Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Профессия. Специальность. Работа.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
ЁЛОЧКА
Цитата(Дульсинея @ 7.04.2010 - 17:34) *
Первое образование техникум по специальности бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности.
По данной специальности не работала.
Второе высшее юридическое.
10,5 лет судебный пристав-исполнитель. 3,5 года юрисконсульт в колонии строго режима. ну и последние полгода юрисконсульт в энергосбытовой компании, пока менять место работы не собираюсь. ab.gif

Да, Дульсинея, не по мелочи, серьезная работа у тебя была. У меня куда прозаичнее, образования 2 высших, педагогическое дошкольное и управленческое. Всю жизнь с маленькими детишками проработала. ec.gif В будущем мечтаю преподавать. Пока не срастается...

Цитата(guliverulul @ 3.11.2009 - 23:06) *
В названиитемы я специально назвал занятие, благодаря которому мы зарабатываем на хлеб насущный, по разному, так как для многих, точная формулировка в этом вопросе почемуто важна.
Поговорить хотелось бы, о том, где и как мы работаем, нравится ли нынешнее место работы и чего в вашем хлопотном труде вообще хорошего.

Начну с себя.
Я военный:

работа по моей специфике мне очень нравится, а вот вся остальная военная дурь (типа строевых подготовок и полит занятий), достаёт вкрай. Но тем не менее место работы в ближайшее время менять не собираюсь.

Уважаю военных! Жила долгое время среди них. Особенные люди. Надежные, по большому счету ep.gif
Black_Romance
Музыкантом работаю, хотя учиться ещё не закончила. Я тут подсчитала, мне учиться ещё лет 12 придётся)
Больше всего нравится быть в музыкальном театре. В основные постановки меня ещё не берут - мало чего умею. Очень люблю сидеть на репетициях, сами отдельной группой должны выучить хоровые партии тех опер, которые ставит наш музыкальный театр. Тогда и попадём в состав. Безумно всё мне это нравится)
АнидаГ
По образованию юрист. Работаю юристом.
Ничего другого не умею ну разве в футбол играть....
Фуфырчик
образование:1 -ое Экономическое, 2-ое неоконченное Психо...
работаю: 1- ведущим инженером в строительной фирме, 2. И.О зам.директора по производству, в той же фирме...
Сладкая Смерть
Образование: прикладная информатика в управлении.
Работаю на двух работах, первая работа не официальная, работаю дизайнером в фотошопе, если честно нудноватая работа, так как творчества как такого нету, моя работа заключается в цветокорекции фотографий из роддома и вставку их в рамочку, однотипная и нудна )) В декабре бросать буду )) Пока без нее никак.

Вторая работа официальная, консультант отдела телемаркетинга, в принципе мне нравится, интересно и коллектив классный ))
В дальнейшем хотела бы попробовать работать программистом или дизайнеров в три де графике )))))) А как будет дальше посмотрим ))
Valeks_A
по образованию - учитель начальных классов и информатики, но по специальности не работаю
тружусь в галерее встраиваемой техники)
Kaika
Еще учусь на маркетолога...
Работаю в туристической компании бухгалтером
Подработка: бухгалтером в компании по продажам труб и вторая по монтажированию оных, вроде... ag.gif
Мэри
статья ..

газета.ру
Коллекционирование профессий в будущем может стать таким же тривиальным способом построения карьеры, как служебный рост. Зигзагообразным профессиональным путем увлекается все больше молодых людей, которые не видят ничего плохого в частых переменах и называют себя «сканерами». При правильном сочетании навыков такая стратегия может быть не менее успешна, чем у «дайверов», которые погружены в одну профессию.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Летняя Зима
Инженер-конструктор промышленного и гражданского строительства
Святой Отец
Да, почитал профессии и как-то комплексовать стал.
Я работаю на 3-х работах:
Охраняю озеро
А так же электрик в садике и школе.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Госпожа Смерть @ 31.10.2011 - 12:25) *
Образование: прикладная информатика в управлении.
Работаю на двух работах, первая работа не официальная, работаю дизайнером в фотошопе, если честно нудноватая работа, так как творчества как такого нету, моя работа заключается в цветокорекции фотографий из роддома и вставку их в рамочку, однотипная и нудна )) В декабре бросать буду )) Пока без нее никак.

Вторая работа официальная, консультант отдела телемаркетинга, в принципе мне нравится, интересно и коллектив классный ))
В дальнейшем хотела бы попробовать работать программистом или дизайнеров в три де графике )))))) А как будет дальше посмотрим ))

Как много с того времени поменялось)))
Я работаю сейчас экономистом и бесплатно там же специалистом по закупкам и сис админом :D ну и бухгалтер
Cerber
Не буду искать , но по-моему как был безработным так и остался
Готика
Кащеевна
Скрип колеса
По образованию учитель русского языка, литературы с правом преподавания истории, по факту - клею образцы на швейной фабрике ag.gif
макса
По образованию учитель начальных классов, сейчас работаю с детьми 3-6 по системе Монтессори .
льдинка
ag.gif

менеджер

хотя по профессии архивариус
Ignis_Vertex
По специальностям я учитель начальных классов, учитель музыки, юрист, преподаватель правовых дисциплин.

На данный момент менеджер и владелец собственных интернет магазинов
ShakuDancer
Ignis_Vertex
Много их у тебя?
Ignis_Vertex
Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2021 - 21:01) *
Ignis_Vertex
Много их у тебя?

