Итак, обсуждаем тему для новой игры.
По креативу новой тематике у нас теперь полностью Женя.
Я отвечаю за технические вопросы клонов и правила.
Предлагаю начать обсуждение. Пока соберемся, раскачаемся.
Так..и еще.
По правилам давайте обговорим.
Роли - маньяк-тюремщик. Оставляем/дополняем/что делаем.
Как будем сажать в тюрьму - мирных и мафов или как .. объявляем ли статус.
Слушаю ваши мысли.
happyjenny
17.11.2009 - 11:39
Ребята, предлагайте сюда тему для следующей игры!! Соберем самые самые и я сделаю голосовалку. И вместе выберем тему, чтобы все были довольны!
мои темы
1) Гарри Поттер и Волшебный Мир
2) Сумерки. Вампирская История.
3) Сериал "Друзья"
Мои мысли по поводу новой тематики я уже озвучивала в прошлой теме, ну да напишу еще раз.
Мульты: Мадагаскар, Красавица и Чудовище.
Передачи: Дом-2, Камеди клаб (НО, где помимо самих камедистов будет еще пара-тройка приглашенных звезд).
Фильмы: Сумерки, Гарри Поттер, Три мушкетера, Властелин Колец.
Относительно правил: поддержу Женю касаемо того, чтобы доктор и КП могли переписываться, если КП узнает его статус.
Манья-тюремщик-оставляем.
Тюремщик будет сажать в тюрьму только мафов.
happyjenny
17.11.2009 - 11:53
Цитата
По правилам давайте обговорим.
Роли - маньяк-тюремщик. Оставляем/дополняем/что делаем
Тюремщик по себе очень интересный и хороший персонаж. Не хотелось бы его терять. Но нет смысла в его существование, если когда его убивают, то мафу, который вышел не дают выстрелить. Я считаю, что в убийстве тюремщика должен быть бонус! И не только в том, что мирные просто теряют один день на голосовалке ибо знают, что вынесут этого же мафа. Теряется интрига. Даже смысла нет говорить весь день и обсуждать что то, если все знают что в это вечер они буду голосовать на этого мафа. Есть допустим предложение, что тюремщик сажает и мафа и мирного, как в случаи с КП, он же убивает и мирного и мафа. И вот сидят в тюрме Х и У, тюремщика убивают и тут интрига. Ваааааааау!! Кого же вынести на голосование??? Х и У?? кто их них маф?? А может тюремщик посадил мирных?? Или все таки кто то с них маф или они оба?? Но с другой стороны, если тюремщик посадил дока или КП, это будет видно сразу в следующем отчете ведущего ибо никто никого не будет лечить и КП не будет стрелять.
Маньяк - устраивает. Добавляет перца в игру
Цитата
Мульты: Мадагаскар, Красавица и Чудовище.
в Мадагаскаре много убойных персонажей, мне кажется хорошо подходит. Мне нравится.
Цитата
Фильмы:Властелин Колец.
Во властелине тоже есть, где развернуться
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 11:37)

Относительно правил: поддержу Женю касаемо того, чтобы доктор и КП могли переписываться, если КП узнает его статус.
Я только за. Мафия все таки может это делать, а то мирные, как слепые котята. А тут хотя бы две головы, и то не факт, что КП успеет его вычислить...
Жень, ну тогда получается, он и 2х мирных посадить может что ли? Так то уже как раз не айс. А то: после убийства тюремщика стрелять мафу разреши, статус его не оглашай, да еще и на обоих мирных(если это мирные падает подозрение) Преимуществ у мафов выходит гораздо больше. Количество мирных не в счет-если каждый раз будет Тюремщик сажать по двое тем более.
Salamandra
17.11.2009 - 11:57
может да ну его Тюремщика?
happyjenny
17.11.2009 - 11:58
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 11:46)

