Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
Сашка-гонщик555
Не,я в реале играл раньше) Меня в реале и учили! А потом я переиграл своего учителя)))
nikolya
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif В контакте)))) немогу, мне там чувак один раз скинул ссылочку я поиграл и очумел, что ни ставка все аллин, дебилы))))

Так то кто где играет?
Dobryi
Я сейчас на реальные карты перешел. Ощушения совсем другие... И карты в руках подержал.. и фишками поигрался:)
Сашка-гонщик555
Цитата(nikolya @ 8.08.2010 - 21:40) *
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif В контакте)))) немогу, мне там чувак один раз скинул ссылочку я поиграл и очумел, что ни ставка все аллин, дебилы))))

Так то кто где играет?

Согласен! Там большинство клоунов) Но это в Шарке,в Бонго получше)

Цитата(Dobryi @ 8.08.2010 - 21:41) *
Я сейчас на реальные карты перешел. Ощушения совсем другие... И карты в руках подержал.. и фишками поигрался:)

Да,в реале намного круче) А еще неплохо на Покер.старс и Титан,но там нужно много времени)
Dobryi
Да уж.. Сейчас в покер шарк что не зайдешь.. Всегда найдешь алл-иновца... У которого на руках 50 фишек и всё...

а почему на покер старсс времени нужно много?
Сашка-гонщик555
Там если играть,то по серьезному,на турнир записываться. А турнир,дня на три как минимум)
Dobryi
Вложения реальных денег необходимо??
Сашка-гонщик555
Там на выбор,можно и виртуально,но это отдельные турниры! А на реальном,можно и со звездами за один стол попасть) Я один раз с Негриану попал)
Dobryi
хэх... нужно будет попробывать...
nikolya
Саш да брось ты, дня на три)) последний сандей 20 часов всего шел)) Для тех кто не хочет деньги вкидывать там куча фрироллов в которых билеты на реальные турниры разыгрывают! Кстати если не дурак и не дебил можно реально в плюсе быть))
nikolya
Если кому то будет интересно пишите, помогу с раздачами, что как играть в каких позициях и какие руки, в режиме онлайн могу помогать на турнирах через аську)) Играю сам только покер старс и фул тилт покер!
MashaKasha
играю и по интернету, и с друзьями собираемся..
Forza
По интернету.
Или с друзьями.
Вектор Хоттабко
Играю уже некоторое время, точно не скажу скольно, но если на глаз то где-то около двух лет. Последнее время стал играть лучше (потому как на изучать его всё больше)... Как говориться научиться правилам можно за 10-ти минут, а вот оттачивать мастерство игры можно всю жизнь.

Не считаю покер азартно игрок. Азарт конечно присутствует, но не тот который в игре в автоматы.

Играю в он-лайн покер, мечтаю покер про ah.gif ag.gif
Фагот
Цитата(nikolya @ 10.08.2010 - 12:56) *
Покер, Размещаю здесь,т.к. это про спортивный покер!
Кто-бы только мне объяснил чем спортивный покер отличается от неспортивного?!
Фуфырчик
какой нигаадяй поднял эту тему mr.gif

играла, т.е играю ну сейчас я в завязке, скоро месяц как в завязке...

интересно, азартно, алчно.. зависимо...
Фагот
В молодости я тоже много играл! Общие тетради таблицами исписывали. Сейчас равнодушен... Ушло с годами.
Вектор Хоттабко
Цитата(Фагот @ 12.04.2011 - 20:47) *
Кто-бы только мне объяснил чем спортивный покер отличается от неспортивного?!

Рзница в том что "неспортивный" покер это ты в какойто шарашкиной конторе кидаеш карты на деньги, или играешь типа в покер на автомате...

А спортивный это когда разыгрываються разнообразные турниры, всё официально согласно международным правилам, красиво и культурно (да, тут тоже на деньги, но тут всё официально и культурно)...

Ну вот как-то так, я так понимаю...
Соня_11
стрит флэш
но в незначительной партии cm.gif
azazzelle
Люблю покер и часто практикую)
Лола Лоу
Цитата(azazzelle @ 30.06.2019 - 2:04) *
Люблю покер и часто практикую)

АА, так вы с ПС и кажется тоже играете в мафию, да?
Турист
Цитата(Лола Лоу @ 30.06.2019 - 10:01) *
и кажется тоже играете в мафию, да?

Прощупываешь новенькую на интересы, да? ag.gif
azazzelle
Цитата(Лола Лоу @ 30.06.2019 - 7:01) *
АА, так вы с ПС и кажется тоже играете в мафию, да?

ПС-это компьютер так?
Играю в реале) можно и онлайн, не на «пс»))
Но вот мафию не играю онлайн, когда-то играла в реале, но потом интерес пропал
Лола Лоу
ПС это покерстратеджи, онлайнжурнал и дискурсионный ресурс по покерным стратегиям, платежкам, спорттурнирам, у меня когда то часть игроков в покер играла турнир по мафии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.