Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс меняет отношения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 20.11.2024 - 14:06) *
ag.gif видимо те.

на самом то деле рождение детей отнимает у женщины больше лет жизни, чем курение и ожирение)) каждая беременность отнимает 10 лет жизни в днк женщины. Беременность колоссальная нагрузка на организм и в физиологии и в гормонах,она изнашивает,а не омолаживает.

Хорошо что сейчас об этом открыто говорят,хотя гинекологи старой советской школы твердят как мантру.
Да и необходимость и польза секса сильно преувеличены.
Это у мужчин при застое в простате может возникнуть аденома.
А для женщин секс без оргазма вреден, контрацепция коками вызывает побочки, беременности, аборты и роды гробят здоровье, многие зппп для мужчин только носительство, у женщин же активно протекают и могут вызвать онкологию.
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 20.11.2024 - 19:25) *
Радуйся, что я и так умею

А мне то чего радоваться, главное чтоб твоя женщина была рада, она у тебя кстати есть?
ael
семейный секс полезен
льдинка
Цитата(ael @ 20.11.2024 - 19:31) *
семейный секс полезен

Тебе есть с кем? ag.gif
ael
ай.. полезно спать в одной кровати.
там и витаминов и книжок хватит

Цитата(льдинка @ 20.11.2024 - 22:31) *
Тебе есть с кем? ag.gif

сейчас нет
льдинка
Цитата(ael @ 20.11.2024 - 19:35) *

сейчас нет

Не удивительно ag.gif ты ж двух слов связать не можешь, как ты вообще флиртуешь и уговариваешь лечь с тобой?

Цитата(ael @ 20.11.2024 - 19:35) *
полезно спать в одной кровати

Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 20.11.2024 - 19:28) *
А мне то чего радоваться, главное чтоб твоя женщина была рада, она у тебя кстати есть?

Нету! Какую радость я могу доставить женщине, если у меня нет ни банка, ни ресторана, ни какого- нибудь завалящего стоматологического кабинета? ah.gif
льдинка
Цитата(ВованЪ @ 20.11.2024 - 19:46) *
Нету! Какую радость я могу доставить женщине, если у меня нет ни банка, ни ресторана, ни какого- нибудь завалящего стоматологического кабинета? ah.gif

Главное руки и хобот ag.gif
ael

ум.. хватает же)))
Беш Пельменьбаев
Цитата(льдинка @ 20.11.2024 - 19:49) *
Главное руки и хобот ag.gif

Это, увы, вторично...((( Не знаю, может это только в моём городе так?
Natik
Цитата(ВованЪ @ 20.11.2024 - 17:46) *

Нда ag.gif какие меркантильные женщины нынче, одним сексом не заманить.
Mari
Слушайте, ну, прям грустная какая-то тема. Почитала несколько страниц - хоть не живи. )))
Без секса стареешь, с сексом - стареешь и болеешь, беременность изнашивает организм, не рожать вообще или аборты - тоже всякие сбои гормональные и ранних климакс.
Млин - что не выберешь - всё с "побочками". Ужас какой-то.. ag.gif
ael
ай я про это еще не думал

ум так внучек показывала
Natik
Женщинам в одиночку приходится расхлебывать последствия "лечебного" секса. Вот если бы мужчины щадили и любили своих женщин, то делали бы вазэктомию 😏Но они до жути боятся всяких операций и поэтому решать вопросы контрацепции и не бояться всяких операций, должны жеееенщины.
Mari
Согласна, что у женщины вообще намного больше нагрузка в этой жизни. И чуть что - виноваты тоже всегда женщины. Почему-то стереотипно так.
Natik
Цитата(Mari @ 20.11.2024 - 18:11) *
Слушайте, ну, прям грустная какая-то тема. Почитала несколько страниц - хоть не живи. )))
Без секса стареешь, с сексом - стареешь и болеешь, беременность изнашивает организм, не рожать вообще или аборты - тоже всякие сбои гормональные и ранних климакс.
Млин - что не выберешь - всё с "побочками". Ужас какой-то.. ag.gif

Я тебя умоляю ca.gif у моей бабушки было около 30 абортов(в те времена не было никакой контрацепции кроме аборта) и она родила в 52года.
Mari
Цитата(Natik @ 20.11.2024 - 18:29) *
Я тебя умоляю ca.gif у моей бабушки было около 30 абортов(в те времена не было никакой контрацепции кроме аборта) и она родила в 52года.

