Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео и Gif-ки о форумчанах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств > О Нас
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89
Росинка
Ой! Недоглядела(. Прошу прощения. Тут есть отдельная тема оказывается. Специально под видео.

Переношу свой пост сюда.
--------------------------------

Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 12:21) *
Я на форуме не так уж и давно, но то, что открылось мне, я могу показать в одном клипе.
Тут почти все задействованы.
На бас гитаре ( беленький, волосы чуть волнистые) - это наш Гибус ))
Солист - это Дориан ( Дорик Тупотилов)
Молодых симпатичных , "замерзающих" девчонок с их чувственными сердцами тут хватает. Вижу там и Шаку, и Яд, и Пыльняшку, и Тютю... и Лолу ))). Конечно и Натали Саншайн , несомненно, тоже очень скучает, но она прекрасно держит форму.

В клипе участвуют темнокожие - ну , это не про нас конечно... хотя если вспомнить , что Жадина-говядина на тот период носил аватарку обезьяны ... ???

И вот эта фраза мне от Дориана (после того как я выложила в теме "Что нового вы узнали сегодня? " пост про то кого, как и какие черви будут поедать )) : " Наталья, ну мы тут любим"

Вообщем вижу форум приблизительно так :

https://youtu.be/xZ3nJ6KhWOo?si=lX21_xU7GiBhF3Mr

Mggu
Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 13:52) *
Ой! Недоглядела(. Прошу прощения. Тут есть отдельная тема оказывается. Специально под видео.

Переношу свой пост сюда.
--------------------------------

Я Depeche mode очень люблю.
Кстати ещё до появления такой темы мы в детстве тоже часто с друзьями шутили кто есть кто в клипах и в западных фильмах.
Росинка
Цитата(Mggu @ 20.09.2023 - 13:56) *
Я Depeche mode очень люблю.
Кстати ещё до появления такой темы мы в детстве тоже часто с друзьями шутили кто есть кто в клипах и в западных фильмах.

Привет Mggu !)))
Привет котейка! ))
Я не могу сказать много про эту группу.
Просто речь идёт о конкретном клипе, который принадлежит этой группе.
Вы реально думаете, что мне нравятся все эти ужасные тату солиста или кровосмешения? ))
Нет. Просто помнила эту песню. Сейчас она мне очень напоминает этот форум или наоборот - форум её..
Девушкам очень не хватает тепла и участия со стороны мужчин. Дориан ещё хоть как-то поддерживал огонёк в их сердцах. Даже "политические" девушки немного успокаивались возле Дориана.
Мужчины Дорика конечно же недолюбливали, но девушки отдавали ему честно - взаимностью. Дорик был живчик. Как-то он умел при всей своей "женатости" ))) и другим дарить немного участия, хоть маленькие искорки тепла , именно женские искорки, интимные, личные ( для каждой особенные) , которые напрямую связаны со словом "желанная".

Мне тоже не хватает Дориана ))). Бывает "щипнешь" его, а потом он тебе тоже ... тихонечко так ... аккуратненько ... тоже подбросит какой-то "пирожок" )))). Хорошо если этот эмоциональный "пирожок" добрый ... Впрочем на Дорика нельзя было долго дуться ))).
Luminosa
Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 14:10) *
Девушкам очень не хватает тепла и участия со стороны мужчин. Дориан ещё хоть как-то поддерживал огонёк в их сердцах. Даже "политические" девушки немного успокаивались возле Дориана.
Мужчины Дорика конечно же недолюбливали, но девушки отдавали ему честно - взаимностью. Дорик был живчик.
Мне тоже не хватает Дориана ))). Бывает "щипнешь" его, а потом он тебе тоже ... тихонечко так ... аккуратненько ... тоже подбросит какой-то "пирожок" )))). Хорошо если этот эмоциональный "пирожок" добрый ... Впрочем на Дорика нельзя было долго дуться ))).

Что же вы про Дориана в прошедшем времени? Если его нет сейчас здесь, не означает, что нет нигде. И как знать)
Росинка
Цитата(Luminosa @ 20.09.2023 - 14:14) *
Что же вы про Дориана в прошедшем времени? Если его нет сейчас здесь, не означает, что нет нигде. И как знать)

Когда он тут будет ( ха-ха) я ему всего этого уже не напишу )))), а так пусть создаётся эгрегор, эфирная , эмоциональная воронка, которая его не просто приведёт на форум для новых встреч и шуток, а поможет ему где бы он ни был ( даже если он в кресле у зубного). Поэтому все добрые эмоции, как накопления, пусть участвуют в этом энергетическом процессе и пронзают Эфир вплоть до другой галактики или до мира теней.
Timecop
А Тютя в курсе, что Дорик поддерживал огонёк в сердцах девушек?..
Любопытная
Цитата(Timecop @ 20.09.2023 - 14:29) *

