Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб фанатов Quest Pistols
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Milissa
Цитата(beda @ 4.10.2010 - 23:41) *
Поставьте все быстро Боньке репку, чтобы было 800. Поддерживаем одноклуппнегов, поддерживаем!

а у него ещё не 800?

ладна...поддержу одноклуППнега. Вроде, боевой..
beda
Цитата(Milissa @ 4.10.2010 - 23:43) *
ладна...поддержу одноклуППнега. Вроде, боевой..

конечно поддержи, единственный мужиГ во всей округе, не считая клуПа алкашей.
Бес в ребро
Я поддержала и поставила! Председатель у вас всегда на передовой!
Milissa
Да, порадовал Бонька. Хоть, свой заЩитнег у клуППа есть. Сагу и защищать-та некому. Так шта, нам повезло, можно сказать.
Горацио
*утер скупую мужскую слезу, обвёл одноклупниц сияющим взором, встряхнул кудрями золотыми.." Вставайте девоньки со мною рядом! Бюстом к бюсту плечом к плечу! ed.gif Одолеем вражин из клупа упокойников! Да пребудет с нами Стрекоза Белая!

beda
Цитата(Milissa @ 4.10.2010 - 23:53) *
Да, порадовал Бонька. Хоть, свой заЩитнег у клуППа есть. Сагу и защищать-та некому. Так шта, нам повезло, можно сказать.

Девочки, надо написать депешу Стену, чтобы он объявил ему амнистию и удалил четыре минус репге. Ибо репутация учаснегов нашего элитного клуПа должна быть безупречной. Считаю, что Боня искупил свою вину полностью.

Председатель утвердит в правом верхнем углу ну и подписи там соберем.
Бес в ребро
Цитата(beda @ 4.10.2010 - 23:56) *
Девочки, надо написать депешу Стену, чтобы он объявил ему амнистию и удалил четыре минус репге. Ибо репутация учаснегов нашего элитного клуПа должна быть безупречной. Считаю, что Боня искупил свою вину полностью.

ТогВарищи, у председателя 9 минусов в репке! Шо делать?
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2010 - 23:58) *

Кася, мы с тобой самые закаленые тута.. az.gif
beda
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2010 - 23:58) *

Писать депешу. А чё, тут многие так делают. А у нас тем боле ничО не скрыто будет, всё официально. Только поручителя надо найти, который подтвердит, что вы так больше не будете.

Цитата(Bachelor @ 4.10.2010 - 23:59) *

Боня не вмешивайся))

и да, *стриказззза любви, стриказзза в пути....ааааааа)))* zg.gif
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2010 - 23:58) *

я на почетном 3ем месте с колом) то есть с минус колом)
Бес в ребро
ed.gif Ни нада мне минусы убирать! Они от самой сиськи получены! Раритет! Сразу видна, шо ваш председатель закалён в боях!
beda
Цитата(Milissa @ 4.10.2010 - 23:59) *
Мы вас, хоть, в топе активных тем покрутим, девчат))))

Давно ль у вас стока гостей было?)) Радуйтесь! ag.gif

аййййййййййй bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Ай Боровская ag.gif Ай молодца ag.gif Я запомню этот день)))
Siesta
Цитата(Milissa @ 4.10.2010 - 18:12) *
Лен, скажи, крутая, ведь?))

нуууууу как сказать..наркотик лучше=)
La_gata
Цитата(beda @ 4.10.2010 - 18:46) *
Ха-ха, это Савлепов же с Рисулиной ag.gif

Ниче не знаю, у меня нифига не грузится, я ниче не видела, значит все нормально, мужыг со мной))))))))))))))))))))))))))))

Цитата(Лёлё @ 4.10.2010 - 18:55) *
ag.gif ag.gif ag.gif Савлепова, у тебя мужиГа уводят!

