Полная версия этой страницы:
Секс меняет отношения
Русинов
8.08.2006 - 15:56
Я считаю что секс вносит какие то изменения в отношения людей. К примеру. Встречаются двое, все у них хорошо, замечательно и романтично. Но после того как они в первый раз займутся сексом в их отношениях что то меняется. Бывает в хорошую сторону, бывает и нет. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Может быть даже с примерами.
хех... а почему тема в конкурсах? )))
а вообще... да конечно меняет. чтобы там не говорили. сексе в семейной жизин играет далеко не маловажную роль. и глупы те кто говорит, мол до замужества ни-ни, потом уже будет поздно о чем то думать...
Sten Li
8.08.2006 - 23:16
Страная конечно тема для тебя с учётом того что ты только встретился с Сушкой.
MaDmAn так это и есть конкурс , видишь надпись Завлекуха ? Изучай раздел )
From Русинов Сообщение будет удаленно.
Если все с искренними чувствами, то секс только сближает!
Мне кажется, что всё зависит от планов друг на друга. Если сексом позанимать да разбежаться - понятно, что никаких отношений быть не может.
Русинов
9.08.2006 - 12:31
Конечно в такой ситуации все понятно. Но я говорю о другом. Два человека очень симпатичны друг другу. Они встречаются, гуляют, общаются и все у них замечательно. Но вот дело доходит до постели. И после этого однозначно что то происходит в их отношениях. Причем может и в положительную сторону, а может и в отрицательную. Я думаю что каждый это замечал в большей или меньшей степени. А почему это происходит?
Если секс был фиговым(или что-то просто разочаровало), то постигнет неудача пару=)) хы-хы
Это я как вариант говорю=))
Русинов
10.08.2006 - 13:01
Цитата(Siesta)
Если секс был фиговым(или что-то просто разочаровало), то постигнет неудача пару=)) хы-хы
Это я как вариант говорю=))
Но отношения то были хорошими, что же получается секс все испортит, значит отношения человеческие построены на сексе?
Так я про то и говорю: значит одного из них интересовал лишь секс. До этого партнёр может быть мечтой, но после самого процесса интерес к персоне партнёра сразу же пропадает.
А если меняется в лучшую - так это вполне естесственно, потому как отношения из романтических перешли в более серьёзные, и обоим это нужно.
MaDmAn
10.08.2006 - 15:16
Цитата(Русинов)
Но отношения то были хорошими, что же получается секс все испортит, значит отношения человеческие построены на сексе?
нет. не потому что на сексе отношения построены. а потмоу что секс одно из важнейших состовляющих любви и перкрасных взаимоотношений.
Скучающая
12.12.2006 - 15:55
Цитата(MaDmAn @ 10.8.2006, 15:16)

нет. не потому что на сексе отношения построены. а потмоу что секс одно из важнейших состовляющих любви и перкрасных взаимоотношений.
секс это важное дополнение к уже сложившимся отношениям...я бы сказала....послетняяя часть...проявление полного доверия..........
Greengage
31.08.2007 - 9:31
Цитата(Скучающая @ 12.12.2006, 16:55)

секс это важное дополнение к уже сложившимся отношениям...я бы сказала....послетняяя часть...проявление полного доверия..........
А если секс произошёл раньше отношений?)))
Это норма!!!!
Пилот А
3.01.2008 - 14:38
Если отношения поменяються это глупо секс это любовь близость и просто класс!
Malvina
19.11.2008 - 20:18
Даже очень сильно меняет отношения
Гуляка
19.11.2008 - 20:29
Меняет? Это новерно как вино, одних оно несет в полёт, других сшибает сходу...
Так и в сексе, если он основан на любви взаимной, быть гармонии, если не инстинктах, то отношения быстро меняются не в сторону гармонии...
Это Моё Личное Мнение....
Отношения очень меняются после секса, обычно, в лучшую сторону. Секс, для меня - это своеобразный порог, переход в более серьёзные и доверительные отношения (заканчивается конфетно-букетные период

и всё-такое).
Один раз был, правда, случай, когда сразу после секса (точнее даже во время

) пропало вякое желание общатся с мужчиной: испытала огромное разочарование
Поэтому лучше с этим делом не тянуть)))
Malvina
10.03.2009 - 19:37
У не которых людях очень даже меняет!
romano36
10.03.2009 - 19:48
На самом деле разочароваться в человеке и поменять отношение к нему можно и без секса, просто у некоторых секс стоит на первом месте. Вот...По нему и судят.
Lord_of_Haos
13.03.2009 - 19:32
Секс может и меняет все,
Например Дружеский секс, только улучшает взаимопонимание и взаимодоверие. По тому что дружба между разнополыми существами без этого затрудняется возможными спецификами мировосприятия особями разного пола.
Kogramat
16.03.2009 - 9:39
секс, как много в этом слове, а если серьезно, то секс, это дополнение к отношениям между двумя любящими людьми, может что-то и меняет, но это скорее мысли, чем убеждение.
Цитата(Kogramat @ 16.03.2009 - 9:39)

