Полная версия этой страницы:
Цветы....в помойку?
Shinura
26.11.2010 - 0:10
Если меня обидели, то почему я должна терпеть напоминание об обиде в своем доме. Если не выкину, то хотя бы кому-то подарю, но только чтобы лишний раз не было того, что мне принес обидчик.
motyileva
18.01.2011 - 9:10
Если парень дуралей, то цветочки тут не причем, я бы их оставила!
Эльфийка
25.01.2011 - 22:04
я если меня разозлить и не на такое способна.Но это очень сильно надо постараться. И вообще - мужчины думают что они могут кучу гадостей сделать, а потом подарком откупиться... Фигушки!
Цитата(Елена Владимировна @ 7.11.2009 - 13:44)

или всётаки получая букеты от человека который нас оскорбил-обидел мы ни делаем ни чего странного отправляя эти ни в чём не повинные цветы в помойку?
Любой подарок или сюрприз, подаренный Любимым должен быть в радость, а если же нет....то зачем?? я бы тоже выкинула, при чём на его же глазах!
Цитата(Елена Владимировна @ 7.11.2009 - 13:44)

Тему про цветы увидела и вспомнилось чтото.....
Один мерзавец подарил мне букет и при этом довёл меня(гад) до истерики!!!
И вот я, хватаю этот букет(справедливости ради, ОЧЕНЬ даже шикарные были цветочки) и несусь к мусоропроводу, подруга хватает меня за руку, делает круглые глаза и вопит:"Тыыыыы чтооооо!!!!!!!!!????????чёкнутая????они такие красивые, при чём тут букет, если мужик кретин!!!" отбирает у меня цветы и пихает в вазу.....короче: я их вечером когда все ушли всёравно в мусоропровод спустила....
вопрос: я одна такая неуравновешенная? или всётаки получая букеты от человека который нас оскорбил-обидел мы ни делаем ни чего странного отправляя эти ни в чём не повинные цветы в помойку?
Девочки, читая вас поняла что цветами дело не ограничивается)))) мы тут крутые красотки и кольцами с 2-хкаратными брильянтами можем пульнуть)))так что пишим обо всё что накипело(политело в помойку)...)))
Вы ни одна такая.Никогда не приму подарки от человека,который мне неприятен.Потому как считаю,что подарки(цветы и т.д.)несут свою энергию.
funkyou
21.08.2012 - 11:17
Ну хоть вообще вам подарки не дари!
человек пытается загладить свою (или вашу) вину и извиниться, а вы рубите все эти попытки на корню.
Цитата(funkyou @ 21.08.2012 - 10:23)

человек пытается загладить свою (или вашу) вину и извиниться, а вы рубите все эти попытки на корню.
Дари,дари
Цитата(funkyou @ 21.08.2012 - 11:23)

Дарить то надо, но как...с душой!! А не просто так, чтоб настроение испортить!
Мне на юбилей подарила аэрогриль женщина, с которой к концу вечера мы сильно поссорились. Я убрала подарок подальше и на три года о нем забыла. Дети уговорили достать и зажарить "курочку-гриль". Через 20 минут самой первой своей работы у аэрогриля треснула стекляная крышка - на мелкие кусочки. Курицу в стеклышках выбросили, даже собаке не досталась....
Так что надо сразу выбрасывать то, что хочется выбросить ))
Lady Winter
21.08.2012 - 21:42
Выбрасывать ничего не выбрасывала, но возвращала. И брюльянты тоже. Сейчас желею. :-) Молодая была, глупая.
А из цветочков бы, как у автора топика, сплела бы веночек и повесила на дверь обидчику.
Lionna
25.08.2012 - 19:57
Цветами не разбрасывалась,считаю это глупо швырять то,что уже один раз был срезано,добивать-не в моих правилах. Я просто не принимаю их от тех,кто мне не приятен.
Accelerator
9.01.2013 - 20:18
Цветы невиноваты в том, какой кретин их хозяин ^^
Никогда не выкидываю, жалко ведь...
Никогда не выкидывала подарки от обиды, в том числе - и цветы.
irin4ik
13.02.2013 - 6:26
подарки и цветы никогда не выкидывала в сердцах , но пару раз перекочёвывали к маме домой,

дабы не напоминало мне о том человеке , а выбрасывать их жаль - они живые и не виноваты,
Кстати
13.02.2013 - 12:28
такого у меня не было, наверное потому что не получала цветы от неприятных людей
Barefood
13.02.2013 - 15:14
Ситуаций не было, но не выбросила бы, тем более цветы
Кондей
13.02.2013 - 18:49
В помойку, что бы и духом не пахло!!!
Опачки
13.02.2013 - 19:59
я букетище за дверью оставляла..
но это был типо жест гордости и всё такое..из разряда "шоо думаешь цветы принёс-и всё забыли чтоли?"
может и потом бы сменила гнев на милось

и забрала обратно..но на утро их уже там не было

либо уборщица выкинула, либо кто-то из соседей спёр))
Нежность Леса
16.02.2013 - 0:13
Ситуации с цветами не было. В основном букеты дарили в знак уважения) Даже не знаю выбросила бы я их или нет. Подарки выбрасывала один только раз, точнее даже не выбросила, а оставила в доме вместе прошлым и ушла)
льдинка
15.12.2014 - 21:05
Цитата(Елена Владимировна @ 7.11.2009 - 15:48)

что пишим обо всё что накипело(политело в помойку)...)))
я обычно все выбрасываю, к чему прикасался этот человек вплоть до чашки-ложки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.