Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбленность, страсть, любовь, привычка...?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2
Cамая
Цитата
А полюбишь, ни с кем делить не захочешь.
и такое было
но тоже прошло
значит, не любовь?

Цитата
Ну и самомнение ))))) Ну прям измучилась жёны от такой кошечки)))))
а при чём тут моё самомнение-то? а про кошку написала только потому, что есть женщины, зависимые от мужчин, привязанные к ним, а есть, которые даже в отношениях всегда сами по себе и хрен их приручишь
я из таких, к сожалению...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата
Да они и знать не знают .

Цитата
А чтобы отличить, то это не на чужих мужьях проверяют

Цитата
можно попутать , когда они поют одно , а в душе другое

Цитата
Любовь, это когда хочется отдавать , как можно больше , дарить, а не получать. И это не проходит через год, два.
когда я влюблена, мне всегда хочется делать человеку приятное и никаких расчётов в голове не имею
но это всё проходило у меня со временем
а чтобы проверить - на всю жизнь у меня такое состояние, или нет, как раз и нужно время, о котором мы с вами в топике про любовниц говорили (когда вы утверждали, что любовница должна сразу же мужа из семьи уводить, как только начнёт к нему чувства испытывать)
поэтому я тут и писала, что только на закате жизни можно сказать - была в твоей жизни любовь или нет
потому что я всё-таки придерживаюсь мнения, что настоящая любовь - она только один раз к человеку приходит
Personik
Срок годности имеется в основном только у продуктов питания. Если же с вещью обращаться аккуратно и бережно, то она прослужит долго.
Так же и в любви.
льдинка
Цитата(guest @ 5.12.2009 - 0:37) *
вечной любви точно не бывает....

да лан! себя можно любить вечно! ag.gif
а детей, а Бога?
Айя-Софи

Когда-то я прочитала фразу одного английского поэта и мне она запомнилась: ,,будь,как переливающийся через край фонтан,а не резервуар,содержащий одну и ту же воду,,
Я всегда считала,что он -ошибается.: переливаться через край-опасно.,ведь так можно затопить места,где живут родные люди,и они захлебнуться нашей любовью и энтузиазмом..
Поэтому всю жизнь я старалась вести себя подобно резервуару,никогда не нарушая границ,установленных моими внутренними стенками.

Но сложилось так,что по причине,которой мне никогда не понять,я превратилась именно в то,чего всеми силами старалась избежать:в фонтан,который переливается через край.............
льдинка
Айя-Софи
Мнение Литвиновой о влюблеености

Интересно ваше мнение.
Согласны? ah.gif
льдинка
Страсть - это когда не ищешь стул, чтобы сложить одежду.

Р. Валиуллин
ShakuDancer
Есть одна песня, в которой поётся:
"Я слышала бывает любовь навека,
Но плата за неё чересчур высока.
И каждый кто рискнёт - платит полную цену"
И я, пожалуй, соглашусь с этими строчками.
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 8.08.2022 - 8:10) *
Страсть - это когда не ищешь стул, чтобы сложить одежду.

Р. Валиуллин

Культурный Валиуллин.... ag.gif
Allegra
Цитата(Дево4kа @ 26.11.2009 - 13:31) *
Влюбленность перерастает в любовь... Любовь проходит, остается привычка... Так устроен человек, и не говорите мне о том, что она вечна.

Влюбленность не обязательно предшествует любви, люди чаще выбирают свои иллюзии, чем близость - а любовь никогда не заканчивается)
Айя-Софи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.