Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смайлики
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика
Страницы: 1, 2
Simply Woman
Sweetie

CHARiSMA

этот вроде был .. но все равно мне он очень нравится)

мой любимый bm.gif

MORRIGAN
Занятная штука-эти смайлики... Мир интернета без них был бы скучен и невыразителен. Их тысячи, наверное, и они все такие интересные, забавные. Я вот смотрю на них и думаю, кто же их придумывает?Как это происходит? Вот сидит бородатый серьёзный программист и вдруг говорит себе:"А дай-ка я придумаю смайлик. И придумывает вот такой, например ec.gif или вот этот dp.gif . А может, это очкастый зануда? Ну, может быть кто-нибудь знает, кто выдумывает эти самые занятные рожицы? Как приходит в голову выразить какую-то эмоцию именно таким смайликом? Как потом перенести его в инетный мир? Наверное, пишется специальная программа, да? У меня почему-то не укладывается в голове,что серьёзные люди будут этим заниматься...Но с другой стороны, придумать, как графически выразить эмоцию интересно-это же очень сложно. Ещё труднее перенести рисунок из вирта в реал...Ну, вот. Я вопросик задала, может кто-то что-то об этом знает?
Фагот
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
Цитата

Влюбилась <3
MORRIGAN
Фагот ah.gif Вот этот смайлик- мой любимый)))Такая гамма эмоций у него...я вообще квиповские смайлики люблю. Их мало вообще-то, но там всё)))

Цитата(Фагот @ 7.08.2010 - 11:51) *
Занимался анимированием статических смайликов, знаю как это непросто.

А как? ну, вот расскажи, как это происходит?) С чего начинаешь работу?
Фагот
Да как... Создавал матрицу 48х48, туда вставлял исходный смайл. А потом начинал копировать кадры и деформировать части изображения в зависимости от того, что мне было нужно. Иногда получалось, иногда нет. Одно точно знаю, надо очень хорошо в голове представлять эти кадры, чтоб в PhotoShop или Flash сделать эту анимацию. Тождественность должна быть между ием, что представляешь и тем что выходит из-под мышки. У меня с этим проблема. Представляю то я очень красочно, а вот на "бумагу выложить"... тут увы!

Вот как, например, выглядит фрагмент твоего любимого смайлика при работе с ним в Adobe PhotoShop CS 5:

Работаешь с кадрами, если надо, добавляешь что-то, меняешь частоту, вставляешь звук. Но для создания анимаций серьёзного уровня нужен уже Flash. Во всяком случае с мультяшными баннерами я уже во Flash переходил. Как это выглядит во Flash не покажу, т.к. сейчас он не установлен у меня. Но там тоже временная шкала и воспроизводящая головка. Переходишь по кадрам и изменяешь. Но там есть расчётная анимация, анимация движения. анимация формы... Короче, наука целая...
Фуфырчик
всеми любимешный смайлик
Пупса БО

Воркутишка
Спорт:

Пупса БО

CHARiSMA

Сартиэль
Сартиэль

Ирэна
лямур..

прощание..

разборки..

Ирэна
показался смешным..)
Ирэна
ещё)

Natik
Natik
Natik
Apokaliptius
Мне нравится встречать на форумах необычные смайлы.

льдинка
Mari

ag.gif ag.gif ag.gif
Айя-Софи
))))
Ну не знаю, как бы я жила без смайликов в виртуальном пространстве... bn.gif
Гимнастка
Смайлики использую, но редко.
Айя-Софи
Мне очень нравится набор смайлов, представленный на нашей площадке vh.gif ay.gif
Прям очень!
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 14.02.2023 - 13:25) *
Мне очень нравится набор смайлов, представленный на нашей площадке vh.gif ay.gif
Прям очень!

Ну!

ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.