поэтому и увела его отсюда ag.gif
Росинка
Цитата(Timecop @ 20.09.2023 - 14:29) *

Я думаю она ( как минимум) читала репку Дорика. Я ей , если честно, ооооочень сочувствую. Держать на цепи такого мужчину да ещё и при такой сумасшедшей волне форумных симпатий .... ну-уууууу, ничего удивительного, если Дориана прям за волосы Тютя выволокла отсюда )))). Она, бедная, уже и разделась, и в речке с ним бам-тарабам ( смотрите у Дорика в подарках) ... )))) - не )), ну мне, реально её жаль. Ведь кроме голого тела и предложить-то собственно нечего было.
Timecop
Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 14:33) *
Я думаю она ( как минимум) читала репку Дорика. Я ей , если честно, ооооочень сочувствую. Держать на цепи такого мужчину да ещё и при такой сумасшедшей волне форумных симпатий .... ну-уууууу, ничего удивительного, если Дориана прям за волосы Тютя выволокла отсюда )))). Она, бедная, уже и разделась, и в речке с ним бам-тарабам ( смотрите у Дорика в подарках) ... )))) - не )), ну мне, реально её жаль. Ведь кроме голого тела и предложить-то собственно нечего было.

У Тюти кроме голого тела есть что предложить...

Двойник
Ох уж эти скрытые чувства, лезущие из всех щелей
Timecop
Цитата(Двойник @ 20.09.2023 - 14:55) *
Ох уж эти скрытые чувства, лезущие из всех щелей

Словно утренняя роса?
Luminosa
Цитата(Timecop @ 20.09.2023 - 14:52) *
У Тюти кроме голого тела есть что предложить...

Опередил меня)) И Тютя Дора на цепи не держит. Страсти там взаимные.
Буська-бяка
Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 17:33) *
Я думаю она ( как минимум) читала репку Дорика. Я ей , если честно, ооооочень сочувствую. Держать на цепи такого мужчину да ещё и при такой сумасшедшей волне форумных симпатий .... .

bw.gif симпатии к Дорику?...не, не помню такого.
Jusi
Дорик был интересен пока был без привязи, а дальше банальный, шаблонный сценарий ab.gif
Ревность. Слово пацана, порча ap.gif
Кстати Дорик слово давал, что с форума ни на какой другой не уйдёт, но не одно слово уже нарушивший и на это не обращаю внимания))
Сладкий Яд
Чего это вы Дорика обсуждаете?
И вообще та, которая на букву р...редиска.
Нехорошая.
Всех она видите ли в клип собрала.
Бгг
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 20.09.2023 - 16:59) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кстати Дорик слово давал, что с форума ни на какой другой не уйдёт, но не одно слово уже нарушивший и на это не обращаю внимания))

и такое было? страсти-мордасти... ag.gif
Jusi
Цитата(Любопытная @ 20.09.2023 - 17:15) *
и такое было? страсти-мордасти... ag.gif

Было Любо, ой чего только не было ag.gif

Ждём пришествия Дориана ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Sunshine @ 20.09.2023 - 15:59) *
Дорик был интересен пока был без привязи, а дальше банальный, шаблонный сценарий
Ревность. Слово пацана, порча

Дорик кому то обязан?
Банальная ревность на лицо)
Jusi
Цитата(Сладкий Яд @ 20.09.2023 - 17:39) *
Дорик кому то обязан?
Банальная ревность на лицо)

А поговорить? ag.gif
Может прочитает да появится))
А вообще это действительно, никого кроме нас с ним не касается…
Росинка
Цитата(Сладкий Яд @ 20.09.2023 - 17:12) *
Чего это вы Дорика обсуждаете?
И вообще та, которая на букву р...редиска.
Нехорошая.
Всех она видите ли в клип собрала.
Бгг

Ха-ха ))

Редиска ))))
Может и редиска, но ты точно ТА ещё крыска )))
Алексу нужно внимательней посмотреть Дорику в репку.
Да ты просто висишь на Дорике. Плюсики ему в репочку по поводу и без повода. Ой грибы, грибочки - мне бы шампиньончик. ))))

Ха-ха. А Алекс знает что он по сути Алень? Хотя возможно и добрый Алень и в благородство вроде играется.