А..ть. ai.gif МОЩЬ бабуля.

Natik
Цитата(Mari @ 20.11.2024 - 18:32) *
А..ть. ai.gif МОЩЬ бабуля.

Бедные женщины(((Мучения просто.
Timecop

Блин...
Жесть...
Если б я был женщиной, я бы совсем отказался от секса уже после первого аборта...
Sabrina.
Цитата(Timecop @ 20.11.2024 - 21:47) *
Блин...
Жесть...
Если б я был женщиной, я бы совсем отказался от секса уже после первого аборта...

Возможно вы бы его и не сделали, раз понимаете последствия в виде мук совести
Natik
Цитата(Timecop @ 20.11.2024 - 21:47) *
Блин...
Жесть...

Как будто у женщин в те времена был выбор...

ЦарьПушка

А прерванный половой акт?
Natik
Цитата(ЦарьПушка @ 20.11.2024 - 23:28) *

Ппа неэффективный метод, а если еще и высокая фертильность, то это практически 100% вероятность беременности.
Гуманоид
Цитата(Sabrina. @ 20.11.2024 - 21:11) *
Возможно вы бы его и не сделали, раз понимаете последствия в виде мук совести

А по-моему там не только муки совести присутствуют, но и физические хотя и делают обезболивание. По крайне мере потом после операции должно болеть... ((

Цитата(ЦарьПушка @ 20.11.2024 - 22:28) *

"Одно неловкое движение" - говорил Жванецкий - "и вы отец!" ag.gif
Natik
Цитата(Гуманоид @ 20.11.2024 - 23:52) *
А по-моему там не только муки совести присутствуют, но и физические хотя и делают обезболивание. По крайне мере потом после операции должно болеть... ((

А какая альтернатива у женщин была?

Хорошо быть в белом пальто, сейчас, имея возможности и современную медицину.
Гуманоид
Цитата(Timecop @ 20.11.2024 - 20:47) *

У тебя еще будет возможность проверить крепко ли в тебе это намерение. Потому что душам, идущим в воплощения время от времени меняют пол. Это чтобы соблюдалось равновесие в развитии качеств духа. И мужских, и женских. Сам дух в принципе беспол. А, вот, отделяющуюся от него часть - душу, при воплощении наделяют соответствующим полом согласно плану на жизнь души. Так что будь морально готов и женщиной побыть в каком-то из будущих воплощений... ))
Вик
О каких вы только глупостях не размышляете, ужасссс... ap.gif
Гуманоид
Цитата(Natik @ 20.11.2024 - 23:01) *
А какая альтернатива у женщин была?

Хорошо быть в белом пальто, сейчас, имея возможности и современную медицину.

Да, даже при современной медицине, мне кажется, не обходится совсем без боли. Как понимаю при аборте еще и выскребаются стенки матки, что потом после снятия наркоза должно отдаваться болью...
Natik
Цитата(Гуманоид @ 21.11.2024 - 0:08) *
Да, даже при современной медицине, мне кажется, не обходится совсем без боли. Как понимаю при аборте еще и выскребаются стенки матки, что потом после снятия наркоза должно отдаваться болью...

Я о том, что ведь адекватной контрацепции тогда в 50-60 годы не существовало.
Декретного отпуска в том виде, в каком он существует сейчас, тоже.
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 21.11.2024 - 3:13) *
Я о том, что ведь адекватной контрацепции тогда в 50-60 годы не существовало.
Декретного отпуска в том виде, в каком он существует сейчас, тоже.

изделие № 2 уже было в те года, но как известно,мужчины во все времена себя любят и им всегда было пофиг на контрацепцию ,они же не своим здоровьем рискуют, поэтому и по сей день нежелательная беременность это головная боль прежде всего женщины. А у мужчин один ответ...наше дело не рожать,сунул- вынул и бежать bk.gif
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 8:42) *
изделие № 2 уже было в те года, но как известно,мужчины во все времена себя любят и им всегда было пофиг на контрацепцию ,они же не своим здоровьем рискуют, поэтому и по сей день нежелательная беременность это головная боль прежде всего женщины. А у мужчин один ответ...наше дело не рожать,сунул- вынул и бежать bk.gif

