Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Микроволновая печь
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2
Асмодей
Учитесь от братьев своих меньших..они знают в этом толк. Вот например тараканы
Nega
Свч - печь опасна?! Да ладно.... ag.gif
если так размышлять, то и за компом сидеть - очень, ну Очень не желательно! ag.gif
От блюд, приготовленных в микроволновке пока ещё никто не умер )))))
Лефф
Не думаю об этом, использую ее на все 100%-здоровье позволяет... и не исключено, что через пару лет какой-нибудь новый первооткрыватель не докажет нам, что только из СВЧ-печи выходят блюда, полезные для здоровья)
Lionna
Микроволновкой пользуюсь частенько...удобная штука...хотя согласна,что в духовке блюда получаются..ароматнее что-ли,но она у нас очень уж что-то проблематичная,а микрошечечка под руками,и с закрытыми глазами все найду,что и куда тыкать)
Вобщем живы)
АнидаГ
готовить в ней не пробовала. только разогреваю и размораживаю. и меня это очень устраивает)))
Фитюлька
о, я один раз даже котлеты в микроволновке жарила, был ремонт и плиты не было под рукой, ничего так получилось а про вред - жить тоже вредно, умирают ведь потом ag.gif
львица
Постоянно технологии идут вперёд
И микроволновки давно уж безопасны
ну, если хотите, опасны только включенные и только открытые

гораздо опаснее сотовый, радиотелефон, и на первом месте по опасности - электробритва

А микроволновкой пользуюсь ежедневно
удобно ))
S-top
Очень удобная вещь, что-бы разогреть на быструю руку, разморозить
LiRa
Пользуюсь с удовольствием, как и всеми другими нововведениями современного прогресса. Не считаю ее опаснее сотового телефона, телевизора и компьютера. Готовлю там редко, а вот разогреваю и размораживаю постоянно! Очень выручает!
Dexter
Регулярно пользуюсь микроволновкой для разогрева готовых блюд. Если считать микроволновку опасной для здоровья - то впору перебраться жить в пещеру и вообще не пользоваться благами цивилизации. )
Rone4ka
Пользуюсь если надо быстро разогреть или разморозить :)
ILD
Знаю такой негативный случай, повлекший капитальные изменения в здоровье, там еще кошка участвовала...
А так - пока без рака...
львица
Цитата(ILD @ 19.11.2011 - 2:28) *
Знаю такой негативный случай, повлекший капитальные изменения в здоровье, там еще кошка участвовала...
А так - пока без рака...

А поподробней можно? Давай уж предупреждай всех от опасности )))
ILD
Цитата(львица @ 19.11.2011 - 21:54) *
А поподробней можно? Давай уж предупреждай всех от опасности )))

Красавица, кошек не суши, кстати, в инструкциях об этом пишут, благодаря такому случаю )))
Хлоя
Цитата(Dexter @ 18.11.2011 - 21:14) *
Если считать микроволновку опасной для здоровья - то впору перебраться жить в пещеру и вообще не пользоваться благами цивилизации. )

Согласна.Микроволновка для меня одна из основных из разряда бытовой техники. Всегда под рукой,быстро,удобно,и разогреть,и разморозить,и приготовить.
А по поводу вредности...ну может и жить-то вообще вредно и опасно,но живем же и приспосабливаемся.
Kayura
Если слушать всяких ученых и смотреть передачи наподобии "Среды обитания", то окажется, что микроволновка не самое опасное что нас окружает. Поэтому не вижу причин отказываться от столь полезного на кухне прибора, которое к тому же экономит кучу времени хозяйкам.
ILD
ну да, еще 350 лет и рак от мобилки мне будет...
Kayura
Главное доживи, а вдруг неправда)))

Давайте лучше от автомобилей откажемся, ведь в ДТП гибнет больше людей, чем кошек в микроволновках и быстрее чем люди от приготовленной в микроволновке еды)))
Sladkaya
если все слушать, так жить вобще вредно. Микроволновка- удобная вещь.
ShakuDancer
Считаю что вредна для здоровья, однако всё равно иногда пользуюсь ей, когда надо что-то разогреть, т.к. считаю что на плите долго ждать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.