Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему девушки/женщины, ждут «прЫнца» на белом коне?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KillerfromUA
Господа, товарищи, джентльмены в конце концов, давайте рассмотрим с нашей точки зрения…
«Почему девушки, женщины, ждут «прЫнца» на белом коне ,который будет одаривать их подарками, безвозмездно, да еще и любить их а они, ну в некоторых случаях, будут любить его, чаще конечно делать вид.»
Итак к чему вся эта писанина :
  1. Готовы ли Вы стать таким «прЫнцом», и почему?
  2. Если нет, то поделитесь, бывалые, опытом с «зелеными».
Баффи
KillerfromUA

Я не мужчина (а жаль иногда cn.gif )...Но хочется прокомментировать. Не могу, знаете ли мимо пройти, неймется Баффи cn.gif

Цитата(KillerfromUA @ 27.10.2009 - 9:26) *
«Почему девушки, женщины, ждут «прЫнца» на белом коне

Потому что девушки эти еще маленькие и неопытные. Попробуйте пообщаться с теми, кто постарше и бывал в отношениях =) А то и замужем был =)

который будет одаривать их подарками, безвозмездно, да еще и любить их

Ну мы, девчата, с детства привыкаем, что папа покупает игрушки, мороженное, вкусности разные... Все мы в душе - папочкины дочки. Нам хочется заботы, ласки и опеки. И чтобы нас иногда баловали cn.gif А что плохого то ?

Я могу задать контр-вопрос вам: почему мужчины считают, что все им будет даваться нахаляву ? Без услилий и вложений. Отношения, знаете ли, они требуют и душевных, и материальных вложений.

И где вы, простите, найдете девушку, которая согласится быть вашей, если вы денег на нее тратить не хотите, поступков ради нее совершать - тоже. Хех.. Не можете быть принцем??? Цалуйте Лягушег =))) хехехех Шучу ))) Каждый может стать принцем для своей любимой. Было бы желание =))))

а они, ну в некоторых случаях, будут любить его, чаще конечно делать вид.»

Мне иногда начинает казаться что мужской и женский пол поменялись ролями ))) Мужчины, мужайтесь! =))) Что, неужели вас, бедненьких никто не любит, а только делает вид ? ))) А сами-то ? =)))) Да лан прибедняться, ведь вы не ангелы, парни co.gif
Зеленка
наверно я не одна такое скажу
но ниразу,даже в децтве не мечтала я ни о каком прЫнце
замуж тоже не хотела,да и щас до сих пор не хочу

а на счет подарков,Баффи,права,зачем нужен человек который не захочет девушку побаловать?Нет не избаловать,а именно иногда побаловать,порадовать,цветы там подарить. Или жить вдвоем и каждый себе хапает свое?Ну уж нет,нафи такое нужно!
hopea
KillerfromUA
тебя девушка обидела чтоли?)))
Цитата
«Почему девушки, женщины, ждут «прЫнца» на белом коне ,который будет одаривать их подарками, безвозмездно, да еще и любить их а они, ну в некоторых случаях, будут любить его, чаще конечно делать вид.»

что значит безвоздмездно? девушка деньги чтоли любимому должна давать за все подарки?))) и откуда такая уверенность что "чаще конечно делать вид"?? думаю не мало на этом свете девушек, которые искренне любят своих молодых людей. зря ты так всех под одну гребенку))

не знаю, может в детстве мне прынц и нужен был, уже не помню, но сейчас не верю я в прынцев))
насчет подарков - как девчонки выше сказали - знаки внимания это всегда приятно. даже если это какая-то мелочь.. но все равно хочется чтобы мужчина баловал время от времени)) у меня у подруги молчел постоянно ей маленькие подарки делает. денег у него немного тк он студент, но все равно время от времени находит наличность чтобы побаловать любимую девушку)) такой подход мне нравится)
Salamandra
каждый человек хочет для себя только самого лучшего, ведь правда? а вы разве не мечтаете о принцессе? aa.gif
guest
"самое сексуальное в мужчине-это его кошелек"(с)
Креммм
Цитата(KillerfromUA @ 27.10.2009 - 10:26) *
Господа, товарищи, джентльмены в конце концов, давайте рассмотрим с нашей точки зрения…
1)Готовы ли Вы стать таким «прЫнцом», и почему?
2)Если нет, то поделитесь, бывалые, опытом с «зелеными».

