Siesta
23.11.2009 - 13:58
Вот все девчонки кричат "Да пусть он за мной поухаживает для начала....." И мы все понимаем, что
мужчина должен сделать что-нибудь безумное, приятное и чертовски милое для своей любимой.И я задумлась...а ухаживаем ли мы, девушки, за своими мужчинами?
Ну уборка, стирка, готовка-для кого то это и есть ухаживания...а для кого-то нет!
Хочу узнать у наших дорогих
мужчин ,
за вами девушки ухаживали?Что они сделали ТАКОГО для вас?Девчонки , а как вы ухаживаете за своими любимыми?
Начинающий
23.11.2009 - 15:49
В госпитале :))) делали мне уколы, переливания, перевязки и пичкали невкусными таблетками :(
Я всегда знал, что от них добра не жди :((((
Чайникк
23.11.2009 - 19:47
"В госпитале :))) делали мне уколы, переливания, перевязки и пичкали невкусными таблетками :(
Я всегда знал, что от них добра не жди :((((" Ровно то же самое
Siesta
24.11.2009 - 10:38
Ну мальчики, предлогаете мне подойти к мужу и ...
Давайте уже предложите мне чего-нить интересное что ли=)))))
Начинающий
24.11.2009 - 16:36
Siesta
А что? Изумление и долгую память гарантирую ))))))) тока шприц побольше бери и неожиданно - тыц! )))
Елена Владимировна
24.11.2009 - 16:49
стирка-уборка-готовка это всё обязанности, а вот помчаться в догонку поезда на машине, чтоб извиниться это - ухаживание))
чашку тогоже пресловутого кофе с утра в кровать принести, Ленчик ты ему на работу с посыльным пришли чтонибудь, ну что он любит у тебя
Siesta
25.11.2009 - 10:55
Цитата(Елена Владимировна @ 24.11.2009 - 18:42)

Ленчик ты ему на работу с посыльным пришли чтонибудь, ну что он любит у тебя
прислать его сервак значит=)))))
Конечно и девушки ухаживают )) Трутся рядом, стараются быть полезными, кормят пирожками и т.д.
Цитата(Team @ 27.11.2009 - 15:20)

Конечно и девушки ухаживают ))
я стесняюсь спросить, а кто еще ухаживает, кроме девушек? )))
Бес в ребро
27.11.2009 - 17:49
Дааа, за мной женщина даже ухаживает периодически...
помню, одноклассница, в потной от волнения ладошке клубнику мне на выпускном притащила откуда-то )))
Цитата(Транк @ 27.11.2009 - 17:41)

я стесняюсь спросить, а кто еще ухаживает, кроме девушек? )))
Стесняешься - не спрашивал бы

И девушки ухаживают... и юноши ухаживают за девушками.... ))
Цитата(Team @ 27.11.2009 - 15:45)

Стесняешься - не спрашивал бы

И девушки ухаживают... и юноши ухаживают за девушками.... ))
а вив ээээтам смисли... я уж испугался, думал что ты про себя написал )))
Цитата(Елена Владимировна @ 27.11.2009 - 19:47)

а мысль, что для мужчины это может стать наказанием вы не рассматриваете?
Ленчик, кстати, вот тебе и метод воздействия если что))))в темку как наказать мужика надо перекинуть)))
во-во! Он у меня с голоду помрёть=)))))
Нет, чет надо другое..романтический ужЫн что ли сварганить...с другой стороны готовить я не мастак=)))
Горацио
28.11.2009 - 11:46
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Siesta @ 28.11.2009 - 8:35)

во-во! Он у меня с голоду помрёть=)))))
Нет, чет надо другое..романтический ужЫн что ли сварганить...с другой стороны готовить я не мастак=)))
Лен,ужином и накажешь.. :) Тащи совет в свою тему..:))))
Начинающий
29.11.2009 - 13:21
Романтический роллтон - теперь с ароматизированной свечой для романтики! (с ароматом курицы, креветок, грибов м говядины) :))))))))))))))
Аэлита
29.11.2009 - 15:28
Тема актуальная для наших дней. Девчёнки, предлагаю открыть виртуальную школу флирта. :))
Аэлита
А мне кажется флирт и ухаживание - это разные вещи.
Аэлита
30.11.2009 - 17:21
Цитата(Team @ 30.11.2009 - 0:06)

Аэлита
А мне кажется флирт и ухаживание - это разные вещи.
Вам правильно кажется, но школа ухаживаний, как-то не звучит. :) Но флирт, вполне может перерасти в ухаживание. ;)
Цитата(Аэлита @ 30.11.2009 - 17:14)

Вам правильно кажется, но школа ухаживаний, как-то не звучит. :) Но флирт, вполне может перерасти в ухаживание. ;)
Ок, запишите меня в школу, я буду наглядным пособием

Team, легко! Уже записаны, без наглядных пособий в школе никуда. Буду Вас изощрённо пытать, т.ё. учиться изящно ухаживать. Вот бы ещё учениц набрать и вперёд! )))
Нее, ну я так не играю (с) :)))
Раз такая тема, а я наглядное пособие - это девушки должны за мной ухаживать. А я отбрыкиваться буду и отфыркиваться )
Цитата(Team @ 1.12.2009 - 23:17)