Какие презервативы в 50х?)У них даже секса не было, только на аборты ходили, да рожали.
В 70-80х за покупки изделий номер 2 на смех поднимали.
Вопрос о контрацепции ввел в дикий ступор, темы табуированые до невозможности, им проще было на аборт. Про удовольствие от секса вопрос вызвал зажмуривание глаз и затыкание ушей.
Вторая бабушка рассказывала, что родив 2х детей подряд, рожая третьего еле жива осталась, после родовые осложнения и затем никогда больше не беременела, повезло говорит.
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 21.11.2024 - 13:38) *
Какие презервативы в 50х?)У них даже секса не было, только на аборты ходили, да рожали.

Натик)) ГОСТ 4645-49 у изделия №2,это значит выпускались они с 1949 года. Другое дело что они не пользовались спросом ,но были в аптеках это факт)

Цитата
Про удовольствие от секса вопрос вызвал зажмуривание глаз и затыкание ушей.

это конечно из области анекдотов)) раз ходили на аборты,значит сексились в своё удовольствие)) просто эти вопросы были под табу ,все считали себя выше плотского удовлетворения )) однако так же как и в любые времена и изменяли и гуляли и размножались))
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 10:56) *
Натик)) ГОСТ 4645-49 у изделия №2,это значит выпускались они с 1949 года. Другое дело что они не пользовались спросом ,но были в аптеках это факт)

В крупных городах.
А в глубинке то кто осмелится?))

Тем более все друг друга знают. Стыдно же, осудят.

Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 10:56) *
это конечно из области анекдотов)) раз ходили на аборты,значит сексились в своё удовольствие)) просто эти вопросы были под табу ,все считали себя выше плотского удовлетворения )) однако так же как и в любые времена и изменяли и гуляли и размножались))

Да какое там удовольствие)))Для мужчин. А жещинам это гемор.
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 21.11.2024 - 14:02) *
В крупных городах.
А в глубинке то кто осмелится?))

Тем более все друг друга знают. Стыдно же, осудят.

моя тётушка, 1940 года рождения, рассказывала,что с посёлка ездили в город,там их никто не знал и покупали в аптеке спокойно презервативы) так что находили выход,кто хотел)

Цитата(Natik @ 21.11.2024 - 14:05) *
Да какое там удовольствие)))Для мужчин. А жещинам это гемор.

ну вот и старались ,чтобы мужик не ушёл к соседке,ублажить его,даже если себе доставался только геморрой))) ...как говорила моя бабушка, без мужика в деревне выжить нельзя было,поэтому прогинались и подчинялись.
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 11:05) *
моя тётушка, 1940 года рождения, рассказывала,что с посёлка ездили в город,там их никто не знал и покупали в аптеке спокойно презервативы) так что находили выход,кто хотел)

Это более продвинутые. А основная то часть даже стыдились говорить об этом. Ещё же и от воспитания и места проживания зависит.
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 21.11.2024 - 14:09) *
Это более продвинутые. А основная то часть даже стыдились говорить об этом. Ещё же и от воспитания и места проживания зависит.

ну с этим конечно ,не поспоришь) забитость женщин была всегда,с детства впихивалось в голову ,что женщина грешна уже только тем,что родилась ею)
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 11:07) *
ну вот и старались ,чтобы мужик не ушёл к соседке,ублажить его,даже если себе доставался только геморрой))) ...как говорила моя бабушка, без мужика в деревне выжить нельзя было,поэтому прогинались и подчинялись.

Мне как-то бабушка свою жизненную мудрость хотела привить, мол муж доволен будет если печь пироги, рубашки ему крахмалить и гладить, с ложечки его кормить когда болен, спать ложиться после него, когда перемоешь всю посуду и тд, когда чистота в доме,и прогибаться, прогибаться, услуживать, обслуживать, закрывать глаза на измены,хотя такая тенденция и по сей день. В общем быть матерью, обслугой и лошадью. Я ей на ушко шепнула от чего действительно будет муж доволен ag.gif она со стыда чуть не сгорела)))
У них установка главное обстирать и накормить. К тому же это поколение предвоенное, рождено было людьми набожными, малограмотными(мои пробабушки не умели читать и писать) секс это страшный грех, мужик это ценность и тд. Вот и привили им такие ценности.
Страшно подумать, если бы пришлось жить нам как им(((

Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 11:17) *
ну с этим конечно ,не поспоришь) забитость женщин была всегда,с детства впихивалось в голову ,что женщина грешна уже только тем,что родилась ею)

Ага, у мужчин секс - это физиологические потребности, а у женщин - бездуховность и моральное гниение ca.gif
Буська-бяка
Natik моя бабушка была более продвинутая)) она мне с детства твердила,что замуж надо выходить не тогда ,когда сама любишь,а тогда когда тебя любят и ценят) если будут любить тебя,то будешь жить как у Христа за пазухой и никто гнобить не будет)). Преклоняться мужу не учили))
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 11:34) *
Natik моя бабушка была более продвинутая)) она мне с детства твердила,что замуж надо выходить не тогда ,когда сама любишь,а тогда когда тебя любят и ценят) если будут любить тебя,то будешь жить как у Христа за пазухой и никто гнобить не будет)). Преклоняться мужу не учили))

Она в городе жила?
Буська-бяка
Цитата(Natik @ 21.11.2024 - 14:43) *
Она в городе жила?

Нет, в посёлке , во время войны сюда приехали ,в эвакуацию, работала на железной дороге . А родилась в деревне , в российской , под Нижним Новгородом.
патр русские за русских
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 11:07) *

нада и сейчас так сделать в России чтоб бабсы всегда зависели от мужика
Буська-бяка
Цитата(патр русские за русских @ 21.11.2024 - 19:34) *

Отсталый , пещерный ты человек)))
Женщина должна дополнять мужчину, а не зависеть от него, только так можно достичь гармонии в отношениях. Каждый выполняет своё предназначение , мужчины и женщины разные , но только дополняя друг друга создастся целостность отношений. Доминируя и подавляя добьешься только ненависти.
патр русские за русских
проблемы в России в деторождении имено от того что слишком много прав дали бабсам
Natik
Проблемы из-за того что мужики войны затевают и разваливают страну.
Облако
Цитата(патр русские за русских @ 21.11.2024 - 18:34) *

Кому нада? ag.gif ag.gif
Андрий
И сказано им было...
,, Бей бабу молотом- будет баба золотом!! "( с))
Jusi
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 16:10) *
Доминируя и подавляя добьешься только ненависти.

и карму испортит, в следующей жизни патр будет из родов в роды нырять, да ещё и мужем бит))

Цитата(Андрий @ 21.11.2024 - 20:16) *
И сказано им было...
,, Бей бабу молотом- будет баба золотом!! "( с))

Андрий добрый, это он только языком говорит, а на деле бережно с женой, стоит ей заплакать и он уже весь мир к её ногам cs.gif
Андрий
Цитата(Sunshine @ 21.11.2024 - 21:26) *
Андрий добрый

Таки и получай тогда тыщщу евро...!!))
Ато смотрю они у Солнышки заканчичаются...))
Allegra
Здоровье - физическое и ментальное, комплексно - зависит не от количества секса, а от удовлетворенности своей половой жизнью: столько, сколько хочется, так, как хочется. Для кого-то это полный половой покой, для кого-то - эксперименты, для кого-то - разные сочетания полюбившихся практик, все это будет вариантами нормы, если отвечает ожиданиям.
Андрий
Цитата(Буська-бяка @ 21.11.2024 - 17:10) *
Отсталый , пещерный ты человек)))
Женщина должна дополнять мужчину, а не зависеть от него, только так можно достичь гармонии в отношениях. Каждый выполняет своё предназначение , мужчины и женщины разные , но только дополняя друг друга создастся целостность отношений. Доминируя и подавляя добьешься только ненависти.

. .. У всяких бед одно начало
Сидела женщина... Скучала... ( с))

Лежу как то на диване испив батл пивандрия
Подходит жена
- Вот это шкаф ннада передвинуть туда, а вот тот комод- вот сюда!! И стол тоже!

Ладна, грю, чо.. Ннада так ннада. Не возражаю
Ж- Ты чо это?! Не заболел? Ты ж мужиг, должен сопротивляться бапским зайопам!!
Ведешь себя как тряпка, не доминируешь. Мне такой муж нинужен!! ((

Лен, грю, чо мне сопротивляться то?!
Тебе ннада- ты и двигай свои комоды!!!

Абидилась. Она. Очень.
12 минут не разговаривала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.