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

такая уж у женщин натура, хочеться вставить свои пять копеек, и я не исключение, на мой взгляд когда речь идет об отношениях, глупо говорить о безвозмездных подарках. В отношения вкладывают двое иначе это не отношения. Вот у меня вопрос родился: вы с какой целью дарите девушкам подарки? Даже если она не дает взамен подарка чего-нибудь материального(как-то деньги или подарок) она испытывает к вам определенные чувства, ей обязательно захочется сделать для вас тоже что-то приятное и романтичное. Да и у мужчины, который видит как загораются у любимой девушки глаза от притного сюрприза, я думаю тоже появляются положительные эмоции. Мне кажеться это приятно дарить радость тому кого любишь...
Гули
Аппупеть! За что мне нравится этот форум, так это за равность полов lt.gif , вопрос вроде как по мужской части был, но леди не подкачали и тоже в бой!
А если по теме то (имхо) раньше барышень ждущих принца на белом коне или просто принца, ну или хотябы просто белого коня, было гараздо меньше. При этом я не хочу сказать, что дамы не мечтали, но одно дело мечтать, а уж совсем другое, конкретно ждать. На данном этапе развития мас-медиа технологий и вбивания в головы молодых дурёх красивого образа жизни (по американски), мы имеем целую кучу таких вот прЫнцессс. Короче, приговор - сериалы виноваты. Однако следует согласиться с мнением Баффи, по поводу отношения к этому вопросу, уже состоявшихся как личность девушек :
Цитата
Потому что девушки эти еще маленькие и неопытные. Попробуйте пообщаться с теми, кто постарше и бывал в отношениях =) А то и замужем был =)

По поводу подарков пожалуй соглашусь с выше отписавшимися Леди.
Team
Мне кажется девушка мечтает о своей счастливой жизни, о любви и рисует себе избранника во всех отношениях достойного. Вот и получается у нее принц, а кого ожидалось что она себе нарисует? Бомжа в тазу, вместо принца на коне? )))
Баффи
рассмотрим с нашей точки зрения…или как "покорить" женщину....

ааа....так женщину все-таки хочется покорить, да ? =) несмотря на то что автор утверждает что все мы ждем прЫнцев ? =))
Бес в ребро
aa.gif ah.gif Мечтаю о прЫнце в лосинках и на розовой кляче.. эх...
Siesta
Никогда не тешила себя надеждами о прЫнцах и золотых лимузинах=)) Да и зачем, я ж не в сказке очнулась=))

Встретила мужа своего в 15 лет! Мама погрозила пальчиком "Башка на месте шоб была"! И он увел меня с "децкой прощадки"=))))

Мне даже стыдно было, когда он делал мне подарки, он уговаривал взять у меня даже шоколадку, купил платье, оно провалялось у меня в шкафу 2 месяца, тк я ужасно боялась реакции мамы, когда она увидет у меня одежду, купленную мч!

Поэтому для меня не важно было одаривали ли меня подарками или нет! Было приятно, конечно, но для меня куда важнее быть рядом с любимым!
От так та!
Мрак
Цитата(Salamandra @ 27.10.2009 - 12:11) *
каждый человек хочет для себя только самого лучшего, ведь правда? а вы разве не мечтаете о принцессе? aa.gif

Да нахрен она мне сдалась,эта принцесса! Посвятить свою жизнь выполнению ее "королевских" капризов и прихотей? Извиняйте, это не по мне!
Гули
Цитата(Мрак @ 27.10.2009 - 21:22) *
Да нахрен она мне сдалась,эта принцесса! Посвятить свою жизнь выполнению ее "королевских" капризов и прихотей? Извиняйте, это не по мне!

