Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюрьма.Жены, девушки, заочницы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Скорая помощь
Страницы: 1, 2
Agent_007
Цитата(sisi @ 1.12.2009 - 23:47) *
Человек может , если его мозг ещё не до конца отравлен, а если уже организм ему диктует, то он не справиться. И потом это очень редкий вариант. Но я так и не поняла, о чём идёт речь? Он же не наркоман ещё? А это ещё хуже, там убивает норкотик, а в этом случае -он сам, продавая их. На что расчитывает автор, на то , что он не будет торговать? В чём надежда, на что,kisada?

причем здесь организм??!! почему люди употребляют наркотики-то, именно из-за того что он даёт определённые сигналы в мозг! и организм тут совершенно не причем.
Елена Владимировна
Цитата(sisi @ 1.12.2009 - 23:47) *
На что расчитывает автор, на то , что он не будет торговать? В чём надежда, на что,kisada?

девушка хочет просто верить в лучшее....и советы ей наши не сдались(как рыбе зонт)....так что мы тут все можем не надрываться....
Такаюки
Цитата(kisada @ 30.11.2009 - 0:29) *
Изредка мы виделись, пытались помириться, но все сводилось к одному - немогу принять то что он занимаеться психотропными вещами.

так продает или покупает их? или вместе?
Джу
Цитата(Такаюки @ 2.12.2009 - 14:24) *
так продает или покупает их? или вместе?

Скорее всего и то и другое :)
kisada
Цитата(Елена Владимировна @ 30.11.2009 - 21:49) *
я заранее извиняюсь, может чтото не так поняла, но это ведь от него у когото там ещё ребёнок родился?

Не обманывал, а недоговаривал. Я не интеросовалась, есть ли у него кто-то. Зная его он мне может недоговаривать некоторые вещи, но через время он все раскажет до мельчайших подробностей.
kisada
Цитата(sisi @ 1.12.2009 - 0:32) *
kisada,не забывайте статью,за которую он сидит. Это страшная статья.Он сможет ещё другим путём заработать? Это лёгкие деньги и то, что его не волнует горе других и слёзы из родных, это тоже говорит о его натуре.Что можно измениться в нём? Неужели Вы думаете, что взрослый человек, равнодушный к тем, кому он продаёт, ЗНАЯ что это несёт смерть в основном, рано или поздно( в основном молодых ) спокойно переступает через это и у него не сжимается сердце. Подумайте , а есть оно вообще? И что от него возьмёт дочь? Чему он её научит? А может и Вас.

Заработать? Сможет. Руки, ноги есть. И не такие ж они и легкие, как вам может показалось, или тюрьма вам мерещеться курортом? Он никого на наркоту не подсаживал, если приходили к ниму, то не начинающие, а это был их выбор.
kisada
Цитата(Чайникк @ 1.12.2009 - 22:07) *
Как я понимаю, сей кадр- барыга, а барыги и в зоне не в уважухе. И на то есть причины. Да и с наркоты спрыгнуть- не фиги воробьям казать. Я два года работал с наркоманами, могу сказать абсолютно точно- это бег по кругу. Не знаю, где взята инфа по 60% завязавших, может, это с теми, кто на замещении сидит?

Мне абсолютно по-барабану кто ТАМ в уважухе. Может вы плохо с ними работали, вот они по кругу и ходят. И если б я не видела, что люди вылязят с етой дряни, я бы не говорила о возможности хорошего исхода.
Ахтунг..
ничего хорошего оттель не выходит... они совершенно другие люди.... ушел один-вернулся - другой...
а видеть и защищать можно кого угодно.... пишет задушевные письма?! они эти письма всей камерой пишут...
глаза отрытым держать нужно, а смотреть - внимательней..
kisada
Нет, письма не пишет, зато по телефону каждый день говорим))))
Чайникк
А там не треба всей хатой романы строчить. Зона то поддавливает, так что слова сами рождаются. Я вот, грешным делом, стишата кропал на вечные темы. А на воле как отрезало. И до того тоже не было такого. И вообще, говорить что либо бессмысленно, да и не нужно на самом то деле. Это как с наркотой- пока за жабры не прихватит, у всех и примеры перед глазами, и вера в человеков ... А как прихватит, так перед зенками только дозняк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.