Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Мафии № 1.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lilusha
Цитата(Danika @ 6.11.2009 - 22:14) *
отлично ag.gif
плющ, взгляд и иже с ними в сеновале- это, значит, Антонийо...
а Луиджи с козявкаме- это, значит, для Тьяго, да? ггг

А может передумаешь, а? *достаёт из широких штанин.......парик, вставные зубы, фаллоимитатор зубную щётку, и наконец- кожаный красный пинджаг с карманаме..*

ag.gif ag.gif ag.gif

Не ну красный пинжаг все меняет. Прям представляю Тьяго в сандалях в пинжаке по колено и с голыми ногами в зубах щетка и парик наперекосяк))))Все мистер Тьяго я ваша))))
Бес в ребро
Цитата(Lilusha @ 6.11.2009 - 18:16) *
Все мистер Тьяго я ваша))))

Синьор
Lilusha
Цитата(Бес в ребро @ 6.11.2009 - 22:18) *
Синьор

у нас в Мариуполе все мистеры)))))Я по привычке. Простите сеньор Тьяго)))
Danika
Чикит, Юриано тоже с собой, может, возьмём?
Lilusha
Цитата(Danika @ 6.11.2009 - 22:21) *
Чикит, Юриано тоже с собой, может, возьмём?

Конечно о чем разговор)))
Ахинея
Цитата(Danika @ 6.11.2009 - 20:16) *
Это вы почему меня шлёпнули сразу?

Я за тебя была, так как мы этим мирабеллу подставляли... И я была права-подставили)
Danika
Цитата(Соловей @ 6.11.2009 - 18:35) *
Я за тебя была, так как мы этим мирабеллу подставляли... И я была права-подставили)

ой, ща об этом говорить... таким образом, можно было любого подставить)))
что вы с успехом и проделали, в конечном итоге...
Елена Владимировна
ты только взгляни на это))))

а говоришь - интуиция)))
Баффи
Елена Владимировна

вот эт да....Я такое второй раз в жизни вижу! И второй раз просто в восторге от такого мегасуперского логического подхода.... офигенно
Danika
Лена, я тебе две подобные бумажки щас за 10 секунд нарисую...потому как одна подобная у меня ужо имееца...гггг

Но, я ВЕРЮ! Моск...нет, Мозгищще=))) не, ну правда... *апплодирует* и в след. раз прошу распределить меня в часть прапорщига ЕВ...ыхыхыхыы
Елена Владимировна
Цитата(Danika @ 6.11.2009 - 19:53) *
и в след. раз прошу распределить меня в часть прапорщига ЕВ...ыхыхыхыы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Danika
Цитата(Елена Владимировна @ 6.11.2009 - 20:22) *

Зеленка
Цитата(Lilusha @ 6.11.2009 - 17:40) *
мядали усем)))))

гулять так гулять))гггг

дада!!
мне за казявки))))))

Цитата(Danika @ 6.11.2009 - 17:44) *
Нед....я, конечно, понимаю... Смей шарики и Бубги Гобы...

"Здравствуйте, я ваша тётя"....вот тема!

дада!!! я тоже за тетю!))
Степашка
Наверно в то что я сейчас скажу, никто не поверит.
1. Искренне рад за мафов, болел за них, хотя играл мирным.
2. Играл первый раз, но уже на первом голосовании понял кто есть кто. Фернанду вообще подозревал с первого поста за принятую позицию. Антонио сначала считал мирным, создалось впечатление, что владелец перса просто хочет почувствовать себя крутым чуваком хотя бы в виртуале. И если учитывать, что играла им Елена Владимировна, тобишь, женщина, получается не ошибся :) Ну а на голосовании она себя выдала, отдав голос за того, за кого уже проголосовали. Так же и Луиджи. То есть, гарантировано 50% что они мафы можно было дать сразу.
3. Хочу сказать "огромное спасибо" мирным, за то что помогли им меня вынести и не дали насладиться игрой. Новичкам, говорят, везет, но с такими игроками ни одна присказка не поможет. Жду следующей мафии...
Danika
брависсимо....
только вот голос отдают за того, кто уже вылетает для того, чтоб не палицца (я так разумею.. все равно не решает ничего)
а ещё доктор зачем-то дебет с кредитом равнял вместо того, чтоб себя спасать...потому как статус обязывает... вот этого я вообще не поняла
Степашка
П.С. Самое главное-то забыл... Благодарю Баффи Самерс, за то что объяснила мне нюансы игры. Бе нее я бы был таким же тупым как мои напарники.
Елена Владимировна
ага Степашечка, вот и пересеклись наши дорожки)))..., после фразы - "долбица в уши" - мою тонкую натуру посетили смутные сомнения на ваш счёт, терять вас как персонажа было мучительно больно, скрывать не стану....но ЭГО моё облилеяно)))
Баффи
Цитата(Степашка @ 6.11.2009 - 21:40) *
П.С. Самое главное-то забыл... Благодарю Баффи Самерс, за то что объяснила мне нюансы игры. Бе нее я бы был таким же тупым как мои напарники.