Нее, ну я так не играю (с) :)))
Раз такая тема, а я наглядное пособие - это девушки должны за мной ухаживать. А я отбрыкиваться буду и отфыркиваться )
Ну а я о чём? ))) Но я же не знаю, как за Вами ухаживать правильно, вдруг не на ту кнопку нажму? Так что методом исключения, борясь за чистоту эксперимента, будем искать золотую середину. )))
Цитата(Аэлита @ 1.12.2009 - 23:26)

Ну а я о чём? ))) Но я же не знаю, как за Вами ухаживать правильно, вдруг не на ту кнопку нажму? Так что методом исключения, борясь за чистоту эксперимента, будем искать золотую середину. )))
Нее, все-таки девушки не умеют ухаживать. Это мне значит методом тыка будут "кнопку" искать... а вдруг правда не туда нажмут? А какое же это ухаживание получится? )) Да никакое... может даже наоборот получиться )
Цитата(Team @ 2.12.2009 - 0:29)

Нее, все-таки девушки не умеют ухаживать. Это мне значит методом тыка будут "кнопку" искать... а вдруг правда не туда нажмут? А какое же это ухаживание получится? )) Да никакое... может даже наоборот получиться )
Спасибо конечно, за девушку, т.к. я уже давно тётушка. )))
Какие пугливые молодые люди пошли, вот я ещё даже учебный план не составила, а Вы просто картину апокалипсиса обрисовали. ))) Лучше помогите мне. Для начала расслабьтесь, представьте что Вы красив как Бог, сидите в модном кафе в костюме от Диора, кофе с коньяком попиваете и т.д. А вокруг леди всех возрастов, размеров и т.д. и я средь них, сражённая Вашей лучезарностью, не выдерживаю и двигаюсь в Вашем направлении, чтобы за столик присесть. Так что же я должна Вам сказать, чтобы заинтересовать? )))
Прямо таки "сраженная Нашей лучезарностью"? )) Вы мне тоже льстите

И какая-то модель отношений у вас шиворот-навыворот. Где вы видели чтобы девушки сами подходили, заговаривали, да еще заинтересовывали в такой форме? Мне кажется такое женское поведение более менее взрослого мужчину обескуражит / напугает... Это только подростки в своей гиперсексуальности будут рады такому поведению ))
ИльиниШна
2.12.2009 - 11:47
Team, да ладно!
Неужели никогда не видел, чтобы девушки сами к мужчинам подходили? Ну, типа, закурить?)))
Ну видел конечно )) Но это все-равно противоречит принятой игре, по крайней мере как я ее представляю )
ИльиниШна
2.12.2009 - 11:52
Ахха... тогда отвечай)
Жуть, как интересно. Я здесь за вами почитываю))))
Цитата
Прямо таки "сраженная Нашей лучезарностью"? )) Вы мне тоже льстите

Так это ж образно, может в той жизни Вы совсем другой. А мы сейчас в виртуальной. ;)
Цитата
И какая-то модель отношений у вас шиворот-навыворот. Где вы видели чтобы девушки сами подходили, заговаривали, да еще заинтересовывали в такой форме? Это только подростки в своей гиперсексуальности будут рады такому поведению ))
Почему навыворот? Задача поставлена. Её надо решить. Девушек подходящих к мужчинам видела. И чем Вам моя форма не подходит? Джинсы, свитер, всё как обычно, а Вы что обрисовали в воображении? ))) Содержание, хм, да я её даже рот ещё не открыла, Вы типа не в курсе, что я сражена (с возрастом научилась скрывать эмоции), Вы мужской журнал читаете о том " как спасти мир" и по сторонам не смотрите.
Цитата
Мне кажется такое женское поведение более менее взрослого мужчину обескуражит / напугает...
Так какое такое? ))) Т.е увидев улыбающуюся женщину у Вашего стола Вы сразу упадёте в обморок?
И вообще, а где другие божественные и лучезарные мужчины? Мы же золотую середину ищем, одного мужчины мне для примера мало. )))
Цитата
А может все проще. Женщинам нужна романтика, нужны цветы, женщина – созидатель. Мужчина завоеватель! Может не надо ни чего менять?
Лично я не готов к тому обществу, где ухаживать женщины будут за мужчинами, и именно ухаживать в том плане как ухаживают мужчины за женщинами.
Романтика - это хорошо. Но смотря где и когда эту романтику применить, кстати лично я, вполне могу без неё обойтись. Вот,
допустим, перед новогодними праздниками, уборка, готовка и всё такое, а мой милый в это время будет щебетать мне на ушко "кисуля/рыбуля как ты грациозно гарцуешь с пылесосом, дай ка я тебя завоюю!" Не, не хочу. )))
Начинающий
2.12.2009 - 12:27
ИльиниШна
Рефлекторный удар в солнечное сплетение, правым коленом встречаем голову девушки, после чего технично и молниеносно выбрасываемся в окно. Как минимум, инициатива остается за нами. :))))))
ИльиниШна
2.12.2009 - 12:30
Нач, ну ясно... ты кофе не любишь. А если она с ящиком пива подойдет и пригласиь на рыбалку, пообещав показать тайное рыбное место?)))))))))))
Ильинишна, твою героиню, не много, не мало, выкинул в окно. )))
Ладно мужчины, пошла ка я лучше за женщинами ухаживать, безопасней знаете ли. Ильинишна, приглашаю тебя и себя на кофе, в кино, ещё куда-нибудь. )))
ИльиниШна
2.12.2009 - 12:36
ВАУ!
Я согласная.
Сейчас причипурюсь только.
Аэлита, где будем кофе пить? Девочки, кто еще с нами?
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 12:29)

