а я в детстве мечтала что выйду за своего соседа... не знаю почему :)) потом думала что встречу кого-нибудь как рыцаря , но быстро прошло пошли мальчики и не только они бгг
pokker
Почему девушки мечтают о принце???
Ясно как Божий день! Все хотят счастья, а максимум его(счастья) с принцем!!! (по убивал бы глупых!!!)
А вы?! Что бомжа или бомжиху ищите? Или с бедным\бедной желаете прожить?
Тфу...
Фагот
Цитата(Баффи @ 7.01.2012 - 20:50) *
ну какой классный мужик... вся теку.
ЗачОт! Верю, что классный...
Dalhi
Цитата(Rone4ka @ 7.01.2012 - 21:57) *
а я в детстве мечтала что выйду за своего соседа... не знаю почему :))

Наверное была реалисткой)))
Rone4ka
Цитата(Dalhi @ 7.01.2012 - 21:00) *
Наверное была реалисткой)))

наверно :)
Фагот
Цитата(Rone4ka @ 7.01.2012 - 20:57) *
а я в детстве мечтала что выйду за своего соседа...
А сосед был прЫнцем?
Несерьезная
Rone4ka
Цитата(Фагот @ 7.01.2012 - 21:02) *
А сосед был прЫнцем?

богатым точно :), а вот прЫнцем не уверена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.