Давайте-давайте , девки ))))! Чего уж только на Наташ сегодня? )))
Будем вытягивать эту Репку Дориан ))))). Осень всё-таки. Чай поспела уже репка ))). Набралась соку на форумной ниве )))
Внучка за бабку, бабку за дедку, дедка за репку ...
Сладкий Яд
Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 16:56) *
Ха-ха ))

Редиска ))))
Может и редиска, но ты точно ТА ещё крыска )))
Да ты просто висишь на Дорике. Плюсики ему в репочку по поводу и без повода. Ой грибы, грибочки - мне бы шампиньончик. ))))

Ха-ха. А Алекс знает что он по сути Алень? Хотя возможно и добрый Алень и в благородство вроде играется.

Пошла нах...
По репкам она моросит...
Была тут одна.
В репках шарилась.
Так ушли её.
И твой сиропчик сопливый новичкам не поможет.
alex алекс
Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 17:56) *

Алекс в очередной раз задает риторический вопрос: а с таким существом по прозвищу росинка кто то тут хочет иметь какие то отношения? дружеские, товарищеские , доверительные?
только новенькие, пока не понимают что к чему. недаром существо по прозвищу росинка постоянно (как бомж на вокзале) ошивается там, куда новички приходят вначале. типа помочь...
есть такие тут, кого еще не тошнит от существа по прозвищу росинка?
Сладкий Яд
alex алекс
Саш!
Плюсую.
В смысле тошнит)
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 20.09.2023 - 19:42) *
В смысле тошнит)

а нафига ты это трогаешь???
alex алекс
доносчику первый кнут!
так говорят. кнута нет, есть помои...

Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 20.09.2023 - 18:45) *
а нафига ты это трогаешь???

Так она меня в клипе ассоциировала.
Пусть ко мне не прикасается.
А что у тебя в клипе?
Не открывается.
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 20.09.2023 - 19:59) *
Не открывается.

там был фрагмент из мультфильма про Маугли. где шакал истошно вопит: в волчьей стае человеческий детеныш!
образцовый доносчик

Цитата(Сладкий Яд @ 20.09.2023 - 19:59) *
Так она меня в клипе ассоциировала.

в каком еще клипе?
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 20.09.2023 - 19:08) *
в каком еще клипе?

Так с этого началось.
НефиК ко мне прикасаться и ник мой трепать.
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 20.09.2023 - 20:21) *
Так с этого началось.
НефиК ко мне прикасаться и ник мой трепать.

погодь, нормальный клип Депешей, фри лав называется. что не так? если ЭТО...(без названия) чего то там про вас написала, и это обидно, пошлите ее (ты же послала!) и всё!!!
ты еще оправдываться начни!
Сладкий Яд
alex алекс
+++
Не буду оправдываться.
Люблю тебя!

Цитата(alex алекс @ 20.09.2023 - 19:26) *
погодь, нормальный клип Депешей, фри лав называется. что не так?

Клип как клип.
Меня трогать не надо.
Двойник
Вешалась на Добрика?)
Тут реально было повальное обжимание с Дориком, а я капуста?

Ой))))) не капуста, пропустила
Allegra
Цитата(Двойник @ 20.09.2023 - 20:52) *
а я капуста?

Я-Мы-Капуста ag.gif
Однажды о людях перестанут сплетничать в прямом эфире, но не сегодня.
Allegra
Лола Лоу:

Timecop (за кадром, конечно)) )

Айя-Софи
Цитата(Росинка @ 20.09.2023 - 14:10) *
Привет Mggu !)))
Привет котейка! ))
Я не могу сказать много про эту группу.
Просто речь идёт о конкретном клипе, который принадлежит этой группе.
Вы реально думаете, что мне нравятся все эти ужасные тату солиста или кровосмешения? ))
Нет. Просто помнила эту песню. Сейчас она мне очень напоминает этот форум или наоборот - форум её..
Мужчины Дорика конечно же недолюбливали, но девушки отдавали ему честно - взаимностью. Дорик был живчик. Как-то он умел при всей своей "женатости" ))) и другим дарить немного участия, хоть маленькие искорки тепла , именно женские искорки, интимные, личные ( для каждой особенные) , которые напрямую связаны со словом "желанная".

На дураков разве обижаются?)))))))

Прочитала все стр.
Забавно ag.gif
Jusi
политические
https://www.yapfiles.ru/files/2999342/f1068...tMTY5NTI3NTYyNQ

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дорик ag.gif
Росинка
Цитата(Sunshine @ 21.09.2023 - 9:05) *

))) ag.gif Политические )))
Благодарю, Sunshine ). Доброго дня!
Представила что где-то среди них есть и Игорь Гуманоид )) ag.gif ag.gif ag.gif
Именно из-за этого образа и насмеялась до слезинок . Пасипки )
Никогда не видела Игоря с этой стороны )) ag.gif
Бедную лошадку очень жалко.
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 21.09.2023 - 5:20) *
На дураков разве обижаются?)))))))