это дополнение к отношениям между двумя любящими людьми, может что-то и меняет, но это скорее мысли, чем убеждение.
того же мнения........
Айя-Софи
2.09.2015 - 16:16
Секс меняет отношения?
Конечно меняет! Обязательно меняет! Значительно меняет!
Pushinka
2.09.2015 - 16:32
Цитата(Айя @ 2.09.2015 - 16:26)

Конечно меняет! Обязательно меняет! Значительно меняет!
Нашла тему ,где -то .
В наши времена нужно перефразировать. Что то типа, а если есть отношения, секс от этого лучше?
Обязательно меняет, и так и должно быть,я считаю)
Если у пары все нормально то изменения должны быть в лучшую сторону,т.к. "допустив" друг друга к телу это новая ступень доверия и отношений в целом)
Ну а ухудшение отношений после секса,мне кажется ,бывает у тех кто собссна только секса и хотел, и получив желаемое ,уже не так сильно нуждается в продолжении отношений)
Любопытная
2.09.2015 - 16:37
Цитата(Aisha @ 2.09.2015 - 16:46)

Ну а ухудшение отношений после секса,мне кажется ,бывает у тех кто собссна только секса и хотел, и получив желаемое ,уже не так сильно нуждается в продолжении отношений)
или секс не понравился
Цитата(Любопытная @ 2.09.2015 - 16:47)

или секс не понравился

А как же второй шанс?!! )))
Pushinka
2.09.2015 - 16:41
Цитата(Tigra @ 2.09.2015 - 16:46)

а если есть отношения, секс от этого лучше?
Если есть отношения, то и в сексе друг другу дарят ,если нет их ,только радость для себя .

)))
Любопытная
2.09.2015 - 16:54
Цитата(Aisha @ 2.09.2015 - 16:51)

А как же второй шанс?!! )))
я бы уже не стала рисковать
Забирающая дыхание ☝
2.09.2015 - 17:00
Секс меняет отношения?
конечно, особенно если писька маленькая : (
Любопытная
2.09.2015 - 17:03
Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.09.2015 - 17:10)

Секс меняет отношения?
мне кажеца, я кулюторнее выше выразилась
Fischekranke
2.09.2015 - 19:41
Цитата(Забирающая Дыхание @ 2.09.2015 - 17:10)

Секс меняет отношения?
Ага, или слишком большая и не помещается

Не секс меняет отношения, а отношения меняют секс. Если легли в постель на один раз и единственная цель - собственный оргазм, то придираешься к чужому опыту, особенностям тела и организма. Если же вы любите друг друга и хотите доставить удовольствия больше, чем получить, будете друг другу в постели и учителем и учеником, найдете выход из ситуации. И тут уже неважно - длинный, короткий, дугой, узкая, глубокая или поперек
льдинка
19.11.2024 - 11:12
Цитата(Русинов @ 8.08.2006 - 17:56)

Я считаю что секс вносит какие то изменения в отношения людей. К примеру. Встречаются двое, все у них хорошо, замечательно и романтично. Но после того как они в первый раз займутся сексом в их отношениях что то меняется. Бывает в хорошую сторону, бывает и нет. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу. Может быть даже с примерами.
пропадает чувство новизны, потом он тебе просто надоедает, потому что набил оскомину, предсказуемый как гвоздь, как платье, которое носишь каждый день
ЦарьПушка
19.11.2024 - 14:04
Чем больше сплю с женой, тем больше хочу её!
Первый раз, конечно, был незабываем!
Но ощущения каждый раз другие.
Но и секс только приятное дополнение к отношениям
Любопытная
19.11.2024 - 15:03
Цитата
Долгое отсутствие секса убивает организм, заявляют врачи. У женщин — риск раннего климакса, у мужчин — проблемы с гормонами и спонтанные «сюрпризы». Организм просто «отключает» ненужные функции.
патр русские за русских
19.11.2024 - 16:10
Цитата(льдинка @ 19.11.2024 - 11:12)

пропадает чувство новизны, потом он тебе просто надоедает, потому что набил оскомину, предсказуемый как гвоздь, как платье, которое носишь каждый день

бабс в стойло
как только начала капризы свои показывать сразу в рыло чтоб не капризничала
бабса должна родить мужику минимум троих деток
если не хочит рожать то сразу снкции к бабсе со всех сторо и со стороны мужика и со стороны всей родни и со стороны бабсы тож и законы должны быть на стороне мужика а не как сейчас законы российские провоцируют бабс качать права а обязаности с бабс никто не спрашивает
сначала роди минимум троих а потом можешь качать права
Цитата(Любопытная @ 19.11.2024 - 15:03)