Гы, а парень с пониманием!
Но всёже. А не думали ли вы, что при встрече с принцессой, неплохо бы подтянуть себя, до её уровня?
Мрак
Цитата(guliverulul @ 27.10.2009 - 21:38) *
Гы, а парень с пониманием!
Но всёже. А не думали ли вы, что при встрече с принцессой, неплохо бы подтянуть себя, до её уровня?

Не хочу себя ни к кому подтягивать! Пусть они сами тянутся,если хотят.
guest
среди моих знакомых нет никого кто бы мечтал о прЫнцессе,не знаю есть ли такие люди вообще...
согласен с саламандрой,что каждый хочет для себя самого лудшего)),поэтому прЫнцессы нынче не в моде...имхо
Сашка-гонщик555
Девушки существа нежные и хотят идеального мужчину (собственно как и мы идеальную женщину ab.gif ),а я стараюсь быть таким,,мне приятно дарить радость! preved.gif
Ассоль
просто есть мужчины которые не могу иногда своей женщине дарить сказку, доброту,внимание,ласку, ухаживания не только на 8 марта, отогда б все мечтала о простом мужчине
Баффи
Цитата(Мрак @ 27.10.2009 - 21:22) *

А..ну конечно же ! Девушки должны посвятить жизнь выполнению Ваших капризов ! И как это мы сразу не догадались...

Цитата(Мрак @ 27.10.2009 - 22:08) *
Не хочу себя ни к кому подтягивать! Пусть они сами тянутся,если хотят.

Сдается мне, что от претенденток у вас просто "отбою нет" )))) эхехех )) А что..в природе (чисто теоретически) ведь бывают девушки-мазохистки.
Мрак
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.10.2009 - 8:15) *
А..ну конечно же ! Девушки должны посвятить жизнь выполнению Ваших капризов ! И как это мы сразу не догадались...

Сдается мне, что от претенденток у вас просто "отбою нет" )))) эхехех )) А что..в природе (чисто теоретически) ведь бывают девушки-мазохистки.

А с чего это вы взяли,что я капризен и,что для того чтобы со мной общаться девушка должна быть непременно мазохисткой?
Самоубийца
госпадя...ещё ведь находятся люди,клоторые верят и в принцев и принцесс....
chocolate
дуры потому что ag.gif

девушка сама может из своего мужчины сделать принца с белым конем )
Calista
девушки ждут прЫнцев обычно лет до 30-ти,а потом уже согласны на любого, обычного и даже ничем не примечательного мужика ag.gif лишь бы был ag.gif
Коровьев aka Fagot
Смешно уже стало.Вы книжечку парни прочитайте (Юрчук ВВ-Мужчине о женщине) и все поймете,там конечно много лишнего сказано и не про всех,но про процентов 95 женщин точно,сам на опыте убедился(((.Но многих спасет када дела дойдут до крайностей и позволит вам сохранить вашу недвижимость,машину и много нервов)))У женщин после 20 странички башню сносит.
Garis18
странно как-то. А почему раньше девушки не думали о дорогих подарках, и о красивой жизни? Ценности , чтоль другие были?
Мечтали о рыцарях. Мужественных, смелых и т.п.
В советское время для мужиков было проще всего. Требований было два, у большенства. Чтоб работал и не пил :)
Рысь
да потому что мужчины хорошие, действительно хорошие вымирают просто со скоростью света.
в большинстве своем остались либо махровые ловеласы, либо всех хороших уже расхватали, либо вам достанется хам, либо еще хуже тот, кто будет бухать и бить морду.
поэтому, да, мы мечтаем о ХОРОШИХ мужчинах. можете называть их принцами, ради бога.
а что касается материальной стороны вопроса, женщин, в большинстве случаев, она волнует потому, что будущего для детей хочется хорошего, безбедного, баловать, дарить игрушки, одевать, и проч проч...и, знаете ли, да, мы и сами подарки любим...а не перебиваться с копейки на копейку на всем экономя.
почему раньше были ценности другие?:?
а я обьясню...раньше и мужчины были другие...ведь как: женщина занималась только детьми и домом, а муж был добытчиком, деньги в дом нес, и мог все прибить, приколотить, все мужские дела умел.....а сейчас что?? многие женщины работают и приносят деньги наравне со своими мужчинами, попутно выполняя абсолютно все обязанности прошлых лет. А мужчины по большей части сейчас даже молоток в руках держать не умеют...."вызови сантехника, че я тут буду сам с раковиной ковыряться"....а раз так, то остается вам дорогие мужчины только мамонта приносить в дом, так и приносите тогда достойного мамонта! чтобы им можно было прокормить и жену и детей, и подарки им дарить , да... Безвоздмездно?? да ну??? то есть, забота, уход, любовь и ласка у нас теперь не ценятся???