какие вы все, а! даже руку помощи никто не протянет жана отвернулась! ak.gif

Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2010 - 19:21) *
а я в очереди после Гаты, мало ли))

ag.gif ag.gif ag.gif мало ли что?
травить будете как председателя? ag.gif

Цитата(beda @ 4.10.2010 - 20:29) *

Рука в кадре - Гатина. Савлепов филюганит)))

да это он сам то ниче не зарабатывает, ваши вон с бабами поют, а мой тока и тащит то, что жана заработала)))))))

Цитата(beda @ 4.10.2010 - 23:30) *
Эт Антон, а-ха-ха, как всегда палево ag.gif , может Гата в спойлер не заглянет))

видела я эти фотке)) он отчитываетсяпосле каждых гастролей)) знает что обниматься с фонаткаме можно, работа такая)))))))))))
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2010 - 20:51) *
Знаете шо, Савлеповы, Боровский и Горюки.. Я на вас обиделось.. Тусуете постоянно семьями. председателя никуда не берёте!

Да, у меня ваще слов нет! Как так можно? А мы как? vu.gif Конкуренции боитесь? ag.gif

Цитата(La_gata @ 5.10.2010 - 11:43) *
Ниче не знаю, у меня нифига не грузится, я ниче не видела, значит все нормально, мужыг со мной))))))))))))))))))))))))))))

Савлепова, я бы на твоем месте задумалась о том, что твой мужиг постоянно с какими-то непонятными бабами ag.gif Мож развод, а? ag.gif
La_gata
Цитата(Лёлё @ 5.10.2010 - 11:52) *
Савлепова, я бы на твоем месте задумалась о том, что твой мужиг постоянно с какими-то непонятными бабами ag.gif Мож развод, а? ag.gif

а вы только этого и ждете ag.gif
и чейта все за Антошкой в очередь выстроились? вон еще два красавца есть, за ними занимайте)))
Milissa
Главное, пока бесхозные были, никто ими особо не интересовался. Стоило к рукам прибрать, понабежали. ed.gif

Девачки, ещё БЕлан не женат, Серёженька Лазарев....Рисуля, Панайотов холост!.... Челси в полном составе, КорнЕ...Топалов Владик, ТимАти...да навалом!

Разбирайте, пока не поздно! А тож мы исчо кого-нить прихватизируем, пока вы ворон считаете. И будете опять в очередях толпиццо!
beda
Добрый день, одноклуППнички))

Наши квесты лучше всех, наших Пистолз ждет успех! (с) Председатель Единственного Элитарно-авторитарного КлуПа Точек.нет.

Это для наших поклоннеГов, очень редкое фото - три семьи в сборе))

Боровская тут на каплуках высоких очень, поэтому такая)))) Савлепов грустит - Гаточка Боню обняла потому что)))) Гата брюнетка в парике просто, чтоб от нас особо-то не отличаться. Нас троих вообще часто путают. Ну там справа самые красивые это мы с Никиткой, как всегда рядышком, приятно посмотреть))) А самый крайний справа это просто фонаД, в гости зашел.

Девочки, сегодня кстате инвентаризация, проверяем всё тщательно по учетной книге клуПа, сами должны понимать.

La_gata
и ничо я не в парике, покрасилась давно уже, чтобы из толпы не выбиваться))))))))))))
Milissa
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 13:12) *
Боровская тут на каплуках высоких очень, поэтому такая))))

....странная ca.gif ca.gif ca.gif

точнее было бы сказать - на ходулях))))))))))
La_gata
Цитата(Milissa @ 5.10.2010 - 13:33) *
....странная ca.gif ca.gif ca.gif

точнее было бы сказать - на ходулях))))))))))

это я типа тоже на ходулях штоле?)) если Боню за грудь не трога ла бы, склонившись, повыше Боровской пожалуй буду))))))))
beda
Ой, Гаточка, точно, тогда ты уже крашеная была)) Это кстате мы все уже у Боньки дома, он спал как раз на подушечге в шупке, когда мы пришли)))

Девочки, мне тут идея в голову пришла. Надо только чтоб Председатель утвердил потом в правом верхнем углу. Предлагаю признать родственный клуПом лучший суши-бар точег.нет))))) Будем туда к примеру по воскресеньям ходить)))

Цитата(La_gata @ 5.10.2010 - 13:37) *
если Боню за грудь не трога ла бы, склонившись, повыше Боровской пожалуй буду))))))))

Боня присел просто, тут не видно на фото))))))
La_gata
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 13:42) *
Боня присел просто, тут не видно на фото))))))

и это все ради того чтоб его пощупали?))))))))))))
beda
Цитата(La_gata @ 5.10.2010 - 14:04) *
и это все ради того чтоб его пощупали?))))))))))))