Жень, ну тогда получается, он и 2х мирных посадить может что ли? Так то уже как раз не айс. А то: после убийства тюремщика стрелять мафу разреши, статус его не оглашай, да еще и на обоих мирных(если это мирные падает подозрение) Преимуществ у мафов выходит гораздо больше. Количество мирных не в счет-если каждый раз будет Тюремщик сажать по двое тем более.
Тогда, если тюремщик сажает только мафов, у того мафа, который вышел из тюрьмы есть одни последний выстрел. Смысл ему тогда выходить?? Чтобы его сразу на голосование вынесли?? Можно так: у мафа, который вышел из тюрьмы есть ход, а на голосовалке выгоняют двоих (как это было у нас во второй игре). Потому, что народу не чего будет обсуждать, если все будут знать, кого они сегодня посадят. Зато как в теме все активизировались, когда поняли, что не считая Робина, им еще кого то можно посадить...
Зеленка
17.11.2009 - 11:58
а мне нравиться обычная мафия..с мафами,доктором и КП и мирными,и все)
happyjenny
17.11.2009 - 11:59
Цитата(Salamandra @ 17.11.2009 - 11:50)

может да ну его Тюремщика?
А мне очень нравится этот персонаж. Тем более если его убирают из игры, в игре остается маньяк, а это все таки перевес в пользу мафов
Salamandra
17.11.2009 - 12:03
по поводу тематики, мне нравятся идеи:
- Дом 2
- мультики
- герои к/ф, можно каких-нибудь бразильских))
или Санта-Барбару вспомнить, я думаю все смотрели))
что касается Сумерек и Потера... ну я даже не смотрела их никогда, ума не приложу как себя надо будет вести...
Цитата(happyjenny @ 17.11.2009 - 11:52)

А мне очень нравится этот персонаж. Тем более если его убирают из игры, в игре остается маньяк, а это все таки перевес в пользу мафов
а давайте и у мирных будет какой-нибудь отморозок-герой?
все-таки эта идея с заключением не очень, мне кажется, посадили тебя, сидишь и думаешь выпустят или нет, мне кажется интерес к игре теряется, лучше б сразу пристрелили))
happyjenny
17.11.2009 - 12:04
Цитата(Зеленка @ 17.11.2009 - 11:51)

Чем больше статусом, тем интереснее игра имхо
Salamandra
17.11.2009 - 12:05
Цитата(Зеленка @ 17.11.2009 - 11:51)

когда мало игроков, наверно так лучше, но когда нас много, то разнообразие самое то))
happyjenny
17.11.2009 - 12:07
Из сериалом можно допустим
Беверли Хиллс 90210??? Можно сериал
«Друзья» Цитата(Salamandra @ 17.11.2009 - 11:58)

когда мало игроков, наверно так лучше, но когда нас много, то разнообразие самое то))
Правильно. Когда мало, то да! А когда много, то и статусников должно быть много...
Цитата(happyjenny @ 17.11.2009 - 11:51)

