Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А за вами девушки ухаживали?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Siesta
Вот все девчонки кричат "Да пусть он за мной поухаживает для начала....." И мы все понимаем, что мужчина должен сделать что-нибудь безумное, приятное и чертовски милое для своей любимой.

И я задумлась...а ухаживаем ли мы, девушки, за своими мужчинами?
Ну уборка, стирка, готовка-для кого то это и есть ухаживания...а для кого-то нет!

Хочу узнать у наших дорогих мужчин , за вами девушки ухаживали?
Что они сделали ТАКОГО для вас?

Девчонки , а как вы ухаживаете за своими любимыми?
Начинающий
В госпитале :))) делали мне уколы, переливания, перевязки и пичкали невкусными таблетками :(
Я всегда знал, что от них добра не жди :((((
Чайникк
"В госпитале :))) делали мне уколы, переливания, перевязки и пичкали невкусными таблетками :(
Я всегда знал, что от них добра не жди :((((" Ровно то же самое ag.gif
Siesta
Ну мальчики, предлогаете мне подойти к мужу и ... co.gif
Давайте уже предложите мне чего-нить интересное что ли=)))))
Начинающий
Siesta
А что? Изумление и долгую память гарантирую ))))))) тока шприц побольше бери и неожиданно - тыц! )))
Елена Владимировна
стирка-уборка-готовка это всё обязанности, а вот помчаться в догонку поезда на машине, чтоб извиниться это - ухаживание))
чашку тогоже пресловутого кофе с утра в кровать принести, Ленчик ты ему на работу с посыльным пришли чтонибудь, ну что он любит у тебя
Siesta
Цитата(Елена Владимировна @ 24.11.2009 - 18:42) *
Ленчик ты ему на работу с посыльным пришли чтонибудь, ну что он любит у тебя

прислать его сервак значит=)))))
Team
Конечно и девушки ухаживают )) Трутся рядом, стараются быть полезными, кормят пирожками и т.д.
Транк
Цитата(Team @ 27.11.2009 - 15:20) *
Конечно и девушки ухаживают ))

я стесняюсь спросить, а кто еще ухаживает, кроме девушек? )))
Бес в ребро
Дааа, за мной женщина даже ухаживает периодически...
Транк
помню, одноклассница, в потной от волнения ладошке клубнику мне на выпускном притащила откуда-то )))
Team
Цитата(Транк @ 27.11.2009 - 17:41) *
я стесняюсь спросить, а кто еще ухаживает, кроме девушек? )))
Стесняешься - не спрашивал бы ad.gif

И девушки ухаживают... и юноши ухаживают за девушками.... ))
Транк
Цитата(Team @ 27.11.2009 - 15:45) *
Стесняешься - не спрашивал бы ad.gif

И девушки ухаживают... и юноши ухаживают за девушками.... ))

а вив ээээтам смисли... я уж испугался, думал что ты про себя написал )))
Siesta
Цитата(Елена Владимировна @ 27.11.2009 - 19:47) *
а мысль, что для мужчины это может стать наказанием вы не рассматриваете?
Ленчик, кстати, вот тебе и метод воздействия если что))))в темку как наказать мужика надо перекинуть)))

во-во! Он у меня с голоду помрёть=)))))
Нет, чет надо другое..романтический ужЫн что ли сварганить...с другой стороны готовить я не мастак=)))
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начинающий
Аэлита
Тема актуальная для наших дней. Девчёнки, предлагаю открыть виртуальную школу флирта. :))
Team
Аэлита
А мне кажется флирт и ухаживание - это разные вещи.
Аэлита
Цитата(Team @ 30.11.2009 - 0:06) *
Аэлита
А мне кажется флирт и ухаживание - это разные вещи.

Вам правильно кажется, но школа ухаживаний, как-то не звучит. :) Но флирт, вполне может перерасти в ухаживание. ;)
Team
Аэлита
Team, легко! Уже записаны, без наглядных пособий в школе никуда. Буду Вас изощрённо пытать, т.ё. учиться изящно ухаживать. Вот бы ещё учениц набрать и вперёд! )))
Team
Нее, ну я так не играю (с) :)))
Раз такая тема, а я наглядное пособие - это девушки должны за мной ухаживать. А я отбрыкиваться буду и отфыркиваться )
Аэлита
Цитата(Team @ 1.12.2009 - 23:17) *
Нее, ну я так не играю (с) :)))
Раз такая тема, а я наглядное пособие - это девушки должны за мной ухаживать. А я отбрыкиваться буду и отфыркиваться )