Прочитала все стр.
Забавно ag.gif

Я не попала на тот момент, когда Дориана можно было расценить как дурак. Может быть у кого-то и есть старые обиды.
Я показала лишь то, что было уже при мне.
А при мне Дориан был интересный. Он олицетворял именно интеллигентную часть форумного общества. Начитанный, очень аккуратный при контакте ( не физическом). Он прекрасно видел большое разнообразие образов ( а тут каждая женщина-девушка очень индивидуальна) . Он купался в женских энергиях.
Дорик, играя, как бы подыскивал ключики к каждой.
Я , например, чувствовала его немалый жизненный опыт в эгрегоре "Женщины". Лично мне было забавно видеть его "женатым". Это как моряк с якорем на ногах , погружённый уже в воду по самое горло..., а на поверхности воды лилии ))), ароматы, феи, бабочки, русалки повсплывали со своими сиськами ))))) ag.gif ...
Короче, было забавно смотреть как парня разрывает. Он только голову повыше в эйфорию сказки и солнышка, а ему под водой миньет ... ag.gif . Он чуть забудется , успокоится, приутихнет, снова голову к феям, а ему снова под водой миньет ))))) ag.gif ag.gif ag.gif

Всё. Не могу больше "видеть" этот образ. Плачу уже от смеха. ag.gif ag.gif ag.gif
Прошу извинить.
Дориан прекрасно прокачал во мне людскую психологию )))
Любопытная
Цитата(Росинка @ 21.09.2023 - 9:36) *
Всё. Не могу больше "видеть" этот образ. Плачу уже от смеха. ag.gif ag.gif ag.gif
Прошу извинить.
Дориан прекрасно прокачал во мне людскую психологию )))

да уж...про миньет повеселило bj.gif bj.gif
Ветео
Ну и страсти у вас. bw.gif
Любопытная
Цитата(Ветео @ 21.09.2023 - 9:47) *

Дорик мужественный...как вы любите...
Двойник
Цитата(Ветео @ 21.09.2023 - 9:47) *

Не бойтесь, этот страстный бык осеменитель в стойле, можно спокойно передвигаться по форуму без опасности быть сраженной дориановым соблазнением
Ветео
Цитата(Двойник @ 21.09.2023 - 9:49) *
Не бойтесь, этот страстный бык осеменитель в стойле, можно спокойно передвигаться по форуму без опасности быть сраженной дориановым соблазнением

Дориан-это скорее от слова Дон Жуан? Или то, что приходит первым в голову, фрукт -дуриан?
Но мне это ничем не грозит ни в первом случае, ни во втором. ah.gif
Двойник
Цитата(Ветео @ 21.09.2023 - 9:56) *
Дориан-это скорее от слова Дон Жуан? Или то, что приходит первым в голову, фрукт -дуриан?
Но мне это ничем не грозит ни в первом случае, ни во втором. ah.gif

Имя его
Он же Дорик, он же Дормидонт)
А чего это не грозит? Эксперты говорят, что он всех женщин окрутил и искупался в их любви)
Может и на мужчин перейдет)
Любопытная
Цитата(Двойник @ 21.09.2023 - 10:02) *
Имя его
А чего это не грозит? Эксперты говорят, что он всех женщин окрутил и искупался в их любви)

Тупотилов...
есть у экспертов сомнения, что новичок женщина ag.gif
Timecop
Цитата(Двойник @ 20.09.2023 - 20:52) *
Вешалась на Добрика?)
Тут реально было повальное обжимание с Дориком, а я капуста?

Добрик)
Иногда Вздорик
Ветео
Цитата(Двойник @ 21.09.2023 - 10:02) *
Имя его

Вы предлагаете держаться от него подальше?
ag.gif
Двойник
Цитата(Любопытная @ 21.09.2023 - 10:03) *
Тупотилов...
есть у экспертов сомнения, что новичок женщина ag.gif

В общем, все равно опасаться надо всем, известный разбиватель сердец. Такой неуклюжий
Любопытная
Цитата(Двойник @ 21.09.2023 - 10:09) *
В общем, все равно опасаться надо всем, известный разбиватель сердец. Такой неуклюжий

я держусь на приличном расстоянии..
Двойник
Цитата(Ветео @ 21.09.2023 - 10:08) *
Вы предлагаете держаться от него подальше?
ag.gif

А вы видите его на форуме?) нет!
От нас держат подальше, чтобы передоза любовью не было)

Дорик, надеюсь, ты это не читаешь)

Цитата(Любопытная @ 21.09.2023 - 10:10) *
я держусь на приличном расстоянии..

На самоизоляции?)
Ветео
Цитата(Двойник @ 21.09.2023 - 10:09) *

Уже заинтриговала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.