Тогда, если тюремщик сажает только мафов, у того мафа, который вышел из тюрьмы есть одни последний выстрел. Смысл ему тогда выходить?? Чтобы его сразу на голосование вынесли?? Можно так: у мафа, который вышел из тюрьмы есть ход, а на голосовалке выгоняют двоих (как это было у нас во второй игре). Потому, что народу не чего будет обсуждать, если все будут знать, кого они сегодня посадят. Зато как в теме все активизировались, когда поняли, что не считая Робина, им еще кого то можно посадить...
'
Согласна!!
Лидуш Вот! Думаю, что-то я забыла! Идея о Санта-Барбаре у меня тоже была, но я листочек потеряла, на котором записывала
Жень, Друзья видела пару раз, да и персонажей там 6 штук, я , например, других ваще не знаю. Так что лучше уж Беверли Хиллз.
Млина, да)) Санта-Барбара это реально тема)))))))....Круз, Сиси
Если что, то вот такие роли еще бывают:
Цитата
Классификация
С каждым годом у игры появляется всё больше вариаций. Особенно щедры на изменения геймплея и нововведения интернет-версии Мафии. Путей развития игры немного, и они поддаются классификации.
1. Основной статусный честный житель. Любовь к изменению функций комиссара у игроков в крови. В салонных играх особенно популярен «Стреляющий комиссар» — проверяя нечестного жителя, такой комиссар сразу же его убивает. Также встречаются:
* Реанимирующий комиссар — его проверяемого данным ходом не могут убить;
* Детектив — комиссар, который каждый ход решает — проверять ему кого-либо или просто застрелить;
* Тюремщик — проверяя нечестного жителя, тут же отправляет его в тюрьму. Но если тюремщика убьют, все заключённые выходят на свободу.
* Священник — после исповеди (проверки) узнаёт статус горожанина, а горожанин священника.
* Журналист — не проверяет, а сравнивает двух жителей на предмет «одинаковости» статусов.
* Донор (др. название — рекрутёр) — проверяя честного жителя, наделяет того правом следующей ночью самостоятельно кого-либо проверить.
* Комиссар заменяется парой статусов «Судья» и «Прокурор» — «утром» прокурор задаёт тон обсуждения дня, обвиняя одного из жителей в причастности к мафии, а судья «вечером» выносит решение по отправляемому жителями за решётку гражданину — может и оправдать.
2. Помощники комиссара.
* Врач (популярны также названия «реаниматор», «доктор», «целитель», «доброжелатель»). Способен защитить жителя от пули. А вариант этого статуса «телохранитель» даже убивает одного из покушающихся убийц.
* Стерва (также этот статус называют «девочкой», «путаной», «шлюхой», «герлой», «казановой»). Блокирует спецособенности. Может, например, указав на члена мафии, не дать им выстрелить.
* Хохол. «Кумует» — если его сажают или убивают, он «тащит» за собой в тюрьму/могилу и кума.
* Шериф. Самостоятельный стрелок команды честных жителей.
* Свидетель (др. название «бомж»). Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу.
* Старейшина. Несажаемый честный житель.
* Самурай. Если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.
* Сержант. Знает, кто комиссар и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.
3. Специализированные мафиози.
* Вор. Мафиозный аналог «стервы». Тоже способен блокировать спецособенности жителей.
* Киллер. Дополнительный самостоятельный стрелок мафии. У команды мафии фактически два выстрела — коллективный и киллера.
* Адвокат. Мафиозный проверяющий комиссар.
* Ревнивец. Нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.
4. Ввод в игру второй маф-группировки — «якудзы». Специализированные воины якудзы:
* Громила. Дубасит жертву так, что у той блокируется не только спецособенности, но даже и возможность голосовать.
* Ниндзя. Непроверяем.
* Камикадзе. Нацелен на поиск комиссара. Как только находит — гибнет вместе с ним.
5. Главари мафий.
* В трёхсторонней игре (две мафии и честные жители) могут участвовать статусы «авторитет» (у команды мафии) и «сэнсэй» (у команды якудзы). Мафия не способна убить сэнсэя, а якудза — авторитета.
* Босс (он же «крёстный отец»). На ход может лишать игроков права голоса.
6. Одиночки. Желание разбавить командную игру некомандными персонажами, играющими каждый сам за себя, было настолько велико, что единоличных статусов в мире придумали самых разных.
* Маньяк. Одинокий внекомандный стрелок. Может выиграть (как впрочем и другие одиночки) только, если останется один жив в городе.
* Отморозок (альтернативное название — «Робин Гуд»). Извращённый стрелок. Не трогает только простых (без спецособенностей) честных жителей, остальных уничтожает за милую душу.
* Отравитель. Маньяк-химик. Его жертва умирает лишь через день.
* Фанатик. Одиночка, для выживания научившийся блокировать.
* Хакер. Взламывает компьютер и узнаёт статус жертвы. Наличие в игре хакера обязывает ведущего оглашать результат взлома всем жителям.
* Жулик. Одновременно крадёт и применяет стибренный спецвыбор.
* Бунтарь. Способен перетянуть неиспользованный голос на посадку у неголосующего жителя в пользу своего.
Salamandra
17.11.2009 - 12:25
В Друзьях ведь только 6 персонажей
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 12:14)

Лидуш Вот! Думаю, что-то я забыла! Идея о Санта-Барбаре у меня тоже была, но я листочек потеряла, на котором записывала
Олюсик
happyjenny
17.11.2009 - 12:28
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 12:15)