Цитата(Calista @ 10.11.2009 - 14:34) *
девушки ждут прЫнцев обычно лет до 30-ти,а потом уже согласны на любого, обычного и даже ничем не примечательного мужика ag.gif лишь бы был ag.gif

да ну бросьте...
лучше быть ни с кем, чем с кем-то...
ребенка и без мужа можно родить....
хотя, конечно, каждому свое...сейчас такие женины пошли, что им все равно, лишь бы штаны в доме были

Цитата(Garis18 @ 17.12.2009 - 19:12) *
странно как-то. А почему раньше девушки не думали о дорогих подарках, и о красивой жизни? Ценности , чтоль другие были?
Мечтали о рыцарях. Мужественных, смелых и т.п.
В советское время для мужиков было проще всего. Требований было два, у большенства. Чтоб работал и не пил :)

Времена меняются, знаете ли...
Раньше было МНОГО что по другому и иначе...и мужчины раньше были другие...как посмотришь советских фильмов...и действительно...НАСТОЯЩИЕ были мужчины...и любовь была совсем другая
и ухаживать умели...а сейчас..познакомились-и сразу в койку тащить....высокие отношения...
так что не стоит сравнивать
мужчины другие стали
и женщины-как следствие
Garis18
Цитата(Рисующая льдом @ 17.12.2009 - 19:37) *
да потому что мужчины хорошие, действительно хорошие вымирают просто со скоростью света.
в большинстве своем остались либо махровые ловеласы, либо всех хороших уже расхватали, либо вам достанется хам, либо еще хуже тот, кто будет бухать и бить морду.
поэтому, да, мы мечтаем о ХОРОШИХ мужчинах. можете называть их принцами, ради бога.
а что касается материальной стороны вопроса, женщин, в большинстве случаев, она волнует потому, что будущего для детей хочется хорошего, безбедного, баловать, дарить игрушки, одевать, и проч проч...и, знаете ли, да, мы и сами подарки любим...а не перебиваться с копейки на копейку на всем экономя.
почему раньше были ценности другие?:?
а я обьясню...раньше и мужчины были другие...ведь как: женщина занималась только детьми и домом, а муж был добытчиком, деньги в дом нес, и мог все прибить, приколотить, все мужские дела умел.....а сейчас что?? многие женщины работают и приносят деньги наравне со своими мужчинами, попутно выполняя абсолютно все обязанности прошлых лет. А мужчины по большей части сейчас даже молоток в руках держать не умеют...."вызови сантехника, че я тут буду сам с раковиной ковыряться"....а раз так, то остается вам дорогие мужчины только мамонта приносить в дом, так и приносите тогда достойного мамонта! чтобы им можно было прокормить и жену и детей, и подарки им дарить , да... Безвоздмездно?? да ну??? то есть, забота, уход, любовь и ласка у нас теперь не ценятся???

