Полная версия этой страницы:
Голос.
Лизавета
23.11.2009 - 22:27
Вот тут очень много чего про мужчин наших сказано.
А о голосе - ни единого слова. А ведь это так важно, каким голосом говорит мужчина.
Какой тембр у него и так далее.
Может и с этим моментом определимся? Кому какие голоса нравятся?
Siesta
27.11.2009 - 10:40
Ой, мой муж в децтве ходил в музыкалку и у него такой потрясающий голос, пусть он и "сломался" /ну с переходным возрастом/, но он отлично поставлен!=)
Обожаю его голос=)
Елена Владимировна
27.11.2009 - 10:53
недавно как раз беседовали на эту тему....я вообще типичная женщина:ушами люблю...и когда например слушаю как любимый разговаривает(по телефону допустим не со мной а с кемто) я медитировать начинаю, мы наверно поэтому и ругаемся только в аське

, потомучто когда я его слушаю я затыкаюсь, он на меня как удав на кролика действует....
и по теме: вот Илья Авербух когда разговаривать начинает, меня всё время на ржачь пробивает.....я понимаю что он блестящий спортсмен,достойный человек, НО поделать с собой ни чего не могу
CHARiSMA
27.11.2009 - 14:15
а мне голос Венворта Миллера нра... вот такой уж точно ни с кем не перепутаешь... и не попадешь в неловкую ситуацию)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
http://www.youtube.com/watch?v=f6molE2KYag кому интересно о чем я говорю
Лизавета
27.11.2009 - 18:58
У меня есть приятель, который говорит таким низким, чуть хриплым голосом. Но звучит он при этом очень мягко.
При чем сам обыкновенный парнишка и совсем не красавец. Но барышни на него буквально гроздями вешаются.
Слушать гада просто невозможно, аж мурашки по коже бегают.
А второй просто красавец писаный, но говорит писклявым голоском и в конце фразы еще как-то прихлюпывает.
Ну чисто дикий ужас. Ходит одиноким и непонятым героем, всех баб называет стервами.
Я ему говорю - нажрись мороженного, простуди навеки связки, все бабы твои будут -. Мороженого не жрет, пищит по сей день.
Кстати, у Авербуха тоже голос писклявый и это очень не характерно для людей его нации. Обычно у евреев очень красивые, глубокие голоса.
Еще у меня есть приятель роста метр с кепкой. Но таким басом говорит, что когда на него не смотришь, создается впечатление, что говорит гигант под три метра ростом.
Он обожает в лифте высоким мужикам пакости делать. Ляпнет что-то непристойное и стоит с невинной мордочкой.
А все общество на высокого автоматически начинает пялится и замечания ему делать про гадский язык.
keater
27.11.2009 - 19:04
Цитата(Лизавета @ 27.11.2009 - 19:51)

Обычно у евреев очень красивые, глубокие голоса.
Что значит "глубокие голоса"? Мне для себя, сравнивать с "обычно" =)
Елена Владимировна
27.11.2009 - 19:07
Цитата(Лизавета @ 27.11.2009 - 18:51)

Еще у меня есть приятель роста метр с кепкой. Но таким басом говорит, что когда на него не смотришь, создается впечатление, что говорит гигант под три метра ростом.
Он обожает в лифте высоким мужикам пакости делать. Ляпнет что-то непристойное и стоит с невинной мордочкой.
А все общество на высокого автоматически начинает пялится и замечания ему делать про гадский язык.
додуматься же надо!!!мало того что басовитый так ещё и приколист
Marina Wesselsky
27.11.2009 - 20:21

круть))) с юмором парень))))
мне самой нравятся разные голоса у мужчин. не все, но многие. но один голос меня все таки поразил напрочь - Михаэль Драу (Otto Dix). редкий голос для мужчины, но, ити иго мать, красиво же ж...
http://www.youtube.com/watch?v=1m7A0BivX-Q
ИльиниШна
28.11.2009 - 8:09
Мне голос моего мужа нравится. Моя подруга о нем говорит: Где этот мужчина с эротичным голосом?)))
CHARiSMA Да, послушать приятно))) Давайте еще что ли в тему ссылки на мужские голоса)))
Gabrielle Filth А мне песня понравилась))) И образ сценический понравился))) Гатишна

Но на мужской не очень похоже - просто красивый, обалденно-красивый голос.
ЛизаветаВы напомнили мне анекдот про мальчика с очень большой головой.
Жил-был крохотный мальчик с очень большой головой. Он часто отнимал деньги у мужиков во дворе. Бывало, высунет голову в дырку в заборе и кричит: "А ну бабки на бочку! А то счас весь вылезу!"
Что касаемо меня - для меня остаточно, чтобы голос был именно "мужским", как описать его интонации, я даже и не знаю. Мужской голос, говорящий всякие умности, рассуждающий, или, например, отвечающий на мой вопрос "А где нам газель взять для перевозки?!!" - "Аня, это вообще не твои заботы", я могу слушать вечно, несмотря на то, что я всего лишь болтливая женщина)))