Жень, Друзья видела пару раз, да и персонажей там 6 штук, я , например, других ваще не знаю.
Там есть кучу персонажей, не только главные друзья!
Но согласитесь народ, что на любую тему, кто то может придти и сказать, что он не видел/не знает.
Абсолютно всем не угодишь 
PS когда будет открыта тема регистрация клонов, то будут герои и их краткая характеристика, что все смогли сориентироваться, как это было со Шреком.
Цитата(happyjenny @ 17.11.2009 - 11:51)

Согласна
Salamandra
17.11.2009 - 12:30
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.11.2009 - 12:17)

Сержант. Знает, кто комиссар и знает статусы проверенных им игроков. Сам проверять не может, но если комиссара убьют, то сержант становится комиссаром.
Вот Сержант мне понравился, вместо Тюремщика))
Я так понимаю они с Копом общаются?
happyjenny
17.11.2009 - 12:31
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 12:16)

Млина, да)) Санта-Барбара это реально тема)))))))....Круз, Сиси

Абсолютное мое НЕТ. Народ, Вы бы еще сериал 20 давности вспомнили
Я, вообще, не соморела Санту. Кого Вы еще помните из Санты?? Вы помните краткие характеристики и характеры героев? Кроме Круза, Сиси?
Salamandra
17.11.2009 - 12:35
в принципе, я с любой тематикой могу согласиться, кроме Сумерек, Потера и Властелина колец!
Если в Шреке были определнные животные и пресонажи, то там еще можно что-то напридумывать, а вот в этих темах ничего не придумаешь, их обязательно надо было видеть раньше!
Цитата(happyjenny @ 17.11.2009 - 12:24)

Абсолютное мое НЕТ. Народ, Вы бы еще сериал 20 давности вспомнили Я, вообще, не соморела Санту. Кого Вы еще помните из Санты?? Вы помните краткие характеристики и характеры героев? Кроме Круза, Сиси?
вот по этой же причине, я абсолютно против Потника и Сумерек

тех хоть забыли, а этих так вообще кто-то не видел и не знает!
Цитата(Salamandra @ 17.11.2009 - 12:23)

Вот Сержант мне понравился, вместо Тюремщика))
Я так понимаю они с Копом общаются?
Вы прям настаиваете чтобы док и КП общались ? =)) Я не видела этого нигде =)
Вот вы говорите "пусть общаются, если найдутся" . А как они найдутся ? Когда КП запрашивает у меня статус игрока ночью, я выдаю ему неполный статус - либо маф, либо мирный.
То есть вы предлагаете мне сообщать "док", если он в него ткнет?
Хорошо, но где тогда интрига ?
Тогда док всегда будет прикрывать КП, если тому грозит угроза. Плюс у них будет преимущество в игре, ведь они знают 2х мирных.
И в добавок - КП не убьешь, ведь док в нужный момент его вылечит (если конечно это не первая ночь).
Между тем, игра-то называется "мафия", то есть изначально преимущество лежит на стороне мафии. А уж сумеют ли мирные отыграть партию - зависит от их логики, психологической сплоченности и умения просчитать.
Поэтому во благо игры я против чтобы док и КП знали друг друга.
Цитата(happyjenny @ 17.11.2009 - 12:24)

Абсолютное мое НЕТ. Народ, Вы бы еще сериал 20 давности вспомнили
Я, вообще, не соморела Санту. Кого Вы еще помните из Санты?? Вы помните краткие характеристики и характеры героев? Кроме Круза, Сиси? Я всех помню))))))
Иден, Мейсон, София, Тед, Келли...дальше перечислять?
happyjenny
17.11.2009 - 12:40
Цитата(Salamandra @ 17.11.2009 - 12:18)