да ну бросьте...
лучше быть ни с кем, чем с кем-то...
ребенка и без мужа можно родить....
хотя, конечно, каждому свое...сейчас такие женины пошли, что им все равно, лишь бы штаны в доме были

Времена меняются, знаете ли...
Раньше было МНОГО что по другому и иначе...и мужчины раньше были другие...как посмотришь советских фильмов...и действительно...НАСТОЯЩИЕ были мужчины...и любовь была совсем другая
и ухаживать умели...а сейчас..познакомились-и сразу в койку тащить....высокие отношения...
так что не стоит сравнивать
мужчины другие стали
и женщины-как следствие

А может мужчины меняются,из-за того, что поменялись женщины? :)
Всё поменялось, но это особо и не мешает на самом деле. Люди так же женятся, рожают детишек ))) И славненько)
Рысь
Цитата(Garis18 @ 18.12.2009 - 14:28) *
А может мужчины меняются,из-за того, что поменялись женщины? :)
Всё поменялось, но это особо и не мешает на самом деле. Люди так же женятся, рожают детишек ))) И славненько)

это разумеется
но вопрос звучал как почему женщины мечтают о принцах
я вполне развернуто ответила
а так конечно люди женятся-любят друг друга-рожают детей....
я не спорю)
только одиноких женщин все равно очень много...
и здорово если они не кидаются на первого встречного
LoLa
Цитата(Рисующая льдом @ 17.12.2009 - 19:37) *

вы это всерьёз? не смешите. "настоящие" и "ненастоящие" мужчины, то бишь подонки/сволочи/гады и романтики/рыцари/принцы были, есть и будут всегда во всём мире, а не только в советское время и только хорошие.
времена тоже совершенно не при чём. женщины всегда, будь то времена до нашей эры или после желают иметь сильное плечо рядом, на которое можно опереться. причём здесь временной контекст? меняются условия жизни, люди остаются теже. с теми же желаниями о счастье/семье/добре/мире/любви/взаимопонимании. и также будут существовать ссоры/разочарования/войны и т.д.
о чём тут речь? в советских фильмах была настоящая любовь, сейчас её нет? если так, то вам просто не повезло, может что-то измениться со временем.

принц - это просто некий собирательный образ идеального мужчины, который укоренился ещё с детства при просмотре мультиков и чтении сказок. девочки выросли - образ остался. можно и будучи замужем ждать и тайно мечтать, что за тобой прискачет принц на белом коне, разве нет?)
Джу
:) А я не ждала своего принца, я его искала и наконец нашла. Мне не нужны подарки, не нужно чтобы мне давались деньги на мои утехи (коих собственно и нет). Мне всегда нужно было внимание, забота и чтобы меня мой мальчик не обижал. И я нашла такого человека. Для меня он принц, пусть и не на белом коне, и не с набитым до отказа кошельком. но он самый лучший. ага.
DerZкаЯ
Цитата(KillerfromUA @ 27.10.2009 - 9:11) *

ой какие там прЫНЦЫ?????????????? всех принцов разобрали давно остались только КОНИ!!!!!!!!!!!
Garis18
Цитата(DerZкаЯ @ 19.12.2009 - 3:48) *
ой какие там прЫНЦЫ?????????????? всех принцов разобрали давно остались только КОНИ!!!!!!!!!!!

Позвольте спросить. А вы как это определяете??? Гривы видны?
yess111

все очень просто, но как все простое - трудно выполнимое............запомни , а лучше запиши ( можно гвоздем на стенке нацарапать)
1 в россии женщин нет, россия страна землепашцев - тут только бабы в поисках мужика
2 единственный бог кому они молятся и единственная икона которой поклоняются называется ХАЛЯВА..........и ищут они только ее и на чьей шее к ней доехать.........отсюда все их рассказы про "крепкое мужское плечо" и "широкую мужскую спину"

чтобы уцелеть во всем этом перевердеце соблюдай лишь три правила :
1. их много, а ТЫ ОДИН
2. Я - БОГАТЫЙ, не потому что много трачу, а потому что МНОГО ТРАЧУ НА СЕБЯ
3. если за нее платишь ты (не важно в метро или кафе) то пусть раздвигает ноги............только так и никак иначе

как видишь правила несложные , только соблюдать их порой тяжко, МУЖЧИНА - существо высоко духовное, романтичное, с тонкой душевной настройкой, а бабы - грубые и примитивные создания, живущие только инстинктами, низшая форма разумных существ..........а все их басни про любовь - это камуфляж, на который они нас и пытаются изловить...........некоторым это порой удается , увы, и тебя поймают, но не все так плохо - "все что не убивает меня - делает меня сильнее"....так что дерзай