У меня есть приятель, который говорит таким низким, чуть хриплым голосом. Но звучит он при этом очень мягко.
При чем сам обыкновенный парнишка и совсем не красавец. Но барышни на него буквально гроздями вешаются.
Слушать гада просто невозможно, аж мурашки по коже бегают.
А второй просто красавец писаный, но говорит писклявым голоском и в конце фразы еще как-то прихлюпывает.
Ну чисто дикий ужас. Ходит одиноким и непонятым героем, всех баб называет стервами.
хех))) О.Генри по-прежнему актуален))))
голос - самое обманчивое в человеке, имхо)))
а мне нравится голос Dani Filth из Cradle of Filth, когда он поет естесственно ))
Самоубийца
3.12.2009 - 15:02
Не лююблю писклявые , высокие и тихие голоса.. Так слушать сложно.. особенно,если с подобными голосами в спор вступают...обхохочешься, честно говоря, чуть ли не на визг переходят...
SyntheticCorpse
3.12.2009 - 15:16
мда уж...
а если вот МЧ или мужчине достался не оч красивый и с определенным тембром голос? что тогда?
у меня, к примеру, по телефону один голос, в реале совершенно другой...
и чего мне делать в такой ситуации? убится чтоль?
девушки, принимайте молодых людей, так сказать, как они есть, а не как вам хочется...
Всё-таки писклявые, высокие и т.д. - это редкость. В основном у наших мужчин среднестатические голоса. Нормальные, мужские. Я вот подумала - никаких писклявых в жизни не слышала. Шипящие шепотом на ушко не нравятся.
Цитата(Ju On @ 3.12.2009 - 13:09)

у меня, к примеру, по телефону один голос, в реале совершенно другой...
и чего мне делать в такой ситуации? убится чтоль?
может быть стоит прекратить пытаться разговаривать по телефону голосом лукашенко? ))
Начинающий
3.12.2009 - 17:42
beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
(шиплю на ушко) Девушка! Мне четыре пива и два пакетика фисташек ))))))))
Цитата(Начинающий @ 3.12.2009 - 17:35)

beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
(шиплю на ушко) Девушка! Мне четыре пива и два пакетика фисташек ))))))))
Ваши... фиста-ашки...

Лизавета
7.12.2009 - 1:45
Некоторые шипят очень сексуально.
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 1:38)

Некоторые шипят очень сексуально.
о, да.... А некоторые так очаровательно рыгают, что просто прелесть что такое..
Лизавета
7.12.2009 - 1:50
Про это не знаю. Знаю только про шипение.
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 1:43)

да ладно ??? а я думала вы про все знаете, вплоть до мужских пуков.
CHARiSMA
7.12.2009 - 1:56
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 1:43)

это про шепот?
Лизавета
7.12.2009 - 1:56
На эту тему очень хорошую книгу написал тот самый Дали. Художник который. И книга прямо так и называется.
- Классификация ....- того, что вы обозначили.
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 1:49)

На эту тему очень хорошую книгу написал тот самый Дали. Художник который. И книга прямо так и называется.
- Классификация ....- того, что вы обозначили.
Классификация шептуничков ? О...неужели уже выпустили ? Я так долго ждала...Ну, наконец-то..
А можно ссылочку попросить у вас, как у старшего и более опытного классификатора мужчин ?
CHARiSMA
7.12.2009 - 2:11
Лизавета
вы не ответите?
Пупса БО
7.01.2010 - 18:33
Ой я оч не люблю когда мужчина пищит...=) Или имеет посторонние "звучания" в голосе, например как у Тиманти "Тааакие пааанты ваааще"... ну или говоры всякие Хэ-канье , О-канеьше, Вайвай ДЭЭвушка красывый - тоже не нравится... не бесит конечно но не нравится...=))
Lady Tref
22.06.2010 - 15:22
Мне не нравятся низкие голоса у мужчин. Средний тембр- мое:) Нравится хорошая дикция, мягкость в голосе:) Для меня идеальным мужским голосом является голос моего мужа. Помню, что просто растаяла, когда в первый раз созвонилась с ним по телефону( мы еще не были знакомы). Даже не удержалась, сказала: "Какой у вас приятный голос":) До сих пор наслаждаюсь им...
Imagination
22.06.2010 - 18:51
Цитата(Lady Tref @ 22.06.2010 - 18:21)

Мне не нравятся низкие голоса у мужчин. Средний тембр- мое:) Нравится хорошая дикция, мягкость в голосе:) Для меня идеальным мужским голосом является голос моего мужа. Помню, что просто растаяла, когда в первый раз созвонилась с ним по телефону( мы еще не были знакомы). Даже не удержалась, сказала: "Какой у вас приятный голос":) До сих пор наслаждаюсь им...
как я тебя понимаю...У моего тоже голос просто завораживает. Часами могу просто слушать и молчать...
Мужские голоса пофиг, главное, чтобы не фальцет!
А вот если у женщины голос немного детский, но не писклявый! То балдю...
MilkyBaby
22.06.2010 - 18:58
баритон.
люблю правильную речь и спокойный, уверенный голос.
Imagination
22.06.2010 - 19:06
Цитата(Фагот @ 22.06.2010 - 21:54)