Ну а я о чём? ))) Но я же не знаю, как за Вами ухаживать правильно, вдруг не на ту кнопку нажму? Так что методом исключения, борясь за чистоту эксперимента, будем искать золотую середину. )))
Team
Цитата(Аэлита @ 1.12.2009 - 23:26) *
Ну а я о чём? ))) Но я же не знаю, как за Вами ухаживать правильно, вдруг не на ту кнопку нажму? Так что методом исключения, борясь за чистоту эксперимента, будем искать золотую середину. )))
Нее, все-таки девушки не умеют ухаживать. Это мне значит методом тыка будут "кнопку" искать... а вдруг правда не туда нажмут? А какое же это ухаживание получится? )) Да никакое... может даже наоборот получиться )
Аэлита
Цитата(Team @ 2.12.2009 - 0:29) *
Нее, все-таки девушки не умеют ухаживать. Это мне значит методом тыка будут "кнопку" искать... а вдруг правда не туда нажмут? А какое же это ухаживание получится? )) Да никакое... может даже наоборот получиться )

Спасибо конечно, за девушку, т.к. я уже давно тётушка. )))
Какие пугливые молодые люди пошли, вот я ещё даже учебный план не составила, а Вы просто картину апокалипсиса обрисовали. ))) Лучше помогите мне. Для начала расслабьтесь, представьте что Вы красив как Бог, сидите в модном кафе в костюме от Диора, кофе с коньяком попиваете и т.д. А вокруг леди всех возрастов, размеров и т.д. и я средь них, сражённая Вашей лучезарностью, не выдерживаю и двигаюсь в Вашем направлении, чтобы за столик присесть. Так что же я должна Вам сказать, чтобы заинтересовать? )))
Team
Прямо таки "сраженная Нашей лучезарностью"? )) Вы мне тоже льстите ag.gif

И какая-то модель отношений у вас шиворот-навыворот. Где вы видели чтобы девушки сами подходили, заговаривали, да еще заинтересовывали в такой форме? Мне кажется такое женское поведение более менее взрослого мужчину обескуражит / напугает... Это только подростки в своей гиперсексуальности будут рады такому поведению ))
ИльиниШна
Team, да ладно!
Неужели никогда не видел, чтобы девушки сами к мужчинам подходили? Ну, типа, закурить?)))
Team
Ну видел конечно )) Но это все-равно противоречит принятой игре, по крайней мере как я ее представляю )
ИльиниШна
Ахха... тогда отвечай)
Жуть, как интересно. Я здесь за вами почитываю))))
Аэлита
Цитата
Прямо таки "сраженная Нашей лучезарностью"? )) Вы мне тоже льстите ag.gif

Так это ж образно, может в той жизни Вы совсем другой. А мы сейчас в виртуальной. ;)

Цитата
И какая-то модель отношений у вас шиворот-навыворот. Где вы видели чтобы девушки сами подходили, заговаривали, да еще заинтересовывали в такой форме? Это только подростки в своей гиперсексуальности будут рады такому поведению ))

Почему навыворот? Задача поставлена. Её надо решить. Девушек подходящих к мужчинам видела. И чем Вам моя форма не подходит? Джинсы, свитер, всё как обычно, а Вы что обрисовали в воображении? ))) Содержание, хм, да я её даже рот ещё не открыла, Вы типа не в курсе, что я сражена (с возрастом научилась скрывать эмоции), Вы мужской журнал читаете о том " как спасти мир" и по сторонам не смотрите.

Цитата
Мне кажется такое женское поведение более менее взрослого мужчину обескуражит / напугает...

Так какое такое? ))) Т.е увидев улыбающуюся женщину у Вашего стола Вы сразу упадёте в обморок?

И вообще, а где другие божественные и лучезарные мужчины? Мы же золотую середину ищем, одного мужчины мне для примера мало. )))
Аэлита
Цитата
А может все проще. Женщинам нужна романтика, нужны цветы, женщина – созидатель. Мужчина завоеватель! Может не надо ни чего менять?
Лично я не готов к тому обществу, где ухаживать женщины будут за мужчинами, и именно ухаживать в том плане как ухаживают мужчины за женщинами.