пока не накосячил прочитай книжку ф.богачев "русская модель эффективного соблазнения" там много полезных советов и упражнений, так что выйдешь во всеоружии............жаль в мои 17 лет таких книжек не было

Цитата(Коровьев aka Fagot @ 7.12.2009 - 13:14) *
Смешно уже стало.Вы книжечку парни прочитайте (Юрчук ВВ-Мужчине о женщине) и все поймете,там конечно много лишнего сказано и не про всех,но про процентов 95 женщин точно,сам на опыте убедился(((.Но многих спасет када дела дойдут до крайностей и позволит вам сохранить вашу недвижимость,машину и много нервов)))У женщин после 20 странички башню сносит.

бл.....у меня комп в этом формате не читает
Фуфырчик

Принцев нет!!!! До нас доходят только кони!!!
Team
Цитата(Винславская @ 27.12.2009 - 1:49) *
Принцев нет!!!! До нас доходят только кони!!!
Сочувствую ab.gif
Рысь
Цитата(LoLa @ 19.12.2009 - 1:03) *
вы это всерьёз? не смешите. "настоящие" и "ненастоящие" мужчины, то бишь подонки/сволочи/гады и романтики/рыцари/принцы были, есть и будут всегда во всём мире, а не только в советское время и только хорошие.
времена тоже совершенно не при чём. женщины всегда, будь то времена до нашей эры или после желают иметь сильное плечо рядом, на которое можно опереться. причём здесь временной контекст? меняются условия жизни, люди остаются теже. с теми же желаниями о счастье/семье/добре/мире/любви/взаимопонимании. и также будут существовать ссоры/разочарования/войны и т.д.
о чём тут речь? в советских фильмах была настоящая любовь, сейчас её нет? если так, то вам просто не повезло, может что-то измениться со временем.

принц - это просто некий собирательный образ идеального мужчины, который укоренился ещё с детства при просмотре мультиков и чтении сказок. девочки выросли - образ остался. можно и будучи замужем ждать и тайно мечтать, что за тобой прискачет принц на белом коне, разве нет?)

да.всерьез.

у каждого свое мнение на этот счет. (кстати ко мне можно на ты:))).
а люди не те же. ой как не те. воспитание другое. и люди другие. раньше люди были добрее.
были-есть-и будут-все верно. только подонков и гадов с каждым годом становится все больше и больше.
и сейчас есть настоящая любовь-никто не спорит, просто реже все это, и найти человека, с которым вы будете как одно целое сейчас гораздо сложнее чем раньше. хотя бы потому, что отношение к женщине поменялось у мужчин. в особенности в силу того, что мужчин существенно меньше чем женщин. (и дело не в том, что мне повезло или нет, я не отрицаю сам факт существования действительно хороших мужчин и любви, но, увы, в действительности все не так радужно, судя по многочисленым примерам из жизни)
Team
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пилот А
Принцы для принцесс,так что если к вам принцы не идут может стоит задуматься о том что что то не так?Для меня мой муж и принц и король.Пусть для кого то он таким и не является,все в жизни относительно
nikolya
и опять одно и тоже, претензии претензии притензии!!! ну сколько можно, принцев нет потому что запросы стали велики, раньше что надо было, цвяточек в горшочке да песенка под окошком, а сейчас??? Купи мне порш, хату в москве и серьги с брюликами а я уж так и быть взгляну на тебя, хааа, надоели, что сами наварили теперь и кушайте, это вы подняли планки!!!
Рысь
Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 11:49) *
и опять одно и тоже, претензии претензии притензии!!! ну сколько можно, принцев нет потому что запросы стали велики, раньше что надо было, цвяточек в горшочке да песенка под окошком, а сейчас??? Купи мне порш, хату в москве и серьги с брюликами а я уж так и быть взгляну на тебя, хааа, надоели, что сами наварили теперь и кушайте, это вы подняли планки!!!