В Друзьях ведь только 6 персонажей

1) Бармен Гантер, которые похож на Гея и тайно влюблен в Рейчел.
2) Бывшая жена Росса - Кэрол, которая бросила его из за того, что она поняла, что она лезби.
3) Любовница Кэрол - Сюзан, которая ненавидит Росса и всегда его подкалывает.
4) Противный голый мужик, который живет на против друзей и всегда ходит голым.
5) Бывшая большая любовь Чендлера – Дженис. Главня заноза Чендлера.
6) Родители Росса и Моника (Джек и Джуди), которые боготворят сына и по-моему не до конца понимаю, что у них есть еще дочь.
7) сестра близнец Фиби – Урсула. Она стерва и не хочет знать сестру.
Salamandra
17.11.2009 - 12:40
Предлагаю еще тему
"Шоу-бизнесс"
там уж большой полет фантазии!!!
Из новых персонажей мне нравятся:
Донор
Стерва
Сержант
из мафии
Ниндзя
Камикадзе
из одиночек Отравитель
happyjenny
17.11.2009 - 12:42
Цитата(Salamandra @ 17.11.2009 - 12:33)

Предлагаю еще тему
"Шоу-бизнесс"
все записываю
Не...друзей я категорически против
на все остальные в принципе согласна
О. По мультам: Король Лев.
Можно сделать мафию новогодних персонажей. (поскольку таки праздник скоро)...Ну там, Деды морозы, зайчики всякие, снегурочки, снежинки

передачу "ледниковый период"
ПрожекторПерисХилтон с гостями
Salamandra
17.11.2009 - 12:47
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.11.2009 - 12:31)

Поэтому во благо игры я против чтобы док и КП знали друг друга.
Да, Баф, права!
Давайте, оставим все как есть, только вот после того, когда из тюрмы выйдет маф, то мирные могут против двоих голосовать, в общем как было в этой игре
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 12:32)

Иден, Мейсон, София, Тед, Келли...дальше перечислять?
во память, тоже вечерами смотрела :тутутутуууууу тутуту туту
Цитата(happyjenny @ 17.11.2009 - 12:33)

1) Бармен Гантер, которые похож на Гея и тайно влюблен в Рейчел.
2) Бывшая жена Росса - Кэрол, которая бросила его из за того, что она поняла, что она лезби.
3) Любовница Кэрол - Сюзан, которая ненавидит Росса и всегда его подкалывает.
4) Противный голый мужик, который живет на против друзей и всегда ходит голым.
5) Бывшая большая любовь Чендлера – Дженис. Главня заноза Чендлера.
6) Родители Росса и Моника (Джек и Джуди), которые боготворят сына и по-моему не до конца понимаю, что у них есть еще дочь.
7) сестра близнец Фиби – Урсула. Она стерва и не хочет знать сестру.
Жень, кто эти все люди? я никого не знаю
О, да! мне нра тема "Подготовка к Новому году!"
Captain Neko
17.11.2009 - 12:49
Цитата(Salamandra @ 17.11.2009 - 12:33)

Предлагаю еще тему
"Шоу-бизнесс"
хорошая идея))
"Друзей" не смотрела, но если что, не буду против)
Ещё в прошлый раз кто-то предлагал персонажей сказок. Эта идея мне тоже нравится)
happyjenny
17.11.2009 - 12:51
Народ, я уже начинаю осознавать, что ничего не надо было обсуждать, а просто молча мутить тему....
составляю список для опроса =)
Ы

Кровавое Евровидение
Salamandra
17.11.2009 - 13:00
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 12:46)

Ы Кровавое Евровидение
Цитата(Salamandra @ 17.11.2009 - 12:53)

Чур, я Дима Билан
Salamandra
17.11.2009 - 13:05
Народ, только, пожалуйста, когда будете голосовать, рассматривайте и тот вариант, что не все смотрели то, что вы любите, выбирайте что-то нейтральной!!
Хм. Есть еще идея. Мафия Точек. Т.е. все, кто играют, отписываются. Затем также создаем клоны персонажей УЖЕ существующих на точках, из тех, которые играют. (перемешиваем). И в путь!
Captain Neko
17.11.2009 - 13:12
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 12:59)

Хм. Есть еще идея. Мафия Точек. Т.е. все, кто играют, отписываются. Затем также создаем клоны персонажей УЖЕ существующих на точках, из тех, которые играют. (перемешиваем). И в путь!
Мы клонов с такими никами не сможем зарегить)
Цитата(eZhik @ 17.11.2009 - 13:05)

Мы клонов с такими никами не сможем зарегить)
сможем. звездочки просто по бокам у всех клонов поставить и все.
либо тот ник, что пишется латиницей, написать по-русски, и наоборот. вариантов масса. копируем авик, подпись и проч, и вперед.
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 12:59)