Два у меня и один у мужа
ShakuDancer
Ignis_Vertex
Это вообще сложно?
Татьяна
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 21:11) *
По специальностям я учитель начальных классов, учитель музыки, юрист, преподаватель правовых дисциплин.

На данный момент менеджер и владелец собственных интернет магазинов

Что продаете?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 22:06) *
Два у меня и один у мужа

любопытное соседство: инструменты и интимные товары. Что лучше продается?
ShakuDancer
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.05.2021 - 22:10) *

А с чего вы решили что в её магазинах данные товары продаются?)
Секлетея Абрамовна
Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2021 - 22:11) *
А с чего вы решили что в её магазинах данные товары продаются?)

я видела ассортимент.
Ignis_Vertex
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.05.2021 - 21:10) *

Вроде не упоминала нигде ассортимент ag.gif Как вычислили?

Продается все)))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 22:12) *
Как вычислили?

элементарно)
Ignis_Vertex
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.05.2021 - 21:13) *
элементарно)

По нику? он же эл.адрес?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 22:15) *
По нику?

да
Ignis_Vertex
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.05.2021 - 21:17) *
да

Хех, нужно лучше шифроваться order.gif girl_crazy.gif
Тютеличка
А ларчик то просто открывался ag.gif и почему с секса раздела началось)
Jusi
Цитата(Ignis_Vertex @ 22.05.2021 - 22:19) *
Хех, нужно лучше шифроваться

вообще-то это скрытая реклама, которая запрещена у нас
Timecop
Цитата(Наташа @ 22.05.2021 - 23:17) *
вообще-то это скрытая реклама, которая запрещена у нас

Наташ, только не бань
Мне вот интересно, насколько развита сфера дилдостроения в настоящее время? Какова максимальная длина резиновых пенисов, если не учитывать размер рукояти?
Тютеличка
Думаю дилдостроением занимается непосредственный экономический партнёр России Китай ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(Timecop @ 23.05.2021 - 11:09) *
Какова максимальная длина резиновых пенисов, если не учитывать размер рукояти?

С какой целью интересуетесь? ag.gif
Тютеличка
Цитата(Ку ку ;) @ 23.05.2021 - 11:12) *
С какой целью интересуетесь? ag.gif

Думаю исключительно для собственного использования ag.gif
JuLi
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 22.05.2021 - 20:13) *
элементарно)

СА профессиональный сталкер:)) на раз-два раскусила орешек:)))))
wasp
мои работы разные-долго нигде не задерживаюсь
хотя мои три экономических и компьютерная инженерия пригодились
Олег.Н
Хотелось бы вам вернуться и учиться на другую профессию? Вы выбрали свою профессию случайно, или с детства мечтали стать "космонавтом"?
Агата
Цитата(Олег.Н @ 4.10.2021 - 20:21) *
Хотелось бы вам вернуться и учиться на другую профессию? Вы выбрали свою профессию случайно, или с детства мечтали стать "космонавтом"?

О первой и мечтала, и готовилась. Это фамильное дело. А вторая в моей жизни-случайность. Причем очень большая.
Jusi
Цитата(Агата @ 5.10.2021 - 3:46) *
Это фамильное дело. А вторая в моей жизни-случайность. Причем очень большая.

расскажи? ab.gif
Агата
Цитата(Наташа @ 5.10.2021 - 9:23) *
расскажи? ab.gif

И бабушка и мама-педагоги. Бабушка всю жизнь отработала и в школе и д/ саду. С 17 лет до 65. Мама была учителем биологии. Но в школе года два трудилась, потом ушла в почтовое дело. Потом в садике лет 17 отработала. Я тоже педагог- дошкольник.
А в начале 90-х я надела погоны. И 20 лет от служила.
Олег.Н
В какой бы школе не учился (гимназия или малолетка), к какой бы профессии не готовили (дипломат или парикмахер), каждый займет своё место, или не приживётся.
Тютеличка
Цитата(Агата @ 6.10.2021 - 0:31) *
И бабушка и мама-педагоги. Бабушка всю жизнь отработала и в школе и д/ саду. С 17 лет до 65. Мама была учителем биологии. Но в школе года два трудилась, потом ушла в почтовое дело. Потом в садике лет 17 отработала. Я тоже педагог- дошкольник.
А в начале 90-х я надела погоны. И 20 лет от служила.

Ого.
Агата
Цитата(Тютеличка @ 6.10.2021 - 8:03) *
Ого.

Я старалась ah.gif

Цитата(Тютеличка @ 6.10.2021 - 8:03) *
Ого.

Я старалась ah.gif
Лисён
Однако сколько здесь учителей по образованию-то)))
Агата
Цитата(Лисён @ 6.10.2021 - 9:35) *
Однако сколько здесь учителей по образованию-то)))

Разве много?
Олег.Н
Любая профессия от человека требует к себе фанатизм.
Лисён
Цитата(Агата @ 6.10.2021 - 9:43) *
Разве много?

прилично так то... в том числе и я)
Скрип колеса
Я тоже учитель по образованию, русского, литературы с правом преподавания истории. Ни дня не работала по специальности.
Лисён
Цитата(Скрип колеса @ 6.10.2021 - 10:13) *
Я тоже учитель по образованию, русского, литературы с правом преподавания истории. Ни дня не работала по специальности.

3 года отработал))) вбивал основы математики )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.