Девочки, он кстате с моим чем-то похож)) Никитка давно ведь уже его кумир))) Мне кажется он поетому всё время приседает, чтоб еще больше похожим быть.

А вы в курсе, что это Боня сочинил про белую стриказу любви?)))) Я всегда ему говорила, что у него талант к стихам.
Начинающий
а когда в этом клубе дверь снаружи бревном подопрут и газ пустят? ))) скока ж ждать-то? )))))))
beda
Цитата(Начинающий @ 5.10.2010 - 14:46) *
а когда в этом клубе дверь снаружи бревном подопрут и газ пустят? ))) скока ж ждать-то? )))))))

Ой, скажите пожалуйста, уж не ты ли рискнешь подпереть, Нач?)) Ну-ну ag.gif

У нас тут тебе не Сага, у нас тут куча мужикоФФ если чО ag.gif
beda
Тебе кстате Костик Боровский привет передавал.

Milissa
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 14:56) *
У нас тут тебе не Сага, у нас тут куча мужикоФФ если чО ag.gif

да-да)) вот и Начи не выдержал - заглянул на огонёк)))

Давай, Нач, оставайси, мы те и маечгу организуем оригинальную. У нас тут кАрАшо! Бонька не даст соврать - весело...задорно))

Самый лучший клуП инета! Это тебе не хухры-мухры! zr.gif
Начинающий
да, я ведь не могу допустить, чтобы вы тут мучились и дальше ))) милосерднее будет - газом )))
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 15:04) *

женщин бить нельзя, к сожалению ))) вот они и показывают всякие гадости )))
beda
Цитата(Начинающий @ 5.10.2010 - 15:13) *
женщин бить нельзя, к сожалению ))) вот они и показывают всякие гадости )))

Когда мужчина видит в другом мужчине женчину, он меня пугаит ab.gif
Начинающий
beda
вово, а тащицца от мужчины, похожего на женщину тебя не пугает? ))))) иди, тащись от Зюганова, прояви патриотизм )))))))
beda
Цитата(Начинающий @ 5.10.2010 - 15:27) *
beda
иди, тащись от Зюганова, прояви патриотизм )))))))

сам тащись от своего Зюганова ag.gif проявляй че хошь) Но не удивлюсь, Начинающий, если с таким подходом рано или поздно ты и в Зюганове увидишь женчину)))

Начинающий
beda
а што - Зюганов пользуется косметикой, посещает салоны красоты и владеет кучей разноцветных тряпочек?! О_о чорт, последние святыни рушатся :(
beda
Цитата(Начинающий @ 5.10.2010 - 15:35) *
beda
а што - Зюганов пользуется косметикой, посещает салоны красоты и владеет кучей разноцветных тряпочек?! О_о чорт, последние святыни рушатся :(

У нас творческие мужики, Нач. Они деньги в семью зарабатывают, деваться некуда - у каждой профессии есть свои нюансы. Таким его любят поклонницы:

А ваще очень удобно, он мне косметику с работы носит. Она щаз знаешь какая дорогая! Небось ты своим женчинам не носишь, а мой - носит!

Дома-то Никитка совсем другой, в джинсиках обычных, ненакрашеный, книжки читает.

На что только ни пойдешь ради любимой женчины, Нач, то есть ради меня! Очень хорошо, что остались еще мужчины, способные всю свою жизнь посвятить тому, чтобы порадовать свою любимую. То есть меня.
Горацио
Кстате, Вовка спьяну брякнул здравую мысль - мож нам правда дядю Гену ввести в тройку кумиров? Будет квартет и лишнее место для невесты? )))

ну у спойлер спрячу, делоф та.. cj.gif
beda
ag.gif

Боня, зачем ты оскверняешь свой родной клуП? ag.gif
Milissa
Тов. Бонька, тебя председатель выгонит с позором из клуПа! У нас запрещены чужие фотге!!! ed.gif
Горацио
Кстате, у меня украли шупу! ed.gif и у лунатиков фонадка одна ток что говорила, что ее мужик в секасе покрыт волосьями теплыми! Мож эт он просто в маей шубе? Света то не включают эти полуношники! ed.gif
Milissa
собакЕ!!! шупу спёрли!!! караул!!!