ВАУ!
Я согласная.
Сейчас причипурюсь только.
Аэлита, где будем кофе пить? Девочки, кто еще с нами?
О, как оперативно! Я тоже побежала попудрю ВСЁ! Кофе пить будем там, где нет мужчин. А то я как представила, подхожу к Teamу, типа присесть, а он мне как по репе даст! И лечу, это я, лечу из одного конца кафешки в другой и вылетаю вместе с дверью на улицу. Ужас! )))
Цитата
Мда и такое бывает
И чем дальше глобализация, чем чаще. ;) А Вы даже не расстроились! Нет, чтобы нас остановить, цветами закидать, серенаду спеть. Новый год ещё не скоро, помощь пока не требуется. )))
Цитата
А что нам, горемычным, еще делать? Хоть друг за другом поухаживать)))
Аэлита, давай-ка, я тебе прическу поправлю. Что-то у тебя локон растрепался...
Да, дорогая, поправь, поправь Лада моя. )))
ИльиниШна
2.12.2009 - 13:06
Цитата(Аэлита @ 2.12.2009 - 13:49)

Да, дорогая, поправь, поправь Лада моя. )))
Уже... так гораздо лучше...
Слушай, а ты как за своим ухаживаешь?
Ну, чтобы не чах.)))
Горацио
2.12.2009 - 13:08
Нельзя позволять женщине нас завоевывать,а то она будет считать нас трофеем..
Цитата
Уже... так гораздо лучше...
Прямо хоть под венец! )))
Цитата
Слушай, а ты как за своим ухаживаешь?
Ну, чтобы не чах.)))
Да всё хрестоматийно. Молочком перед сном напою, потом в кроватку уложу, одеяльце подогну, сказку расскажу и спит аки младенец. )))
А ты? :))
ИльиниШна
2.12.2009 - 13:13
А я добрым словом да ласками)))
За ушком почешу, животик поглажу и все...
Расслабон...
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 14:06)

А я добрым словом да ласками)))
За ушком почешу, животик поглажу и все...
Расслабон...
В целом принцип тот же, что и у меня. )))
Цитата
Нельзя позволять женщине нас завоевывать,а то она будет считать нас трофеем..
Тема завоёвывания не к теме. Здесь о том, как можно женщине ухаживать за мужчиной. Вот за тобой можно поухаживать? )))
Горацио
2.12.2009 - 13:19
Цитата(Аэлита @ 2.12.2009 - 13:09)

Тема завоёвывания не к теме. Здесь о том, как можно женщине ухаживать за мужчиной. Вот за тобой можно поухаживать? )))
Неа.. :)
Ммм, и за мной видимо нельзя :)
Ну или нельзя чтобы я этого понял, а я очень прозорливый ;)
ИльиниШна
2.12.2009 - 13:34
Ой, батюшки...
Какие же вы все здесь, на форуме неподступные... незаухоженные... ершистые...
Прям и пригладить нельзя? По шерстке?
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 13:27)

Прям и пригладить нельзя? По шерстке?
Погладить можно, а завоевать нельзя
ИльиниШна
2.12.2009 - 13:52
Цитата(Team @ 2.12.2009 - 13:33)

Погладить можно, а завоевать нельзя
фффууууффф... ну хоть что-то можно! Слава Богу! А то уже и слезы навернулись от отчаяния.))))
Andrean_S
2.12.2009 - 14:15
Девушка ухаживает за мной уже тогда когда поправит галстук перед тем как я уйду на работу приготовит поесть когда я вернусь с работы .......
да блин даже не знаю .....................
ого ... действительно не знаю .
Цитата(ИльиниШна @ 2.12.2009 - 14:27)

Ой, батюшки...
Какие же вы все здесь, на форуме неподступные... незаухоженные... ершистые...
Выделенное, это наз-ся отсутствие манер. ))) Жаль, игры не получилась. Ильинишна, обрати внимание, ведь нам так и никто не предложил хотя бы присесть за столик. Максимум, на что могли рассчитывать, это на "пошла вон".))) Я так действительно представила эту ситуацию в кафе. Подхожу к мужчине, робко спрашиваю, - можно ли присесть? а он - "да пошла ты, других столов что ли нет, где твоя гордость, это я завоеватель и т.д." )))
Ильинишна, а помнишь был такой "белый танец"? Думаю помнишь. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.