А я умею такой изображать! Иногда))))))))))))) Бебебе!))))))))))))))))))
Цитата(MilkyBaby @ 22.06.2010 - 21:57)

люблю правильную речь и спокойный, уверенный голос.
Вот. Правильная речь тоже немалое значение имеет..
Primavera
22.06.2010 - 21:56
Цитата(Фагот @ 22.06.2010 - 22:54)

Мужские голоса пофиг, главное, чтобы не фальцет!
Когда себя по записи слушаю, ну детё-детём
А мне нравится, низкий голос, а ещё когда картавят

, так прикольно
Мне нравится низкий голос, немного с надрывом, уж не знаю какой он по частоте, но очень нравятся мужчины с таким голосом.
Цитата(Chiccony @ 22.06.2010 - 19:05)

А я умею такой изображать! Иногда))))))))))))) Бебебе!))))))))))))))))))
Цитата(Primavera @ 22.06.2010 - 21:55)

Когда себя по записи слушаю, ну детё-детём
Так! С каждой из вас по экземпляру... Записали в mp3 и выслали в личку!... В течении 2-х дней
Primavera
22.06.2010 - 22:10
Цитата(Фагот @ 23.06.2010 - 2:02)

Так! С каждой из вас по экземпляру... Записали в mp3 и выслали в личку!... В течении 2-х дней
shabankin
22.06.2010 - 22:18
Самый забавный голос - у исполнителя Tay Zonday, и забавно что к его лицу он совсем не подходит.
Primavera
22.06.2010 - 22:45
Цитата(shabankin @ 23.06.2010 - 2:17)

Самый забавный голос - у исполнителя Tay Zonday, и забавно что к его лицу он совсем не подходит.
Кстати, у многих голос не вяжется с видом. У Трофима, к примеру, Стаса Михайлова тоже
shabankin
22.06.2010 - 23:03
Цитата
Кстати, у многих голос не вяжется с видом. У Трофима, к примеру, Стаса Михайлова тоже
Не сказал бы,что у мужиков,баритоны не вяжутся с их видом.
Вот например этому парню бас совсем не подходит,такое чувство что поет кто то другой,и это меня забавит
Primavera
22.06.2010 - 23:07
Цитата(shabankin @ 23.06.2010 - 3:02)

Не сказал бы,что у мужиков,баритоны не вяжутся с их видом.
Вот например этому парню бас совсем не подходит,такое чувство что поет кто то другой,и это меня забавит
На вкус и цвет, еще у "Чили", пока слышишь голос, представляешь одну, а видишь другую
shabankin
22.06.2010 - 23:10
Цитата
На вкус и цвет, еще у "Чили", пока слышишь голос, представляешь одну, а видишь другую
Я вот обычно представлял другого =)
Primavera
22.06.2010 - 23:19
Цитата(shabankin @ 23.06.2010 - 3:09)

Я вот обычно представлял другого =)
тем более
Спокойный, глубокий, чувственный голос... способен свети меня с ума))) Уже сводит)) Приходится даже меньше общаться, чтобы и впрямь не свел

(ибо нельзя)
та еще штучка
27.04.2011 - 19:29
у меня у мужа голос классный,очень люблю,когда говорит.
а еще был парень,прости муж,но голос у него был обалдеть просто,и я думаю этот паршивец знал,как на девушек его голос действует.не сильно низкий,но с товолокой,если можно так выразится и он еще разговаривает так не спеша,сленьцой.
Вектор Хоттабко
27.04.2011 - 19:31
А я вот даже низнаю как мой голос на девушек влияет... ;(
Цитата(Вектор Хоттабко @ 27.04.2011 - 19:31)

А я вот даже низнаю как мой голос на девушек влияет... ;(
Позвони мне, заплати межгос. тариф, и я тебе скажу)).
Odilia
27.04.2011 - 21:24
Был в моей жизни парень... познакомились в интернете, долго по скайпу общались.... голос.... мммм... сказка. Я могла часами его слушать. С таким голосом только в сексе по телефону работать. Но когда я его увиделааааа.... лучше б не видела. Одно расстройство.
Shum Vetra
27.04.2011 - 21:42
Цитата(Odilia @ 27.04.2011 - 22:24)

Но когда я его увиделааааа.... лучше б не видела. Одно расстройство.
Ну не все ж сразу.. где-то прибавляется, где-то убавляется..
У меня в жизни ни разу еще не было такого, чтобы я впадала в нирвану от чьего-то голоса..чтоб просто нравился - бывало
Люблю прокуренные, низкие с хрипотцой голоса.. причем у женщин тоже
та еще штучка
28.04.2011 - 9:22
Цитата(Odilia @ 27.04.2011 - 21:24)

Был в моей жизни парень... познакомились в интернете, долго по скайпу общались.... голос.... мммм... сказка. Я могла часами его слушать. С таким голосом только в сексе по телефону работать. Но когда я его увиделааааа.... лучше б не видела. Одно расстройство.
даааа,бывает и так обидно. спрашивается на какой ляд такой голос с такой внешностью природа смешивает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.