Романтика - это хорошо. Но смотря где и когда эту романтику применить, кстати лично я, вполне могу без неё обойтись. Вот, допустим, перед новогодними праздниками, уборка, готовка и всё такое, а мой милый в это время будет щебетать мне на ушко "кисуля/рыбуля как ты грациозно гарцуешь с пылесосом, дай ка я тебя завоюю!" Не, не хочу. )))
Начинающий
ИльиниШна
Нач, ну ясно... ты кофе не любишь. А если она с ящиком пива подойдет и пригласиь на рыбалку, пообещав показать тайное рыбное место?)))))))))))
Аэлита
Ильинишна, твою героиню, не много, не мало, выкинул в окно. )))

Ладно мужчины, пошла ка я лучше за женщинами ухаживать, безопасней знаете ли. Ильинишна, приглашаю тебя и себя на кофе, в кино, ещё куда-нибудь. )))
ИльиниШна
ВАУ!
Я согласная.
Сейчас причипурюсь только.
Аэлита, где будем кофе пить? Девочки, кто еще с нами?
Аэлита
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 12:29) *
ВАУ!
Я согласная.
Сейчас причипурюсь только.
Аэлита, где будем кофе пить? Девочки, кто еще с нами?

О, как оперативно! Я тоже побежала попудрю ВСЁ! Кофе пить будем там, где нет мужчин. А то я как представила, подхожу к Teamу, типа присесть, а он мне как по репе даст! И лечу, это я, лечу из одного конца кафешки в другой и вылетаю вместе с дверью на улицу. Ужас! )))
Аэлита
Цитата
Мда и такое бывает

И чем дальше глобализация, чем чаще. ;) А Вы даже не расстроились! Нет, чтобы нас остановить, цветами закидать, серенаду спеть. Новый год ещё не скоро, помощь пока не требуется. )))
Аэлита
Цитата
А что нам, горемычным, еще делать? Хоть друг за другом поухаживать)))
Аэлита, давай-ка, я тебе прическу поправлю. Что-то у тебя локон растрепался...

Да, дорогая, поправь, поправь Лада моя. )))
ИльиниШна
Цитата(Аэлита @ 2.12.2009 - 13:49) *
Да, дорогая, поправь, поправь Лада моя. )))

Уже... так гораздо лучше...

Слушай, а ты как за своим ухаживаешь?
Ну, чтобы не чах.)))
Горацио
Нельзя позволять женщине нас завоевывать,а то она будет считать нас трофеем..
Аэлита
Цитата
Уже... так гораздо лучше...

Прямо хоть под венец! )))

Цитата
Слушай, а ты как за своим ухаживаешь?
Ну, чтобы не чах.)))

Да всё хрестоматийно. Молочком перед сном напою, потом в кроватку уложу, одеяльце подогну, сказку расскажу и спит аки младенец. )))
А ты? :))
ИльиниШна
А я добрым словом да ласками)))
За ушком почешу, животик поглажу и все...
Расслабон...
Аэлита
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 14:06) *
А я добрым словом да ласками)))
За ушком почешу, животик поглажу и все...
Расслабон...

В целом принцип тот же, что и у меня. )))

Цитата
Нельзя позволять женщине нас завоевывать,а то она будет считать нас трофеем..

Тема завоёвывания не к теме. Здесь о том, как можно женщине ухаживать за мужчиной. Вот за тобой можно поухаживать? )))
Горацио
Team
Ммм, и за мной видимо нельзя :)
Ну или нельзя чтобы я этого понял, а я очень прозорливый ;)
ИльиниШна
Ой, батюшки...
Какие же вы все здесь, на форуме неподступные... незаухоженные... ершистые...
Прям и пригладить нельзя? По шерстке?
Team
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 13:27) *
Прям и пригладить нельзя? По шерстке?
Погладить можно, а завоевать нельзя ad.gif
ИльиниШна
Цитата(Team @ 2.12.2009 - 13:33) *
Погладить можно, а завоевать нельзя

фффууууффф... ну хоть что-то можно! Слава Богу! А то уже и слезы навернулись от отчаяния.))))
Andrean_S
Девушка ухаживает за мной уже тогда когда поправит галстук перед тем как я уйду на работу приготовит поесть когда я вернусь с работы .......
да блин даже не знаю .....................
ого ... действительно не знаю .
Аэлита
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 14:27) *
Ой, батюшки...
Какие же вы все здесь, на форуме неподступные... незаухоженные... ершистые...

Выделенное, это наз-ся отсутствие манер. ))) Жаль, игры не получилась. Ильинишна, обрати внимание, ведь нам так и никто не предложил хотя бы присесть за столик. Максимум, на что могли рассчитывать, это на "пошла вон".))) Я так действительно представила эту ситуацию в кафе. Подхожу к мужчине, робко спрашиваю, - можно ли присесть? а он - "да пошла ты, других столов что ли нет, где твоя гордость, это я завоеватель и т.д." )))

Ильинишна, а помнишь был такой "белый танец"? Думаю помнишь. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.