Цитата
Долгое отсутствие секса убивает организм, заявляют врачи. У женщин — риск раннего климакса, у мужчин — проблемы с гормонами и спонтанные «сюрпризы». Организм просто «отключает» ненужные функции.
Это случайно не те самые врачи, которые заявляют, что роды омолаживают и оздоравливают?))
Charming
19.11.2024 - 16:22
Цитата(Natik @ 19.11.2024 - 14:20)

Это случайно не те самые врачи, которые заявляют, что роды омолаживают и оздоравливают?))
Британские ученые)
Айя-Софи
19.11.2024 - 16:44
патр русские за русских
19.11.2024 - 17:30
Цитата(Natik @ 19.11.2024 - 16:20)

беременость исключает на год вылеты кока клеток а у бабс колво кока клеток ограничено так что чем больше беременостей тем дольше кока клетки сохраняются в организме бабс вот и всё
Цитата(Natik @ 19.11.2024 - 15:20)

Цитата
«Колоссальное значение для внешности имеет женский гормональный фон, — говорит косметолог Анна Лебедева. — В климакс лицо может „обвалиться“ буквально за год».
По словам эксперта, по женщине старше 50 лет сразу можно сказать, принимает ли она гормонозаместительную терапию. Если да, то такая пациентка будет выглядеть хорошо и без помощи косметологии.
«Ранее считалось, что поздние дети, рожденные после 35, омолаживают организм, — говорит косметолог. — В этом есть доля истины с точки зрения гормонов».
Поясним: гормоны беременности, в первую очередь эстрогены, действительно могут оказывать омолаживающий эффект. Они тонизируют мышечные ткани, придают им эластичность, укрепляют костную систему, снижают уровень холестерина и риск начала гипертонии. Светится кожа, укрепляются волосы!
Но потом малыш появится на свет, гормональный фон снова изменится. И станет даже хуже, потому что нагрузка все же была за это время очень серьезной.
«Плюс добавятся бессонные ночи, так что я бы не сильно полагалась на этот метод, — говорит Анна Лебедева. — Недосып как часть образа жизни не может не влиять на внешний вид».
Цитата(Sunshine @ 19.11.2024 - 18:09)

Поясним: гормоны беременности, в первую очередь эстрогены, действительно могут оказывать омолаживающий эффект. Они тонизируют мышечные ткани, придают им эластичность, укрепляют костную систему, снижают уровень холестерина и риск начала гипертонии. Светится кожа, укрепляются волосы!
Во время беременности очень частым осложнением является гипертония из-за нагрузки на сердечно-сосудистую систему. Последствия от вынашивания плода ите болезни, которые приобретаются навсегда после беременности, просто нивелируют действие повышенных эстрогенов.
Хотя повышение уровня эстрогенов отрицательно сказываются на небеременных женщинах.
легко ходила и красивая была, за то потом, ой))
Буська-бяка
20.11.2024 - 14:06
Цитата(Natik @ 19.11.2024 - 19:20)

видимо те.
на самом то деле рождение детей отнимает у женщины больше лет жизни, чем курение и ожирение)) каждая беременность отнимает 10 лет жизни в днк женщины. Беременность колоссальная нагрузка на организм и в физиологии и в гормонах,она изнашивает,а не омолаживает.
Акробайт
20.11.2024 - 14:16
Цитата(Русинов @ 8.08.2006 - 15:56)

Ну меняется и что. Люди получше узнали друг друга и прочувствовали.
льдинка
20.11.2024 - 14:29
Цитата(Кекс 2.0 @ 20.11.2024 - 16:16)

Ну меняется, и что. Люди получше узнали друг друга и прочувствовали.
это ж надоедает, одно и тоже....хотя....если сравнивать секс с ездой за рулем....мне никогда не надоедает
патр русские за русских
20.11.2024 - 16:30
Цитата(льдинка @ 20.11.2024 - 14:29)

это ж надоедает, одно и тоже....хотя....если сравнивать секс с ездой за рулем....мне никогда не надоедает

скважина пересохла и не чешется?
Беш Пельменьбаев
20.11.2024 - 17:13
Просто- позы чаще менять надо )))
льдинка
20.11.2024 - 17:20
Цитата(ВованЪ @ 20.11.2024 - 19:13)

Просто- позы чаще менять надо )))
Отличное предложение, а то ты все время сзади да сзади
Беш Пельменьбаев
20.11.2024 - 17:25
Цитата(льдинка @ 20.11.2024 - 19:20)

Отличное предложение, а то ты все время сзади да сзади

Радуйся, что я и так умею
-Сарочка, у Вас большие проблемы со спиной. Надо чаще лежать на животе.
-Доктор, таки я Вас умоляю: мой Зяма очень консервативен в этом вопросе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.