Ты как-то и с ней тоже не отличался смекалкой если уж на то пошло ae.gif Хватит обзывацца ! Нормально поиграли же ag.gif
Зеленка
бггг,какжеж такой умный и сразу выбыл из игры?))))
happyjenny
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.11.2009 - 21:42) *
Ты как-то и с ней тоже не отличался смекалкой если уж на то пошло ae.gif

хаха
точно точно

дебет с кредитом все сводил ггг

Цитата(Зеленка @ 6.11.2009 - 21:43) *

у меня сейчас живот от смеха лопнет ag.gif

Цитата(Danika @ 6.11.2009 - 21:35) *
только вот голос отдают за того, кто уже вылетает для того, чтоб не палицца (я так разумею.. все равно не решает ничего)

вот именно
я так делала 2 раза
Степашка
а ещё доктор зачем-то дебет с кредитом равнял вместо того, чтоб себя спасать...потому как статус обязывает... вот этого я вообще не поняла

Никто еще не вылетал, на тот момент было 2 голоса у меня, 2 голоса у Мирабеллы и 1 у Антонио. Голосовать за Луиджи или Фернанду особого смысла не было, поэтому я проголосовал за Антонио, чтобы как раз уравнять наши шансы на вылет, че тут непонятного?
Бес в ребро
Цитата(Степашка @ 6.11.2009 - 21:40) *
Бе нее я бы был таким же тупым как мои напарники.

Слова не мальчика, но мужа! Брависсимо!
Степашка, зачем грязью-то всех поливать? Это была игра, расслабьтесь, ога...
Баффи

ну потому что доктор для мирных нужнее ))) Он может вылечить КП и его не убьют !
happyjenny
а откуда ты знал, что Мирабелла мирная?
Елена Владимировна
Цитата(Степашка @ 6.11.2009 - 21:54) *
Никто еще не вылетал, на тот момент было 2 голоса у меня, 2 голоса у Мирабеллы и 1 у Антонио. Голосовать за Луиджи или Фернанду особого смысла не было, поэтому я проголосовал за Антонио, чтобы как раз уравнять наши шансы на вылет, че тут непонятного?
Данька обо мне говорит))))вот видите даже сейчас вы ничегошеньки не понимаете)))

девочки у нас чего вторая волна чтоли?
Бес в ребро
Цитата(Елена Владимировна @ 6.11.2009 - 21:59) *
девочки у нас чего вторая волна чтоли?

Не знаю (: Просто пришёл Степашка и обозвал всех тупыми (:
Danika
Степашка
Цитата(Зеленка @ 6.11.2009 - 21:43) *

Так обычно в первую очередь даже в реале стараются самого сильного или умного вырубить, чтоб посеять в рядах противника панику ae.gif
Бес в ребро
Елена Владимировна
Цитата(Danika @ 6.11.2009 - 22:02) *

я с тобой....Бесь, Зеленка: девочки уходим....а то ща Антонио вернётся и нахлобучит этому красавцу по самые гланды)))) нам это видеть ни пристало))))
Баффи
Ну хватид, чо тут за базар-вокзал начался =))))
Danika
*заключительный аккорд=))))

Для конфетги моей Баффи

Участницам игры

вот теперь пошла яяя....*выыйду на ууулицуу, гляяну на селоооо* гггггг
Ахинея
Баффи, спасибо тебе большое за игру!!!

ждемс продолжения) ag.gif
Баффи
Всем спасибо за игру ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.