Горюк, чё так хреново следила??
Бес в ребро
ed.gif Всех повыгоняю, не сметь в клуПе Зюганова фотки выставлять!
CHARiSMA
Цитата(La_gata @ 5.10.2010 - 11:43) *
мало ли что?
травить будете как председателя?
мало ли - в смысле вдруг тебя кто-то еще замуж позовет, а ты устоять не сможешь ag.gif
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 13:12) *
А самый крайний справа это просто фонаД, в гости зашел.

это Нач ed.gif
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 15:04) *
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 15:16) *
Когда мужчина видит в другом мужчине женчину, он меня пугаит
я требую для всех жен и председателя больше чем один плюсик в день ed.gif я устала под креслом в конвульсиях валяться! мне надо выплеснуть энергию в плюсики!
Горацио
Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2010 - 16:47) *
Всех повыгоняю, не сметь в клуПе Зюганова фотки выставлять!

Председатель, а чего не сметь та?! ed.gif Вона Алёнку безмужняя. а этот её обеспечит по самую макушку! Подарит значок пионерскый. галстук и барабан! ed.gif

Цитата(CHARiSMA @ 5.10.2010 - 16:48) *
я требую для всех жен и председателя больше чем один плюсик в день

Здравая мысль! Над дать еще нам право и медали одноклупникам выдавать! ed.gif Где наша фонатка из самого верха, которая тут в одном красном нике ходит бесстыдно? ed.gif
Бес в ребро
Цитата(Bachelor @ 5.10.2010 - 17:01) *
Председатель, а чего не сметь та?! ed.gif Вона Алёнку безмужняя. а этот её обеспечит по самую макушку! Подарит значок пионерскый. галстук и барабан! ed.gif

uh.gif Сча Бонда точно исключу за вредоносные мысли и речи! Сжечь Бонда, он ведьма! ed.gif
Горацио

все дружна! Белая стриказа любви... tr.gif

Цитата(Бес в ребро @ 5.10.2010 - 17:03) *
Сжечь Бонда, он ведьма!

Не завидывай, председатель! И я вообще обобран да нитки! ak.gif
Горацио
Цитата
(05:12 PM) eZhik - Боня, мы твоей шубой полы теперь моем ed.gif мстя за Кабачка ed.gif
От,только что узнал! ed.gif Сегодня шуба, а завтра нам глотки прокусят с дружками своими?! Хорошо, что у нас в клубе три зеленых шаманки и одна алая, наш орден сильнее будет в борьбе неравной, хотя кабачкистов числом поболе, кнешно же! ed.gif
Captain Neko
Цитата(Bachelor @ 5.10.2010 - 17:16) *
наш орден сильнее будет в борьбе неравной,
Задавим количеством! ed.gif

Цитата(Bachelor @ 5.10.2010 - 17:16) *
Хорошо, что у нас в клубе три зеленых шаманки
и не три, а две ed.gif
beda
Цитата(Bachelor @ 5.10.2010 - 17:07) *
все дружна! Белая стриказа любви... tr.gif

Бонечка, так ты ее еще в школе сочинил, да))))
CHARiSMA
Цитата(Bachelor @ 5.10.2010 - 17:03) *
Вона Алёнку безмужняя. а этот её обеспечит по самую макушку!
не надо мне такого! я в очереди! tf.gif
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 17:45) *
Бонечка, так ты ее еще в школе сочинил, да))))
Бонд красился в брюнетку в школе?
beda
Цитата(eZhik @ 5.10.2010 - 17:19) *
Задавим количеством! ed.gif

Слышь, Сага, ты шупку для начала верни. А то с кого-то шкурку снимут))))
Captain Neko
Цитата(beda @ 5.10.2010 - 17:47) *
Слышь, Сага, ты шупку для начала верни.
Шупу тока в обмен на наши футболке ur.gif
И компенсацию морального вреда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.