проще всего обвинять женщин, правда?
а вам хочется меньшей кровью отделаться, цветочки в горшочках носить!
и вместе с тем хочется и красивую, и умную, и интересную, и с фигурой, и хозяйственную, и чтоб в сексе богиня, и проч. а что вы можете за это предложить?? любому бриллианту нужна достойная оправа!
а раз хотите песенкой под окошком отделаться-ищите себе тогда сереньких мышек без претензий, и будет вам Щастье.

мужчины вообще избалованы сейчас очень потому что их больше чем женщин.
nikolya
А вам хочется всего и побольше??? Ну так пожалуйста, давайте, вперед на поиски олигархов которые вас потом как фантик от конфеты сомнут и выбросят, да еше и с пузом))) а вы потом к нам побежите со слезами и соплями мол чем я раньше думала когда от твоей песенки форточку закрыла!!!
Рысь
Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 12:17) *
А вам хочется всего и побольше??? Ну так пожалуйста, давайте, вперед на поиски олигархов которые вас потом как фантик от конфеты сомнут и выбросят, да еше и с пузом))) а вы потом к нам побежите со слезами и соплями мол чем я раньше думала когда от твоей песенки форточку закрыла!!!

молодой человек, вы в такииииие крайности бросаетесь, я прям не могу. т.е. в жизни существуют толькА Алигархи и нищеброды?
я этой точки зрения не разделяю.
ИМХО, да, мужчина должен уметь содержать семью (не с копейки на копейку перебиваться), и быть целеустремленным. Порши-это все лишнее, а серьги с брюликами-почему бы и нет? любая женщина достойна того чтобы ей дарили дорогие подарки, представьте себе, а не только песенки под окном.
Salamandra
Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 11:49) *

Во всем время ценилось и ценится до сих пор мужская порядочность, поддержка, верность, желание создать семью и конечно трепетное отношение к женщине, не важно как оно выражается, в песнях ли под балконом либо в бриллиантах, это уже второстепенное...

Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 12:17) *

как все примитивно...
nikolya
Так почему для вас второстепенное имеет огромное значение, почему вы больше рады камню в ухе чем песне или цветку???
Salamandra
Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 12:59) *
Так почему для вас второстепенное имеет огромное значение, почему вы больше рады камню в ухе чем песне или цветку???

простите, вы специально плохо прочитали мой пост??? второстепенное - это и значит второстепенное!!! конечно от любимого человека приятно получить все, а песню тем более! но не понимаю, почему вы считается, что для женщины это главное? Может, конечно это главное для тех, кто не собирается создаваться семью, тусят и отрываются там по полной, но это тогда другой разговор.
Рысь
Цитата(nikolya @ 12.03.2010 - 12:59) *

потому что камень в ухе на память останется навсегда ae.gif

а вообще, дело не в камне или цветке, не в подарках вообще. а в возможности мужчины обеспечить семью, детей. это важнее подарков.
просто у всех слово "обеспечивать" вызывает разные ассоциации.
Ksu.....
Цитата(KillerfromUA @ 27.10.2009 - 9:25) *

хммм.....принцев нет-до нах доходят только кони...это факт...может кто и ждет принцев, мне проще самой все сделать чем дожидаться чего либо от мч
nikolya
Короче девочки тут ваше мнение не интересно, не обижайтесь пожалуйста, ЭТО МУЖСКОЙ РАЗДЕЛ!!! Здесь наши обсуждения!!!
Sterva-chka
Раньше ждала, на белом мерседесе. Потом критически посмотрела на себя, поняла, что у самой недостатков воз и маленькая тележка и плюнула на принцев. Потому как их не бывает. После этого стало как-то проще строить отношения - результат чего почти три года в браке и двухлетний сын)))
Tory
Принца никогда не ждала, объективно оцениваю, что принцев, идеалов не бывает. У каждого есть свои недостатки, иногда это даже преимущество в человеке. Мне было бы скучно с принцем, всё гладко, хорошо, аж противно. Хочется иногда скандалов, противостояний, взаимных претензий. Я от этого порой получаю удовольствие. А когда всё гладко и красиво, мне становится скучно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.