ахаха )) Клево )) Чур я играю за
Стена =))))))))) А кто-нить рискнет быть
Баффи Саммерс ? :)))))))))))) ггыыыыы
*новый памперс мне =)))))
Зеленка
17.11.2009 - 13:30
ооо!!!
по моему клевая идея с клонами других:)))))
правда я не знаю когоб сыграла)
Captain Neko
17.11.2009 - 13:31
Цитата(Рисующая льдом @ 17.11.2009 - 13:06)

сможем. звездочки просто по бокам у всех клонов поставить и все.
либо тот ник, что пишется латиницей, написать по-русски, и наоборот. вариантов масса. копируем авик, подпись и проч, и вперед.
Да, об этом я не подумала))
Идея супер!)))
неее )) да вы чо ))) все что угодно, только не клоны реальных пользователей ))))) Нас тут расчленят потом =)))))
Salamandra
17.11.2009 - 13:48
Почему за несколько вариантов голосовать нельзя?
Ща все выбирут то, что каждому нравится и во всех вариатнах получится по одному голосу...
Если бы было несколько, то какой-нибудь вариант был бы в преимуществе!
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.11.2009 - 13:25)

неее )) да вы чо ))) все что угодно, только не клоны реальных пользователей ))))) Нас тут расчленят потом =)))))
почему расчленят?:)))
играть будут только те кто хотят. соответственно, они будут согласны с правилами, и с тем, что их ник может взять любой. берем то ТОЛЬКО ники тех, кто играет, не отступая. Иначе точно четвертуют)))))))
CHARiSMA
17.11.2009 - 15:08
я тоже за дом-2
реальная тема, в которой можно побеспределить.
тем более вспомните любовные отношения золушки и принца, барменши и принца, принца и кота)
мне кажется самая тема чтобы постебаться, из ревности кого-нить на голосовании слить, тем более дом-2 такая передача где по плану слив.
можно всем переругаться, подружить против кого-то, собрать заговор.
и сценаря нет как в Шреке ( и других мультиках) - было клево , но меня реально вымороживало как спасать фиону, которой нет, и что делать вообще ( ибо я шрека 3го не смотрела, либо забыла что смотрела- потому что вообще не понимала зачем в Шреке золушка, пиноккио, и т/п)
И Друзей я не особо смотрела, знаю только 5 главных героев( если еще вспомню их имена в сериале), Сната-барбару тем более не помню.
Цитата(CHARiSMA @ 17.11.2009 - 15:01)

тем более вспомните любовные отношения золушки и принца, барменши и принца, принца и кота)
А что у
принца и кота тоже были любовные отношения ? То есть вы намекаете, что я про наклонности Марио, которая Габриэль Фиф чего-то не знаю ?
Вот еще интересные роли:
*Свидетель (др. название «бомж»). Следит за одним из жителей и в случае его смерти (или покушения) видит его убийцу.
*Предатель - начинает игру как честный гражданин. после смерти одного из мафиози становится на его место.
Marina Wesselsky
17.11.2009 - 18:11
Цитата(Баффи Саммерс @ 17.11.2009 - 16:38)

То есть вы намекаете, что я про наклонности Марио, которая Габриэль Фиф чего-то не знаю ?
я те щас дам наклонности, ити иго мать!!!!! и ваще я ПАТРЕГ!!!!!!!!! вот...
я вообще, если по мультикам можно бы взять еще Кунг-Фу Панда например. Ледниковый период.
кста, идея с шоу-бизнесом мне понравилось. тоже можно напрдумывать кучу всего (чур, я Боря Моисеев

)
против поттера, друзей и всякий таких мыльный опер.
а вобще еще можно тему средневековья разыграть: вампиры (Дракула например с невестами), колдуны, ведьмы, оборотни... ну что то в этом духе. можно еще туда всяких Нострадамусов сунуть, Коперников...
думаю дело не в том кто что смотрел а в том как разыграть. ведь придумать можно такое, что даже те же самые Нострадамусы-Коперники в гробу переворачиваться будут))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.